Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Алголь I ответы от HPS Lydia

Kira666

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
14_ноябрь_2015

вопрос от участника Samy:

Здравствуйте,

Недавно я обнаружил, что управитель моей карты, Солнце, находящееся в Четвертом доме, находится в прямой или почти прямой оппозиции к неподвижной звезде Капут Алголь. Зная природу этой звезды с ее смертоносными и жестокими атрибутами, стоит ли мне беспокоиться? Могу ли я что-то сделать, чтобы ослабить эти энергии?
Я, как и многие другие люди в моей жизни, замечал интенсивность в своей личности, но всегда считал, что это связано с квадратурой Плутона и Марса и акцентом Скорпиона (управитель карты в Скорпионе) в моей карте.
Может ли кто-нибудь объяснить мне влияние этого положения?
Спасибо
ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАН!

ответы от
HPS Lydia:

Говоря «почти прямо», вы имеете в виду, что точно в пределах 2 градусов? Если больше, то это не имеет значения.

Если да, то помните, что знание - сила. Лучше всего, конечно, избегать наркотиков и алкоголя. Конечно, вся ваша карта имеет значение, например, есть ли другие показатели насилия и т. д., но если нет, то только медитации поможет ослабить энергию. Вы также можете сделать квадрат Солнца, чтобы усилить положительные аспекты вашего Солнца и домов, управляемых им.
Слава Сатане!

Samy:

Да, леди Лидия, это точно в пределах 2 градусов.
Да, у меня стеллиум в Шестом доме, с соединением Нептуна и Урана!!! А также дальнее соединение Юпитера и Нептуна чуть больше 10 градусов. Стоит ли говорить, что у меня непрекращающаяся и ужасная аллергия. Буквально все, что сильно пахнет, грубое на ощупь или странное на вкус, вызывает у меня аллергию. У меня также астма и другие проблемы с дыханием, а также повышенная чувствительность к погоде в целом.
Еще хуже то, что мое Солнце (управитель карты) в натальной карте находится в трине к Сатурну, а Сатурн - управитель моего Шестого дома. Сатурн управляет слухом и ушами, помимо всего прочего. К 12 годам от сильной турбулентности в самолете у меня лопнула барабанная перепонка.
Что касается насилия, то квадрат Плутон/Марс не слишком благоприятен. Я несколько раз делал квадрат Солнца, когда проходил через очень плохой транзит Сатурна. Но я больше сосредоточился на личном уровне, является ли этот аспект «суровым» или сильным? Я, конечно, очень интенсивный человек, и моя натура иногда бывает жестокой, если я в ярости, но как насчет бедствий и несчастий, связанных с этой звездой? Я где-то читал, что китайцы, если не ошибаюсь, называли эту звезду «кучей мертвых трупов»!!!
СЛАВА САТАНУ!

Это ужасный 6-й дом. Управитель карты трин управителя 6-го, что само по себе плохо для здоровья, но и со стеллиумом тоже.
Что касается бедствий и несчастий, связанных со звездой, мне кажется, что квадрат Солнца, усиливающий ваше Солнце, должен компенсировать их. Обязательно используйте подходящую аффирмацию. Это плюс ваша аура защиты.
Для здоровья. Делали ли вы большую работу над здоровьем? Я имею в виду полный сатанинский розарий ДВА раза в день, один раз в светлое время суток и один раз в ночное, в течение 40 дней. Есть восточная мантра, которую я смогла найти для вас, она в моей электронной почте (ее дал ВЖ одному Дс, у которого были проблемы со здоровьем), но я думаю, что лучше всего подойдет мантра Солнца. У вас Уран в 6-м, а Уран управляет неожиданностями. Вы не хотите, чтобы у вас возникли другие проблемы со здоровьем.

Samy:

[/IMG]
Я уже несколько раз делал Квадрат Солнца, и это определенно помогло. Последние 2 года Сатурн проходил транзитом по моим Второму и Четвертому домам, в соединении с Управителем Солнечной карты почти на 2 градуса, и это было ужасно. Но, к счастью, теперь все позади!!!
Скоро планирую заняться здоровьем, просто сейчас немного занят.
Спасибо Лидия[/IMG]

Ох, я имела в виду, что для не-ДС это может быть ужасно. Если быть ДС и чистить ауру, ауру защиты и любые наработки, то это сильно компенсируется :)

-Оригинал: Caput Algol

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад