Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

  • Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Бесплатная Статья Для Доноров: О Молитве К Богам | Hp. Hoodedcobra666

Spirit

Активный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
Сообщения
478
8_октября_2024

Между молитвой Богам и просьбой о помощи есть небольшая разница, о которой должен знать каждый.

Поскольку многие пришли из христианского или мусульманского окружения, где «молитва» - это просто пустое, где не дается никакой информации, или где люди буквально молятся небытию, возникает множество проблем с пониманием того, что это такое. Когда эти проблемы переносятся на переход в Духовный Сатанизм, где Боги реальны, а Древняя Вера привносит реальность в эту тему, может возникнуть путаница. Эта тема прояснит эту путаницу.

Для всех целей необходимо молиться Богам. Рассказать им о своих проблемах или попросить их о помощи в преодолении препятствий - это всегда хорошо для вас. Молиться им - это очень хорошо и крайне обязательно. Не всякая молитва требует, чтобы человек просил о помощи. Ведь Боги не хотят, чтобы вы стали зависимым от них рабом, поэтому они ведут вас к тому, чтобы вы открыли в себе внутреннюю силу для решения собственных проблем. Это делает вас независимым и способным человеком.

Молитва в контексте реальных Богов способствует этому процессу, в котором вы открываете свои личные силы. Вызывание для получения помощи - это другая ситуация, поскольку этот процесс направлен на то, чтобы вы попросили их и их помощь сделать что-то (что не делается вами). Эти две вещи описываются как молитва или «контакт» и подпадают под одну общую категорию, но это две разные вещи.

Молитва - это общение, в котором просят о мудрости, защите, благодарности и других вещах. С помощью молитвы вы стремитесь укрепить связь с Богами и улучшить себя. Молиться можно и нужно всегда. Цель не в безрассудной взаимозависимости, а в формировании здоровых и сильных связей.

Вызывание лучше всего использовать для просьбы о помощи, в случаях, когда может не хватать контроля, при возникновении серьезных тем или в случаях, когда требуется срочное внимание. Оно отличается от молитвы тем, что человек просит помощи у Богов и работает в их интересах. Вызывание может использоваться теми, кто еще не установил очень прочные связи, чтобы получить больше опыта и со временем начать выстраивать доверие. Молитва также способствует этому.

Если вы молитесь Богам, чтобы они дали вам руководство и помощь, то они могут сделать это в избытке. Любая причина для молитвы к ним уважительна, в том числе просто поблагодарить их или попросить мудрости, чтобы справиться с определенными задачами.

Нельзя отступать от этого, думая, что Боги будут заняты или что их не стоит беспокоить. Это относится к тем людям, которые постоянно просят о помощи в виде того, что Боги заберут все ваши проблемы и «решат их» за вас. Это может привести к разочарованию, поскольку, если постоянно так поступать, вы не делаете того, что нужно делать, чтобы решить их самостоятельно. Когда это происходит, Боги обычно отвечают тем, что направляют вас на решение этих проблем. Это означает, что у вас есть возможность решить эти проблемы.

Вызывание и другие формы более прямого контакта, конечно, могут быть сделаны, чтобы вы могли получить доказательство того, что Боги существуют и наблюдают за вами как реальные формы сознания. Это укрепит вашу веру и поможет вам, особенно если вы новичок, лучше понять их существование. Молитва и полноценный призыв отличаются по интенсивности, и здесь важны ваши намерения, то есть то, почему вы делаете то, что делаете.

Некоторые люди, перенёсшие менталитет из христианства или ислама, считают, что Боги или правящие силы Вселенной помогут вам в том, в чём вы не нуждаетесь. Наша сторона отличается тем, что человек должен сам найти в себе силы и все обдумать, чтобы вызвать необходимые изменения.

Когда некоторые ситуации находятся вне вашего контроля (бедствия и тому подобное), нужно в любом случае молиться Богам. Если ситуация действительно неподвластна вам, то Боги обязательно помогут вам.

Чем большую готовность человек проявляет к содействию Богам и их начинаниям, которые всегда направлены на улучшение себя и других, тем более прямую помощь он может от них получить. Она может быть очень прямой, и этот тип уровня определяется не пустыми убеждениями о себе, а исходя из объема работы и творческих способностей, которые человек делает для них. Это не зависит от размера, это связано с тем, насколько реальные действия вы предпринимаете.

Честность - это то, что поможет и спасет вас в большинстве ситуаций, поэтому будьте честны и откровенны с Богами, ведь они неподвластны обману и любым человеческим уловкам.

И наконец, более прямой пример: если человек считает себя таким или иным, этого недостаточно, чтобы добиться изменений или подчинить себе Богов. В таких случаях люди будут испытывать разочарование, возникающее из-за ложного превознесения себя, которое очень далеко по сравнению с тем, что должно быть. Богами нельзя командовать.

С ними нужно налаживать отношения, и один из способов сформировать их - попытаться понять их. Этому пониманию в значительной степени способствуют молитвы или призывы, и на его формирование уходит немало времени. После того как оно сформировано, человек знает, как все происходит, без лишних вопросов.

Поскольку отношения с Богами, несомненно, являются самыми важными, важно относиться к ним в высшей степени свято и понимать их. Чтобы понять это, нужно заниматься этим. Через участие приходит необходимое обучение, которое постепенно приводит человека к успеху в формировании этих важных отношений.

В заключение хочу сказать, что Боги всегда прислушиваются к вам, и в этом нужно быть полностью уверенным. Если человек слышит в ответ или понимает, что это не имеет значения, то со временем он это поймет. Потребуется время, чтобы открыться и понять, но это самое стоящее, что можно сделать в жизни, поскольку это будет вашим пропуском к истинной эволюции и мудрости.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: Free Donor's Article: About Prayer To The Gods
 
Это интересный опыт этим не стоит пренебрегать и чем раньше начнёте тем лучше.
 

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад
Top