Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

С чего начать свой путь ?

Fw34

Участник
Присоединился/лась
14 Июль 2024
С чего начать свой путь ?Я очень благодарен людям, которые ответили мне на предыдущий пост спасибо вам! Но у меня более волнительный вопрос: с чего начать всё. Я уже на протяжении года читаю и наполняю себя информацией как и что делать, но не понимаю последовательности для новичков. Я хочу сделать всё правильно, и поэтому обращаюсь с вопросом: как и сколько примерно времени займёт, чтобы связать себя с духовностью и влиять на свою жизнь?

С чего начать свой путь ?Я очень благодарен людям, которые ответили мне на предыдущий пост спасибо вам! Но у меня более волнительный вопрос: с чего начать всё. Я уже на протяжении года читаю и наполняю себя информацией как и что делать, но не понимаю последовательности для новичков. Я хочу сделать всё правильно, и поэтому обращаюсь с вопросом: как и сколько примерно времени займёт, чтобы связать себя с духовностью и влиять на свою жизнь?
Здравствуйте!

У нас есть две программы подготовки и/или быстрого старта для новичков:

На 6 месяцев - от Верховной Жрицы Максин, Основательницы нашего Ордена:

И на первые 40 дней - от Верховного Жреца Hooded Cobra 666:

(Надеюсь, Вы нашли нашу библиотеку)

Можно делать одну после другой (любую после любой) в порядке от простого к сложному (в зависимости от того, кому что покажется проще или сложнее).

Они созданы из наших медитаций на сайте, и там представлен пример того, как может выглядеть каждодневная практика, чтобы новичку было с чего начать и на что опереться. Дальше Вы сами чувствуете, какие медитации Вы хотите делать и к каким Вас больше тянет, или в зависимости от Ваших пожеланий, что Вы хотите развить в первую очередь. Магию делайте по мере возникновения необходимости.

Принимайте участие в наших расписаниях групповых ритуалов, которые вывешиваются на специально выделенном для них форуме:

Все наши ритуалы можно найти здесь:

Помогайте в переводах - далее ссылка на тему, где люди отписываются о взятых материалах на перевод и где эти материалы вывешиваются, дочитайте ее до конца, чтобы понимать, кто что взял и кто что уже перевел. Когда берете что-то, всегда проверяйте, не переведено ли это уже на наших сайтах и форуме:

Последний пост в теме выше:

Приятного и плодоносного Вам путешествия!

Пройдите ритуал посвящения души Зевсу.

Живя в современном мире, человек на постоянной основе взаимодействует с фильмами, книгами, воспитанием, масмедиа, общественными нормами и прочими воздействиями на личность, которые исходят от врага и отравляют его. Прочитайте про то, как враг отравляет разум и депрограммируйте его.

Основная цель Зевизма - Магнум Опус, достижения адептом Божественности. Прочтите про него достаточно. Достигается он при помощи медитаций. Прочтите про медитации достаточно и приступайте к ним. Это долгий и плодотворный путь, закладывайте основы со старанием. Изучите себя, свои способности в медитации и продолжайте персональное развитие.

Магия очень важна для жизни любого человека. Занимаясь медитациями, вы повышаете свои магические силы. Начните изучать магию с основ, а потом совершенствуйтесь в той области, в какой захотите.

Мы находимся на войне, которая ведётся нашими врагами с целью уничтожения любой непорабощённой формы жизни на земле. Принимайте в ней участие. Это необходимо для каждого Зевиста. Обязательно участвуйте во всех общественных ритуалах по расписанию. Помимо этого, вы можете заниматься переводами английского форума на русский, интернет активизмом и так далее. Для всего этого есть соответствующие инструкции и места на официальных форумах.

Каждый день делайте ауру защиты, чистку ауры и медитацию пустоты. Это начальные медитации, но они важны всем и на всём протяжении пути.

В процессе всего этого найдите своего Демона Хранителя и обращайтесь к нему/ней и Сатане с вопросами о своём развитии. Чем дольше вы будете развиваться, тем больше способов общения откроются вам и тем чётче оно станет.

Храм Зевса предоставляет огромный инструментарий по решению своих проблем и помощи с жизненным ростом в любой сфере. Тут всё будет зависеть от вас и ваших планов на жизнь. Путь к Магнум Опусу, помимо всего прочего, содержит в себе обучение жизни и приуспеванию в ней. Реализуйтесь в жизни по вашему выбору.

Вот все основные положения, которые сходу можно выделить. Я бы ещё добавил, что в медитациях нужно внимательно вчитываться в инструкции и не упускать детали. Подобно спорту, делая что-то неправильно можно получить травмы. Всегда уделяйте большое внимание чистоте своей души, в том числе перед началом медитаций как таковых. Не торопитесь, приступайте только к тому, к чему готовы.

Ну и классическое: Нет Храма Зевса за пределами Храма Зевса. Кроме официальных форумов, ссылки на которые можно найти на английском форуме, Храма Зевса нигде больше нет! Зато есть лазутчики, мошенники и враги.

Вот прикреплённый пост с английского форума по аналогичному вопросу (если хотите):

Переводите сами или ищите переводы этих статей на русском форуме. И учите английский в любом случае. Длительная практика медитаций улучшит ваши разум и интеллект, доселе невообразимая для немалого числа людей цель выучить один или несколько языков станет более доступной.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад