Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Ритуалы

Tony_Redgrave

Новый участник
Присоединился/лась
22 Июнь 2024
Здравствуйте.
У меня такой вопрос.
Обычно я выполнял каждый день (с небольшими перерывами) "ФРРТ", " Ритуал убийства тетраграмматона " И "Сокрушение еврейской зашиты".
Но после поста HPS Lydia о завершении программы я начал выполнять ритуалы сугубо по расписанию.

В последнее время у меня ощущение какой-то " недоделки" в плане выполнения медитаций/ритуалов.
Поэтому мне нужен совет.
Стоит ли мне придерживаться сугубо расписания или я могу продолжить выполнение фррт и других вне расписаний.
Или можно исполнять другие ритуалы, но тогда какие?
Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо

Здравствуйте!

Насколько я понял, в отличие от ритуалов Богов, ФРРТ - это не прямой призыв энергии Богов, поэтому не является "звонком с бросанием трубки" в том смысле, чтобы делать его просто как медитацию ради получаемого от него удовольствия. А значит, ничего нет плохого в том, чтобы тот, кто сильно эмоционально или как-то нуждается в нем, продолжал бы его делать просто для себя. Никаким богохульством он не является. А значит делать его можно столько, сколько влезет, и это ничего плохого никогда не сделает.

Он является серой магией, т.е. возвращающей проклятия. ВЖ хотела сказать, что сейчас он необязателен для тех, у кого, к примеру, нет времени, и он долгое время делал его из чувства долга. Из того, что я прочитал, это не значит, что его вообще нельзя делать, даже если очень хочется. Просто необходимости его делать, чтобы срочно спасти мир, сейчас нет.

Но я задал этот вопрос специалистам, а заодно и уточнил, что делать, если для некоторых людей совершенно немыслима и непереносима жизнь без ФРРТ и ритуалов Богов, и насколько все это можно делать вне расписаний из-за острой личной привязанности. Я обязательно здесь отпишусь.

Последний раз отредактировано:
Возвращаюсь с ответом. Вот, что советует ВЖ:

"Продвигайтесь, чтобы иметь возможность напрямую общаться с Богами и получать от них указания.

И помните о расписании. У нас только что был один (18-22 июля), и через несколько дней будет другой."

***Я буду сообщать о расписании в объявлениях, в случае, если об этом не будет отдельного поста на форуме. Прим. перев.

Вопрос другого участника:
"Мне также было интересно, приводит ли выполнение ФРРТ к тому, что крах влияния врагов в этом мире происходит быстрее?"

Ответ ВЖ:
"Нет, иначе мы бы до сих пор делали это ежедневно. Нам нужна была их энергия для того, чтобы выстроить ее против них самих."

- Верховная Жрица Lydia.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад