Аристарх
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 28 Июль 2022
9_января_2023
За все моё проклятое существование на земле, и за то, насколько болезненным оно было, общение было не чем иным, как предметом заблуждений, которую мы постоянно должны исправлять.
Чем больше вы общаетесь с людьми, вообще не выполнявшими какой-либо внутренней работы, разговор, как правило, быстро уходит в тупик, словно вы разговариваете с сумасшедшим.
Тем не менее, мне пришлось бороться с этим, чтобы донести определенные вещи до других людей, чтобы, вероятно, помочь им развиваться беззаботно.
Каждый раз, когда что-то обсуждается, особенно обобщённые группы [«женщины», «мужчины», «богачи», «геи»] да что там, всегда возникает ситуация, когда кто-то выскакивает и пытается сделать исключение из правил.
Широкие аспекты реальности имеют дело с «массовой» ситуацией всего. Массовая ситуация является срединным фактором вещей, когда они смешаны вместе. Если меня затолкают в сотню других разных «людей», то наш общий уровень интеллекта, скорее всего, будет средним.
Вы можете быть «САМОЙ» женственной, но, когда мы помещаем вас в категорию «женщин», не вы решаете судьбу категории, а категория решает вашу. Можете заменить слово «женщина» любой другой категорией, мужчиной, любителем поесть гамбургеров, кем угодно.
Если у кого-то есть проблема с тем, где находится «Категория», это означает, что категория может нуждаться в обновлении. Это могут сделать только люди из этой «категории», т. е. человечество может развиваться только усилиями человечества. Но человечество сейчас лишь ноет, не прилагая во многих случаях нужное количество усилий, утверждая, что средний уровень – это всегда вина кого-то другого.
Исключение есть исключение по некой причине, а правило состоит в том, что все смешано в кучу. Правила распространяются на всех. То, кем мы являемся на уровне «категории», не является нашей «индивидуальной» идентичностью, из-за которой большинство людей делают, то что делают. Это, например, касается расы или пола.
Продемонстрирую вам, насколько это когнитивно диссонирует. Это похоже на то, как меня триггерит, если нормальный обычный человек в моей обычной жизни скажет мне: «Всё Духовенство испорчено и коррумпировано», при реалии современного «Духовенства» от врага, но меня все равно задевает подобное, и я начинаю спорить, потому что: «Я – ЖРЕЦ, И МОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕШАЮЩИМ ФАКТОРОМ РЕШАЮЩИМ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО ПОНЯТИЯ, А НЕ ОПРЕДЯЕТЬСЯ МИЛЛИОНАМИ ЛОЖНЫХ ЖРЕЦОВ, ВИТАЮЩИХ В МЫСЛЯХ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!» или что-то подобное.
Вышеизложенное когнитивно диссонирует во многих областях. Во-первых, оно отрицает действительный мир и действительные реалиии, т.е. то, что сегодня вкладывается в слово «Духовенство». Оно отрицает вводные и данные, имеющие отношение к актуализированным реалиям вокруг субъекта. «Наша разновидность» духовенства был «стандартом и повсеместной нормой» тысячи лет назад, но теперь я всего лишь исключение. Риторика несогласия с реалиями также дополнительно отрицает опыт, который современное «духовенство» создало через реальные события в жизни других людей, в текущей времени и при текущих событиях.
Вышеуказанная реакция – не то, чем заниматься будет логично.
Замените теперь «Духовенство» (в примере выше) на Геи, Женщины или Мужчины, и вы поймёте, почему каждый раз, когда говорят мне всякое разное о реакционной печали из-за этих вещей, подобные жалобы никогда не связаны со мной, а берут начало в недовольстве реальностью или некой «общей категорией-группой», и поведение из примера совершенно иррационально.
Такая риторика отрицает ведение диалога и рассуждения, а также совершает ошибку, когда человек снова и снова причисляет себя к большой группе, в случае с которой, на самом деле, нужно научиться существовать от неё слегка отдельно, отстраняясь. В то же время, не приняв и не осознав, насколько разными и индивидуальными случаями может быть вы, соратники Духовные Сатанисты.
«Поворотный момент», когда человек становится Сатанистом, настолько важен, что я вижу многих людей, принадлежащих ко многим «категориям», но после того, как происходит дальнейшее духовное развитие, первоначальная «Категория», где вещи существовали, на самом деле резко меняется.
Если подумать, это было бы совершенно иррационально, пойди я яростно спорить, чтобы защищать честь «Духовенства», куда более яростно, чем многие ринувшиеся защищать другие абстрактные понятия, такие как «GBLT» или прочие обобщённые категории, которые, как мы должны осознать здесь и сейчас, полностью и основательно прогнили, иначе они были бы не «категориями», а скорее «исключениями».
Причина, по которой эти категории существуют в первую очередь – лежит как в естественных, так и в логических причинах, а также в том, что шлак имеет тенденцию накапливаться на нижней ступени.
Вот где была построена диалектика «Мужчин и Женщин», например, поскольку обобщённое негативное поведение, оскорбляющее один пол, всегда обсуждается в отношении другого пола, и этот разговор о ерунде продолжается уже десятки тысяч лет или что-то в этом роде. Они всегда строятся на «категориях», которые являются широкими.
Эта реакция исходит как из отрицания внешней реальности, так и из потребности на самом деле произвести впечатление своего рода формой правления и власти, а не принятия мира «таким, какой он есть». Принятие внешнего мира «таким, какой он есть» сохранит ваше здравомыслие, поскольку вы поймёте ценность погружения в себя и в то, что действительно важно.
Я нахожу, что если бы люди «понимали мир» в реалистичной манере, то сейчас в РС были бы миллионы, и мы были бы чрезвычайно сильны именно благодаря правильному пониманию. В данном случае, наш рост или разрушение соотносятся с Сатья-Югой, а не остатками Кали-Юги, кроме того, может быть, это уход и проблески Сатья-Юги.
Люди всегда хотят жить в иллюзии своей «особенности», и что все вокруг столь особенные, что социальные сети уже буквально поработили всех и составили поведенческую карту всего вида в течение 10–20 лет с такой степенью предсказуемости, что таковую не обнаружить даже среди муравьи, ибо они менее предсказуемы, чем нынешние массы «особенных».
Муравьи на самом деле иногда могут быть более непредсказуемыми, чем люди.
Правила есть правила, ибо они составляют и имеются в большей часть представителей вида. Да, без сомнения, где-то может быть лев, который ведёт себя не так, как другие. Может быть, он жил 3000 лет назад и ходил задом наперёд.
Ситуация, которую делают те, кто действительно хочет, чтобы люди жили в забвении, состоит в том, чтобы всегда отображать один изолированный случай Льва, ходившего задом наперёд, как некую «общую норму» бытия, что фактически ломает осознание жизни.
Исключительные случаи [которые часто будут иметь необычный интерес к таким вещам, как Радость Сатаны, ибо никто из не «исключительных» этим даже не заинтересуется] и являются результатом, вероятно, по крайней мере нескольких жизней внутреннего духовного труда, и такое – тема иного разговора.
Это НЕ относится к 99% людей.
Дабы понять эту разницу, нужно осознать, что следующие аспекты вашей собственной «идентичности» также различны и не связаны напрямую с более широкими категориями, на которые человек спешит «обижаться».
То, что вы видели, не видели они, и то, что вы понимаете в своём сердце, вероятно, является для них чуждым знанием, или, если быть более точным, в них существует нечто латентное и сокрытое, непроявляемое с тех времён, когда львы ходили задом наперёд, но они очень косвенно связаны с этим.
Чтобы анализировать мир и общество, в котором мы живём, мы должны наблюдать за этими обобщёнными случаями и понимать, где находится мир.
Большинство людей не хотят этого делать. На самом деле, им так лучше. В современном мире, чем чище ваш ум от мыслей, тем лучше. Тем не менее, чтобы достичь «настоящей» чистоты, нужно действительно в какой-то степени понять, что такое нечистота.
Наконец, Древние Школы, такие как Пифагорейцы, имели категорию людей «Андрапод» и относились к ним как к ДРУГОМУ ВИДУ, по сравнению с посвящёнными людьми.
Да, другой ВИД.
Люди, с которыми по вашему мнению, у вас есть много общего, а такое есть на самом деле, станут яркими примерами того, насколько НЕСХОЖИМИ вы станете, как только начнёте самосовершенствоваться.
Баланс этих ассоциаций и переплетений должен быть сохранён на здоровом расстоянии, и мы, конечно, не должны быть похожи на глупцов, бросающихся «защищать» их больше, чем то необходимо, но также и не как другие глупцы, которые в своей мании экстремальный «индивидуальности» являются ещё одной группой в строке статистики, когда речь заходит о социальной беспечности.
– Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: The "Not Everyone" Argument - Getting Offended?
Последний раз отредактировано модератором: