Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Аура Защиты | HPS Lydia

Аристарх

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
28 Июль 2022
22_сентября_2017

Создавая Ауру Защиты, необходимо визуализировать свет. Нужно почувствовать, что Аура яркая, как Солнце, ещё ярче. Постарайтесь удерживать образ постоянно, когда медитируете на Ауру Защиты. Если не обладаете опытом и не способны визуализировать, подобная практика поможет обрести способность визуализации. Медитация также развивает фокус.

Существует множество способов самозащиты, выбирайте лучший вариант под свой уровень. Неофиты возможно не в состоянии справиться с большим количеством повторений вибраций Рун или солнечной мантры, начните с любого количества, которое способны сделать, постепенно увеличивая повторения, даже, если это всего восемь повторений в течении первой недели или около того. Если выполнить слишком много то вы поджарите свою нервную систему или сойдёте с ума. В прямом смысле. Однако не останавливайтесь навечно на небольшом количестве повторений, убедитесь в безопасности практики в течении недели/месяца.

Не упирайтесь в минимум. Я однажды совершила ошибку, вложив всего 5 минут дважды за сутки на собственную защиту, когда Сатурн бросил ядерную бомбу на мою натальную карту. Аура лишь немного защищала меня. Ныне вкладываю в общей сложности час в сутки, ежедневно, на укрепление Ауры Защиты.

Временные промежутки: для любой Ауры Защиты, связанной с солнечной энергией, лучше выбрать утреннее/дневное время суток. Для Ауры Защиты: Возвращение Проклятий от Верховной Жрицы Максин Дитрих — практика выполняется от новолуния до полнолуния ежемесячно. Для большинства иных способов Ауры Защиты, выполняйте ежедневно в течении 40, 80 или 90 дней, или ежедневно в предвиденном будущем. Можно выполнять один тип Ауры Защиты ежедневно и накрыть другим в течении 40 дневного цикла, плюс Возвращение Проклятий в период растущей Луны и так далее.

Хотя лучше всего начинать создание Ауры Защиты в период оптимальных лунных знаков/фаз, определенно необходимо, немедленно приступить к созданию крепкой Ауры Защиты! Особенно если вы работаете для Сатаны, и/или продвигаетесь самостоятельно, враг создаёт препятствия на пути роста. И так, начинайте с создания любого из представленных видов Ауры Защиты, а затем можете добавить ещё несколько, когда знак/фаза Луны будет идеальной.

Аффирмации: лучшая аффирмация, которую выполняю до сих пор, была передана мне Соратником Сатанистом Voice of Enki от Леди Астарот. Для неофитов не способных вибрировать руны много раз, можете использовать вместо данного аффирмацию. Или возможно сделать один раз в день Ауру Защиты, в другое время просто выполнить аффирмацию вдыхая сияющий свет. Я опубликую полную аффирмацию и затем полный способ создания Ауры Защиты ниже в данном посте. В посте также напишу собственные аффирмации для других типов Ауры Защиты, используйте воображение и интуицию, если желаете создать собственные.

(Дословный перевод)
«Я всегда нахожусь в духовной, физической и духовной безопасности, защищенности, могуществе, силе и здоровье в позитивном для меня смысле».

Повторения: вы можете сделать столько вибраций, сколько считаете подходящим на своём уровне. 8 или 9 для наименее опытных людей, 18, 27, 36, 45, 54, 88, 108, 216, 333 — все прекрасные числа для использования.

Аффирмацию возможно повторить 8 или 9 раз в зависимости от предпочтения степени числа. 8 — число вечности. 9 — число постоянства, 4 — число Сатаны, выбирайте то, что лучше всего подходит для вас.

Можете выполнить АУМ (AUM) — аффирмация — АУМ 9 раз (или 18 и так далее); или САТАНАС (SATANAS) один раз — аффирмация 9 раз (или 18) — САТАНАС один раз — АУМ один раз, как предпочитаете.

Руны: для использования Рун используйте определенный вариант (немецкий, норвежский и т.д.), который больше нравится. Кроме того, поможет визуализировать руну внутри себя (в Душе), и вы можете даже визуализировать в своей Ауре или вместо неё.

Полный вариант Ауры Защиты переданной от Леди Астарот, первоначально опубликовано Voice of Enki:

Медитация длительная (20-30 минут) и включает многократное повторение рун, если вы неофит, начните с меньшего количества вибраций. Также возможно разделить сессию на первую и вторую часть, либо выполнить и то и другое, но в разное время суток (одно утром, другое ночью)

САТАНАС 4х (повторения);

АУМ СУРЬЯ (AUM Suryae) 88х;

САТАНАС 4х;

Аффирмация 4х:

"Я во все времена пребываю в духовной, физической и ментальной сохранности, безопасности, защите, я могущественен, силён и здоров благоприятным для меня путём"

САТАНАС 4х;

Алгиц (Algiz) 88х;

САТАНАС 4х;

Аффирмация 4х:

"Я во все времена пребываю в духовной, физической и ментальной сохранности, безопасности, защите, я могущественен, силён и здоров благоприятным путём для меня"

АУМ.

Бьяркан (Bjarkan) идеально подходит для ночи, поскольку связан с защитной энергией Луны.

Бьяркан 72х (эквивалентно 4 раундам числа руны 18, 72 равно 9, и 4, и 9 — числа степени). Возможно для неофитов меньшее количество 18х.

Аффирмация 18х:

"Энергия Бьяркан всегда хранит меня в полной и совершенной безопасности и защищает во всех отношениях, навсегда"

Или "В позитивной и здоровой манере энергия Бьяркан, всегда хранит меня в полной и совершенной безопасности и защищает во всех отношениях, навсегда"

Турисац (Thurisaz) — замечательно подходит для отражения проклятий, негативных энергий и так далее. Даже можете носить с собой гематит (ожерелье или что-то ещё) и запрограммировать его.

"В позитивной и здоровой манере для меня, энергии Турисац постоянно отражает и возвращает любые проклятья и негативную энергию направленную на меня" 9х

Возможно изменить заклинание по своему усмотрению.

Алгиц (Algiz) — защищает, Совило (Sowilo) и Эйвац (Eihwaz) — охраняют. Вы можете использовать аффирмацию:

"Я всегда духовно, физически и ментально в безопасности, охраняем, защищён, могущественен, силён и здоров положительным путём для меня"

Или если вы уже выполняете Ауру Защиты от Леди Астарот и желаете использовать что-то ещё, вибрируйте Совило и/или Эйвац, после аффирмация:

"Энергия Совило/Эйвац постоянно защищает меня от любых проклятий, негативных планетарных транзитов и негативной энергии позитивным путём для меня"

Если заметили приближающийся плохой транзит Сатурна или Нептуна, возможно использовать любой из вышеописанных методов (Сурья, Алгиз, Бьяркан, Совило, Эйвац) и подтвердить аффирмацией:

"Я постоянно и вечно защищён от всех и любых негативных транзитов и влияний Сатурна (и/или Нептуна), положительным путём для меня"

Или же

"Я постоянно и вечно защищён от всех и любых планетарных транзитов и влияний, положительным путём для меня"

И конечно, Возвращение Проклятий, очищающие и защитные ритуалы под авторством Верховной Жрицы Максин, скопируйте тексты в блокнот или ещё куда-нибудь чтобы сохранить записи в безопасности, так как медитации выполняются в течении года.​

─ Верховная Жрица Lydia
─ Оригинал:
Aura of Protections
Оригинал: https://ancient-forums.com/threads/aura-of-protections.94

Последний раз отредактировано модератором:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад