Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
5_ноября_2024
Очень часто в этой жизни человек сталкивается с многочисленными неудачами, трудностями и многими другими проблемами. Когда они наваливаются на человека, он может столкнуться с грузом собственных ошибок, просчетов или заблуждений. Это отнимает силы, и дух человека может омрачиться.
В этом мире большинство людей откажутся от вас. Некоторые, возможно, нет, но многие - да. За годы занятий Духовным Сатанизмом я наблюдал, как довольно немногие люди сдались, особенно когда мы сталкивались с большими трудностями или вынашивали грандиозные планы. Или же на этом пути могли возникнуть другие препятствия, нетерпение и прочее. Я, напротив, не «сдался» этим людям, которые так поступили. Я верю, что они придут в себя.
Это не значит, что подавляющее большинство людей пошли по этому пути, это не так. Большинство придерживается выбранного курса и в результате добивается значительного прогресса.
И я благодарю этих людей за то, что они пошли по этому пути, поскольку они подражают Богам. Другие люди, возможно, со временем изменят свое мнение. Это будет хорошо для них, время придет, я уверен в этом.
По мере нашего развития мы можем совершать множество ошибок на своем пути. Сама жизнь также может навалить на нас всевозможные проблемы, предсказуемые или не очень. Но самое лучшее в Духовном Сатанизме - это то, что Боги действительно находятся с человеком, и не в переносном смысле. Боги здесь, чтобы помочь нам встать на прямой путь, и они не отказываются от нас, если мы не отказываемся от самих себя. Они помогут нам выйти практически из любого затруднительного положения, если мы захотим измениться и выйти из проблем.
Конечно, многие люди вспоминают о Богах только в темные времена, бегут к ним и так далее. Но когда наступают хорошие времена, они также могут отвлечься от осознания того, что Боги всегда рядом. В обеих этих ситуациях необходимо помнить, что Боги всегда рядом, и никогда не сомневаться в этом.
Когда человек поднимается выше, он должен почитать и использовать добро для Богов, а когда наступают темные времена, они оказываются рядом, чтобы помочь вам. Они естественны и придут, и все взлеты сменятся другими лучшими временами, а со всеми падениями человек сможет справиться и противостоять им. Поэтому нельзя позволять страху брать верх.
Взлеты или падения - о них никогда нельзя забывать, так как в высокие моменты нужно оставаться рядом с ними, чтобы помнить о них и не разбиться, а в низкие - все равно помнить об их руке помощи. Рука остается неизменной, любящей и непреклонной в любом случае.
Хочу поделиться с вами тем, что мне не чужды неудачи и темные времена. Возможно, их было довольно много. Они необходимы, чтобы каждый мог развиваться. Ожидать безошибочного перехода к трансформации в Божество не стоит. Чем больше человек привыкает к ложному убеждению, что ошибки или темные времена не наступят, тем больше он заблуждается, и реальность будет опровергать его.
То, что сегодня выглядит как непреодолимая проблема, если вы верите в Богов и продвигаетесь по пути, в конце концов будет преодолено. Это займет некоторое время, но это произойдет. На самом деле, большая часть этого пути - это испытания и беды, а не успехи и победы. Последние не придут без первых на этом пути.
Но я понял одну вещь, пройдя через все это: Боги никогда не откажутся от вас. Насколько я знаю, они никогда не отказывались от тех, кто не отказывался от себя. Даже когда вы опускаете руки, они ждут, когда вы подниметесь, и помогут вам.
У любого Духовного Сатаниста не должно быть никаких сомнений в том, что этого никогда не произойдет. По мере того как вы растете на Пути и демонстрируете, что вы на Пути и идете по нему, вы должны никогда не сомневаться в этом факте. Должна быть твердая уверенность в их любви и провидении.
Для вас Боги всегда рядом.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: The Gods Will Never Give Up On You: Ups & Downs In Life
Последний раз отредактировано модератором: