Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
21_декабря_2025
Счастливого Йоля всем Зевистам!
Сейчас мы проводим Великий Ритуал Зевса, вы можете присоединиться к нам на платформе VT для групповых ритуалов под руководством SG Blitzkreig, SG Karnonnos и меня (а также любых других SG, у которых будет время провести этот ритуал). Если вы не можете присоединиться к нам, вы, конечно, можете провести ритуал в любое время самостоятельно.
Йоль – это время, когда мы чтим и воссоединяемся с нашим Истинным Богом-Создателем. Независимо от того, на каком этапе жизни вы находитесь, как бы вы ни были потеряны, заблудшие или сбитые с толку, Отец Зевс всегда заслуживает уважения и почитания, ибо Он дал нам жизнь и дает нам направление и цель. Проведите Его Великий Ритуал и с уважением попросите о руководстве в наступающем году. У нас будет полностью обновленный раздел медитации, а также гораздо больше информации, предоставленной нам нашим Верховным Жрецом Худ Кобра. Это позволит вам найти лучшее направление и стать ближе к нашим Богам.
В этот праздничный сезон постарайтесь весело провести время и насладиться жизнью, а также помедитировать и почтить Зевса. Несколько лет назад сам Отец Зевс сказал мне, что нужно жить полной жизнью, а не сидеть все время в комнате и медитировать. Часть нашего духовного пути заключается в том, чтобы выражать свою душу здесь, на Земле; поразмыслите над этим и определите, в чем вам, возможно, не достает баланса. Изучите новый навык или хобби, возможно, заведите нового друга, который обогатит вашу жизнь. Попытайтесь сделать что-то, что заставит вас почувствовать себя живым и удовлетворенным, а также занимайтесь медитацией и выполняйте свои обязательства перед Храмом Зевса.
Многие люди во время праздников смотрят фильмы. Чтобы почтить Зевса, вы можете найти информацию или посмотреть видео на YouTube о мифах о нем в Йольский период. Вы можете начать с чтения статей о нем здесь и поразмышлять над Этикой Зевса.
С 24 по 26 числа — дни Лорда Оробаса, мы можем провести его ритуал. Это необязательно, так как я знаю, что у большинства из вас дни будут заполнены встречами с родственниками, но те, у кого есть больше времени, могут провести этот ритуал. Повторюсь, это необязательно, так что не переживайте, если у вас не получится. В праздники нормально проводить много времени с семьей и навещать друзей, мы проведем ритуал Лорда Оробаса и позднее.
У многих людей есть традиция проводить время с семьей или друзьями на природе, любуясь снегом на деревьях, смотря на огни в домах, навещая друзей и родственников, выпекать печенье и другие сладости, попивая горячий шоколад или эггног. Игнорируйте праздник врага, сделайте его для вас неважным, сосредоточьтесь на духе Йоля.
Я надеюсь, вы все славно проведете Йоль, с любимыми, и под покровительством нашего Отца Зевса!
- Верховная Жрица Lydia
- Ориигнал: Hail the Great Father of Mankind!