Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Ритуал Небериуса 18-22 июля 2025 | HPS Lydia

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
17_июля_2025​

Здравствуйте, семья Зевистов,

Мы будем проводить ритуал для Владыки Небериуса, также известного как Цербер, начиная с завтрашнего дня, 18 июля, и до 22 июля (включительно). Присоединяйтесь к нам на платформе Храма, если вы хотите провести ритуал одновременно с другими членами, Хранителями и мной. Если вы не можете присоединиться к нам, вы можете провести ритуал в свое свободное время.

РИТУАЛ НЕБЕРИУСА/ЦЕРБЕРА

Больше о Господе Небериусе:

Верховный Жрец Hooded Cobra 666:

"...На этот раз речь пойдет о Небериусе/Керберусе. Керберус известен как Хранитель подземного мира, это в высшей степени оккультная и мистическая должность, которая очень важна. Это прекрасная возможность учиться и расти благодаря этому Ритуалу. Благословения здесь очень уникальны для этого конкретного Ритуала.

Марбас, Оробас и Небериус - очень важные Демоны, которые стоят на страже благополучия Посвященных Сатанистов. Эти Ритуалы, кроме того, что предназначены для них, предназначены для всех вас. Каждый из этих Ритуалов во многом подобен рождению ребенка.

То, что получает сообщество, - это высший духовный ключ, но изготовление, измерения и многие другие вещи, такие как труд, связанные с этим ключом, - это то, что должно быть сделано. Сентябрь стал месяцем, в котором был достигнут огромный прогресс в проведении Ритуалов Демонов.

Идея состоит в том, чтобы использовать этот ключ для раскрытия себя и для нашего совершенствования как мира в целом..."

Хранитель Храма Зевса Карноннос:

"...Владыка Небериус великолепен, поскольку очень высоко ценит образование, просветление разума и реальную, настоящую этику всех видов. Возможность общения с Ним ценится на вес золота..."

СЛАВА НЕБЕРИУСУ!

Высокопоставленные Демоны и Коронованные Принцы Ада

- Верховная Жрица Лидия
- Оригинал: Neberius Ritual, July 18-22

Я бы с радостью но как на зло меня заразили простудой, и голоса толком нет(
Сижу, лечусь
В первые летом заболела, капец🥲

Я бы с радостью но как на зло меня заразили простудой, и голоса толком нет(
Сижу, лечусь
В первые летом заболела, капец🥲
Всегда можно делать мысленно) Если не терять концентрации, то энергии прекрасно чувствуются и без вибраций голосом

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад