Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

  • Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Анти-Сатанинские законы

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сообщения
1,756
Сайт
www.deathofcommunism.com
На 1 июня евреи подготовили несколько ущемляющих законов. В то время как все обратили внимание на закон об эвакуации, который может быть использован для отъемы жилплощадей, выселении Белой Расы и отдачи ее захватчикам - так уже было при формировании СССР, огромные территории Российской Империи перешли небелым рабам евреев, и образовлаись Казахстан, Узбекистан и т.д., - он отвлекает внимание от другого закона, коорый я хотел бы здесь процитировать.

Законы шли вместе, чтобы отвлекать внимание друг от друга. Этот прием используется постоянно. Когда нарушаются одни права, вводят закон, нарушающий друие, т. обр. вся безмозглая толпа смотрит в другую сторону и на менее важные вещи отвлекается внимание быдла, чтобы реакции 2-3 умников не заметили. Хотя, как и в этом случае, они могут нарушать в обоих случаях важные, но несвязанные права, просто одним собираются пользоваться, т.к. он непосредственно связан с важным закручиванием гаек, другой же сделан больше для вида и припугивания.

Правда в том, что закручивание духовных и интеллектуальных гаек гораздо важнее, хоть и мало осуществимо в условиях интернета. Но оно сликшом вопиюще возмутительно, т.к. нарушает не просто Конституцию, но и духовные основы всей цивилизации - чтобы Знанию давали проход. Без этого человеческое общество станет обществом шимпанзе, каким оно уже является во многих местах. Опять же, этот закон ударяет по лучшим. По высшим кастам - Жрецов и Учителей человечества. Его можно назвать анти-Сатанинским законом или законом против Радости Сатаны.

Это непосредственно Охота на Ведьм или джихад аль-Шайтаан (война с Сатаной) в чистом виде, в каком она была в Средневековье. Конечно, чтобы отвлечь от такого, нужно отъем недвижимости, места жительства и территории в размерах целой страны, и далее будет показаны размеры нарушения прав человека этим законом-ширмой.

"2. Не допускается использование просветительской деятельности для разжигания социальной, расовой, национальной или религиозной розни, для агитации, пропагандирующей исключительность, превосходство либо неполноценность граждан по признаку социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности, их отношения к религии, в том числе посредством сообщения недостоверных сведений об исторических, о национальных, религиозных и культурных традициях народов, а также для побуждения к действиям, противоречащим Конституции Российской Федерации.

3. Порядок, условия и формы осуществления просветительской деятельности, а также порядок проведения контроля за ней устанавливается Правительством Российской Федерации."
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_381385/3d0cac60971a511280cbba229d9b6329c07731f7/

Небольшой анализ этих изменений вывел на свет еще одно обстоятельство: в основном этот удар направлен против свободного Просвещения - т.е. того, чем именно мы, Язычники, занимаемся, и его цель - свести образвоание только к тому, чем могут распоряжаться евреи, - официальными учебными заведениями с аккредитацией и каким-то местом, с которого их, если что, можно выбросить. Это удар не по кастам торговцев и рабов, которые продажны и преподают то, что им прикажут / разрешат / проплатят, это удар по непродажным кастам Жрецов и Воинов, для которых идеология (в Сатанинском случае, Правда) важнее благосостояния и спокойствия, а во втором случае, жизни. Но именно такие люди куда-то мир толкают - идеями ли, творчеством ли. Они являются источниками повесток. То, чем можно управлять, не является источником повестки, но только ее "колесом в повозке".
https://skillbox.ru/media/education/kogo_kosnyetsya_zakon_o_prosvetitelskoy_deyatelnosti_esli_ego_primut/

Но по официальным образовательным учреждениям ударило дополнение к статье 19:

"Научно-методическое и методическое обеспечение образовательной деятельности..." подконтрольных жидам мест осуществляется только утвержденными (((правительством))) персонажами.

Что касается законов, отвлекающих внимание.

Просто наберите в интернете "закон об эвакуации" - вы увидите, о чем он, и почему столько шуму. Он практически обязывает любого по первому требованию оставить жилье, вещи и все, и, как исламская жена, "только с тем, что на ней", - выйти и уехать в неизвестном направлении. Например, вот в таком https://www.deathofcommunism.com/%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d0%be-%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2/

Полный текст https://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=PRJ;n=191657#023680231822859332

Сейчас как раз идут разговоры о возобновлении работы ГУЛАГа, закон о возвращении которого был принят еще в начале 2020 года:
https://www.ridus.ru/news/317211
https://deita.ru/article/495524
 
Я не удивлена. Странно, что на это начали обращать внимание только сейчас, эти анти-сатанинские законы во многом не вчера были приняты. Помимо изложенных в статье, есть ещё до фига подобных законов и запретов, ущемляющих права граждан. Подозреваю, что евреи сейчас хотят в РФ посредством цветной революции разжечь гражданскую войну, а потом развалить страну, посредством парада суверенитетов. Очень здорово получится для них - народ разобщен, воюет против друга, полезные ископаемые прибраны к жидовским лапам, страны нет... Всё к этому идёт к сожалению,народ в последнее время все безумнее...
 
С дозволения администрации JoS, выкладываю новость, с предоставлением ссылок.
В Госдуму внесут законопроект геноциде советского народа. В документе предлагается прописать формы увековечивания памяти жертв геноцида, порядок их захоронений, их госучет и обеспечение сохранности, а также проведение поисковых работ захоронений. Геноцид – это крайне резкая формулировка, подчеркнул первый вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин. Само обвинение в геноциде может повлиять не только на интерпретацию истории, но и на текущие отношения стран. В СССР, несмотря на важность темы Великой Отечественной войны, о геноциде не говорили, — Ведомости.
t.me/rusbrief/240611
 
Новость:
В России запустили систему социального рейтинга — она оценивает полезность человека для государства. Чтобы поучаствовать нужно пройти тест с вопросами о перспективах, семье, кредитной истории, доходах и тд, после чего система выдаст коэффициент полезности гражданина для государства.

А теперь пояснение. Это - Проект той самой Системы, которую Коммунистический Китай решил нам предоставить, по понятным причинам, с вполне понятными целями и задачами. Не думаю, что стоит объяснять, чем на самом деле такая история чревата для всех здравомыслящих людей, желающих развиваться.



В этих статьях имеются пояснения о том, к чему нас готовят. На данный момент законодательно это не утверждено, не закреплено, хотя инициативы уже начинают продвигаться.
 

Attachments

  • d435fd9c-4b8d-45ec-8075-f71aff7616f3.jpg
    d435fd9c-4b8d-45ec-8075-f71aff7616f3.jpg
    45,4 KB · Просмотры: 1
  • 02fd598c-9b07-4814-b77e-b9f7424161e9.jpg
    02fd598c-9b07-4814-b77e-b9f7424161e9.jpg
    35,3 KB · Просмотры: 1

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад
Top