Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Болезни для испытаний

Корний

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
17 Сентябрь 2024
Здравствуйте. Как вы относитесь к заголовку?) я недавно узнал, что оказывается, христиане настолько религиозны, что каждый прыщ на своей пятой точке считают испытанием?

Условно говоря, заболел ты гриппом - это испытание. Мне интересно, в Сатанизме же нет таких мнение? О том, что, допустим, Боги дают болезнь человеку, чтобы тот что-то для себя новое открыл? Допустим, как умереть до 50

Здравствуйте. Как вы относитесь к заголовку?) я недавно узнал, что оказывается, христиане настолько религиозны, что каждый прыщ на своей пятой точке считают испытанием?

Условно говоря, заболел ты гриппом - это испытание. Мне интересно, в Сатанизме же нет таких мнение? О том, что, допустим, Боги дают болезнь человеку, чтобы тот что-то для себя новое открыл? Допустим, как умереть до 50

"Разлучите себя с болезнью.

Вы не должны «хотеть её» даже на словах, она вам не нужна. Я читала в книжках нью эйдж, как эти сволочные авторы предлагают читателям «возлюбить болезнь свою». ЭТО САМЫЙ СУИЦИДАЛЬНЫЙ СОВЕТ ИЗ ВСЕХ СУИЦИДАЛЬНЫХ СОВЕТОВ!!

Я просто поражаюсь, как свора деиблоидов с их хсианизированным, жидонизированным и извращенным «колдовством» ставят себе препятствие за препятствием и учат этому остальных – из-за одного только СТРАХА И КРИТИНИЗМА! ОНИ БОЛЬНЫЕ!!" - Верховная Жрица Максин Дитрих :
Собственно форум здоровье и в целом информация о исцелении в разделе медитаций, многократное упоминание ценности жизни в проповедях, стремление к бессмертию, Ритуалы Силы восхваляющие Богов Медицины и Исцеления и многое другое - это всё само за себя говорит о позиции Сатанистов по отношению к болезни.

Данные темы тоже помогут разобраться получше о испытаниях:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад