Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вопрос про возможность создания наших приложений и т.д.

Sagittarius A*

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Местонахождение
Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. Интересует вот что.
У нас когда-нибудь будет собственное ToZ приложение? Чтоб внутри все сайты, залы, все все внутри было. Можно для всех наших по всему миру, или локально по странам? Это же было бы удобнее и надёжнее, чем через браузеры. Или вообще собственный браузер. А то еще ни одного нашего софта/программы/мессенждера нету. И когда-нибудь мы станем официальной религией / обществом с законной защитой, как группа? Вечно же в тени не получится оставаться. Мы растём. Учимся. Развиваемся.

Или пока у власти йехуборимы - ничего из этого не выйдет?

Было бы не плохо ещё найти нам хоть какой нибудь канал связи. Потому что впн отваливаются. Мобильную связь уже отрубают полностью. Так что даже впны бесполезны. Захожу только с домашнего вайфая. Но домашней интернет сейчас тоже будут убивать. Насколько я знаю не плохо защищён бастион. И бастион продолжает работать даже на мобильной связи когда интернету практически совсем перекрывают кислород.
Хоть решать не мне, но я считаю что было бы не плохо создать хотя бы резервный канал связи там. Чтоб наши русские Зевисты могли там координироваться даже в условиях полного шакдауна, продолжать обмениваться информацией и расти, даже не смотря на весь этот жидовский репресивный режим.

v2ray из предложженной Админом ссылки вполне работает, только надо проверять акутальность прокси (они обновляются каждые 2 часа)

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад