Здравствуйте. Много лет страдаю от тяжёлой формы ОКР(обсессивно-компульсивное расстройство). Если говорить простым языком - это перфекционизм умноженный на тысячу раз. Диагноз не взят из головы, неоднократно обращался к специалистам за помощью. Увы, я попал к жестоким и низкоквалифицированным психологам, которые в итоге лишь усугубили моё состояние. Главная проблема моей формы заболевания - контаминационное, "магическое" мышление: всё, что приносит радость - увлечения, желания, и т.п. - воспринимается как запретное и осквернённое. Я не отказываюсь от профессиональной помощи, однако нехватка финансов и список побочных эффектов седативных препаратов удерживают меня от излечения. Что вы можете посоветовать?
Здравствуйте! Добро пожаловать!
Психологи сейчас ставят какой угодно диагноз, лишь бы было, за что деньги платить. Вам надо обращаться только к нормальным психиатрам, которые не заинтересованы финансово, либо которые и так много зарабатывают, и Вы им просто как "ресурс" не нужны. и то, сейчас многие вещи, считающиеся совершенно нормальными в прошлом, считаются болезнями, просто потому что у них любой дискомфорт - это уже "болезнь" (т.е. даже если человек заслужил или сам себя в это загнал и прекрасно может сам выйти, было бы желание, его все равно "надо лечить", т.е. логика максимально "клиенто-ориентированная").
Пример: приходит девушка на ютуб и рассказывает всем, что она - психопатка, при этом ей помогают таблетки от биполярки и вообще-то простой депрессии. Зоны мозга, которые отвечают за биполярку и депрессию, отсутствуют и не развиты у психопата, т.к. психопат - это физическое заболевание, недоразвитие мозга. У психопата не может быть депрессии - ему просто нечем депрессировать. "Психологи" этого не знают. И хорошо, если знают нейрохирурги и психиатры. Не делайте о себе выводы со слов кого попало, проверяйтесь у нескольких профильных специалистов нормального уровня. И даже если у Вас действительно что-то найдут, имейте в виду, что это вообще может котироваться как заболевание в этом мире исключительно с целью создания рабочих мест.
Из того, что Вы сказали, во-первых, любой здесь человек с любым видом психических душевных страданий, пожалуйста, обращайтесь за помощью к Богам, и я особенно советую Господина Хирона / Буэра, вот его ритуал:
Ритуал Силы Хирона [Буэра]
Мудрейший из Всех • Учитель Героев • Бессмертный Целитель
Ритуал составлен и разработан Верховным Жрецом Zevios Metathronos
28 МИНУТ • 173 ВИБРАЦИИ

- Этот ритуал основан на вибрации рун и произнесении определённых аффирмаций. Рекомендуется поднять свой энергетический уровень перед началом ритуала.
- Представленный здесь сигил служит точкой сосредоточения, на которой основан данный ритуал.
- Руны, используемые в этом ритуале, можно вибрировать вокруг центра сигила, где находится защитное...
Он - один из самых Древних Богов-Целителей и решает абсолютно все проблемы с психикой и Душой. Даже сам ритуал и медитация потом на сигилу с любой открытостью астралу обезболит тут же и уберет симптомы. Если Вы достаточно открыты, чтобы получать руководство, можно еще и получить совет, куда обратиться, кому верить, кому нет, что поможет. Если Вы ничего не ощущаете, просто попросите дать Вам знак через доступные Вам средства, такие как интернет.
Во-вторых, восприятие чего попало, как запретного, похоже больше на влияние йехуборского прошлого, и наши литургимческие работы могут Вам значительно помочь, т.к. они убирают из Души насильственно внедренные программы. Действуют очень мягко, не насильственно, не принуждающе, на уровне Души, где восприятие ритуала не болезненно, как и все наши ритуалы, они так построены:
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Уже какое-то время функционирует группа в англ. чате Духовная Активность / Spiritual Activities.
Welcome to Vultus Templorum
vultustemplorum.org
Если Вы уже находитесь в чате, Вы можете примкнуть к ней, нажав кнопку Add Channels со знаком "+" и выбрав ее в списке, и пройдя по ссылке Join (присоединиться).
Там объявляется о начале литургических работ, связанных с новыми литургическими терминами, а также других многодневных работах по очищению, привлечению богатству и т.п. Смысл их в том, что с группой они имеют дополнительную силу...
Начинайте всего с очищающих (т.е. с болезней). Вы по крайней мере нашими средствами можете исцелиться от более глубинной духовной болезни, т.к. за ней следует психическая, более событийная.
Я также рекомендую ТКМ, как и везде, я упоминаю часто книгу Джованни Мачоча "Психика в китайской медицине" - она есть в этой теме, где помимо нее есть много чего интересного скачать. Джованни Мачоча я рекомендую целиком:
Приветствую всех на этом форуме!
В этом вступительном слове я хотел бы собрать несколько важных деталей, которые в целом объясняют наше отношение к современной и древней медицине и проясняют некоторые моменты.
Наверное любители Бена Классена задаются вопросом, почему я опустил определенные главы книги Бена Классена Библия Белого Человека, касающиеся вопросов здравоохранения в современном мире или, как он его видел, в еврейском мировом порядке. Те, кто знают английский текст книги, знают, что Бен Классен крайне негативно относился ко всей т.н. традиционной, т.е. официальной...
Помимо всех ссылок, которые уже даны вверху, появились еще новые техники, которые могут быть Вам интересны:
Сообщение Blitzkreig [JG] " Tue Aug 15, 2023 9:36 pm
Помещаю это здесь, чтобы другие увидели, так как даже если мы уже неоднократно слышали подобные послания, они очень важны. Многие из нас выбрали альтернативные пути не только в этой жизни, но и в прошлых жизнях, поскольку мы боремся за Сатанизм в мире, который может нас не понять. Это приводит к печальным последствиям, создавая социальные и эмоциональные конфликты в дополнение к тем, с которыми сталкивается обычный человек.
Хотя многие из нас по праву вкладывают силы в мужские аспекты души, мы не можем игнорировать женские и другие...
Англ. форум, тема:
В воодушевлении нашел новый дом, где мне место
Я вырос в сильно ожидованном доме протестантских, сионистских хсиан, где надо мной жестоко издевались (да, всеми возможными способами), пока я не достиг возраста, когда я уже больше не представлял для них никакого интереса - для тех, кому интересно, это было в мой 12-й день рождения.
У меня обширное посттравматическое стрессовое расстройство и психологические повреждения, и сейчас, в возрасте 31 года, я все еще пытаюсь справиться и пережить это.
Я не знаю, почему я делюсь всем этим. Я имею в виду, что мне есть чем...
Небольшой подарок, который был обещан, о методе лечения для снижения стресса, беспокойства и связанных с ними симптомов.
Официальный документ Храма Зевса, составленный Верховным Жрецом Hooded Cobra 666
Снятие стресса и накопившихся эмоций
24_сентября_2025
Введение в метод исцеления:
Духовные методы исцеления, о которых я расскажу, тесно связаны с тем, что современная наука называет соматической терапией. Соматическая терапия — это метод исцеления, который фокусируется не только на уме, но и на теле. Он позволяет телу избавиться от стресса, боли или старых...
4_января_2026
Наши Боги дали нам йогу не просто так. Не только для того, чтобы повысить физическую гибкость и подвижность. Для многих людей Асаны Йоги являются важным инструментом на пути к Божеству. При правильном выполнении (то есть, правильном для вас как личности) Асаны приводят ваше физическое тело и ум в соответствие с вашим Высшим Я и приводят вас в соответствие с высшим руководством вашего Демона-Хранителя.
В большинстве сфер жизни люди торопятся, сидят на диване или за компьютером, погруженные в свои мысли или отключенные от окружающего мира. Большинство людей...
Помимо Ритуала Бога Хирона у нас есть еще серия Ритуалов Богов-Целителей, Вы можете сделать Ритуалы ко всем из них и помедитировать на их энергии - они все обновлены до последней версии:
Ритуал Силы Асклепия
Повелитель Исцеления, Сын Аполлона, Властелин Змей, Воскреситель Мёртвых
Ритуал составлен и разработан
Верховным Жрецом Зевиосом Метатроносом
ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ: ОКОЛО 22 МИНУТ
153 КОЛЕБАНИЯ
1. Этот ритуал основан на вибрации рун и произнесении определённых аффирмаций. Рекомендуется поднять свой энергетический уровень перед началом ритуала.
2. Вибрируйте эти руны в сокращённом варианте [т. е. не делайте руническую вибрацию на одном длинном вдохе, особенно если вы новичок и не можете выполнить столько вибраций]. Нажмите здесь, чтобы услышать произношение рун...
Приветствую всю нашу Зевистскую семью.
Мы продолжаем работу по привлечению внимания общественности к нашим Богам и вновь избавляем их от вражеской лжи. На этот раз мы будем работать над Валефором.
Как многие знают, все Гоэтические Демоны, по сути, являются нашими Языческими Богами, и это совершенно ясно. Более конкретно, довольно многие Демоны на самом деле являются людьми, которые вознеслись и сделали Magnum Opus тысячи лет назад. Враг говорит о них с дурной славой и страхом, и их клеймят как «Мировое Зло». Они действительно являются «Злом для всех евреев мира» и ничем иным.
Наши Боги...
Приветствую всех членов нашей семьи Зевистов,
Выпущен новый Ритуал для Господина Марбаса. Этот ритуал воздаст честь нашему уважаемому Демону и приблизит вас к Богам, одновременно продвигая вас и расширяя ваши возможности.
Пусть его сила благословит всех нас, наслаждайтесь ритуалом.
Далее я хочу отметить, что мы также восстановили прежний сайт JoS Rituals, наряду с новым. Обе ссылки приведены ниже. Оставайтесь в центре внимания, потому что сентябрь будет, мягко говоря, жарким месяцем, если говорить о релизах.
Новая ссылка на JoSRituals...
Хорошего Вам самочувствия!
@Spirit Celestial , я обновил Ритуалы Богов Валефора, Марбаса и Асклепия, пожалуйста, отредактируйте. Спасибо.