Белая сила – глава 3
ФАЛЬСИФИКАТОРЫ КАРТ
Дела великой нации часто описываются как "Государственный корабль". Это подходящая аналогия.
У нации есть "капитан", офицеры, команда и штурман, которые должны провести ее через бесконечные штормы, скалы, мели и опасности, чтобы остаться на плаву.
В так называемой "свободной" стране люди являются "навигаторами".
Вы, гражданин, должны управлять американским государственным кораблем. Вы должны избрать капитана, который будет делать то, что ВЫ хотите. Прежде всего, вы должны определять политику государства по принципу большинства.
А чтобы управлять американским "государственным кораблем", нужны карты.
Каким бы мудрым он ни был, штурман большого корабля не может безопасно вести судно через скалы и опасности без точных карт.
И вы не можете принимать мудрые решения о политике американского государственного корабля без точных фактов и информации - "карт" опасностей, окружающих Америку.
Могут ли быть какие - либо сомнения в том, что произойдет, если кому - то удастся дать штурману корабля ФАЛЬШИВЫЕ КАРТЫ-карты, показывающие скалы, где на самом деле чистое море, - и показывающие чистое море там, где скрывались зазубренные скалы, чтобы прорвать дно корабля?
И кто будет виноват, если корабль разобьется о скалы из-за того, что штурману дали фальшивые карты? Штурман? Конечно, нет! Вина будет полностью на том, кто подделал карты и тайком передал их честному навигатору.
Навигатор, однако, ПОДУМАЕТ, что он, должно быть, сделал что-то ужасно неправильное, потому что кто бы мог подумать, что кто-то окажется настолько низким и подлым, чтобы подменить поддельные карты? Такая мысль никогда не пришла бы в голову большинству честных мореплавателей.
Именно это и происходит с Америкой. Вот почему мы продолжаем накапливаться на скалах коммунизма, преступности, коррупции и вырождения.
Добрые люди этой великой нации не получили НИЧЕГО, КРОМЕ фальшивых карт, карт, которые показывают "безопасный путь" именно там, где лежат самые смертоносные скалы, и которые притворяются, что единственный возможный безопасный путь - это путь к разрушению.
Доверяя и веря в эти поддельные "карты" - фальшивые "факты" и сфальсифицированные "новости", которые они дают, - наши люди невинно загнали некогда великий американский государственный корабль почти на каждую отмель и скалу, производя обломки и отчаяние, которые мы видели в Первой и Второй главах.
Наших людей учили, что их настоящие герои и лидеры - это "ненавистники", "фанатики" и "фашисты", в то время как настоящие ненавистники и фанатики превозносятся нашими фальшивыми картами - нашей прессой - как "государственные деятели" и "мировые лидеры".
Нас ЗАГНАЛИ на скалы коммунизма и вырождения пресса, телевидение, книги и т. д., которые восхваляли всякую гниль и грязь как "любовь", "братство" и т. д., тем самым гарантируя, что наш народ, ничего не подозревая, найдет на скалы. И даже когда они продолжают наталкиваться на скалы, люди все еще не подозревают, что кто-то подсунул им поддельные карты. Скорее, они наивно полагают, что просто недостаточно старались, чтобы в следующий раз разбиться еще сильнее.
Когда интеграция, например, вызывает некоторые из ужасов, показанных в главе I, наших бедных, обманутых людей учат верить, что это потому, что нам нужно БОЛЬШЕ интеграции. В то время как лжецы и фальсификаторы гонят наших невольных людей по усеянным камнями фальшивым "морским гладям", они также убирают все маяки и буи, которые когда-то вели человечество в безопасные и тихие гавани во время штормов.
Они разрушили световые дома религии, семьи, старомодного дисциплинированного образования, моральных норм, авторитарных отцов и учителей, любящих и материнских женщин и ту драгоценную любовь к дому и стране, называемую "патриотизмом", без которой народ теряет свои ориентиры - как и люди.
Фальсификаторы карт были настолько успешны в том, чтобы загонять наших людей на скалы раз за разом, в течение сорока лет, что миллионы сдались, отбросили все карты, отказались от любых попыток управлять вообще и просто дрейфуют. Другие, более агрессивные, но в равной степени разочарованные, отращивают бороды, носят грязную одежду, садятся на мотоциклы и носятся наперегонки, напарываясь почти на все, что попадается на глаза.
Третьи, "либералы", создали культ кораблекрушения, Они видели, как их собственные жизни были разрушены из-за невозможных духовных и интеллектуальных разочарований "либеральной" лжи фальсификаторов карт. У них не хватает смелости взглянуть в лицо фактам своих собственных ошибок, и поэтому они убедили себя, что независимо от того, на сколько камней они наткнутся, плывя по ложным картам, их карты и ложь верны и правдивы, и вина лежит на "экстремистах", "ненавистниках" и "фашистах", которые тайно кладут камни в моря.
Убежденные и прогнившие старые шлюхи и пьяницы получают определенное облегчение от угрызений совести, соблазняя молодых невинных людей на их собственный гнилой образ жизни. И точно так же либеральные жертвы фальсификаторов карт, которые испортили свою собственную жизнь и "потерпели кораблекрушение" из-за лжи фальсификаторов карт, получают развратное удовлетворение, соблазняя других невинных молодых людей, распространяя ту же ложь и фальшивые карты, которые разрушили их собственную несчастную жизнь и разрушают жизнь наших молодых людей.
Фальсификаторы карт и их "либеральная" армия жертв начинают свою атаку на умы наших людей, когда ребенок еще находится в детском саду. Незаметно малыши проникаются бессознательными сомнениями в мудрости и методах своих собственных отцов и матерей. Крошечные умы заставляют поверить, что любая дисциплина и порядок, навязанные дома, являются старомодными и "тиранией", хотя дети никогда не слышат таких слов.
На протяжении всего года продолжается процесс введения в заблуждение наших новых граждан. Американские герои, Вашингтон, Патрик Генри и т. д., были вовсе не настоящими героями, а жадными маленькими людьми, жаждущими наживы или славы. Конституция "устарела." Религия - это "опиум"." Мораль "квадратна."
Поначалу я не замечал этой тонкой подделки и искажения нашего национального наследия, унижения наших героев и традиций, навязанных мне.
Только когда я был молодым студентом Университета Брауна в 1938 году, я, наконец, установил прямой контакт с этими фальсификаторами карт, идентификация и уничтожение которых позже стали делом моей жизни. Но тогда я их не знал и даже не подозревал. Я не помню, чтобы даже думал о таких вещах, не больше, чем о бандитизме в Индии. Я все еще был блаженно невежествен и совершенно не знал о коммунизме, евреях, неграх и нападении цветных масс всего мира на Белую расу и ее элиту.
В каком-то смысле я рад этому долго сохраняемому невежеству, потому что сегодня, когда я встречаю молодых мужчин и женщин из колледжа, которые полны тщеславия из-за своего "либерализма" и "понимая" наши социальные проблемы, я могу быть терпеливым с ними. Я могу представить свою собственную реакцию, если бы мне, студенту колледжа, сказали, что существует еврейский или какой-либо другой мировой заговор. В то время я был уверен, что мои "глубокие" исследования пучин знания давным-давно раскрыли бы любой такой чудовищный заговор - и даже если бы это было не так, мои профессора и ученые наверняка знали бы об этом. Я бы рассердился на такую наглость, точно так же, как большинство молодых студентов колледжа, которых я встречаю сегодня, поначалу злятся, потому что они слышали только одну сторону.
В 1939 году я сидел на уроке "Социология I" в Университете Брауна и изо всех сил старался найти во всем этом какой-то смысл. Я был счастлив возможности изучать социологию, поскольку мне казалось логичным, что должны существовать какие-то фундаментальные принципы развития социальных отношений в жизни, поскольку я обнаружил простые основные принципы других дел, которые я изучал. Мне очень хотелось изучить эти основные принципы функционирования человеческого общества, чтобы я мог понимать события вокруг меня и, возможно, даже предсказывать социологические события в соответствии с принципами, которым меня будут учить. С тех пор я узнал, что существуют такие принципы, как будет показано позже.
Но пройдет много-много лет, прежде чем я смогу пробиться к простым, фундаментальным и логичным фактам социальной жизни. В классе проф. Баклина, посвященном обществу в Университете Брауна, царили самая гнетущая тьма и неразбериха. Конечно, все это звучало очень поучительно. Было много смелых новых слов, "этнические группы" и т. д., но, как я ни старался, я не мог докопаться до сути всего этого, чтобы найти какую-либо идею, и я не мог ухватиться за какой-либо принцип. Помутнение рассудка не порицалось, но прославлялось. Я погрузился в свои книги по социологии, абсолютно решив выяснить, почему мне не хватает сути дела.
Лучшее, что я смог придумать в социологии, - это то, что все люди являются беспомощными инструментами окружающей среды; что все мы рождаемся как строго равные куски, и неравенство наших достижений и положения было полностью и на 100% результатом сил окружающей среды, что каждый, следовательно, теоретически мог бы быть гениями и королями, если бы только мы могли достаточно улучшить окружающую среду каждого.
У меня хватило смелости спросить проф. Баклин, это ли была идея социологии. Он покраснел от гнева. Мне сказали, что "невозможно" делать какие-либо обобщения, хотя все, о чем я просил, - это фундаментальная идея социологии, если таковая вообще существует.
Я начал понимать, что социология отличается от любого другого курса, который я когда-либо изучал. Некоторые идеи вызывали у учителя апоплексический удар, особенно предположение, что, возможно, некоторые люди были плохими, биологическими неряхами со дня своего рождения. Некоторые другие идеи, хотя они никогда, никогда не формулировались и не высказывались откровенно, поощрялись и приветствовались - и это всегда были идеи, вращающиеся вокруг общей силы окружающей среды. Постепенно до меня дошла идея. Сначала я просто использовал его, чтобы получить лучшие оценки. Когда я писал эссе в ответах на экзаменах, я обильно выливал их на то, что все руки в рассматриваемой цивилизации были потенциальными руками Леонардо да Винчи, независимо от того, насколько они были черными или как они ели своих лучших друзей в течение тысяч лет - и что при быстрой смене окружающей среды эти каннибалы тоже будут писать арии, строить Парфеноны и рисовать шедевры.
Но потом я начал задаваться вопросом: "Как же так?" Конечно, окружающая среда была важна. Любой мог это увидеть. Но так действовала явно только отрицательная среда. Вы можете сделать беспомощного болвана из прирожденного гения, воспитав его запертым в темном шкафу. Но вы не можете сделать гения из слюнявого идиота, даже отправив его в Браун. Был ли это просто старик Баклин, который сошел с ума из-за окружающей среды? Или весь предмет социологии сошел с ума?
Я пошел в библиотеку и прочитал еще несколько книг по социологии. Они повсеместно продвигали одну и ту же идею. Я начал высмеивать социологию в университетской газете в своей колонке и попал в еще большие неприятности. Некоторые колонки были "убиты" еще до того, как увидели свет. Я все еще был слишком невежествен, чтобы знать, что я боролся с Лысенко, Марксом и всей советской теорией защиты роли окружающей среды, которая захватила и загипнотизировала или терроризировала всех наших интеллектуалов. Я вообразил, что сражаюсь всего лишь с одним дурацким курсом в колледже.
Во время второго курса в Брауне моя картина мира потемнела, поскольку я все больше и больше обнаруживал интеллектуальную нечестность в этом университете, который поначалу казался мне почти самим раем. Я по-прежнему мало или совсем ничего не знал о коммунизме или его сводной младшей сестре, "либерализме." Но я не мог избежать постоянного давления, повсюду в университете, чтобы принять идею массового равенства людей и превосходства роли окружающей среды над всеми остальными влияниями. На каждом курсе меня отталкивала интеллектуальная трусость преподавателей, отстаивавших какую бы то ни было доктрину.
Я специализировался на философии, и, хотя я восхищался интеллектуальным блеском моих профессоров, особенно профессора Дюкас, я был чрезвычайно разочарован стремительным отступлением всех профессоров всякий раз, когда у них спрашивали их собственное мнение относительно объективной истины в каком-либо вопросе. Мне сказали, что "вечный поиск" - это путь к знанию. (И этого нельзя отрицать.) Но оживленная дискуссия также жизненно важна для любого продвижения, и вы не можете вести оживленную дискуссию, когда оппозиция либо не существует, либо тает, как призрак, когда вы пытаетесь овладеть ею.
Я столкнулся с социальной болезнью нашей современной жизни - трусостью и патологическим страхом перед сильной личностью или сильными идеями. Дейл Карнеги кодифицировал и коммерциализировал эту ползучую болезнь как "как завоевывать друзей и влиять на людей", которая, по сути, сводится к принципу отсутствия личности, сильных чувств или идей и становления пассивным и пустым, чтобы "другой человек" мог демонстрировать СВОИ идеи и личность. Но он тоже пытается стать "популярным", будучи пассивным и бесстрастным, так что результат похож на две разряженные батареи без тока. Такие роботы-люди подходят для порабощенного общества типа 1984 года, но не для смелого, свободного общества людей.
Я нашел тот же самый сомнительный подход во всех предметах, кроме наук, и за эти последние я был очень благодарен. Здесь, в геологии и психологии, я смог найти несколько принципов и законов, которые остались там, когда я потянулся, чтобы понять их. И поэтому я упивался этими предметами и бунтовал до предела своих возможностей в других.
По социологии я зашел так далеко, что написал дерзкую экзаменационную работу, из-за которой меня чуть не вышвырнули из Брауна. Нас попросили написать эссе о факторах, ведущих к преступности и правонарушениям.
Я написал басню о команде научных гениев, которые отправились в Африку, чтобы посмотреть, что заставляет муравьев вести себя как муравьи, искали вокруг, пока не нашли много муравейников, наблюдали за ними в течение многих лет и, наконец, пришли к открытию, что, когда яйца вылуплялись в туннелях в определенном виде холме в Африке и росли среди шестиногих существ, называемых "муравьями", они сами были настолько затронуты этой сильной средой, что сами стали муравьями, и махали своими антеннами, как муравьи, суетились, как муравьи, выглядели как муравьи, и БЫЛИ муравьями.
Тем временем я многому научился на своих бесконечных "сеансах быков" с Виком Хиллери и Бобом Грабб, моими постоянными спутниками. Оба они были по уши пропитаны господствующим "либерализмом", хотя я все еще не знал, что это такое. Я просто обнаружил, что почти все мои идеи яростно противоречат их идеям. Мои идеи о том, что социально значимые романы опасны (потому что они позволяют идеям проникать в сознание, пока оно загипнотизировано иллюзией "реальности"), особенно раздражали их обоих, поскольку мы все стремились к творческой карьере, они как романисты и писатели. Моя атака на те самые социальные романы, которые они намеревались написать, была болезненной. И их реакция, особенно реакция Хиллери, была самой страстной. До глубокой ночи мы сражались над этим вопросом, с обычными результатами - никакого прогресса. Но в процессе я научился искусству полемики.
Поначалу я был слишком искренен и наивен, чтобы сделать что-либо, кроме как попытаться заставить моего оппонента увидеть истинность моей позиции с максимальной силой и честностью. Но потом я обнаружил, что стану жертвой самых грязных хитростей. Мое положение было бы чрезвычайно и смехотворно преувеличено, а затем оно было бы брошено мне в лицо с триумфом, под громкий смех аудитории слушателей или участников. Я не мог понять, когда даже мои любимые и почитаемые друзья сделали это со мной. Я не раз был слишком уязвлен такой "либеральной" тактикой, чтобы защищаться.
Но, как и во всем остальном в моей жизни, когда я обнаружил неизбежность такого нелогичного надувательства. Я обучил себя этому и однажды поменялся ролями со своими "либеральными" друзьями.
В Брауне я все больше и больше вступал в фундаментальный конфликт с господствующим суперлиберализмом - все еще не понимая, в чем дело. Мои товарищи, мои курсы, мои профессора, последние книги эрудитов - все казалось мне тронутым безумием. Я боролся с этим яростно и, по своему невежеству, мощно, но в основном инстинктивно. Я просто никогда не слышал о коммунизме как о чем-то ином, кроме доктрины, которой придерживаются несколько фанатиков где-то за границей. В то, что кампус, общежития, студенческие общежития и классные комнаты Университета Брауна кишели этой грязью, я бы никогда не поверил. Я бы посмеялся над любым, кто попытался бы сказать мне такую "Фантастическую" вещь - тогда!
Поскольку эта экологическая идея "равенства" либералов буквально безумна (заблуждение, замененное реальностью); поскольку люди также являются существами, которые отличаются по породе так же, как собаки, лошади, птицы или любые другие живые существа; поскольку некоторые породы людей умнее других (а некоторые бесконечно глупее других), неизбежно, что попытка организовать любую полезную совокупность организованных фактов о человеческом поведении, начиная с безумной предпосылки, что все они наследственно равны, должна закончиться очевидными противоречиями и безумием. И это именно то, что происходит!
Если вы попытаетесь спорить с парнем в сумасшедшем доме, который думает, что он Наполеон, он не только докажет вам это, но и возненавидит вас за то, что вы сомневаетесь в его "священной, святой истине", и поверит, что вы хотите "заполучить" его. Но если он попытается написать свои "доказательства" того, что он Наполеон, в "научную" статью, если он "умный" псих, он увидит, что его "доказательства" не слишком хорошо выглядят в письменной форме. И поэтому он прибегнет к "болтливому" написанию глубоких фраз и шестидесяти четырех долларовых слов, чтобы затуманить то, что было бы очевидно безумным, если бы это было ясно.
Именно это я и обнаружил в "Социологии", только тогда я этого не знал. Я не знал, что случилось. Я только знал, что в "Социологии" не было никакого способа встать на ноги, не было никакого способа осознать один - единственный несомненный факт. Все было "по большому счету", "с одной стороны - но с другой стороны", "Блатнер и Финк говорят то-то и то-то, но потом Скрипач и Фад говорят, что все наоборот" и т. д., и т. д., до тошноты.
Я столкнулся лицом к лицу с одним из основных симптомов нашего времени, очень буквальным безумием-отчаянной, безумной, жалкой попыткой людей, которые притворяются самыми просвещенными из всего человечества, цепляться за иллюзию, что единственная разница между Шекспиром и дикарем - это окружающая среда; что если нам только удастся достаточно улучшить окружающую среду, каждый каннибал может стать Шопеном, каждый пигмей - лордом Нельсоном, каждый банту - Бетховеном, и даже "ост-индский оборванец" — Вольтером. История, биология, политология, экономика - каждая организованная совокупность знаний оказалась искажена и доведена до любой крайности, чтобы поддерживать это безумное и очевидное заблуждение.
То, как люди, страдающие этим современным Безумием, скрывают свое безумие от других - и в основном от самих себя, - это процесс благочестивого научного замутнения всего, что касается "священной" доктрины. Именно по этой причине нам вечно говорят, что в этом мире все всегда "серо", что "нет простых решений", что "нет черного и белого".
Тот факт, что многие вещи существуют как "оттенки серого", а не черно-белые, не означает, что нет такой вещи, как черное и белое. Тем не менее, это то, что современные безумцы "равенства" продолжают пытаться выставить, именно потому, что они не хотят, чтобы какой-нибудь обычный парень со здравым смыслом указывал, что они полны бобов.
Проще говоря, теории "равенства" этих знахарей "современной науки" были бы высмеяны любым школьником, если бы они были написаны простым черно-белым, понятным языком. Они идиоты и их нечестность у них на лице! Но на страницах "болтовни колдунов" они запугивают и впечатляют многих из наших якобы хорошо подготовленных умов и производят "либеральных" фанатиков.
Социология была бесконечным морем серой грязи. Единственное, что я мог ясно понять, - это то, что окружающая среда была всем, в то время как наследственность была мифом, придуманным южными животными, пытающимися снова поработить негров.
По натуре я бунтарь. Поэтому я восстал против этого безумия. Я не был уверен, что это было, или почему они это делали, но я точно знал, что это было безумие.
В то время как в Брауне я так и не узнал, почему очевидно умные и образованные люди вокруг меня в колледже были так увлечены тем, что казалось мне таким очевидным безумием.
Теперь, спустя более двадцати лет и три войны, я знаю, что происходило и почему. Я был окружен самой основной ложью фальсификаторов карт - ложью, отрицающей РАСУ, отрицающей, что существует такая вещь, как ПОРОДА среди людей, как есть порода среди всех других видов.
Чтобы схема фальсификаторов карт сработала (как будет показано позже), они должны сначала сломить и уничтожить сопротивление капитана цивилизации, элитной Белой Расы. Они должны уничтожить его дух и его способность сражаться. Они должны наполнить его чувством вины и вырождения. Тогда, и только тогда, фальсификаторы карт и их армия полукровок смогут сокрушить белого чемпиона цивилизации просто численностью.
Таким образом, фальсификаторы карт блестяще воспользовались одним из самых древних и смертельных недостатков человечества, чтобы вызвать массовое опьянение тем, что на самом деле является последним и самым опасным суеверием человечества - "гуманизмом". Белая раса была обезоружена и отравлена этой умной ложью. Чтобы докопаться до правды об обмане, мы должны "перестать думать" так, как нас приучили, или как мы сами, по собственной воле войдя в аблуждение, приучили себя думать.
Мой собственный юношеский опыт со стаканом воды в посуде - прекрасный пример частой необходимости "не думать" о неправильном представлении.
В детстве мне поручали "работу по дому". Одним из них была посуда.
Но я не думаю, что мыл посуду, как другие дети.
Я экспериментировал, задавался вопросом и пытался выяснить, "почему" все именно так. Я часами ломал голову, почему вода остается в стакане, когда вы поднимаете его вверх дном, почти из воды для посуды. У меня были бесконечные неприятности из-за экспериментов с мыльной пеной. Что ее создавало? Чем она была? Увеличится ли она, если вы добавите различные предметы? Я попробовал тальк, горчицу и все, что смог достать. Обычным результатом было то, что кто-то прибирал меня к рукам за мои эксперименты, и я получал нагоняй.
Но исследовательский склад ума, который часто приводил меня в дровяной сарай для "экспериментов" с водой для посуды, остался со мной. Одной из доминирующих страстей моей жизни является и всегда была попытка открыть законы природы, лежащие в основе того, что на первый взгляд кажется тысячью несвязных "чудес" - как вода в стакане и мыльная пена.
Я начал открывать, что за этими вещами стоят поистине прекрасные законы - что вещи в этой вселенной великолепно организованы, если только мы достаточно умны, непредвзяты и настойчивы, чтобы найти законы и организацию. Я "влюбился" в дело открытия и использования законов Вселенной.
Конечно, вскоре я обнаружил, что не был первооткрывателем этой организации Вселенной или методов изучения ее законов и системы. В старших классах я узнал, что все это восхитительное дело называется "наукой" и что многие замечательные люди за сотни лет до меня тоже заглядывали в воду для посуды, в небеса, в моря и во все остальное во вселенной. Я набросился на это знание, как голодный человек, и проглотил его. Каждый новый кусочек приводил меня в восторг. Даже трудноусвояемые продукты были деликатесами, как только я мог интеллектуально "проглотить" их.
Тот факт, что давление воздуха удерживало воду в стакане, нажимая на воду снаружи стакана и, таким образом, ПОДТАЛКИВАЯ ЕЕ вверх и внутрь стакана, вместо того, чтобы вакуум внутри "всасывал" ее, был большим и жестким куском для меня, чтобы переварить. Но я переварил его, и это было здорово! Это научило меня не быть предубежденным, не быть "фанатиком", не делать поспешных выводов.
То, что казалось на первый взгляд, часто было просто неправдой, хотя поначалу истина казалась менее вероятной. Вся история научного прогресса человека, как я узнал, была его борьбой за то, чтобы избавиться от идей, которые сначала казались правильными и поэтому были заранее признаны правильными в примитивных обществах, любое предположение о том, что “бога” не существовало, когда все «ЗНАЛИ», что он создал землю, небеса, море и людей и т. д., было немедленно сожжено или принесено в жертву еврейскому богу.
В течение тысяч лет все «знали», что земля плоская, и вы могли убедиться в этом сами. И первые несколько полоумных, которые предположили, что она круглая, были не только высмеяны, но некоторые из них были сожжены на костре за такое "безумие".
Вся история человечества трагически запятнана миллионами повторений сожжения людей, осмелившихся предположить неправильность драгоценного предрассудка того времени. Каждое поколение за последние несколько столетий с ужасом смотрело на эту историю глупости и безумия, а затем приступало к безжалостному уничтожению людей своего времени, которые осмеливались подвергать сомнению популярные суеверия того времени.
Фанатики каждой эпохи послушно качали головами в недоверии и ужасе перед колдунами других эпох, а затем выслеживали и уничтожали любого, кто осмеливался задавать вопросы колдунам их собственной эпохи.
Почему я пишу такие вещи? Разве это не самая суть аргументов другой стороны? Разве это не "либерализм" в его худшем проявлении? А сами слова "предрассудки", "фанатизм" и т. д. Не являются ли главным оружием в арсенале коммунистов и остального вражеского аппарата?
Да, конечно.
Враг бесконечно ругает "фанатизм" "расистов" и "антикоммунистов" и т. д. предполагается, что я самый большой фанатик из них всех. Я "ненавижу" хороших негров и евреев "только из-за цвета их кожи" или из-за их "религии"." Это пропаганда, распространяемая врагом. Каким-то образом, по суеверию нашего времени, у меня развилась беспричинная ненависть к невинным и равным людям, у которых темная кожа или которые ходят в синагогу вместо церкви.
Что ж, давайте рассмотрим эту идею, как я однажды исследовал мыльную пену и воду для посуды внутри стакана. Было бы величайшей глупостью ненавидеть что-то или человека из-за того, что вам не нравится цвет его кожи или волос, если бы не было других различий. Это было бы так же глупо и глупо, как ненавидеть шоколадное мороженое, потому что оно темное.
Я скорее съежусь и умру от стыда, чем стану участвовать в подобной глупости и безумии. Тогда почему я возглавляю нацистскую партию, ругаю негров и говорю о травле газом предателей-евреев-коммунистов?
Разве это не худший вид "фанатизма", "ненависти" и "предрассудков"?
Тысячи лет люди страдали от заблуждения, что земля плоская. Тех, кто осмеливался усомниться в этой идее, сжигали или распинали.
И вот уже более тысячи лет - даже сейчас - людей сжигают и распинают за то, что они подвергают сомнению идею о том, что "человек" каким-то образом является "центром вселенной" и, следовательно, выше естественного закона.
В этом весь источник наших сегодняшних идеологических проблем - "либеральная" идея о том, что люди могут не подчиняться естественному закону.
Корперник и Галилей боролись и страдали за проповедь о том, что земля не является центром вселенной. Разве Сам бог не сказал, что земля является центром вселенной, а Человек - ее венцом, Хозяином Творения? Конечно! Таким образом, Коперник и Галилей были парой злых "ненавистников" за то, что предполагали обратное. Если бы это слово существовало, их, несомненно, назвали бы "фашистами".
С тех пор как этих двух джентльменов "распяли" за то, что они настаивали на Естественном законе, а не на самодовольном законе, созданном человеком, накопилось множество фактов, доказывающих, что они были правы. Только сумасшедшие сегодня осмеливаются сомневаться в том, что земля круглая или что это всего лишь маленькая планета, вращающаяся вокруг очень маленького солнца в малой галактике в очень большой вселенной. Борьба с этим предрассудком окончена.
Сегодня мы слишком "просвещены", чтобы пасть жертвой таких глупых предрассудков.
Черта с два!
Каждый раз, когда я выступаю перед университетской группой, там есть супер-"интеллектуальные" профессора, а студенты университета-супер-просвещенные, как это обычно бывает в таких учреждениях. Для них нет ни колдовства, ни суеверий. Нет, сэр! Они носят бороды и прически битников, чтобы показать свое презрение к обычным, глупым, непросвещенным, предвзятым и фанатичным болванам, таким как я и другие расисты.
Их позиция в точности совпадает с позицией церковных судов, которые осудили господ Коперника и Галилея; то есть все они рабски подчиняются предрассудкам нашего времени (что каждое двуногое существо каким-то образом имеет "достоинство" и "права" и имеет какую-то мистическую "ценность" только потому, что он может извиваться под проволокой как "Человек").
Меня изображают диким, бредящим сумасшедшим, "чокнутым" и еретиком! Никто из "просвещенных" не в состоянии понять, что то, что они делают с "расистами" сегодня, - это именно то, что сделали фанатики, осудившие Коперника. Как и все фанатики, они правы - и говорят мне об этом.
Один профессор из Университета Нью-Гэмпшира зашел так далеко, что признал себя "фанатиком", когда речь зашла о возможности того, что он когда-нибудь сможет смотреть на вещи по-моему.
- Никогда! - выдохнул он, словно джентльмены в костюмах, изучающие Коперника и его еретические идеи. Я указал на то, что любой может ошибаться и может измениться - даже я. Он ненавидел расизм, всегда ненавидел и гордился им! И в этом есть смысл.
Сегодняшние либеральные интеллектуалы, которые гордятся научным методом и "широтой взглядов", являются самыми узколобыми, самодовольными и полными ненависти фанатиками в истории человечества. Ни одно примитивное племя, поклоняющееся своему колдуну, не было более жестоким в своей ненависти и подавлении еретиков, чем сегодняшние марксистские интеллектуалы, антирасисты и либералы.
Их интеллектуальное положение - чистое, неподдельное суеверие и предрассудки, и они сжигают нас, еретиков, в самом жарком огне своей ненависти и лжи!
Это, конечно, они будут отрицать, пыхтя, отдуваясь и задыхаясь от крайнего возмущения.
Но давайте рассмотрим это. Давайте сделаем так, как это делает наука с стаканом, полным воды для посуды, и посмотрим, каково их положение.
Давайте начнем с того, что освободим от борьбы набожно религиозных христиан, которые не принимают реальность перед ними. Если вы скажете мне: "бог создал все человечество по своему образу и подобию, включая диких черных каннибалов", тогда я не смогу спорить с вами, потому что нет никакого способа доказать, что вы неправы.
(Однако мне трудно представить себе доброго бога, намеренно и сознательно сбрасывающего в мир, во всей невинности, такие его собственные "образы", как австралийские аборигены и похожие на животных каннибалы Конго. Если все "люди" действительно являются "детьми" доброго бога и все были "созданы по его образу и подобию", то я действительно не вижу, как избежать вывода, что мы все равны и "братья"." Потому что я не вижу справедливой или честной причины, по которой бог дал бы белому человеку все мозги, красивую внешность и энергию, которые он демонстрировал в истории, в то время как он дал в семь раз большему количеству чернокожих всю глупость, лень, уродство и т. д., которые они демонстрировали в течение тысяч лет.)
Тем не менее, если вы постулируете бога как "отца человечества", тогда вы можете начать с того, что бог хочет, чтобы все его "дети" были "равными", и что мы, расисты, подлые, "нехристианские" и "предвзятые", если мы "дискриминируем" некоторых из его детей и утверждаем, что мы выше их.
(Я, конечно, не говорю, что христиане непременно утверждают, что все люди равны. Многие из них утверждают, что бог создал некоторых из них неполноценными от рождения, как часть своего плана. Я лично не могу поверить, что добрый бог сделал бы это с более чем 6/7 человечества. Я не могу поверить, что бог хотел создать полуживотного каннибала Конго, когда вместо этого он мог бы создать умного, энергичного и красивого Белого Человека, особенно если учесть, что он создал по крайней мере в семь раз больше этих цветных "изображений" себя, чем Белых Людей.)
Но постулат об Особом Сотворении Человека как Образа Божия можно логически аргументировать так же, как также абсолютное "равенство" и "братство" всех людей как "Детей Божьих" — и вывести последнее из того же постулата. Те, кто постулирует личного бога, оставляют за собой право устанавливать свои собственные правила, и я не могу с ними спорить.
НО ЛИБЕРАЛЫ, С КОТОРЫМИ Я ВСТРЕЧАЛСЯ, НЕ ПОСТУЛИРУЮТ "БОГА."
Большинство из них-высокомерные, насмешливые атеисты. А открытые марксисты и коммунисты, как всем известно, все воинствующие атеисты! Таким образом, их вера в равенство между людьми, когда оно больше нигде в природе не существует, является чистым суеверием.
* (Просто для протокола, я НЕ атеист. Я думаю, что атеизм - это такое же суеверие, как и некоторые религии. Религиозный деятель говорит: "Я исследовал вселенную и обнаружил "Бога", а " Бог " такой-то и такой-то, и все, кто не согласен, еретики и нечестивцы. Только у меня есть "правда" в этом вопросе." Атеист говорит: "Я исследовал вселенную, и нет ничего, что я не мог бы в конечном итоге узнать, и нет "сверхчеловеческой силы", которая могла бы квалифицироваться как "Бог"." Для меня последнее утверждение столь же тщеславно, как и утверждение религиозного фанатика, а может быть, и хуже, потому что оно пытается доказать отрицательное суждение. Я не думаю, что кто-то из них что-то знает. И то, и другое основано на недостаточных данных. То, что я смог наблюдать, указывает мне на то, что происходит много вещей, которые могут быть (и, вероятно, являются) работой сверхчеловеческой силы, которую можно назвать Богом. На самом деле, я считаю, что преобладание доказательств указывает на то, что существует какая-то Непознаваемая Сила, и я "верю" в эту силу, которую я называю "Судьбой" или "Провидением"." В этом смысле я верю в Бога. Но я не фанатик в этом вопросе и ищу все научные данные так или иначе. Технически, я - Агностик." Мой ответ на загадку Вселенной, на которую, как мне кажется, с неоправданной уверенностью отвечают как религиозные люди, так и атеисты, звучит просто: "Я не знаю."
Моя работа состоит не в том, чтобы быть проповедником, а в том, чтобы служить своему народу, поскольку большинство моих людей в подавляющем большинстве христиане, я буду бороться за их право сохранить эту белую христианскую страну, пока это будет БОЛЬШИНСТВО, в соответствии с историческим континуумом, конечно.)
Когда мы исследуем общую природу всех суеверий и заблуждений, от которых люди страдали на протяжении веков, мы обнаружим, что в каждом случае сверхъестественные верования каждой группы людей, от мрака тропических дождевых лесов Конго до некоторых современных религий, содержат один постоянный, неизменный фактор: эгоцентризм. Все они исходят из предположения, что верующие - это нечто особенное, и есть сверхъестественные существа, которые проявляют к ним особый интерес, что, если они будут выполнять надлежащие обряды и избегать надлежащих табу, они получат особое господство в этом мире и полное господство в следующем.
Препятствием на пути прогресса в науке всегда было человеческое тщеславие - вера в то, что люди - это нечто особенное. Земля была центром вселенной, и для любого, кто подвергал это сомнению, это причиняло боль человеческому эго, поэтому такие еретики должны были умереть. Человек должен был быть особым творением особого бога. И тот, кто усомнился в этом, также должен умереть, потому что если это не так, то Человек был просто "homo sapien", разумной и общающейся формой высшего животного, которая была частью животной природы и должна подчиняться законам Природы.
Для людей естественно любить себя и восхищаться собой, и их ложные верования и суеверия всегда были частью этой огромной любви к себе.
И эта бесконечная способность к самолюбию всегда ослепляла человека от научной истины.
Ибо научная истина показывает, что человек почти ничто в масштабах этой вселенной.
Борьба за науку была постоянной борьбой внутри самого человека за то, чтобы видеть себя ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ, а не таким, каким ему нравится себя представлять.
И эта битва все еще продолжается.
Сейчас происходит последняя битва в долгой борьбе.
В Нью-Гэмпширском университете я столкнулся с первосвященниками и культистами либерального (и древнего) суеверия "Человек - это нечто священное" и перенес их ненависть и презрение за то, что заставил их взглянуть на себя.
Но я также нашел "ахиллесову пяту" этих марксистов и либералов!
Марксисты и большинство либералов совершенно нерелигиозны. Они хвастливо и высокомерно отрицают бога. Они сами себе боги. "Человечество" (они сами) стало их "богом"." Они отрицают какую-либо сверхъестественную силу. Поэтому они не могут утверждать, как человечество на протяжении многих веков, что бог создал "Человека" как нечто особенное. Нет! Марксисты и либералы, по большому счету, материалисты - и не могут претендовать на что-либо подобное.
Это ставит их в абсолютно невозможную ситуацию - если мы только воспользуемся этим и будем давить на них без пощады.
Если человек - просто разумное животное и, следовательно, часть всей остальной природы, - что утверждают марксисты и либералы, - то человек также подчиняется всем законам биологии и эволюции, как и все другие животные.
Религиозный человек может провести и проводит черту между человеком и остальным живым творением. "Бог создал Человека как нечто особенное", - говорит он. "И все, что выше этой черты, может быть названо "Человеком" и является святым, священным и особенным.
МАРКСИСТ И ЛИБЕРАЛ НЕ МОГУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. ОН НЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ НИКАКУЮ ЧЕРТУ. Он проповедует, как самую суть своей доктрины, что все существует в "оттенках серого", а не в черном и белом, что нет произвольных демаркационных линий между вещами.
Поэтому, если мы спросим атеиста-марксиста или либерала о "Естественных правах человека" или о "Человеческом достоинстве", которое так нежно проповедует Мартин Лютер Кинг, наши оппоненты окажутся в углу. Если бога нет, то откуда человек взял какие-либо "права", которые не являются также правами лошадей или обезьян - или червей? Какое "право" мы имеем убивать коров и есть их, так же как коровы имеют "право" убивать нас и есть нас? И в самом деле, что такое "человек?"
Явления действительно существуют в этом мире в степенях, а не как абсолюты. Есть старая история о человеке, который пытался перейти вброд ручей глубиной в два фута, упал в двадцатифутовую яму посередине и утонул. Кого можно назвать "высоким"? Где та грань, когда человек становится "толстым"?
Сколько камней делают "кучу"? Два? Три? Пять? Сколько лет "старому" человеку? Когда "ребенок" перестает быть ребенком? В каком году? В каком месяце? На какой неделе? Когда наступает этот день, час, минута, секунда и т. д.?
Любое научное исследование животного мира показывает, что нет никаких границ между одним набором явлений и другим набором. Есть, конечно, узнаваемые группы, но группы затеняют друг друга по краям, без жестких резких линий.
Теперь, не постулируя "бога", как именно марксисты и т. д. объясняют понятие "Человек" - Как абсолютно однородная и "равная" масса созданий, полностью обособленная и стоящая над законами остальной Природы, ПРИРОДЫ, В КОТОРОЙ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВУЕТ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ, КАК ОТДЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, ТАК И ГРУППАМИ.
В каждом другом виде живых существ, животных и растений, существуют группы узнаваемых разновидностей, которые отличаются от других групп того же вида выносливостью, долговечностью, способностью к адаптации, чувствительностью и т. д.
Среди растений, лошадей, собак, обезьян, змей, свиней, цветов, птиц и кошек есть породы. Некоторые породы жестки. Некоторые из них деликатны и нервны. Некоторые глупы, но сильны. Некоторые слабы, но умны. Здесь есть тягловые лошади и скаковые лошади, ездовые собаки и умные дрессированные пудели, борзые и ньюфаундленды, Колибри и Пингвины.
Никто в здравом уме не скажет: "Все птицы равны", или "все породы собак равны", или "все обезьяны равны"." Каждый зоолог знает, что шимпанзе самые умные, в то время как бабуины более глупы, хотя все они принадлежат к основному семейству. То же самое можно сказать о каждом отдельном типе животных в мире. У каждого вида породы различаются по качеству.
И все же, когда дело доходит до того, что он называет разумным видом приматов, который ходит на двух ногах и может думать и говорить лучше, чем шимпанзе, - марксист внезапно становится религиозным, он говорит о "правах человека", "человеческом достоинстве" и т. д.! Если существует такая вещь, как "человеческое достоинство" для одного животного, то почему, во имя разума, нет "достоинства шимпанзе", "прав обезьяны" и даже "прав змей"?
У либералов и атеистов нет ответа на этот вопрос. Типичный эгалитарный человек пустит в ход мили статистики, чтобы показать, что какой-нибудь каннибал из Конго когда-то научился играть в шахматы, бегать на сто ярдов или учился в Гарварде.
Такой "аргумент" точно такой же, как если бы я попытался "доказать", что скаковые и тягловые лошади - это одно и то же, обучая скаковую лошадь тащить телегу или тягловую лошадь бегать наперегонки. Это все равно была бы нетипичная тягловая лошадь, бегущая наперегонки, и нетипичная скаковая лошадь, тянущая повозку, даже если бы какая-то странная случайность произвела быструю тягловую лошадь, которая могла бы победить некоторых скаковых лошадей, это не означало бы, что нет такой вещи, как породы лошадей. Только идиот будет пытаться поддерживать такой безумный спор.
Если вам нужна скаковая лошадь, вы разводите скаковую лошадь; вы не пытаетесь обучить и не бьете бедную старую ломовую лошадь, чтобы она стала скаковой лошадью.
Прежде всего, вы не тратите все свои деньги на то, чтобы кормить миллион тяжелых старых лошадей, в то время как сокращаете овес на выращивание лучшего скота из того, который у вас есть, в надежде научить одну первых выиграть гонку!
И все же это именно суеверие - "религия", если хотите, нашего времени! - и именно это мы делаем во всем мире. Это иррациональный, сумасшедший, эгоистичный фанатизм, который я испытываю в университетах каждый раз, когда выступаю в колледже.
Для этого нет никаких причин. Это в высшей степени неразумно. В этом нет никакой логики. Это нарушает всякую логику. Этому нет оправдания. Это безумная "вера" тех, кто притворяется, что поклоняется науке и фактам.
И это было сознательно, хитро навязано нам фальсификаторами карт, которые ЗНАЮТ, что это ЛОЖЬ!
Истинно просвещенным людям всех эпох приходилось бороться и часто умирать из-за глупости и уродливых предрассудков тех, кто действительно считал себя хранителями истины. Каждый "порядочный" человек знал, что мир плоский и является центром вселенной, и аплодировал святым людям, которые преследовали Галилея за проповедь уродливой истории о том, что мир не является центром вселенной.
Сегодня каждый "порядочный" либерал считает, что "у человечества есть "достоинство". Некоторые религиозные люди основывают свою веру на указе бога и могут найти какое-то оправдание своей вере в равенство. Поэтому наши проповедники и священники фанатично борются против новой "ереси" веры в человеческие породы.
И марксисты и либералы сражаются так же фанатично, как и проповедники, которых они презирают за то же самое!
Научный факт заключается в том, что человек сверхразумен, но также является своего рода животным и, как и вся остальная жизнь, отличается породами или "расами"!
Этот научный факт так же потрясает мир, как и тот факт, что в свое время земля не была центром Вселенной. И этот факт встречает такую же неистовую борьбу с ним со стороны тех же фанатиков, которые распинали носителей истины в течение десяти тысяч лет.
Проклятие "либерального", "гуманитарного" человечества - эгоцентризм, тщеславие. И фальсификаторы карт научились использовать эту человеческую слабость, чтобы уничтожить человечество.
Это просто убивает современного либерала, что есть миллионы, миллионы и миллионы таких, как он, которые являются никчемными отбросами (по сравнению с лучшими породами его вида). Итак, он верит фальсификаторам карт и отрицает это - отрицает это и делает из этого отрицания религию - религию "либерализма" и, наконец, марксизма. В этом нет ни причины, ни логики, только одно и то же старое "если вы не согласитесь с нами, мы заставим вас замолчать и уничтожим вас", которое было несчастной участью каждого борца за правду против фанатизма на протяжении тысячелетий.
Однако есть одно отличие.
Человечество могло верить, что земля - центр вселенной, и процветать в своем заблуждении. Природа позаботилась о том, чтобы люди продолжали развиваться, устраняя непригодных и выводя расу все выше, несмотря на человеческий эгоизм.
Нынешний эгоцентрический "уравниловка" "просвещенного" человечества РАЗРУШАЕТ САМО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Фальсификаторы карт все это очень хорошо знают и все равно цинично идут вперед, распространяя чудовищную, самоубийственную ЛОЖЬ о том, что люди не отличаются по породе и качеству, как и все остальное творение.
Это ядро фальсификации карт, которая толкает наш народ и нашу страну на скалы окончательного и полного кораблекрушения.
Научные факты о РАСЕ сегодня размазываются и подавляются точно так же, как факты о круглом мире подавлялись несколько сотен лет назад.
Но обратите внимание, что процесс перехода от суеверия к науке на этот раз идет не в естественном направлении.
Ошибка "плоского мира" возникла первой и существовала в течение бесчисленных тысяч лет, прежде чем люди стали достаточно смелыми и самодисциплинированными, чтобы ДУМАТЬ, а не чувствовать, и таким образом узнали, что они не являются центром вселенной, а всего лишь пятнышками на крошечном круглом глобусе, вращающемся вокруг очень маленького солнца в малой галактике. Как только они узнали этот факт, они больше не возвращались к вере в плоский мир.
Но с фактами расы возникает новая и зловещая картина, которая возникает перед нашими глазами.
Миллионы лет люди жили рядом с Природой, и никому не сходило с рук говорить: "Все коровы равны", "все куры равны", "все собаки равны" или даже "вся кукуруза равна". Постоянным и вечным ФАКТОМ ВСЕЙ жизни было неравенство всех живых существ, как между отдельными людьми, так и между РАЗЛИЧНЫМИ индивидами. Ни один фермер не мог выжить, притворяясь, что все зерна равны, и ему не нужен был ученый, чтобы сказать ему, что некоторые породы собак, такие как пастушьи, были более умными и способными обращаться с овцами, в то время как другие собаки могли быть менее умными, но, как хаски, лучше по своей природе тянут повозку. И он не отдал свою дочь низшему человечеству.
Затем, когда люди начали отдаляться от Природы и жить искусственно в городских механизированных комплексах, называемых "городами", они перестали видеть уроки Природы перед собой, и фальсификаторы карт нашли свою возможность.
Ни один фермер, который разводил кур, коров, собак и т. д. и видел естественное неравенство во всей остальной Природе, не мог быть убежден в безумной лжи о том, что различие означает все во всем остальном творении, но ничего среди людей.
Но человек, рожденный под наркозом в больнице, вскормленный из стеклянной бутылки, выросший на цементе и асфальте вместо травы и лесов, вскормленный из банок и пакетов, и "образованный" на 100% из книг, не соприкасающийся с суровыми реалиями природы, мог быть и был приведен к убеждению, что "нет таких вещей, как породы людей".
Фальсификаторы принялись за бесконечные повторения этой ЛЖИ, которую они теперь навязывают нам как такой "общепринятый факт", что любой вопрос об этом "факте" является prima facie доказательством того, что спрашивающий сам является "фанатиком", "ненавистником" и, наконец, "нацистом".
Из этой лжи равенства проистекают все другие подделки естественного факта, которые были навязаны нашему беспомощному народу. Из основной ложной идеи о том, что люди рождаются биологически равными, они выводят основной марксистский принцип, согласно которому каждый человек имеет ПРАВО на равную долю в благах этого мира. И из этого проистекает их дальнейшая ложь, что все должны поровну участвовать в управлении независимо от способностей или квалификации - основной предпосылки их любимой "демократии" - и марксизма.
Но это не просто одна основная ложь о расе, которая убивает наш народ и нашу нацию; от основной лжи о "равенстве" они распространили и построили огромную машину лжи, которая включает в себя нашу прессу, телевидение, радио, журналы, книги, фильмы и даже религиозные публикации, чтобы лгать обо всем.
Чтобы показать вам, насколько мощной стала эта сеть ядовитой лжи, позвольте мне привести лишь ОДИН пример того, как она работает, чтобы держать американский народ совершенно беспомощным и неосведомленным о том, что на самом деле происходит в мире вокруг нас.
Позвольте мне попросить читателя попытаться представить, что произошло бы всего тридцать лет назад, если бы я, Джордж Линкольн Рокуэлл, перебежал из Соединенных Штатов в нацистскую Германию, осудил Америку, стал ярым нацистским гражданином Германии, а затем вернулся сюда, в Америку, и убил Франклина Д. Рузвельта.
Неужели кто - нибудь воображает, что наше правительство и все органы нашей прессы снова и снова настаивали бы на том, что убийство Рузвельта было делом рук только одного человека, меня, и не имело никакого отношения к нацистам? - поскольку они продолжают настаивать на том, что Освальд был "одиночкой" и не имел никакого отношения к мировому коммунистическому движению, хотя есть много доказательств того, что коммунизм занимается убийствами, - и что Освальд был самой важной частью международного коммунистического аппарата?
Чтобы дать читателю возможность заглянуть внутрь, насколько ложна вся наша информационная сеть, когда речь заходит о чем - либо, связанном с расой или коммунизмом, - позвольте мне изложить ИЗВЕСТНЫЕ факты, стоящие за убийством президента Кеннеди, а ВЫ судите о том, как машина лжи ввела Америку в заблуждение.
В Бронксе, где доминировали евреи, в Нью-Йорке, когда он был подростком, Ли Харви Освальд признался, что его темный путь в коммунистический терроризм начался. Ему вручили прокоммунистическую листовку от имени двух осужденных еврейских коммунистических шпионов, Юлиуса и Этель Розенберг, которые в конце концов были казнены на электрическом стуле за измену в тюрьме Синг-Синг.
Прочитав коммунистическую брошюру от имени еврейского коммуниста Розенберга, Освальд был вдохновлен получить и прочитать работы Маркса и Ленина. Позже, в Далласе, Освальд хвастался, что" Капитал " стал его "библией".
Вместо того чтобы наслаждаться обычными американскими занятиями и интересами, молодой Освальд начал погружаться в фанатичную классовую ненависть коммунизма. Все миллионеры были "врагами народа", "тиранами", которых следовало убивать.
Джаггернаут, который 22 ноября 1963 года вышиб мозги американскому президенту (миллионеру), был запущен в нью - йоркском Бронксе со страниц "Коммунистического манифеста", литературы Розенберга и"Капитала".
Постоянно впитывая в себя эту ядовитую коммунистическую ненависть, Освальд стал типичным молодым либеральным псевдоинтеллектом.
В Морской Пехоте его командир, первый лейтенант. Джон Э. Донован рассказывал, как Освальд, как и молодые левые студенты колледжа, с которыми я постоянно встречаюсь, был полон либерального, марксистского и "интеллектуального" тщеславия и высокомерного отношения превосходства ко всему немарксистскому человечеству.
В октябре 1959 года, полный ненависти к "капиталистическим" Соединенным Штатам, Освальд отправился в Советский Союз, сдал свой паспорт в посольство США, осудил свою родную Америку и подал заявление на получение советского гражданства. На пресс-конференции в Москве он обрушился с оскорблениями на Соединенные Штаты Америки, назвал их народ "фанатиками" и "эксплуататорами" и презирал все американское.
Получить назначение на работу в России сложно. У Освальда, однако, не было никаких проблем, как только он подружился с советским заводским боссом Александром Зегером, которого Освальд описывает в своем дневнике (13 января 1960 года) как "польского еврея". Этот еврей устроил Освальда на главную работу на своей фабрике. Хотите верьте, хотите нет, но Освальд также получает регулярную оплату от "Красного Креста", находясь в России! (Портрет убийцы, Джеральд Форд, стр. 51.)
В Киеве, Россия, Советы поддерживают школу для террористов и убийц. Хотя Освальд якобы жил в Минске, Россия, он часто совершал длительные поездки в Киев! Освальду, как ни странно, в Советском Союзе была предоставлена самая экстраординарная привилегия, особенно для негражданина. Ему разрешили пользоваться винтовкой и практиковаться в стрельбе по мишеням!
В дневнике Освальда, 18 октября 1960 года, Освальд записывает, что он влюблен в еврейку Эллу Жермен. Он влюбляется в нее, слоняясь с евреями, с которыми он работает, и их еврейскими друзьями, но она не хочет иметь ничего от него. Он заканчивает тем, что несет "факел" для этой еврейки, и вскоре прибегает к традиционному методу "отскока". 13 апреля Освальд женился на привлекательной русской женщине Марине Прусковой и имеет с ней ребенка. После 2 с половиной лет в Советском Союзе Освальд внезапно попросил Советское правительство об одолжении, практически никогда не удовлетворяемом, он хотел получить выездную визу для своей советской жены и ребенка, чтобы вернуться в США!
Удивительно, но ему не составило никакого труда получить это редкое разрешение. Затем он написал сенатору Джону Тауэру, требуя помощи в возвращении в Соединенные Штаты.
Это был человек, который совершил неприкрытую измену, осудил свою родную землю, сдал паспорт и все еще открыто презирал Соединенные Штаты, их народ, их правительство и их идеалы.
Тем не менее, огромные силы пошли на работу, и посольство США в России вернуло столь любящему советы Освальду его паспорт!
Как будто этого было недостаточно, Освальд попросил и получил от того самого правительства, которое он осудил и предал, $435,00, чтобы вернуться в Соединенные Штаты Америки.
Затем Государственный департамент правительства Соединенных Штатов выдал Освальду специальное неквотируемое иммиграционное разрешение на въезд в Соединенные Штаты его жены Марины.
(Просто для сравнения, пусть читатель заметит, как меня выследило и вышвырнуло из Англии в 1962 году британское правительство, хотя я не преступник и ни в коей мере не предатель, в то время как американский еврейский предатель Соблен был избалован всеми способами, пока я был там, и Англия отказалась выдать его для депортации в Соединенные Штаты, даже когда меня высылали!)
Предатель Освальд и его жена прибыли в Соединенные Штаты 13 июня 1962 года и отправились в Даллас.
Запись показывает, что Освальд сказал публичной стенографистке, что в 1962 году "инженер" в этом районе предложил опубликовать книгу о Советском Союзе, которую должен был написать Освальд. Просто так получилось, что человек по имени Майкл Пейн - инженер, который утверждает, что он не встречался и не знал Освальда до одной вечеринки в Кастро, в 1963 году. Освальд, недавно вернувшийся из Советского Союза, был приглашен на кастро-вечеринку, полную любви к советам, и все местные левые, прокоммунисты и другие унитаристы, квакеры и "мирные" рабочие (левые) присутствовали на встрече Освальда и его русской жены. Некая миссис Рут Пейн, присутствовавшая на той кастройтской вечеринке, была ультралевым либералом в Антиохийском колледже в Йеллоу-Спрингс, штат Огайо, и Университете штата Огайо, Пенсильвания, и изучала русский язык в соответствии с обычным "либеральным" магнитным притяжением ко всему русскому и советскому. (Ее родители были унитариями). На этой вечеринке, как мы полагаем, Пейны настолько увлеклись этим предателем Освальдом, что начали субсидировать его и его семью, и миссис Освальд фактически переехала к ним!
В течение этого времени, когда миссис Пейн и Марина Освальд дружелюбно болтали каждый день (только на русском языке), Освальд получил и потерял несколько рабочих мест и отправился в Новый Орлеан, город с крупнейшим портом и концентрацией коммунистов на Юге. Здесь Освальд связался с Коммунистической партией и комитетом "Честная игра для Кубы" на Бродвее, 799, Нью-Йорк.
"Комитет честной игры для Кубы" теперь утверждает, что деятельность Освальда в Новом Орлеане никоим образом не была санкционирована Комитетом. Тем не менее, есть шесть длинных писем Освальда в Комитет, которые были опубликованы в "Нью-Йорк Таймс" от 9 декабря 1963 года, стр. 38, которые делают совершенно очевидным для любого нормального разведчика, что Освальд сотрудничал с "Комитетом честной игры для Кубы". Глава "Комитета Честной игры для Кубы", мистер В. Т. Ли "(еврейская фамилия Таппин), объявил, что он "потерял" или "утратил" копии ответов, которые он написал на все эти письма Освальда.
В этот период Освальд сфотографировался с винтовкой и своей любимой газетой "Боевик". "Боевик" - это газета троцкистской коммунистической "Социалистической рабочей партии", и ее название достаточно ясно указывает на ее природу. Троцкистские коммунистические члены "Социалистической рабочей партии", около 90% евреев и негров, яростно "воинственны" и презирают более тонкую деятельность регулярной Коммунистической партии и Советской России как "слишком медленную". Они являются страстными приверженцами доктрины Троцкого о "международной насильственной революции". Китайские коммунисты, африканские коммунисты (100% негры) и Кастро (50% негры) также являются яростными приверженцами кровавых доктрин Троцкого о кровопролитии, убийствах и насилии.
Я пошел в Библиотеку Конгресса и получил экземпляр "Боевика", коммунистической газеты, с которой Освальд с гордостью сфотографировался со своей винтовкой для убийства. Вот цитата из этой грязной коммунистической газетенки. (Судите сами, какая "ненависть" убила президента Кеннеди - и убьет всех нас, если мы немедленно и полностью не положим конец такого рода подстрекательству.)
"ЧТО БЫ КАСТРО СДЕЛАЛ С РАСИЗМОМ, ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ПРЕЗИДЕНТОМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ"
"Позвольте мне нарисовать словесную картину того, о чем мы на самом деле говорим, когда говорим "Деколонизировать Америку сейчас". Давайте представим, что в ноябре 1960 года Фидель Кастро вместо Джона Ф. Кеннеди был избран президентом США На основе его четкого послужного списка по устранению всех расовых барьеров на Кубе и прекращению жестокости полиции, около 95% полицейских в этой стране, черных и Белых, Северных и Южных, сядут на первые самолеты, чтобы избежать преследования. Многие из них окажутся в Южной Африке в качестве "беженцев". Там они найдут политический и расовый климат, полностью совместимый и благоприятный.
Если бы "Быка" Коннера поймали и арестовали перед бегством, Фидель Кастро никому не позволил бы линчевать его. Его ждет справедливый суд. В открытом суде будут представлены доказательства 30 лет его тирании и террора в качестве комиссара полиции Бирмингема. У старого "Быка" будет полная возможность дать показания в свою защиту. Его адвокаты могли бы подвергнуть перекрестному допросу всех свидетелей обвинения, многие из которых были бы неграми. А затем, поскольку немыслимо, чтобы какой-либо суд признал его невиновным, его вывезут и расстреляют.
"Между тем, в первый же день своего пребывания на посту Фидель без бюрократических проволочек оккупировал бы весь Юг федеральными войсками, тюрьмы были бы освобождены от всех борцов за свободу и других жертв системы Джима Кроу. Новый кабинет Фиделя издаст указ о немедленной десегрегации всех общественных объектов. Отныне все лица, которые продолжали дискриминировать, будут отправлены в тюрьму или в гуманно управляемые реабилитационные центры (коммунистический эвфемизм для "концентрационного лагеря" -Г. Л. Р.) в попытке вылечить их от расистского безумия. Все рабочие места, все жилье, все возможности будут доступны всем без какой-либо дискриминации.
"Самое прекрасное, что Фидель распустил бы весь репрессивный аппарат ФБР и сжег бы весь мусор секретной полиции и интимные сплетни, которые тысячи психопатических агентов ФБР собрали за эти годы. Он посадит Эдгара Гувера в интегрированную камеру в тюрьме Атланты в качестве наказания за четыре десятилетия преступного пренебрежения долгом. Гувер никогда не защищал конституционные права негров.
"К сожалению, но реально, даже пацифист должен сделать предсказание, которое напугает и встревожит многих людей. Предсказание состоит в том, что потребуется радикальная революция типа Кастро, прежде чем эта проблема расистов будет решена. На севере и Юге извращенный белый человек в США намерен отказаться от своей системы Джима Кроу не больше, чем фанатики в Южно-Африканском союзе."
В объемистых записях свидетельских показаний об убийстве жены Ли Освальда, Марина признает, что Освальд использовал имя "А. Хайделл", посылая за винтовкой, из которой он убил Кеннеди, потому что "Хайделл" звучит как "Фидель" - (Кастро!)
Живя с Пейнами, Освальд практиковался в стрельбе из винтовки, которую держал в гараже Пейнов. Он выстрелил в генерала Уокера, побежал домой и похвастался этим фактом своей жене по-русски, объяснив, что Уокера нужно уничтожить за его "экстремистские", правые, антикоммунистические и "фашистские" взгляды. Миссис Освальд с полной наивностью рассказала об этом Федеральному бюро расследований. Но мы склонны полагать, что она никогда не говорила об этом миссис Пейн, ее покровительнице и единственной наперснице, единственному человеку в Америке, который регулярно разговаривал с ней по-русски, единственный язык, который она понимала.
В сентябре объявлено, что президент Кеннеди посетит Даллас.
Три недели спустя миссис Пейн звонит мистеру Трули, управляющему техасским школьным книгохранилищем, и устраивает Освальда туда работать.
Всего через час или два после того, как миссис Пейн связалась с мистером Трули, чтобы найти Освальду работу в идеальном месте убийства на маршруте президентского парада, Освальд появился в меблированных комнатах по адресу 1026 Н. Бекли-стрит, используя имя "О. Х. Ли"!!!! Номер был намного меньше, чем тот, который у него уже был, и стоил ему на 1 доллар в неделю больше! Кроме того, почему это фальшивое имя? (См. "Нью-Йорк пост", 10 декабря 1963 г., стр. 22). Может ли какой-нибудь разумный человек сомневаться в том, что у Освальда, когда он получил работу в Книгохранилище, имелись преступные намерения, по крайней мере, в уме, и что участие в этом миссис Пейн, по крайней мере, очень подозрительно?
Тем временем Бернард Вайсман и еще один нью-йоркский еврей едет в Даллас, чтобы разместить в далласских газетах объявление на всю страницу с точной датой убийства президента. Напечатанная с черной каймой статья атакует Кеннеди самым экстремальным образом.
Подумайте: Даллас, предположительно горячий очаг правого экстремизма, по-видимому, не может породить "экстремистов", готовых выложить деньги или написать такую "экстремальную" рекламу против Кеннеди. Двум евреям пришлось проделать весь путь из Нью-Йорка, чтобы напечатать это "экстремистское" объявление в Далласе. Почему?
Позже выясняется, что партнер Вайсмана в этой экстремистской экскурсии на 1500 миль в Даллас из Нью-Йорк, чтобы поместить объявление о ненависти к Кеннеди в далласской газете, является главным лидером "Молодых американцев за свободу" - организации, созданной и вдохновленной на Мэдисон-авеню, 79, евреем Марвином Либманом - "бывшим"коммунистом! (Упоминается в главе VI).
Во время своего пребывания в Далласе, по просьбе местного "инженера" (мистер Пейн был "инженером"), Освальд начал писать марксистскую, прокоммунистическую, троцкистскую, про-кастровскую (но антисоветскую) книгу. (Здесь следует отметить, что огромное количество американских коммунистов, особенно троцкистов и красных в нашем Государственном департаменте, считают, что Советы "предали" Коммунистическую революцию, воссоздав необходимые институты общества - власть, семью, брак, дисциплину и т. д., - которые эти марксистские фанатики считают "фашистскими" извращениями "чистого коммунизма". Коммунисты - троцкисты, которые включают в себя большинство коммунистов-евреев, становятся расистскими коммунистами, такими как желтые китайские коммунисты, все негритянские черные коммунисты в Африке и беспородные негритянские коммунисты, такие как Кастро и кубинцы. Это "выход", "левые" коммунисты, которые поддерживают кровавые доктрины еврейского Троцкого против более умеренной политики России.) (Интересно также отметить, что сразу после убийства в печатном докладе я обратил внимание на тот факт, в связи с борьбой между троцкистами и красными китайцами с одной стороны и русскими с другой, что "Белый, нееврей Хрущев все больше и больше расходится с темными, расовыми коммунистами Мира и евреями-троцкистами, которые их возглавляют". - Через несколько месяцев после того, как я это написал, Хрущева бросили.)
Но самая значительная и поразительная вещь в эпизоде Освальда - это рассказ публичной стенографистки о том, что произошло, когда Освальд начал давать ей разделы книги, в которых упоминался Киев, где Советы поддерживают свою школу убийств и террора.
Стенографистка сообщает, что, когда Освальд добрался до киевских эпизодов, он сильно разволновался, выхватил всю рукопись, заметки и записи, оставив только 10 долларов в качестве оплаты!
Пейны взяли Освальда на заседание Американского союза гражданских свобод, который защищал буквально тысячи коммунистов, убийц и диверсантов, и помогли Освальду подать заявку на членство. Ему сказали, что ACLU "защищает радикалов", что он и делает.
Незадолго до убийства Фидель Кастро провел парад "Ненависть к Америке" в Гаване, Куба. Он приказал толпе кастроитов пронести гроб с надписью "Джон Ф. Кеннеди" по улицам под насмешки и улюлюканье красных кубинцев. На крышке этого гроба Кастро поместил огромную табличку c надписью: "Здесь лежит Кеннеди, убитый Кубинской революцией!" (См. Y. A. F. New Guard, ноябрь 1966, стр. 13).
Роберт Уильямс, американский негр, издающий "Крестоносца", хвастался толпе: "Кеннеди достаточно долго преследовал американских негров! Скоро мы будем отомщены!" (Новая гвардия, ноябрь 1966).
За три дня до убийства президента Кеннеди ФБР схватило в Нью-Йорке трех террористов-кастроитов, точно таких же, как Кастроит Освальд. Федеральное бюро расследований показало, что если бы эти три террориста-кастроита не были пойманы, они планировали взорвать Уолл-стрит, взорвать нефтеперерабатывающие заводы в Нью-Джерси и распространить волну убийств и террора по всему Нью-Йорку!
Это произошло бы примерно 22 ноября - в тот день, когда был застрелен Президент!!
Вот цитата из "New York Journal American", 18 ноября 1963 года:
"Если бы ФБР не удалось разгромить кубинский заговор, направленный на распространение смерти, террора и разрушений в столичном районе, правительственные источники сообщили, что трое арестованных диверсантов планировали уничтожить объекты национальной обороны и коммунальные службы в Нью - Йорке; взорвать бензиновые и нефтеперерабатывающие заводы-ожидаемый результат: ущерб на сумму 100 миллионов долларов; установить зажигательные бомбы в крупнейших универмагах Нью-Йорка; обучить десять других сторонников Кастро искусству саботажа. Эти десять уже проходили тайную подготовку. Ожидаемый результат: усиленная программа саботажа, которая со временем может полностью парализовать Город. Например, взрывы мостов и объектов метро могли быть частью заговора на будущее."
За день до убийства, 21 ноября, Гаванское радио хвасталось, что коммунизм Кастро "экспортирует" кровавый терроризм во все страны Западного полушария, включая Соединенные Штаты! ("Вашингтон пост", 8 декабря 1963 г.).
Тем временем, необъяснимым образом, Освальд проскальзывает в Мексику, в кубинское и советское посольства, и свидетели видят его в универсале! Пограничник помнит, что с Освальдом были две женщины и мужчина (мистер и миссис Пейн и миссис Освальд?) (Телеграмма из Торонто) (У миссис Пейн был универсал, и она несколько раз использовала его для перевозки Освальдов, в том числе из Нового Орлеана в Даллас.) Освальд выступал в коммунистическом посольстве в Мехико как раз перед тем, как отправиться в Даллас для убийства.
Одновременно Кастро, как исторический факт, распространяет убийства и террор в Венесуэле, где американские граждане были избиты, похищены и убиты кастроитскими террористами. 7 ноября 1963 года конгрессмен Соединенных Штатов Кирстен написала официальное предупреждение президенту Кеннеди о том, что коммунисты готовят "профессиональных убийц для действий в Соединенных Штатах"! ("Солнце Северной Вирджинии", 27 ноября 1963 года, стр. 1).
Ровно через пятнадцать дней после этого официального предупреждения президент Кеннеди был убит коммунистическим убийцей. А теперь нам говорят, что это был всего лишь поступок "одиночки", и мы не должны злиться на коммунистов, Советы или Кубу!!!
22 ноября 1963 года Ли Освальд убил президента, выстрелив из одного из окон здания, где любящая Россию миссис Пейн устроила его на работу! ("Совпадение", конечно.) В течение нескольких минут после того, как убийца оказался коммунистом, Госдепартамент США разослал ведущим информационным агентствам США первоочередное требование свести к минимуму любую связь между Освальдом и мировым коммунизмом, "чтобы избежать распространения отношений с советскими странами и Кубой". (Washington Daily News, 4 декабря 1963 г., Стр. 5). Мы ожесточаемся до красноты нашего собственного Госдепартамента. Возможно, это поможет читателю увидеть красную реальность здесь, если мы изменим ситуацию, предположим, что гитлеровская Германия все еще была сильной, и я застрелил президента. Можете ли вы представить себе, как Госдепартамент обращается к прессе с просьбой не упоминать, что я "нацист", чтобы не нарушать отношения с мистером Гитлером?
Любой нормальный американец не может не спросить себя, как получилось, что печально известный предатель и перебежчик в Россию мог спокойно сидеть в окне здания на маршруте президентского парада с винтовкой и стрелять в президента, несмотря на ФБР, Секретную службу и Департамент полиции Далласа, и уйти из здания.
Ответ до абсурда прост. Трагически просто! Из-за интенсивной антиправой "экстремистской" пропаганды, возглавляемой самим президентом, все силы безопасности наблюдали за антикоммунистами. Не осталось никого, кто мог бы обратить внимание на реальную смертельную опасность - коммунистов! Через несколько мгновений после стрельбы пятеро безобидных антикоммунистов были схвачены полицией Далласа офицерами прямо на хвосте в толпе. Этих пятерых держали четыре дня из-за сумасшедшей истерии, поднятой против антикоммунистов, хотя полиция, пока они держали этих антикоммунистов, поймала настоящего преступника, Красного, позволила еврею застрелить его в подвале Полицейского участка, а затем заперла убийцу убийцы.
Президента застрелили, потому что он, вместе с евреями и остальным левым крылом, ослепил Америку от смертельной угрозы красных, назвав это "охотой на ведьм", "ненавистью" и т. д., и настроил все наши силы безопасности на фальшивую "охоту на ведьм" т.е. на правых, окружного прокурора и т. д. - В то время как обученному и смертоносному коммунистическому убийце Освальду было разрешено бегать без наблюдения - точно так же, как сотням тысяч таких, как он, которые бегают по Америке сегодня, прямо сейчас!
Американская нацистская партия была проклята генеральным прокурором Кеннеди как неамериканская." Но если бы американская нацистская партия добилась своего, брата генерального прокурора никогда бы не расстреляли, потому что Ли Освальд лежал бы в могиле, где, согласно Конституции, место предателям. А мертвые коммунисты не могут стрелять в людей или свергать правительства.
С коммунистами нет "середины", нет "умеренной" позиции. Вы либо убьете их, либо они убьют вас - как они убили нашего президента.
После того, как Освальд покинул здание, из которого он застрелил президента, весь план евреев и красных по уничтожению правого крыла и пробитию законодательства, на пути к советской Америке, был ясен. Если бы Освальда не поймали, никто не поднял бы голоса, чтобы предположить, что это мог сделать коммунист, и точно так же, как в случае со взрывом в Бирмингемской церкви, где террорист неизвестен, антикоммунистическое Правое крыло было бы жестоко "линчевано", "за то, что застрелило нашего любимого президента"! - хотя, как и в Бирмингеме, не было никакого "справедливого суда" - только газетное "линчевание"."
Я верю, что в этот момент Судьба приложила руку и бросила гаечный ключ в еврейско-коммунистическую машину. По самой невероятной случайности полицейский из Далласа услышал самое точное описание подозреваемого - рост, вес, возраст и т. Д. - И увидел человека, который мог бы подойти. Когда он попытался остановить этого человека, тот выстрелил в него. - И все планы красных пошли прахом! Освальд был всего в нескольких кварталах от квартиры Рубинштейна, вероятно, направляясь, чтобы спрятаться. Но расстрел героического офицера Типпита "испортил" планы. Он в панике побежал в кинотеатр и был пойман.
Невозможно переоценить для вдумчивого читателя масштаб этого события в области исторических перемен!
Если бы Освальд "исчез", как "бирмингемские террористы ненависти", -убийство президента "опасными" правыми "экстремистами" и "фашистами" было бы использовано со смертельным эффектом, чтобы забить последние звенья коммунистического рабства в Америке! В той эмоциональной атмосфере, которая бы царила, ничто не могло остановить прохождение самых крайних законов о контроле над оружием, разоружении всех американцев и полной ликвидации всех антикоммунистических "экстремистов".
Чтобы добиться этого, красные кастроитские террористы были готовы застрелить президента!
Судьба поставила офицера Типпита на пути этих злодеев. Типпит умер, выполняя свой долг. Но его смерть спасла Америку от непосредственной угрозы коммунистической революции! Должен признаться, я не мог поверить, что красные настолько безумны, чтобы застрелить президента, но по мере того, как я копал все больше и больше смертоносных фактов, я окончательно убедился, что 22 ноября - "День революции" по Красному календарю. Мы никогда не смогли бы ни устоять, ни пережить яростную толпу линчевателей, которую они бы подняли, если бы офицер Типпит не остановил Освальда и, таким образом, не привел к немедленному захвату и опознанию убийцы как красного!
Но это еще не все!
Пока Президент проезжал через Даллас, бывший чикагский еврей по имени Джейкоб Рубинштейн демонстративно сидел в рекламном отделе далласской газеты, просматривая свою рекламу, которая продвигала его дегенеративный стриптиз - клуб бурлеска. Когда президент проезжал мимо, Рубинштейн отказался присоединиться к другим в офисе и подойти к окнам, чтобы взглянуть на своего "кумира"!
Позже, когда Освальда поймали, Рубенштейн бросился в полицейский участок и сумел проскользнуть мимо всех охранников. Целый день, пока Освальд находился в полицейском участке, Рубинштейн бегал в центре событий, участвовал в пресс-конференции и даже подсказывал окружному прокурору ответ на вопрос о местной географии! Рубинштейн деловито раздавал свои похабные "визитные карточки" для своего бурлескного шоу полиции и репортерам! Пока Освальд не проявлял никаких признаков "ломки" на допросе в полиции, Рубинштейн "шутил с репортерами" и просто болтался поблизости. Затем было объявлено, что Освальд "готов к разговору" и, похоже, готов разоблачить настоящую подставу. Рубинштейн внезапно так "расстроился" из-за смерти президента и был так "тронут мыслью о горе миссис Кеннеди", что застрелил Освальда, навсегда запечатав его уста! Подумайте о положении заговорщиков!
Если бы Освальд заговорил, все это было бы широко раскрыто, и вместо красной победы атмосфера (если бы Освальд признал, что он участвовал в международном еврейском коммунистическом заговоре) была бы нацистской. Евреям-коммунистам и предателям пришлось бы спасаться бегством, спасая свою жизнь, - как и следовало бы!
Но даже если бы Освальд не заговорил, затянувшийся судебный процесс над этим коммунистическим убийцей, наконец, вбил бы в американское сознание смертельную опасность терпеть этот преступный заговор на нашей земле еще на мгновение и привел бы к великому возрождению патриотизма, который красные называют "маккартизмом", - и к невозможному положению для коммунистов. Суд над Освальдом просто не должен состояться. Весь день перед расстрелом Освальда мне кажется разумным, что высшие советы по предательству в Америке отчаянно боролись за решение. И они нашли его - то же самое решение, которое они всегда находят.
Смерть!
В самый последний момент, когда до Освальда мог добраться "Рубин", - когда его переводили в безопасное место из полицейского участка, еврей Рубенштейн бросился вперед, был опознан Освальдом (как показали замедленные фильмы, не вызывающие сомнений) - и застрелил убийцу. Со смертью Освальда худшая часть кризиса для заговорщиков закончилась. Подумайте о некоторых смертоносных фактах, которые могли бы возникнуть в результате суда над Освальдом.
Освальд работал в комитете "Честная игра для Кубы". Мы встречались и сражались с этой бандой свиней лично, несколько раз, и можем засвидетельствовать, что это самая грязная, подлая, самая предательская и злобная банда красных в Стране. Но что еще более важно, кастроиты являются ядром движения за "гражданские права"! 6 апреля 1960 года "Комитет" был запущен объявлением в "Нью - Йорк Таймс", на целую страницу, - оплаченным красными кубинскими деньгами! В верхней части списка спонсоров этой мерзкой рекламы от имени измены стоит имя "Джеймс Болдуин", отвратительный, черный сексуальный извращенец "автор". Остальная часть списка содержит светил NAACP и, что, возможно, еще более важно, крупных шишек в Американском Союзе гражданских свобод Глава Комитета по честной игре в Лос-Анджелесе и национальный сопредседатель - еврей А. Л. Вирен, который также является главой Лос-Анджелесского ACLU! Главой мерзкого комитета Кастро был еврей В. Т. "Ли" (Таппин), который также оказался секретарем ACLU в Тампе, штат Флорида!
Суд над Освальдом вбил бы в сознание Америки невыразимую измену этих людей, которые продолжают использовать тот же старый коммунистический трюк, называя жестоких коммунистических террористов "реформаторами", пока эти убийцы не захватят контроль над проамериканскими правительствами, как Кастро сделал с Батистой и Мао Цзэдуном с Чан Кайши, после чего грязные красные мошенники в Америке стонут и заламывают руки из-за их "предательства" этими закоренелыми коммунистами, которые всегда, кажется, "дурачат "этих доверчивых" любителей "гражданских свобод"и" гражданских свобод". права".
Всего за несколько недель до убийства президента наше правительство с помощью этих прокоммунистических, борцов за гражданские свободы, презирало и оскорбляло проамериканскую Мадам Ню. Затем вьетнамские коммунистические "реформаторы" жестоко убили ее мужа и подготовили почву для нынешней сумасшедшей войны во Вьетнаме!
Ежедневное разоблачение всего этого было бы неизбежно в любом суде над Освальдом. И такие ежедневные разоблачения неизбежно и окончательно пробудили бы американский народ к смертельным фактам о коммунизме и Черном Ужасе "гражданских прав", о котором мы, правые, так упорно пытались предупредить Америку.
Короче говоря, суд над Освальдом стал бы смертельным ударом по коммунистическому заговору в Англии.
Америка. Было бы совершенно невозможно, чтобы Мартин Лютер Кинг, Квир Джеймс Болдуин, А. Филип Рэндольф, Квир Баярд Рустин и остальные "либеральные" и "гражданские права" еврейские и негритянские лидеры, которые проникли даже в наши церкви, продолжали свою смертоносную, но ползучую коммунистическую революцию в Америке.
Освальд должен был уйти.
И он ушел. Он был застрелен в типичной бандитской манере человеком, типичным для еврейского "Убийства. Inc"
Сразу после убийства к расследованию готовились три честные группы: Генеральный прокурор Техаса, ФБР и Конгресс США.
Такие честные расследования были невыносимы для красных. 9 декабря 1963 года, всего через одиннадцать дней после убийства, коммунистическая рабочая газета имела наглость потребовать, чтобы эти три честных расследования были запрещены, и возмущение расследовал только эрл Уоррен.
Три дня спустя президент Соединенных Штатов обязал рабочего, сделал в точности так, как требовали коммунисты, и 12 декабря 1963 года отменил три других расследования и приказал Эрлу Уоррену "расследовать", хотя Уоррен бросился в печать через несколько минут после стрельбы с заранее обдуманным заявлением о том, что "Ненависть убила Кеннеди", - именно эту фразу использовали коммунисты, - и все красные в Америке и во всем мире!
Уоррен "расследует", скрывая большую часть записей в течение семидесяти пяти лет, и фактически сжигает много важных доказательств (таких как отчет о вскрытии тела мертвого президента!) С невероятным высокомерием почти вся пресса и издательская индустрия старательно помогают создать гигантскую дымовую завесу вокруг убийства с конечной целью переложить вину на антикоммунистическое движение, как это было первоначально запланировано.
Всего через два года после того, как даже коммунистический рабочий, избранный главным следователем, Эрл Уоррен, вынужден был признать, что убийство было делом рук коммуниста, четыре левых автора, Марк Лейн, Иоахим Йостен, Гарольд Вайсберг и Джей Эпштейн (все четверо из них евреи), торгуют книгами самых софистических "рассуждений", ставя под сомнение неизбежный факт, что именно Освальд застрелил президента. Они изготовили "лишние пули", "травянистые холмы", "противоречивые" показания и т. д., И очень умно упустили все проклятые факты, которые НЕ оставляют сомнений в том, что это сделал Освальд. (И, к сожалению, на антикоммунистической стороне есть много любителей заговоров, которые на самом деле сотрудничают с этими еврейскими операторами дымовой завесы).
Но не книги самих этих людей заслуживают внимания при изучении того, как подделываются наши карты. Сами по себе книги были бы забыты из-за их собственных слабостей.
Именно постоянное освещение этих книг книжными обозревателями, телевизионными интервью, операторами газетных киосков и т. д., были тем, что запихнуло их в глотку публики. Я внимательно изучил их, и тут нет двух путей, - они представляют собой дьявольскую, хотя и скользкую ложь. Любой внимательный ученик любого из них сразу же узнает об этом. Тем не менее, редакторы, интервьюеры и издатели придают им огромную известность и достоинство.
То, что они задумали, - это игра, в которую они играли много раз.
Когда факт невозможно обойти или скрыть, - лжецы и фальсификаторы карт помогают друг другу создать огромную дымовую завесу. Эти книги об убийствах - это дымовая завеса. Им придается такое достоинство и огласка, что вскоре большинство американцев, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ ЧИТАТЬ КНИГИ, - начнут верить, что теория Освальда полностью дискредитирована. Это та же техника, которую они использовали с фактами РАСЫ. Всякий раз, когда кто-либо пытается поставить под сомнение очевидное неравенство человеческих групп, фальсификаторы и лжецы скандируют: "Утверждение о том, что существует такая вещь, как "раса", было полностью "дискредитировано"! " - они повторяют вместе. "Никто больше не верит в этот расовый миф." Но на самом деле они никогда не дискредитировали его - просто покрыли дымом и, наконец, грязью.
Теперь они делают то же самое с тем фактом, что коммунист застрелил президента, - они продвигают отличный, сфабрикованный оттенок и кричат, что есть много сомнений в том, что Освальд сделал это. Вскоре нам скажут: "Сейчас так много сомнений в теории Освальда, что никто больше в это не верит." И последний шаг - начать называть это "дискредитированной теорией Освальда".
Они создают искусственный бедлам вокруг правды, а затем указывают на свой СОБСТВЕННЫЙ бедлам и дымовую завесу, чтобы "доказать", что никто больше не верит правде!
Этим высокомерным фальсификаторам карт это тоже сходит с рук, потому что слишком мало людей готовы выполнять исследовательскую домашнюю работу, чтобы отследить их массовую ложь.
Как будет показано в последующих главах, фальсификаторы карт полностью вычеркнули из сознания нашего народа целые области человеческих знаний (например, факт расы), они сделали "патриотов" из наших прямых врагов и врагов из патриотов, которых они очернили как "экстремистов" и "фанатиков", они наполнили умы нашей молодежи такой ложью и безумием, что огромное число из них стали помешанными на ЛСД наркоманами и антисоциальными "хиппи", красными и моральными дегенератами. Они наполнили умы негров фанатичной верой в то, что негры имеют неограниченные права и не имеют никаких обязанностей. Они превратили миллионы некогда уверенных dct,t американцев в федеральных иждивенцев, отчаянно сосущих общественную грудь. Они отравили американскую историю подозрениями в мотивах наших героев, лукаво намекая, что они были развратниками, спекулянтами и "ненавистниками". Они сделали великие добродетели долга, веры, труда и чести предметом насмешек, особенно среди молодежи.
Список лжи, которую они распространили среди нас, мог бы заполнить остальную часть книги, но этого должно быть достаточно, чтобы показать смертельную КАРТИНУ.
Почему кто-то пошел на такие хлопоты, чтобы построить машину лжи, а затем продавать такую огромную ложь миллионам из нас?
Что кто-то выиграет, если сложит Западную цивилизацию и нашу Американскую Республику на скалах?
Кто хочет превратить нас в расу коричневых, коммунизированных дворняг с головами, полными лжи?
КТО стремится совершать такие злые поступки и с какой злой целью?
[Спасибо Roxsi за перевод!]