Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Про Ким Чен Ына.

Sagittarius A*

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Местонахождение
Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. Недавно читал статьи ВЖ Максин, где увидел что она сказала что Ким Чын Ин жид. У меня голова сломалась. У него же нет никаких признаков. Я думал он просто психопат ,как вся его династия. Воспитывали его как нужно его предшественникам. Думал просто мелкий любитель ядерных и бомб и контроля с огромным эго и чсв, который на всякое оскорбление реагирует расстрелом из миномёта, что немного комедийно. Да,он коммунист. Но насколько я знаю, не все коммунисты были жидами,большинство, но не все. (Поправьте, если ошибаюсь,не лез глубоко в эту тему).

Как выяснили что этот пухляш - еврей? По поведению? Потому что внешне он вообще не похож, а их я научился определять по внешним факторам и по чувствам.

Странно, что от того, что евреи поставили править коммунистической Кореей еврейский род, у вас ломается голова. Это гораздо более надёжный вариант, чем даже очень испорченный языческий.

При краже евреями генов каждой из рас появляется своя специфика. Даже в случае кражи еврейми Арийских генов, она довольно велика. Вы уверенны, что знаете её всю в случае с азиатами? Взять, например, эпштейна, дробышевского, дзержинского и дугина. Из них только второй и третьй похожи друг на друга, но все являются евреями. В дугине многие обыватели еврея не видят, но он им является и тоже содержит в себе еврейские черты. Могу дополнить и сказать, что на эпштейна будет похож харисон форд, а на дугина - александр борода, например.

В случае кражи евреями черных генов, тоже присутствует уже своя специфика. Так вы уверены, что знаете специфику кражи жёлтых генов?

Странно, что от того, что евреи поставили править коммунистической Кореей еврейский род, у вас ломается голова. Это гораздо более надёжный вариант, чем даже очень испорченный языческий.

При краже евреями генов каждой из рас появляется своя специфика. Даже в случае кражи еврейми Арийских генов, она довольно велика. Вы уверенны, что знаете её всю в случае с азиатами? Взять, например, эпштейна, дробышевского, дзержинского и дугина. Из них только второй и третьй похожи друг на друга, но все являются евреями. В дугине многие обыватели еврея не видят, но он им является и тоже содержит в себе еврейские черты. Могу дополнить и сказать, что на эпштейна будет похож харисон форд, а на дугина - александр борода, например.

В случае кражи евреями черных генов, тоже присутствует уже своя специфика. Так вы уверены, что знаете специфику кражи жёлтых генов?
В случае с европейскими чертами мне не составляет труда их определить.. в случае азиатов уже сложнее, поскольку они все на одно лицо. Где у Кима эти все черты по которым я учился определять — не знаю. Видимо только сильно опытные могут таких определять.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад