Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Расписание 15–20 и 26–31 мая

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сайт
www.deathofcommunism.com
Здравствуйте, дорогая семья Зевистов :)

Данное расписание может быть изменено или отменено, если Верховный Жрец Зевиос Метатронос опубликует новое расписание Божественных ритуалов. На данный момент мы следуем календарю божественных дней для тех Божеств, по которым у нас предусмотрены ритуалы.

15–20 мая: Ритуал в честь Господина Сета

26–31 мая: Ритуал в честь Госпожи Артемиды

Следите за чатом Храма на платформе VT, я, наши Жрецы и Стражи будем проводить эти ритуалы. Если вы прокрутите страницу «Ритуалы ToZ» до самого низа, вы увидите время, когда мы планируем проводить ритуалы; но некоторые будут проводить их в последнюю минуту, поэтому обязательно проверяйте часто! И, конечно, вы можете проводить эти ритуалы самостоятельно в любое время, главное, чтобы вы провели каждый ритуал хотя бы один раз.

- Верховная Жрица Лидия Ковентина

@Боевой товарищ и другие дорогие Зевисты, кому удалось зеригистрирвоаться или войти на новый сервер чата. Я так и не смог туда зайти, поэтому пожалуйста, отслеживайте и сообщайте о начала ритуалов. Они скорее всего будут идти по нескольку раз в день, причем не всегда по расписанию - обычно их проводится гораздо больше, чем заявлено в предварительном расписании, в т.ч. в другие временные промежутки. Далее расписание:

Внизу страницы расписание в боксе с прокруткой.

Последний раз отредактировано:
Я нашел ритуалы. Они давно выкладывались. Они не нуждаются в изменениях в связи с многими измениениями? По крайней мере ритуал Сета. Ритуал Артемиды итак доработан, мы его не так давно проводили. А ритуал Сета выкладывался и редактировался в 2024 году аж.

Здравствуйте, @Spirit Celestial и все дорогие форумчане и гости форума!

Ритуал Силы Бога Сета был обновлен в связи с обновлением оригинала и файл в текстовом формате повешен для обновления:

Оригинал:

Ритуалы были сегодня в:

14:59:56 по UTC(+0).
и
18:00:17 по UTC(+0).

Следующий ритуал начнется через 40 минут.

Сейчас 00:20 по UTC(+0).

Ритуал Бога Сета: через 9 минут!

Сейчас 12:11 по UTC(+0).

Ритуал Бога Сета: СТАРТ был в 12:21:08 по UTC(+0).

Сейчас 12:28 по UTC(+0).

Ритуал Бога Сета: СТАРТ был в 14:59:57 по UTC(+0).

Сейчас 15:06 по UTC(+0).

Ритуал Бога Сета: СТАРТ был в 18:00:14 по UTC(+0).

Сейчас 18:02 по UTC(+0).

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад