Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Плохо себя чувствуете после йоги? + Духовная чистота | Blitzkreig [SG]

Veles

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
18 Ноябрь 2023
12_января_2024​

Введение.

Хотя это может показаться незначительной темой, я хотел бы кратко о ней написать, поскольку она может вызывать путаницу у людей.

Несмотря на то, что работа над душой и телом — это позитивные действия, на пути к позитивному результату возможно и вероятно столкновение с негативом. Мы видим это, когда наши духовные трансформации могут привести к обратному эффекту, когда физическое тело подвергается интенсивной на пути к позитивному результату возможно и вероятно столкновение с негативом.нагрузке через укрепляющие практики, что может приводить к ощущению недомогания.

Важно понимать, что эти состояния это обратный эффект, вызванный нашими собственными действиями, а не какой-либо негативной энергией извне. Зная источник этого, вы можете избежать паники или замешательства, например, предположений о том, что вы подхватили настоящую болезнь, или вас прокляли, или что-то в этом роде. Более того, существуют способы смягчить и уменьшить такие реакции.

Проблема

Чтобы понять, что происходит, когда человеку становится плохо от йоги, мы должны сначала понять первоначальные действия, совершаемые йогой или другими трансформационными практиками оказывающие влияние на организм. В целом, мы знаем, что эти практики сильно воздействуют на нашу энергию, часто активизируя или балансируя различные части тела и нади. Подробнее об этом можно прочитать в статье Верховной Жрицы Лидии / HPS Lydia: «Но что же на самом деле делает йога?»
Для многих людей это может быть первый подобный опыт за долгое время, а иногда — за многие годы или даже за всю жизнь.

Таким образом, работа, проводимая над тканями тела, приводит к высвобождению токсинов, что хорошо, но поскольку это происходит на новом, более высоком уровне для организма, это создает условную перегрузку токсинами во время их выведения. Хотя конечным результатом является тело с меньшим количеством токсинов, временным состоянием является перегрузка токсинами систем детоксикации организма.

Традиционная медицинская точка зрения может быть запутанной в отношении этого процесса, поскольку она не учитывает энергетическое состояние души или тела, ошибочно предполагая, что у всех нас всегда одинаковый уровень энергии. Я читал один источник о высвобождении токсинов после глубокого массажа тканей, и авторы не смогли согласовать предполагаемые преимущества массажа с «псевдонаучной» идеей высвобождения токсинов, оставив читателя в запутанной серой зоне. В действительности, пути детоксикации организма работают неравномерно и не всегда в достаточной мере, поэтому у людей происходит накопление воспалений или жира.

В качестве источника новой модели детоксикации и для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочтите эту статью.

Рассматривая «Шаг 0» и прослеживая процесс до «Шага 7» в этом источнике, мы можем увидеть, что токсины должны пройти множество этапов выведения — от места своего происхождения в тканях и вплоть до окончательного удаления из организма, например, через мочу.

Если организм находится в ослабленном состоянии и у него недостаточно энергии, чтобы каждый из этих этапов проходил без ограничений, возникает «узкое место» (затор). В результате этого начинают проявляться негативные симптомы для здоровья.

1770364111559.png
Источник изображения: «Детокс и процветание».

Решения

Это также показывает, что решение этой проблемы заключается в направлении большего количества энергии на саму проблему. Это может происходить со временем, поскольку постоянная практика рассматриваемой деятельности в конечном итоге приводит к более высокому общему энергетическому состоянию организма, но до этого момента это может привести к ненужным страданиям. В качестве альтернативы мы можем целенаправленно и немедленно направить энергию на более быстрое устранение симптомов:

Для тех, кто знаком с ТКМ и ссылается на приведенную выше информацию, мы знаем, что акупунктурные точки, такие как Печень 3 или Толстая кишка 4, являются распространенными точками, которые могут помочь направить физическую энергию к этим органам, чтобы ускорить их работу. С помощью духовных решений мы можем поднять и направить солнечную энергию на проблему, визуализируя или представляя, как энергия усиливает процесс выведения, полностью здоровым образом.

Также стоит помнить, как инь и ян связаны с детоксикацией, но каждый играет свою отдельную роль. Рассматривая роль желудка и солнечного огня, мы видим, как он удаляет мокроту и патогены влаги, такие как жир и бляшки. Марс помогает регулировать кровяное давление, обеспечивая движущую силу другим органам для выполнения их задач, а также укрепляет иммунную систему. Венера управляет почками и кожей, устраняя покраснение и воспаление. Луна управляет жидкостями и кишечником, охлаждая тепло за счет смазки, а также способствует выведению каловых масс.

Зная это, мы можем выбирать определенные энергии для улучшения нашего здоровья, исходя из любых существующих дисбалансов, с которыми мы можем столкнуться. Совило и Солнце могут поддерживать как процессы инь, так и ян; энергия Турисаца лучше всего подходит для активной деятельности ян. Лагуц — это очищающая энергия инь, подобная Нептуну, растворяющая токсины. Беркано похожа, но, возможно, больше связана с образованием жидкостей из-за лунного влияния и так далее.

Это физическое явление также распространяется на чистоту души, включая условные перегрузки «токсинами», которые могут накапливаться, когда человек совершает сильные кармические изменения в своей душе. Интенсивная работа с энергиями Венеры, например, может стимулировать высвобождение большого количества загрязнений из сердечной чакры или других связанных с ней областей, поскольку изменяются лежащие в основе паттерны и нади тела. В этом случае нам также необходимо усилить очищение, чтобы компенсировать это, наряду с общей защитой, и повысить уровень энергии для поддержки всего этого.

Выводы и размышления о духовной чистоте

Теперь, если посмотреть шире, мы видим, что по мере нашего продвижения мы должны очищаться от негатива. На более низком энергетическом уровне нам, вероятно, приходилось мириться с определенными элементами негатива, но по мере продвижения вперед мы должны меняться, чтобы достичь более высокого состояния, поскольку определенный негатив не может существовать на более высоких уровнях. Переход между состояниями развития по своей сути «требует» чистоты, или же, иначе говоря, чистое состояние души будет более восприимчиво к позитивным изменениям.

Хотя существуют и другие значения, я считаю, что эта цитата Сатаны, процитированная Верховной Жрицей Максин, является уместной, поскольку она демонстрирует четкую корреляцию между чистотой и развитием:

Отец Сатана: «Существуют разные планы существования». «Когда вы медитируете, вы поднимаетесь на более высокий план». «Существуют разные уровни, и благодаря медитации вы живете на более высоком плане, чем большинство других». «Люди, находящиеся на уже более низком уровне, могут попасть в этот вихрь негативной энергии и быть затянутыми в него».
При оценке чистоты на духовном уровне мы используем всевозможные критерии, которые могут отличаться в зависимости от того, как мы воспринимаем это в физическом мире. В материальном мире мы можем визуально увидеть грязь, но нам не всегда легко увидеть, например, «эмоциональную» грязь, равно как и «грязь», возникающую в результате плохой социальной политики, если мы не обучены и не чутки к ее оценке.
Цитируя слова Верховной Жрицы Максин: « Чистая аура харизматична и способствует улучшению отношений с окружающими. Люди, естественно, будут более внимательны и окажут предпочтение тому, чья аура чиста и излучает энергию… Негативные мыслеформы, используемые в черной магии и порождаемые недоброжелательностью, завистью и/или гневом других, прикрепляются к ауре человека и привлекают несчастья, такие как несчастные случаи, болезни и так далее… То, что внутри, отражается в ауре. Когда есть болезнь, независимо от того, проявилась она уже или ожидается, аура приобретает грязновато-сероватый цвет…

Как и физические вирусы и микробы, астральное тело может быть уязвимо для негативных энергий, и затем проявляться в виде болезней, несчастных случаев и так далее на физическом теле » .
Вот почему токсины, казалось бы, «по умолчанию» высвобождаются, когда мы утверждаем трансформационные изменения в нашей душе или когда мы манипулируем телом, чтобы достичь более высокого энергетического состояния или более высокого уровня существования. С другой стороны, именно поэтому негативные модели существования естественным образом приводят к накоплению токсинов, которые мы можем воспринимать и испытывать к ним естественное отвращение. «Измерение» реальности, связанное со знаками зодиака Рыбы и Дева, относится к нашему восприятию и действиям в отношении чистоты и процедур, связанных с её достижением.

Поскольку Венера экзальтирована в Рыбах, а Нептун управляется Рыбами, я считаю, что это демонстрирует, как чистота является не только идеальным конечным состоянием, но и закладывает основу для будущего роста, поскольку и Нептун, и Венера являются «областями», в которых энергия может легко накапливаться или притягиваться, что приводит к более высокому состоянию силы. И наоборот, грязная среда или люди воспринимаются как безумные или невменяемые, вызывая отвращение и избегающее поведение. Человек под влиянием Нептуна, вероятно, будет иметь более низкий порог толерантности, поскольку он более чувствителен к этому. Лично я считаю, что это одна из причин, почему Нептун приобрел стереотипы о «эскапистах», поскольку человек стремится избежать воспринимаемого негатива или стресса.
1770361503657.jpeg
Визуализация «чистоты», сгенерированная ИИ.

Поскольку Нептун/Рыбы способны ощущать «чистоту» чего-либо, это распространяется не только на видимую грязь, но и на «грязь», возникающую в результате негативных действий. Благодаря пророческим способностям Нептуна можно судить о последствиях чего-либо и о том, сколько грязи может возникнуть из-за определенного образа поведения. Опять же, мы видим, как это может создать человека чрезмерно чувствительным или ипохондриком, поскольку он видит «более полное проявление» того, что должно произойти. Однако это один из способов, с помощью которого мы можем судить о последствиях для себя, избегая негатива еще до того, как он успеет проявиться.

Ниже я приведу еще несколько ссылок на связь чистоты и духовного развития.

В книге Верховной Жрицы Максин «Истина об Иисусе Христе» говорится: «„Непорочное зачатие“ — это ещё одно искажённое понятие, утверждающее, что чакры должны быть чистыми и свободными от препятствий для восхождения и циркуляции духовной энергии. Другими словами, это и есть истинное значение слова „чистый“. Единение с вымышленным божеством символизирует божественную духовность, участвующую в пробуждении силы ведьмы, а не вымышленного Яхве, который является не чем иным, как системой еврейской магии, используемой для порабощения язычников».

Верховный Жрец Hoodedcobra666: «Расширенные знания: Шабаш ведьм...»: «Что касается скрытого смысла внутри этого круга, он также представлен в истории Энки из Шумерии. «Шаппату» связан с очищением вод [души], чтобы энергии души стали более чистыми и плодородными для духовного развития после завершения цикла».

В любом случае, надеюсь, это поможет, потому что на самом деле это было источником путаницы для меня, когда я только начинал этот путь. Я усугублял ситуацию тем, что планировал делать много йоги сразу, как только мог, что приводило к чувству недомогания и «токсической болезни» на 1–2 часа. Если бы я знал, как с этим бороться, я бы сэкономил много времени.

Дополнительная информация:

1. Глубокое очищение | HPS Lydia
2. Продвинутое знание: Шабаш Ведьм и Круг очищения Лунного месяца | Hp. Hoodedcobra666
3. Чистка ауры и чакр
Водолей/Aquarius сказал:
Возможно, дело в уменьшении количества повторений, а недомогание — это сигнал о том, что вы переусердствовали. Кроме того, не ходить в туалет 3-5 дней — это что-то необычное в моём понимании.
Акай/Akay сказал:
Простуда, лихорадка, боли в теле, тошнота, расстройство кишечника.
В последний раз, когда я болел, у меня было кровотечение в туалете, и после этого я никогда не ходил в туалет так часто, как раньше (правильным образом), то есть целый день.
Теперь я могу не ходить в туалет 3-5 дней подряд.

«Моё тело в отличном состоянии. Каждый день одеваюсь дома и нахожусь «в форме».
Предположительно, у меня недостаточный вес, но мышцы достаточно сильные, чтобы выдерживать бег и поднятие тяжестей.
Власть правосудия [SG]/Power of Justice [SG] сказал:
Это ненормально. Что именно вы испытываете, когда говорите, что «болеете»? Это может быть какое-то скрытое заболевание. Вы в хорошей физической форме? Можете ли вы бегать, даже недолго?
Акай/Akay сказал:
Каждый раз, когда я занимаюсь Дыханием Огня или серией упражнений Кундалини-Йоги, мне становится плохо.
Поэтому сейчас я буду заниматься только хатха-йогой.
Всё ли в порядке?

- Blitzkreig [SG]
- Оригинал: Feeling Sick from Yoga? + Spiritual Purity

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад