Здравствуйте!
Примите наши соболезнования! И добро пожаловать!
Если Вы здесь недавно, то это не удивительно, что у Вас не хватило силы энергетически вытянуть кого-то из лап болезни и смерти. Когда Вы прочитаете все наши сайты, или по крайней мере те, которые объясняют ситуацию человечества в целом:
blacksun.deathofcommunism.com
(Сайты сейчас нходятся на стадии переименования и пересмотра дизайна, так что могут возникать несоответствия, Сатана - это греческий Бог Зевс)
, тогда Вы увидите, почему человечество в целом сейчас не на том уровне духовной силы и власти, чтобы делать такие вещи. Эти вещи могут возникать природно, но они просто не получают развития, т.к. нет среды. Природный талант должен также получить развитие. Зерно не есть растение, талант не есть реализованный талант, и сам по себе, зарытый бездарно в земле, он бесполезен.
Я говорил с Верховным Жрецом на эту тему, и он не стал отрицать, что у науки нет границ, и она может вполне дойти и до такого, но на данный момент не дошла. Что касается примеров такого, то это практиковалось в древности, это делал Аполлоний Тианский - почитайте его жизнеописание:
joyofsatan.deathofcommunism.com
Знания, представленные на этой странице, являются продвинутыми и содержат информацию для тех, кто хочет глубоко познать Азазеля. Здесь также содержатся иератические [глубоко духовные] знания, такие как Божественные Имена Азазеля.
Что касается дополнительной информации о Божественных Именах, то это Имена, которые являются нумерологически звучащими Божественными Именами, используемыми для Вызывания и Призывания:
Божественные Имена:
[*]Азази-ил [произносится АЗАЗ-ИИ-ИИЛ],
[*]УДХУ [У-Д-У]*
[*]ПЭЙАНА [ПЕЕ-АНА]*
[*]АПОЛОН [А-ПОЛ-ОН]...
"Аполлоний достиг духовного уровня, свойственного богам, и был способен на всевозможные чудеса. К концу своей жизни он достиг такого духовного уровня, что, по слухам, мог воскрешать мертвых или делать то, что мы сегодня называем “телепортацией” или “би-локацией”. Все это намного превосходило “чудеса”, о которых заявлял мистификатор “иисус”. Загадочная фигура Аполлония была любима всеми – куда бы он ни пошел, люди стекались послушать его проповеди, и его обожали все люди."
В жизнеописаниях йогов Вы можете найти упоминание такой практики: йог, чтобы продлить существование, выбирает другое тело, которое недавно умерло и не успело разложиться, но из которого ушла Душа, и воскрешает его для себя и подселяется в него (видимо его живое тело было еще хуже, но я так понял, что они умеют поддерживать тело в живом состоянии, даже когда оно хуже мертвого). И так он продлевал свои дни с целью когда-нибудь достичь настоящего бессмертия. насколько все это достоверно, это другой вопрос, но здесь идет намек на то, что я сказал: это ж какое тело должно быть у йога и какой должна быть его хватка за это тело, что ему проще воскресить чужое мертвое, чем держаться за свое живое. Это уже говорит о некоей продвинутой практике, если не о том воскрешении, какого хотите Вы, - чтобы еще и тело из гнилья и земли превратилось обратно в то, чем было, т.е. по сути путешествие во времени.
Я спросил о практиках Аполлония ВЖ, и он сказал, что в основном речь шла о том, тчобы ненадолго вернуть мертвую Душу в тело, пока оно не разложилось, чтобы узнать что-то у нее, а то, чего хотите Вы и я, это именно физическое восстановление из полного и окончательного тлена без следов болезни и т.п., т.е. вылечить болезнь на этапе скелета. Я пояснил, что то, чего я по сути искал, это, скорее всего, включает разворот времени вспять, и ВЖ не стал отрицать возможность такового, но сказал, что не в том состоянии духовности и науки, в каком мир сейчас находится. Это не значит, что мы не должны к этому стремиться или должны отрицать это по принципу муравья: если я вижу только вдаль, но не вверх, значит, человек - это только его стопы.
Если наука до чего-то не дошла, это не значит, что этого нет. В бесконечной вселенной есть все. По теореме о бесконечных обезьянах. Но путь к этому должен быть пройден, и обычно когда люди становятся на путь к чему-то, далекому или нет, они сразу начинают жаловаться на то, что его приходится проходить, и что он, оказывается имеет протяженность. Терпение - такое, которое длится миллионы и миллиарды лет - вот это ключ к настоящей науке. Простого способа изобрести и построить виманы, способные перемещать Вас в прошлое и в будущее и оттуда возвращать близких, нет.
Но да, они возвращаются быстро, уже в наших текущих жизнях в реинкарнации, они помнят нас и свои прошлые жизни и ищут нас, чтобы быть с нами снова. Некоторые Зевисты говорят, что их нашли их питомцы, и по их странным свойственным им одним повадкам, они узнали, что это именно они.
Я желаю Вам всего наилучшего в Вашем духовном путешествии!