Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

СВЯТОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ВЕРХОВНОГО ЖРЕЦА HOODED COBRA 666

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сайт
www.deathofcommunism.com
Приветствую всех, сегодня мы начнем расписание на следующие 14 дней, быстрые и мощные молитвы, связанные с нашим Верховным Жрецом и нашим положением с Богами, как религии Высших Существ. Мы хотим заявить о некоторых вещах нашим Богам и Вселенной, а также попросить определенные силы и благословения для нашего Верховного Жреца, которые в конечном итоге будут дарованы и нам. С ВЖ все хорошо, однако у него произошло событие, которое побуждает нас проявить к нему много любви и поддержки и проявить силу, а также защитную магию. Он одобрен Духовенством (и в т.ч. лично ВЖ).

Этот ритуал является мощным и коротким по времени, его можно проводить до 3 раз в день, часы Солнца являются наиболее мощными, или 6 утра для тех, кто хочет максимизировать благословения.

Все это является знаком того, что мы расширяемся за пределы того, что мы могли бы когда-либо ожидать, делая Богов гордыми за нас, для Храма Зевса грядут важные события, поэтому продолжайте ударно трудиться, выполняя благословения и проявляя большую любовью к нашему Духовенству.

Цель этого ритуала — исцеление и защита, позитивность и распространение любви. Наш Верховный Жрец неизвесно для внешнего мира преодолел ограничения и барьеры для нас, что привело к важным вехам, но, как и ожидалось, также к некоторым трудностям. Сегодня мы боремся с этими трудностями и побеждаем.

Да благословят нас Боги в наших усилиях!

- Старший Хранитель Храма Зевса Alexandros Lowno

Приветствуем всех. Мы проводим 14-дневное расписание для нашего Верховного Жреца HoodedCobra. В течение следующих 14 дней этот ритуал должен выполняться ежедневно всеми присутствующими.
Скачайте PDF-файл и проводите ритуал в час Солнца ежедневно в течение следующих 14 дней, если сможете.
Мы будем проводить этот ритуал в Храме Зевса: Live Rituals channel также в течение следующих 14 дней. Поскольку время Солнца сложнее скоординировать, ритуал будет проводиться в удобное для нас время. Мы будем напоминать за 1 час до времени, когда мы собираемся проводить ритуал.
Присоединиться к ритуалу, проводимому в Храме, можно в любое время, даже если в этот момент для вас не наступил час Солнца. Присоединяйтесь, когда сможете.

Вот PDF ритуала, который мы проводим сейчас, созданный SG Alexandros, и проверенный HPHC и Богами.

Вы можете использовать это изображение для фокусировки, но когда вы это сделаете, сосредоточьтесь на Верховном жреце HoodedCobra, стоящем за изображением. Делайте это с осознанием того, что Верховный Жрец - это реальный человек, стоящий за изображением.
Вы можете визуализировать силуэт Верховного Жреца внутри его личного Шену, когда сосредоточитесь на изображении:

O6xB1Slz5VxCU1pHCxfkNgh0X9GQgx3QAOCrUecCWh.webp

- Старший Хранитель Храма Зевса Voice of Enki

РИТУАЛ

Вибрируйте 10 раз: ЗЕФС

Мы, и я (Настоящее Имя) Последователи и Друзья Верховного Жреца Hooded Cobra, Главы Мистерий Богов на Земле,

Ученики и люди Богов, Мы, Зевисты, Хранители Храма Зевса, мы, Становящиеся Демонами, мы здесь, чтобы просить у Богов их божественной помощи:

Вибрируйте один раз: Аум Хриим Криим Шаум Кхрем Шаум Аум

Вознеситесь, божественные силы света и истины Богов, и услышьте наш призыв из этой реальности к высшему Двору наверху.
Пусть исцеление, сила и божественная защита придут к Верховному Жрецу Hooded Cobra, нашему пастырю, отцу, другу, брату и лидеру.
Охраняйте его тело, разум и дух от любого вреда, видимого и невидимого, и благословите его непобедимой силой.
Смотрите за его путем изумрудными глазами вечности, проводя его через все испытания с мудростью и спокойной силой.
Укрепите его существо в совершенной гармонии с Богами, чтобы он мог продолжать свою святую миссию без бремени или тени.
Никогда не позвольте отчаянию и тьме коснутся его, ибо он стоит как свет правды и живая воля божества.

Вибрируйте 36 раз: СУРЬЯ

Он — тот, кто поднял нас из ничего,

Он — тот, кто помог нам,

Он — тот, кто заботился о нас.

Он — податель благ, хранитель и причина эволюции религиозного человечества в Ваших образах и Степенях Божества.

Мы объявляем выше нужд всех остальных его нужды в заботе, любви и Божественном дозволении большей силы, безопасности и счастья в его личной жизни

Мы простираемся перед вами, Верховные Боги, ваша мудрость и действия всегда принимаются, ваши суждения высшие, мы смиренно приходим на помощь Верховному Жрецу Hooded Cobra

Вибрируйте 10 раз САТАНАМА:

Наполните его корону золотым светом просветления, чтобы его сознание всегда сообщалось с высшим разумом.

Напитайте его корень силой Земли, чтобы его основание могло выстоять непоколебимо во всех бурях.

Вибрируйте 10 раз (или 100 раз): ХЕЛИОС АПОЛЛОН

Боги, услышьте нашу молитву, наш Верховный Жрец здоров во всех своих телах, защищен от всех несчастий и болезней, он превосходен и благословен в мудрости и сердце, в радости и безопасности. Он исцелен.

Боги, услышьте нашу молитву, наш Верховный Жрец здоров во всех своих телах, защищен от всех несчастий и болезней, он превосходен и благословен в мудрости и сердце, в радости и безопасности. Он защищен.

Боги, услышьте нашу молитву, наш Верховный Жрец здоров во всех своих телах, защищен от всех несчастий и болезней, он превосходен и благословен в мудрости и сердце, в радости и безопасности. У него есть сила.

Приложения

Последний раз отредактировано:
Члены чата сделали еще два рисунка.

Через 20 минут начало совместного Ритуала в чате. Всем поднять энергии.

Приложения

• NOqsCbKUtq3lphUEXCgwpTq2rahZS7vvTzn-ToJTCB.webp
    NOqsCbKUtq3lphUEXCgwpTq2rahZS7vvTzn-ToJTCB.webp
    51,6 KB · Просмотры: 10
  • zyOzQV8bMvJxAwNZA2QSUtGTUbAT8TlSlNb0LzOW0Z.webp
    zyOzQV8bMvJxAwNZA2QSUtGTUbAT8TlSlNb0LzOW0Z.webp
    45,8 KB · Просмотры: 8
Вопрос:

Под своим настоящим именем понимается то, что на форуме, или то, что паспорте?

Ответ:

Настоящее, которое вам дали родители при рождении.

- Старший Хранитель Храма Зевса Voice of Enki

Нумерология имени очень важна. Есть часть меня, которой нет в моей натальной карте, но которая проявляется в моей фамилии. То же самое с моими родителями, так что у каждого из нас есть определенная черта, которой нет ни в одной из наших натальных карт.

- Верховная Жрица Lydia

Ваше полное имя очень важно нумерологически и в других отношениях, в нем заключена определенная сила.

Я сказал настоящее имя. О да, в вашем имени много тайн, и оно может быть связано со многими сферами вашей жизни, а также с важными событиями. Жизнь - это бесконечная тайна

Также обратите внимание на некоторые важные даты в вашей жизни, и как это связано с вами нумерологически
Определенные мощные знаки и синхронии
Памятные события
Этимология имени также очень важна
И может раскрыть подсказки о нашем характере.

- WrathOfKouros

Я обнаружила, что это верно для меня, значение моего имени действительно отражается на некоторых вещах, проявляющихся в чертах моего характера и т.д.

Верховный Жрец HoodedCobra 666 использовал нумерологию для имен, он сделал это для моего.

И это очень важно при наречении детей. Вместо современной тенденции придумывать имена, выбирайте старые имена, которые имеют сильный смысл.

- Верховная Жрица Lydia

Да, это очень важно
Враг тоже это знает
Многие их ритуалы устроены таким образом
Адольф Гитлер, например, Адольф, означает Благородный Волк на древневерхненемецком
Вполне подходит.

- WrathOfKouros

Вопрос:

Имеет ли значение среднее имя (отчество) или только первое (имя) и последнее (фамилия)?

Ответы:

Имя и фамилия. Среднее имя не так сильно отражается на человеке, но его приятно дать ребенку в честь недавнего предка. Но многие люди известны по своему среднему имени, а не по первому.

- Верховная Жрица Lydia

Среднее имя важно для нумерологических целей, но у некоторых людей нет среднего имени, так что оно не учитывается.

Средний инициал тоже

- WrathOfKouros

Приветствую Вас братья и сестры!Могу ли я утверждать свое и еще одного человека рядом находящегося который новичок и не может пока делать ритуалы.или в этом нет необходимости?Спасибо ,хорошего дня всем!

Я надеюсь наш командир в полном порядке!Поддержим его ритуалом!

Приветствую Вас братья и сестры!Могу ли я утверждать свое и еще одного человека рядом находящегося который новичок и не может пока делать ритуалы.или в этом нет необходимости?Спасибо ,хорошего дня всем!
Здравствуйте!

Вы имеете в виду имя? Лучше, чтобы каждый называл свое.

А просто вместе делать, почему бы и нет.

Здрастуйте, не совсем понял на счёт имени. Имя и фамилия? Или только имя?

Здрастуйте, не совсем понял на счёт имени. Имя и фамилия? Или только имя?
Здравствуйте!

Исходя из разговора по нумерологии, я так понял, что желательно и вовсе с отчеством. Все целиком, как в паспорте, от начала и до конца. Но можно только имя и фамилию. Если меняли фамилию или еще что-то или все вместе, то можно то, что больше с Вами резонирует, или под чем в основном известны, или обе фамилии. Я первые два раза сделал с форумным ником, и почувствовал эффект от ритуала все равно. Так что не слишком переживайте, если вдруг сделали с ником. Все все равно будет работать, т.к. поменянные фамилии, форумные ники - все это мы тоже не просто так выбираем, особенно, если нумерология совпадает.

Здравствуйте!

Вы имеете в виду имя? Лучше, чтобы каждый называл свое.

А просто вместе делать, почему бы и нет.
Да имя.Я утвердил свое и партнера , но ритуал делал сам . Партнер медитировать на изображение с кольцом Шену.

Да имя.Я утвердил свое и партнера , но ритуал делал сам . Партнер медитировать на изображение с кольцом Шену.
Если комфортно так начинать, т.е. если он вчера посвятился и хочет послушать, то почему бы и нет. Вообще нет ничего плохого парами делать ритуалы ли какие-то наши практики, для родственных Душ, мини-шабаши и т.д. Но ритуалы имеют действие, если совершать их целиком, а не пол-ритуала или какие-то отдельные части, потому что они не просто так написаны определенным образом. Вы делаете весь, а он - не с начала и не все, и в результате у него не происходит такой алхимии, как у Вас. Наши групповые ритуалы безопасны для новичков, и новичок может делать их от начала до конца наедине с собой или как удобно. Ничего плохого нет в том, чтобы послушать, как это делает кто-то, но ритуал максимально прост и расчитан, чтобы любой мог его совершить. Ритуалы необходимо именно совершать во всей их полноте, чтобы происходило развитие. Проговаривать утверждения можно про себя, вибрировать лучше вслух, т.к. важен звук.

Но я считаю, что то, о чем Вы спросили, т.е. два имени в одном ритуале и парное совершение с наблюдением, вполне можно, и ничего плохого в этом нет.

Спасибо ,полностью с Вами согласен что ритуал лучше делать по отдельности .в следующий раз так и сделаем.

Здравствуйте. А можно самому делать ритуал? Мне уведомление пришло только сегодня. Я посмотрел когда у меня час солнца и поставил будильник на это время.
Просто здесь вроде ещё не сделали общий таймер или отсчёт. А где английский я не знаю. Потому мне наверное лучше самому смотреть по часам планет и выполнять.

Вопрос:

В этом ритуале Сурья как лучше вибрировать, СУРЬЯ или СУРЬЯЙЕЙ?

Ответ:

СУРЬЯ. СУРЬЯЙЕЙ - это больше для вибраций с Аум.

- Верховная Жрица Lydia

Все зевисты, пожалуйста, выполните этот ритуал! Я и Хранители будем вести его в чате нашего Храма. Проявите свою любовь и признательность нашему Великому Верховному Жрецу!!!

- Верховная Жрица Lydia

kybalion666 пишет:

Что касается даты начала? Прошу прощения, я не хочу беспокоить, но я просто хотел знать, когда начать. Я решил отменить две другие работы, чтобы иметь возможность делать для него эту 3 раза в течение дня, как только я вернусь с работы. Чем раньше я начну, тем лучше.
Начните сегодня, независимо от того, какой сегодня день в вашем часовом поясе.

Рассмотрите возможность продолжить другие дела, если они важны. Этот ритуал можно выполнить менее чем за 15 минут.

- Верховная Жрица Lydia

kybalion666 пишет:

Не то чтобы это было проблемой, просто я люблю вкладывать много энергии в групповую работу, поэтому я люблю заниматься часовой кундалини-йогой, а затем выполнять стандартный ритуал, как правило, перед тем, как приступить к любой работе.
Стандартный ритуал для этого не требуется, так как он был официально открыт TG Alexandros и TG Voice of Enki, а через некоторое время продолжен мной.

- Верховная Жрица Lydia

kybalion666 пишет:

К сожалению, мне пришлось ждать, пока луна перестанет быть пустой. Это было сегодня вечером после 10 часов. Я выполнил ритуал, я повторял «Гелиос Аполлон» 10 раз не потому, что хотел сделать минимум, я мог бы продолжать дольше, просто у меня не было уединения, у моего соседа по комнате есть дочь, у которой утром была школа, но я поднял свою энергию, а затем выполнил ритуал и направил ее, но перед этим я помолился Зевсу и попросил своего Демона Хранителя помочь мне направить энергию. Сколько времени я должен подождать, прежде чем сделать это во второй раз? С этого момента я смогу повторять по 100 раз. И если я сделаю это еще один или два раза сегодня вечером, будет ли это все еще действительным, или мне следует подождать до следующего утра и так далее...
Вам не нужно было ждать, пока луна перестанет быть пустой, так как ритуал уже начался. В случае с групповыми ритуалами, вы можете начать в любое присоединиться после того, как другие уже начали.

Вы можете повторить ритуал в любое время после первого раза, но предпочтительно подождать несколько минут, чтобы перезарядиться.:)

raidenna пишет:

Я только что закончил(а) ритуал и теперь испытываю сильную тревогу за нашего Верховного Жреца. Надеюсь, с ним все в порядке, да будет он благословен.
Наш Верховный Жрец в порядке, он силен и здоров. Ему просто нужна наша поддержка, ведь он так много делает для всех здесь.:)

- Верховная Жрица Lydia

Я очень тронут, видя все это. Я хочу в качестве благодарности поделиться знанием, прежде чем выложу его на сайт, чтобы отплатить вам всем за эту помощь.

Мне очень трогательно осознавать, что мы действуем в едином духе, и я делаю все возможное, чтобы отплатить вам в сто крат.

Я благодарен вам всем. Это невозможно выразить словами.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Оригинал перевода(ниже под постом):

(прим.пер.) Душевно благодарю Админ и Spirit за помощь в переводе.

Важное примечание:

Если кто не успел начать, когда в англ. чате сказали начать, энергия остается еще 40 минут после окончания (когда побагодарили) и не все заканчивают в одну и у же минуту, ритуал у кого-то может растянуться на пол-часа или час, если допустим какой-то член делает какое-то повышенное количество вибраций или решил повторить еще раз, т.к. сказали про 40 минут, я так делаю часто. Так что, когда Вы видите слова благодарности в чате с объявлениями, это не значит, что поздно начинать, - если не прошло часа (40 минут, это я так понял, примерно, астрологический час в среднем, понятно, что в каждое время суток он свой), энергии еще могут схватиться.

Кстати, кто не может никак понять какой сейчас астрологический час по его времени, кроме как при помощи программы Хронос, которая ставится только на Windows, Вы можете сделать отдельную виртуальную среду с какой-нибудь старой виндой (сейчас есть наработки "виндовс" с относительно свободным софтом, не имеющие отношения к Microsoft, разумеется, для лайв флэшек, чтобы починить что-то, что можно починить только из-под виндовс и т.п.), полностью отрубленной от интернета, которую будете использвоать только для установок нужных Вам программ с расширением exe, которые безумно нужны и больше никуда не встают, это часто какие-нибудь профессиональные специфические программы, которые совершенно не нуждаются в интернете для своей работы. А для серфинга в интернете имейте другую среду с системой на основе юникс.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад