Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Работа (вакансия) в новом чате: сообщение о начале группового ритуала

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сайт
www.deathofcommunism.com
Здравствуйте, дорогие форумчане! Есть работа!

Работа состоит в том, чтобы 24/7 быть на связи, сидеть в чате, и мгновенно, не теряя ни минуты из названных ледиром ритуала, докладывапть о начал ритуалов. Для этого надо зарегтистрирвоаться в чате.

Адрес нового чата:
Чаты периодически меняются, н данный момент действует эта, если будет еще новая ссылка, просьба отписаться в этой теме и темах соответствующих расписаний.

Пример сайта с часами UTC - если он у вас открыт 24/7, его страницу необходимо обновить преде, чем копировать.

Сообщать необходимо в тему соответствующего расписания, например:

Эта работа подойдет тому, кто способен постоянно находиться онлайн, при этом не может выполнять никакой другой работы, вроде переводов, например, из-за отсутствия соответствующего программного обеспечения и железа, на которое оно ставится, незнания языка. Например, людям, которые и так общаются в чате.

Всвязи с ростом состава нашего Руководства ритуалы Богов сейчас идут в режиме по 5+ раз за сутки, и я не могу всегда находиться в онлайн, чтобы ловить точное время UTC для Вас, не говоря уже о том, что это ломает мои планы и идет в разрез с другими моими обязанностями, все из которых не предполагают мое пристутсиве онлайн и предполагает долгие периоды занятости в оффлайн.

Вы можете разделиться и сообщать здесь, кто будет сообщать о каком времени суток с использованием сайте выше или похожего. Организуйтесь и работайте сообща - для этого этот подфорум.

Дорогие форумчане, пожалуйста, решайте проблемы с попаданием в чат и совершением ритуалов вместе с нашими ВЖ и др. лидерами, осваивайте более современные обходные пути, которые не снес Роскомнадзор, интересуйтесь ими в интернете, учитесь IT, чтобы служить Храму Зевса и помогайте другим. Это входит в обязанности Зевиста - решать возникающие техничесие вопросы, чтобы мочь полноценно участвовать в ритуальной деятельности.

Те из Вас, кто просил о создании русского чата,
Те, кто больше всех заинтересован в предупреждении о каждой вехе англ. чата на русском форуме и придания ему функций чата, пожалуйста, изучайте новые обходные пути, подключайтесь и помогайте в работае, в плодах которой Вы заинтересованы.

Вы неоднократно просили о русском чате, но не можете подключиться к англ. , как я же я дам Вам русский чат, если Вы не можете войти на аналогичную платформу?

Последний раз отредактировано:
Присоединяюсь, но пока не могу сказать, какой временной интервал буду держать.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад