Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Белая Смерть ислама - Грязный союз ислама и еврейского феминизма: военная обязанность женщин: ИГИЛ, Запад, Северная Корея

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сайт
www.deathofcommunism.com
Грязный союз ислама и еврейского феминизма: военная обязанность женщин: ИГИЛ, Запад, Северная Корея
- готовится для сайта Белая Смерть ислама, когда тот заработает, пока пользуйтесь зеркалом:

Последний гвоздь в гроб прав женщин на Западе, который феминисты забивают сейчас в своих странах и хотят забить везде, и который коммунисты уже забили в Северной Корее, это самое мерзкое из всех еврейских преступлений, которые только можно себе представить. Нежное хрупкое существо, предназначенное дарить и взращивать жизнь, потерю которого травматически переживает любая хоть сколько-нибудь человеческая душа, посылается на минные поля, бросается на оборону отечества, как если бы она сама и не составляла это отечество. Женский пол является той магнитной силой и гравитацией, которая сплачивает вкруг себя сильных мужчин, заставляя их идти в битву и направляя их, и в этом самая мощная женская сила. Женская сила в природе двигает самцами, толкая их в схватки и мотивируя их становиться сильнее и драться до последнего. Женский элемент — источник всей мужской храбрости и воли, завоевание мира мужчиной исходит из притяжения и направляющего магнетизма женщины, т. к. из него исходит само желание завоевания, свойственное мужчине.

В мужчинах истинная сила — электрическая, это завоевание. В женщинах — магнитная, это притяжение завоевателя. Но что дебильный еврейский коммунизм может понимать в природе вещей? К тому же, если их цель уничтожить природу, в т.ч. и ту её часть, которая воюет за него. Пол — это самое главное человеческое выражение, выражение всей жизни и разумной жизни, как её венца. Он движет любым прогрессом и развитием, т. е. развитие — это завоевание.

Далее я приведу доказательство одного и того же еврейского почерка в исламе, феминизме и коммунизме Северной Кореи и подобных ей коммунистических раёв.

1. Ислам: джихад — для женщин и детей.

جاء في حاشية الدسوقي: «ويتعين الجهاد بفجء العدو"، قال الدسوقي: «أي توجه الدفع بفجئ (مفاجأة) على كل أحد وإن امرأةً أو عبدًا أو صبيًا، ويخرجون ولو منعهم الولي والزوج ورب الدَّين» (حاشية الدسوقي

В книге «Хашият ад-Дуссуки» говорится: джихад становится фард айн (обязательным) после внезапного нападения врага. Дуссуки сказал: «Там, где это происходит, джихад немедленно становится фард айн для всех, даже для женщин, рабов и детей, и они выходят, даже если их опекуны, мужья и господа запрещают им это».
Ибн Халдун

جاء في نهاية المحتاج للرملي: «فإن دخلوا بلدة لنا وصار بيننا وبينهم دون مسافة القصر فيلزم أهلها الدفع حتى من لا جهاد عليهم، من فقير ووولد وعبد ومدين وامرأة» (نهاية المحتاج.

«Если они войдут в наш город и между нами и ими будет небольшое расстояние, то его жители обязаны дать отпор, даже тем, кто не обязан совершать джихад, будь то бедняк, ребенок, раб, должник или женщина».
Нихаят аль-Мухтадж, Шихаб ар-Рамли

Все мы слышали анекдоты, что единственное место, где мусульманин пропускает женщину вперёд, это минное поле. Это не анекдот, официально коран обязывает женщин сражаться насмерть, хоть и не обещает за это 72 девственницы. Все мы слышим из новостей о сумасшедших джихадистках, совершающих теракты. Они участвовали, практически, во всех известных терактах. ИГИЛ имеет военную повинность для своих женщин-мусульманок.

Коран и исламская литература просто испещрены террористическими исламскими войнами, в которых исламистки принимали самое непосредственное участие, и далее вы увидите, что это не просто пример для исламской молодёжи, это ещё и могущественная еврейская нумерология. Обратите внимание на все повторяющееся число 12. 12 ран.

Дочь одного из соратников пророка по имени Ка'б Ансари – Насиба – участвовала в сражениях как воин. В сражениях, которые имели место и после смерти пророка, Насиба продолжала участвовать. В сражении Ямаме, которое произошло на 11-м году хиджры против лжепророка Мусейлима, Насиба получила 12 ран.

Нусайба бинт Ка'б (ум. в 634 г.) была членом племени Бану Наджар и одной из первых новообращённых мусульман в Медине. В качестве сподвижницы пророка мухаммада ей было приписано много добродетели. Больше всего она примечательна участием в битве при Ухуде (625 г.), в котором она несла меч и щит и воевала против Мекки. Она заслонила пророка мухаммада (мир ему и благословение) от врагов во время битвы и даже выдержала несколько ранений копьём и стрелами, так как бросилась на его защиту. Говорят, что после двенадцатой раны Нусайба упала без сознания, и первое, что она спросила, когда пришла в себя: «Выжил ли пророк?».

В этом же сражении участвовала сестра Насибы.

Женщина Лейла из рода Бани-Гаффар сражалась в битвах ещё при жизни пророка. Примерно 30 лет спустя она была в войске имама Али, который направлялся на битву Джамал.

Сама малолетняя жена мухаммеда, Айша после смерти мужа стала вдовой-джихадисткой. Ей как раз только-только исполнилось 18 лет. И по воспоминаниям об этом названа "битва при верблюде", когда Айша ездила на верблюде и руководила войсками. Об этой украденной аллегории подробнее сказано здесь.

Это только несколько примеров из исламской литературы, т. к. никакого пророка не существовало, как и всех его друзей и брехни, этих идеальных джихадисток выдумали, чтобы проклясть на это все следующие поколения. 12 — число Повешенного Таро и задержки в состоянии потенциального страдания и прохождения трудностей ради какой-то высшей цели, очень мощное библейское число проклятия Язычников, т. к., подобно тому, как 7 дополняет 6 до совершенства, 13 дополняет в астрологии 12 до совершенства и позволяет закончить Магнум Опус. Концентрация на числе 12 без 13, или 13, отнятое другими и постоянно приписываемое только другому (еврейскому) народу или «аллаху» — это вечное самопожертвование без вознаграждения, когда награду за труд получает кто-то другой. Помните, на седьмое небо летал только один пророк. Это пример того, как женщины прокляты в исламе при помощи самого мощного духовного оружия - чисел.

С самого своего возникновения и по сих пор ислам сохранил эту чудовищную практику: что сейчас происходит в Европе - цитата:

«Доклад: сотни женщин из Европы уезжают к джихадистам ИГ

Согласно отчету, обнародованному независимым исследовательским центром "Институт стратегического диалога", не менее 550 женщин из стран Западной Европы отправились в Сирию и Ирак, чтобы присоединиться к группировке "Исламское государство".

"В то же время эти женщины сегодня через социальные сети энергично побуждают других к совершению нападений", - говорит Росс Френнет.

По его словам, есть примеры того, когда живущим на Западе мусульманкам говорят: если вы не можете добраться до территорий, подконтрольных ИГ, организуйте поле боя сами, вокруг себя, и главный образец для подражения - то, что случилось недавно в Париже.

"Они чрезвычайно довольны тем, что там произошло", - добавляет эксперт.»

- Данные BBC на 28 января 2015
Источник https://www.bbc.com/russian/international/2015/01/150128_isis_female_jihadists_study

2. Северная Корея: самая высокооплачиваемая карьера для женщин — армия.

Военная служба в Северной Корее:

- Женщины в КНДР обязаны отслужить минимум семь лет; срок службы для мужчин составляет 10 лет - это один из самых длительных сроков службы по призыву в мире.
- По некоторым оценкам, около 40% женщин в возрасте от 18 до 25 лет носят форму - как ожидается, это число вскоре возрастет, поскольку военная служба стала обязательной для женщин только два года назад.
- По информации властей, военные расходы составляют около 15% бюджета страны, однако эксперты склоняются к мысли, что эта цифра может достигать 40%.
- Одаренные ученики со способностями к спорту или к музыке могут избежать военной службы.
Источник - Данные BBC на 22 ноября 2017 по словам бежавшей бывшей военнослужащей Ли Со Ён.

Далее, сейчас модно обвинять любые СМИ, что они платят беженцам за предоставление преувеличенных сведений о Северной Корее, (если официальные 7 лет службы для женщин, которые не скрывает сама КНДР, можно вообще преувеличить), но есть медицинский факт, который одинаков для всех стран, допускающих женщин до службы, в добровольном порядке или нет, - это потеря ими фертильности, т.е. бесплодие. А именно:

Цитата оттуда же:

"Изнурительные тренировки и постоянно сокращающийся рацион питания постепенно начали сказываться на состоянии здоровья Ли Со Ён и других девушек-военных.
"После шести месяцев или года службы у нас прекращались менструальные циклы из-за постоянного недоедания и стресса. Женщины говорили, что они рады отсутствию менструаций. Они радовались этому, поскольку ситуация была столь тяжелой, что если бы у них шли месячные, то было бы еще хуже", - рассказывает она.

Ли Со Ён говорит, что во время ее службы в армии средства интимной гигиены для женщин-военнослужащих не предусматривались, поэтому ей и ее сослуживицам часто не оставалось ничего иного, как использовать прокладки по многу раз.

"Женщины до сих пор используют традиционные прокладки из хлопка. Каждую ночь их приходится стирать вдали от мужских взглядов, поэтому женщины встают рано и стирают их", - говорит Джульетт Морильо.

Совсем недавно она разговаривала с другими женщинами-солдатами из КНДР, которые подтвердили, что у них часто прекращаются менструации.
"Одной из девушек, с которой я беседовала, было всего 20 лет. По ее словам, она так усердно тренировалась, что у нее два года не было месячных", - рассказывает Морильо."

Источник - https://www.bbc.com/russian/features-42063265

Это косвенное доказательство также цитат о голоде, т.к. голод вкупе с военной активностью дает такой результат. Коммунистический рай защищает голодная женская армия дистрофиков с половыми заболеваниями...

То, что будет приведено далее, это новости и реальные петиции в странах, которые мы привыкли называть «развитыми», причём это то в них, что нам (((прививают))) называть в них развитием.

3. Феминисты борются за введение обязательной военной службы для женщин

Когда я думаю о т. н. Развитой стране, я думаю о продвинутом искусстве, высоких технологиях, высоком уровне комфорта и образования, и главное, медицины. Но вот что сейчас называют «развитием», и что заставляет сомневаться в том, что эти страны — все ещё страны Первого Мира, и что у них было все то великое прошлое и история, которую я изучал в школе, иначе говоря, что они вообще прошли тот путь развития, который прошли, и являются прямыми потомками тех великих европейских народов, а не какими-то другими народами, населяющими сейчас землю таковых, давно вымерших. Далее новости.

Цитата:

«Еще в 1970-х годах, когда был большой толчок к ратификации Поправки о равных правах (ERA), критики утверждали, что это позволит призывать женщин в армию. Даже ярые феминистки, которые активно лоббировали ERA, испытывали такое беспокойство. Как отметила Бетти Фрайдан в своих мемуарах «Жизнь так далека», «единственным вопросом ERA, с которым мне было трудно бороться, был призыв в армию. ... «Вы хотите, чтобы женщин призывали в армию?» - то и дело спрашивали меня снова и снова. Теперь я не могла представить себе марш с транспарантом, на котором было написано, что я хочу, чтобы женщин призывали в армию. В конце концов, я была очень против войны во Вьетнаме. Но я решила, что, хотя я и не за то, чтобы кого-то призывали в армию, если снова будет такая справедливая и необходимая война, как Вторая мировая, то у женщин не будет причин не быть призванными в армию».

Но то, что когда-то считалось крайней феминистской позицией, теперь признается большинством консерваторов. На субботних республиканских дебатах кандидатов спрашивали о том, должны ли женщины записываться на избирательную службу, и все, кого спросили, согласились с этим в принципе. Вчера Тед Круз выступил против распространения призыва на женщин, но, похоже, он в меньшинстве в своей партии. Конечно, армия теперь полностью добровольная. Но это ни в коем случае не постоянное условие. То, что идея призыва женщин больше не вызывает споров, - показатель определенного прогресса.»
Источник https://newrepublic.com/article/129412/accepting-women-can-drafted-military-silent-revolution

Читая это, я реально задумываюсь, действительно ли потомки тех гениев, которые написали всю ту великую музыку, сигналы которой сейчас слышны из космоса (40я симфония Моцарта), все те великие картины, тайные слои которых до сих пор исследуются и не все ещё открыты? Те ли это люди, предки которых вложили в нас — другие нации — идеалы нежного и трепетного обращения с женщиной, рыцарства и благородства, умения ценить красоту? Если это те, то что они сделали со своей кровью!?

Далее вы видите, как эти (((правозащитники))) борются за «право» женщин на жестокое обращение, физическое насилие и массовое убийство. Кто допустил этих маньяков и чудовищ до интернета?

Цитата:

«Требование, чтобы только мужчины - но не женщины - регистрировались для участия в призыве, является одним из последних примеров открытой дискриминации по половому признаку, прописанной в нашем федеральном законодательстве. Сегодня мы вместе с двумя молодыми людьми и Национальной коалицией в поддержку мужчин (NCFM) призвали Верховный суд США положить этому конец.

Согласно Закону об избирательной военной службе 1948 года, мужчины в этой стране должны отметить свой 18-й день рождения, зарегистрировавшись в системе избирательной службы - списке людей, которые могут быть призваны на военную службу, если правительство разрешит призыв. Хотя призыва не было с 1973 года, юноши по-прежнему обязаны регистрироваться, иначе им грозят серьезные наказания.

Пока правительство требует от молодых людей регистрироваться для участия в призыве, требовать этого от мужчин, но не от женщин, является дискриминацией по половому признаку. Именно поэтому мы просим Верховный суд признать регистрацию только мужчин неконституционной».

ACLU присоединился к двум молодым людям и NCFM, которые первоначально подали иск против регистрации только мужчин в 2013 году, чтобы помочь довести их дело до Верховного суда. Представительство интересов организации под названием «Национальная коалиция мужчин» может показаться маловероятным способом продвижения прав женщин, и, чтобы быть ясным, ACLU решительно выступает против некоторых позиций и действий NCFM. Однако в данном случае у нас общая цель - покончить с устаревшим федеральным законом, который вредит и мужчинам, и женщинам. И если Верховный суд согласится, это может стать одним из самых значительных конституционных достижений в законодательстве о дискриминации по половому признаку.»
Источник https://www.aclu.org/news/womens-ri...-register-for-the-draft-is-sex-discrimination

Имея опыт перевода литературы по женским проблемам со здоровьям и положению дел в этом отношении на Западе, я предполагаю, что эти сволочи сделают все сложнее и сложнее для женщины доказать, что она не может служить по состоянию здоровья, например, если женщина сошлется на болезненные месячные, ее насильно посадят на гормоны, т.к. отказ будет равнозначен избеганию исполнения долга. Если гормоны не помогут, а только приведут к росту опухолей (как они это обычно делают), ей предложат удалить матку. Разумеется, это в первую очередь будет распространяться на граждан, а не каких-то исламских мигрантов. В общем, все делается с целью искоренить Белую Расу.

Я считаю женскую военную обязанность формой международного терроризма (по определению, терроризм — это ведение войны против мирного населения, каковым женщины предназначены быть от природы) и высшей степенью дискриминации по половому признаку и нарушения прав человека. Это лишение права человека быть самим собой и жить жизнь, которую ему даровала природа, принуждение к неизбежным ранениям и смерти, и принуждение к обстоятельствам отсутствия необходимой помощи. Также это приговор нации к поражению в первой же войне и к геноциду, т. к. массовая смерть и неродоспособность плодоносящего элемента приведёт к немедленной гибели народа или неизбежной демографической катастрофе, даже в случае победителя, к неизбежной ассимиляции близлежащими выжившими народами. Поэтому это форма терроризма и национального геноцида, и как таковая не должна иметь срока давности. Если это исходит изнутри нации, то это форма высшей измены, т. к. обрекает собственную страну на смерть.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад