Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

С праздником, воинская каста!

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сайт
www.deathofcommunism.com
Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!

За неимением другой даты, известной мне, всех поздравляю с Днем Защитника Отечества, дорогие воины и защитники своей Расы!

Вероятно, у каждого из нас этот день в разное время года и дату, я не знаю, когда огн праздновался в Языческие времена. Я бы очень хотел, чтобы Языческие традиции празднования воинской доблести были восстановлены. Воинская каста всегда стояла на страже мира Богов. Она долго удерживала власть в руках абсолютного монарха (предводителя воинской дружины), как последнюю цитадель, чтобы та не досталась хсианской церкви и ватикану / рпц окончательно. Воины и их предводители, короли / цари, стояли на страже наших прав и свобод, пока коммунистические еврейские революции и коррупция не источили великие традиции. Их во многом убило собственное зло тех, кто не удосужился стать досойными чести нести ответственность за свою страну. Воинский дух жив в нас, Зевистах, и мы - те, кто его восстановит в этом мире.

Если вы хотите почувствовать себя частью рыцарского ордена или воинской дружины, сделайте ритуал к Богам Оробасу, Андрасу или Зевсу. Они управляют воинами и воинскими орденами, защищают слабых и женщин, и учат других как быть мужчинами и воинами. Их дух да пребудет вечно в этом мире, т.к. только когда падет воинский героический дух, дух самураев и рыцарей, богатырей и спартанцев, только тогда падет Земля.

Я пользуюсь возможностью еще раз искренне пожелать победы великому Ирану! И публично поблагодарить Богов за то, что мои молитвы сбылись, и теперь он серьезно рассматривает возвращение монархии и светской власти.

Вавилон Великий стоял, стоит и будет стоять вечно. На полях Армаггедона иегова - тот, кто найдет свою смерть.

Я также искренне желаю воинам и всем людям России и Украины, чтобы бессмысленное безумие закончилось, власти бандитов, воров и предателей родины были свергнуты, и чтобы все дожили или их потомки и Души дожили, чтобы увидеть Зевистские правительства Ваших стран!

Да здравствует Зевс, Бог Героев!

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад