Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

А Вот И «Продолжение Следует»: 7-Дневный Экстренный График | Hp. Hoodedcobra666

Sstormy

Участник
Присоединился/лась
2 Декабрь 2024
10_сентября_2025​

Я повторю это ещё раз. Всё, что Храм Зевса на протяжении десятилетий говорил об истории XX века, нынешнем вытеснении белых людей, исламском радикализме, плане стереть западный мир и его свободы с лица земли, — это чистая правда.

Ниже приведено расписание ритуалов на следующую неделю. Их нужно проводить усердно и без пощады. Мир сейчас пробуждается от сна, в котором пребывал враг. Все люди и все конфессии осознают это.

Сегодня в Соединённых Штатах был убит Чарли Кирк, белый 31-летний молодой человек, за то, что он высказал своё мнение в колледже. Заметьте, это «правый консерватор», который придерживался самых мягких взглядов на вытеснение коренного населения, культурное отчуждение в Соединённых Штатах и на многие другие темы. Его безжалостно убили даже за это.

Белых убивают средь бела дня. Толпы мусульман вытесняют местных жителей в Великобритании и готовятся возглавить ядерную сверхдержаву западного мира, используя численное превосходство. В то же время враг пытается втянуть европейский континент в полномасштабную войну с Россией [ещё одна братоубийственная война без причины].

Излишне говорить, что многие люди живут в сказке. Поскольку многие люди по всему миру видят ошибки врага и заговор иудаизма и Израиля против них, а также геноцид, они также получают информацию о том, кто создал приток исламских террористов и план по замене коренного населения. Больше нечего скрывать, нож несправедливости вонзается в самое сердце.

Мы официально находимся в зоне боевых действий. Но не волнуйтесь: это часть прогресса, о котором мы говорили все эти годы, сталкиваясь с безудержной критикой, пристальным вниманием и маргинализацией. Довольно скоро пророчества «Книги Зогара» сбудутся, и всё, о чём говорилось, будет происходить каждый день.

Ниже приведены два ритуала, которые нужно провести в течение следующих 7 дней. Один из них предназначен для защиты всех наших участников [не волнуйтесь, если всё пойдёт по плану, с вами всё будет в порядке]. Другой ритуал — это ритуал пробуждения Белой расы.

Скоро взойдёт новое солнце.​

Великий Ритуал Зевса:

На английском: Grand Ritual of Zeus
На русском: Великий Ритуал Зевса

Ритуал Защиты Для Зевистов:

На английском: Protection for Zevists Ritual
На русском: Благословения на работу, финансовую безопасность и защиту Ритуал для Зевистов

Ритуал Пробуждения Белой Расы:

На английском: Whites Awakening Ritual
На русском: Ритуал пробуждения белой расы

1757616504243.png
1757616532894.png
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: And Here Is the "More To Come" : 7 Day Emergency Schedule

Приложения

Последний раз отредактировано модератором:
Прошу всех заметить, что пост с августовскими ритуалами на главном сайте посмотрело всего 9 тыс. человек. Этот пост ещё только 1 тыс., а это место самого большого нашего актива. Как и ФРРТ в прошлом, любые групповые божественные ритуалы улучшают не только учавствующего, но и весь мир. В нашем деле, даже самый тихий голос всегда важен, а во времена столь малого кол-ва людей по отношению ко всему миру - он становится сильно громче. Обязательно внесите свою лепту!

Августовские ритуалы, помимо прочего, помогли широко вскрыть тему сексуального насилия над детьми в роблоксе. А ведь это были просто ритуалы Богов. Сейчас у нас есть один из самых мощных ритуалов на животрепещущую, жизненно важную тему для Белой Расы и всей планеты!! Давайте постараемся!!!

Если я пропустила старт ритуалов, то мне нужно выполнять 7 дней с того дня как я начала?

Если я пропустила старт ритуалов, то мне нужно выполнять 7 дней с того дня как я начала?
Да.

И более того, ВЖ понимает, что все, что переведено на другие языки, скорее всего из-за перевода будет с опозданием примерно на день, мы много раз говорили об этом.

Да.

И более того, ВЖ понимает, что все, что переведено на другие языки, скорее всего из-за перевода будет с опозданием примерно на день, мы много раз говорили об этом.

Ошибка:
IMG_20250912_174553.jpg

Лучше выложить это в тему ошибок.
Тема ошибок, это ошибки, которые могут решить сейчас, или через неделю. Если это ритуалы, которые есть на повестке дня, лучше сообщать сразу и под этой самой важной темой. Это даст о понимании важности данной ошибки на этот самый момент, как первоначальное, которое нужно решить сейчас.

Хоть и в данном случае, это мелкая ошибка, и не влияет особенно на сам ритуал.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад