Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Почитание Покровительства Богов | Hp. Hoodedcobra666

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
14_июля_2025​

За все годы, проведенные на пути Богов, я наблюдал и почитал прежде всего защитные силы Богов. На примере всех вещей я убедился, насколько могущественны Боги в своей защите. Люди спасаются от катастроф, пожаров и всего прочего; а если и случается негатив, то он не доходит до самой уязвимой области или до самого человека.

Бывают случаи, когда мы совершаем серьезные ошибки, которые иногда делают это вмешательство очень трудным, и все же Боги могут прийти нам на помощь. Но, учитывая вышесказанное, всегда разумно придерживаться здорового и правильного жизненного пути и не испытывать их защитные силы, тем более негативные. Тем не менее, они всегда рядом, с любящими руками, чтобы помочь нам, когда мы, люди, совершаем то, что умеем делать лучше всего: ошибки и заблуждения.

Важно понимать, что защита Богов распространяется на многие сферы жизни. Могут произойти негативные события. Но тот факт, что человек молится им, получает силу или эмоционально не страдает от этих событий, свидетельствует о самой защите. Я сотни раз был свидетелем негативных событий в своей жизни или в жизни других людей, которые происходили на моих глазах, и видел, какая огромная разница в том, есть ли в жизни Боги или их нет. В жизни бесконечные ситуации, когда шансы на спасение были настолько ничтожны, что некоторые вещи просто не могли произойти, я тоже видел. Постоянно.

Я видел, как рушатся жизни, как люди гибнут на моих глазах из-за малейших пустяков (особенно чужаки), видел случаи, когда жизнь била их по рукам, а Зевисты, пережив все это и даже больше, находили в себе силы перестроиться и встать на ноги. Восстанавливаться лучше на траектории будущих побед, с новой надеждой.

Эта сила - опять же защитная сила Богов. Мир - не самое спокойное место, и жизнь может быть ужасной и жестокой; но в красоте жизни есть и другой вид красоты - помощь Богов. Чем ближе мы находимся к негативным обстоятельствам, тем благословеннее для нас опыт Зевистов, который показывает, что эта помощь очевидна.

Живите так, чтобы Богам было легче защитить вас. Первый уровень для этого - умение слушать. Когда Боги подают вам сигналы о том, что вы находитесь на опасном пути, который вы можете изменить, например, в области здоровья, прислушайтесь к их совету. Или в других сферах жизни. Боги подадут вам знаки, чтобы вы увидели их и предотвратили катастрофу. И все же меня удивляет, что, несмотря на человеческие ошибки или неправду, Боги никогда не отказываются от нас, как бы мрачно ни выглядели ситуации.

Жизнь нас, людей, может оказаться на волоске от гибели, или законы Вселенной могут жестко ударить по шее, но Боги из своих владений помогают нам, как могут. Чем больше мы позволяем им помогать, тем лучше.

Многие люди живут без всякой защиты. Беззащитны, и некому о них позаботиться. Зевист знает, что для него есть «кто-то», но для многих ли людей? На самом деле никого. Во многих случаях они заслужили это тем, что не вступали на путь и к Богам. Или выстраивая правильные отношения, которые также являются частью этого в материальной жизни. Поскольку они не заботятся о других, другие не заботятся о них. Этот цикл очень опасен для любого существа.

В жизни бывают случаи, когда все векторы поддержки и защиты могут дать сбой, и мы, люди, пытаемся построить безопасные общества, но враг постоянно их расшатывает и создает опасности. Защита является неотъемлемой частью выживания и роста всех существ. Мы ежедневно подвергаем ее опасности и относимся к ней несерьезно, и, конечно, многие отрицают духовные аспекты этого. Результаты очень плохие. Каждый день я читаю в новостях ужасные вещи и вижу хаос, но этот хаос напоминает мне о защите Богов и о том, как она важна.

Поскольку мы так мало знаем о жизни, мы часто принимаем ее как должное и говорим: «Так уж устроена жизнь». Нет, в обществе нельзя ходить по улицам и целый день беспокоиться о нападениях. Это ненормальное состояние и свидетельствует о том, что мы опустились на уровень недостойного общества. Это делает еще более важной духовную защиту, о которой я рассказываю здесь. Человеческие существа не должны постоянно подвергаться воздействию подобных вещей. Враг делает это нормальным только по деструктивным причинам. Мы изгоняем их влияние и должны продолжать это делать.

Каждый день я просыпаюсь и ложусь спать с благодарностью за то, что они защищают каждого из нас. Нет слов, чтобы описать, что значит для человека эта связь, когда он понимает, как устроена жизнь «вообще» и как устроена жизнь Зевистов. Разница настолько кардинальна, что понять ее можно только после очень долгого пребывания на Истинном Пути. Боги - это ваша поддержка, когда жизнь подбросила не те карты, и даже если вы не можете выиграть в заданной судьбой ситуации, они знают, как поднять вас или вывести из-за стола, дать вам возможность начать все с чистого листа и помочь вам перестроиться. Когда карты выпадают хорошие, они следят за тем, чтобы вы правильно распорядились выигрышем.

Никто и ни одно существо не может быть столь могущественным, как Боги, в этих вопросах, поэтому мы имеем полное право поклоняться и почитать их. Я благодарен и всегда буду благодарен им за все видимое и невидимое, что они делают для каждого из нас и в жизни всех людей.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: Venerating The Protection Of The Gods

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад