Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#77854 Russian Ethnic Feeling

Оператор_ЗадайВопросСатане

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема.

Я прочитал вашу статью "Иллюзии о России белых националистов", а совсем недавно мне попалась книга "Пострусские" Дмитрия Алтуфьева, там всего 58 страниц (важно, что он бывший полковник центра по борьбе с экстермизмом МВД РФ, проще говоря, враг и пидорас, сейчас он вроде научный сотрудник, он своими "научными" работами противодействует русскому национализму и как я понял, пытается доказать, что русских нет, так что будьте осторожны), можно сказать, что я ощущил некоторый кризис русской идентичности.

Ведь наша идентичность трансрасова, а по-настоящему крепких этнических связей я по крайней мере не наблюдаю, выражаясь языком книги, мы являемся лишь "буфером", чтобы держать стабильность в регионах, когда всякая многонациональная мразь паразитирует на нас. У нас нет нормальных СЕГОДНЯШНИХ национальных мифов кроме совка (у нас безусловно есть древние мифы, есть богатая литература, но эти мифы были слишком сильно стёрты из нашей памяти советской прошивкой), родина у нас ассоциируется исключительно с Москвой и отождествляем мы себя с Москвой, а не например с Санкт-Петербургом или Новгородом.

Я так же почитал на вашем сайте статью, что у нас довольно большой процент азиатской крови от татаро-монголов, что мы могли бы присоединиться к европейской семье народов, но совок всё изменил НЕОБРАТИМО, что мыслим мы по ордынски и пресмыкаемся пред вышестоящими (с чем я согласен). Алтуфьев так же упоминает, что все русккие марши, митинги и т.д. не особо завоевали любовь среди народа, когда на пропаганду национализма с 1991 по 2015 тратилось миллионы человекчасов и ресурсов, вместо этого население предпочло тихим молчанием выбрать "проверенных ребят", когда на Украине например украинцы сплотились в мощную нацию против общего врага, а вот с Алтуфьевым я например не согласен, что у нас в правительстве сидят такие же ордынцы, там безусловно очень много всякой многонациональной мрази и просто чекистов-шабесгоев, но на ступень выше их стоят жиды. Стоит так же упомянуть, что это книга врага, но там как-будто правда смешивается с ложью, отчего иногда сложно воспринимать информацию.

Глядя на наше современное население, которое всё больше азиатизируется, то я не понимаю, как нам в будущем прививать белые ценности нашему русскому народу? Получится ли у нас вообще хотя бы попытаться снова европеизироваться или нет? Я так понимаю, что если мы хотим, чтобы Россия двигалсь в сторону белого национализма, то нам наверное пригодится идея русского регионализма, как в Германии, где множество субэтносов, но все они составляют один немецкий народ, так же и с русскими наверное будет, так как только позволив умереть советской прошивке и старому поколению, мы сможем чего-то добиться, но это только мои размышления, в любом случае, распада России я не хочу, да и ещё позволить всякой исламской черни начать концентрироваться в кавказских и азиатских республиках.

Извините, если я как-то хаотично расписал, просто у меня это долго копилось в душе и попытался оформить это в более-менее осмысленное послание. Я так же извиняюсь, если задену чьи-то чувства, но я считаю, что эта тема крайне важна.

Если подвести итог, то как ощутить свою этничность? Вроде бы и ощущаешь какие-то связи, но как-будто в этой идентичности очень много дыр и пробоин.

Здравствуйте!

Спасибо за хороший вопрос, особенно сейчас.

Дело в том, что в мире никогда не существовало, если только в незапамятной древности, но и то я не уверен, слишком крупного государство, по-настоящему мировой державы, которое не было бы до какой-то степени многонациональным.

Древнейшие миры:

Вавилон - только что огласил секцию - это был центр мира, если верить, что говорят о этом полулегендарном городе, через него шел любой не только шелковый путь кого угодно куда угодно. Я не верю с такую вещь как древний мегаполис уровня Москвы, который бы не был многонациональным до некоторой степени, даже будучи сердцем и столицей самой расово монолитной империи.

Древняя мегалитическая цивилизация - цивилизация Богов - занимала весь мир, включая несколько планет Солнечной системы, поэтому никакой другой кроме как многонациональной она быть не могла по самому определению космической империи.

Древняя Греция. Учитывая, как ее расширил Александр Македонский, который не был геноцидным завоевателем и не вырезал ни одного более-менее цивилизованного народа ни на одной территории, была более чем многонациональной, и никто ни разу ни с кем не-своим не смешался, смешивались только одни Белые с другими Белыми и не более, как в случае Роксаны.

Рим: трудно себе представить нечто более многонациональное, чем Рим с его-то извечной проблемой восставших глубинок. А теперь посмотрите, что от него осталось, - на портретную живопись каких-нибудь художников итальянского Возрождения - там одни блондины и они белее современных североевропейцев. Никакой т.н. "латинской" внешности. Посмотрите на Мону Лизу - она что "латинка"? Это Рим, - римлян не "заменили", это лица настоящих римлян, какими они были на момент распада их империи, и я так понял, что были они еще и намного белее, судя по постоянным стычкам с тех пор с османами.

Британская империя. Скажем так, Белая Раса там проживала на буквально западном аналоге Японии, это просто Авалон с пристройками и все. Вся империя в онсовном состояла из чего угодно, только не Белой Расы, которая если где-то была, то только на самом верху. И эти люди правили планетой. Они дали нам самое лучшее, что когда-либо было в мире - Апартеид. Когда Белая женщина с ребенком могла без страха спокойно перейти землю и переплыть Тихий океан, и ни один дикарь ни из одного племени людоедов бы ее не тронул, а только склонился бы перед ней и предлождил еду и кров. Апартеид - это лучшее изобретение человечества, победа неравенства и цивилизованности над дикостью и хаосом. Это самое лучшее, что дала миру Британская империя.

США: на момент своего создания, как Вы понимате, они были далеко не Белой монолитной страной. Я говою про США Линкольна. хорошо, давайте посмотрим до этого - да даже до рабства. Это была земля индейцев и испанцев, и только потом каких-то англосаксов. Она ДО англосаксов никогда не была монолитной, начнем с того. И никогда таковой не стала, совершенно очевидно. И долгое время до и после войны Севера и Юга это была одна из самых великих Белых имеприй и до сих пор таковой остается.

И наконец... самая великая империя в мире, была, есть и будет...

Российская Империя. В отличие от Британской, ее колонии не были разбросаны по всему свету, они были при ней и вместе с ними она заняла большую часть континента. Она была сильна не только своми Белыми царями и наследием самого гениального из Белых народов. Она была славна их дружбой со всеми живущими на ее территории народами. Высоко в горах, на отдельных местах жили другие народы, им разрешалось иметь свою культуру, своих шаманов, их никто не грабил, не посылал работать ни на какие плантации, никуда не выселял и не свозил. Им просто не давали грабить и убивать другие народы, особенно Белый, если они были к таковому склонны, как в случае чеченцев.

ГУЛАГ и массовое переселение придумали коммунисты и первые его ввели. Именно Ленин создал т.н. "республики", занимающие чудовищные территории, полностью населенные Белыми казаками изначально и никогда не населенные никем другим, обозвал их "...-станами", выселил оттуда аборигенные Белые народы и заселил горными, кочевыми и пр. более дикими племенами откуда угодно, чтобы они там размножились. Вот, кого именно я имею в виду:

Вот посмотрите, что это была за страна:

territory_growth-1000x575.png

И кто ее населял:

Народы.jpeg

65% это как если бы Вы сделали бы тур по всей России и не увидели бы почти вообще ни одного небелого лица. Это значительный процент. Евреям было реально кого геноцидить. Они не просто так сюда пришли. Здесь был самый настоящий запас Белой Расы Мира Сего. И вот это некоторые украинцы называют "ордынскими корнями" и "ордынским мышлением".

Вот они эти 35% небелой крови:

Asiatic-pollution-of-Russian-blood-ru.png

Это что, можно назвать небелой страной?? Этой крови меньше, чем ее было в Древнем Риме, Древней Греции и США в любой их период.

К 25 году 21 века они добились того, что процентное соотношение изменилось в сторону, если взглянуть на улицу, 85/15% в пользу небелой крови разного происхождения или еще больше. Сейчас Вы можете встретить небелые лица и в очень большом количестве. Но и их меньше, чем в Европе, и они имеют совсем другое качество: они смешаны и более-менее цивилизованы. В Европе на улицах правят радикально исламские орды черных и коричневых рас дикарей хуже людоедов, которые в России редко можно вообще встретить. Подавляющее большинство кавказцев - это белейшая и цивилизованнейшая раса рядом с ними.

Дело в том, что чтобы быть дружной империей Богов, где каждый знает свое место, от животных и жителей домов на деревьях и до Белой Расы и ее мегаполисов, необязательно быть расово и национально монолитным государством - это доказывает опыт всей известной, неизвестной и скрываемой истории и археологии. Лабораторно доказанно оригинальные артефакты показывают людей верхом на динозаврах, не то что в одно время с неандертальцами или еще кем-то. Это не вопрос того, какие еще виды живут на земле, это вопрос гармонии и знания своего места. Мы не должны были истребить или выселить всю флору и фауну, чтобы сохранить свою Белость. Мы и сейчас не должны. Мы должны соблюдать правила: не спариваться с не себе подобными, армии паковать из мужчин, а не из женщин, прекратить кастрировать детей, менять их пол до школы и перестать их массово отнимать у Белых родителей, запретить наркотики. Выселить или отправить на смертную казнь, как раз для них возобновленную, мусульман и все, что недостойно себя ведет. НИЧТО из этого не является расовым или тем более направленным против других рас - нигде здесь даже понятие расы не упоминается даже близко. Но это естественно приведет к Апартеиду и новой Белой империи Богов, т.к. она будет естественным следствием этого.

Проблема совка была не в том, что в России появились небелые расы - они всегда были в том ограниченном и не мешающем количестве и качестве, в котором они заложены природой в экосистему, - а в том, что им там был дан какой-то неприсущий им изначально статус отдельных государств, да притом чудовищно огромных. Этим Ленин и Троцкий заложили основы будущего распада - о котором Вы сейчас говорите - именно они сделали так, что сейчас это приходит всем в голову как "единственный выход" - в результате после отделения нескольких таких новых "государств" исконно аборигенная Белая Раса на них была уничтожена, как, например, в Чечне или Узбекистане. Зато небелые расы получили в свое пользование доселе неведомые им крупные государства. В подарок от Ленина и Троцкого.

Начиная с перестройки в этих "республиках", а также в самой России, идет массовый Белый геноцид услиями таких внешне привлекательных лидеров, как Дудаев и его жидо-либеральные идеологи, а также последователи идей Новодворской в других отделившихся осколках некогда Великой Белой Империи. И совок используется, чтобы атаковать им русских, а на русском телевидении - эта либерастная политика повстанцев используется, чтобы создать впечатление, что совок - единственное, где можно от них спастись. Вечная игра в противопоставление ФСБ - либерасы используется для Белого геноцида с одной стороны, и для загона оставшегося Белого населения в ГУЛАГ - с другой. Это пропаганда одних и тех же: пока одни замучивают Навального на камеру (на еврейский праздник), другие - готовят распад регионов под его именем. Конечная цель - развал Империи и создание из нее вечно враждующих между собой разорванных междоусобицами маленьких городов-государств для последующего полного завоевания этого всего очередными мусульманизированными татаро-монголами. Они хотят скатить нас в 12 век.

Правда в том, чтобы если бы горе-республики не отделились, Белого геноцида бы в них не произошло, и они, возможно до сих пор были бы на довольно ощутимый процент Белыми. Коммунисты изначально заложили этот распад, как в Югославию, так и в Россию. Они закладывают этот процент везде, куда приходят и где обретают власть. Они делают это под эгидой мирного сосуществования народов, но в 100% сучаев страну постигает противоположная участь. Почему? Потому что они без этого не смогли бы ею управлять. Невозможно управлять ничем монолитным, будучи сами в нем чуждыми и враждебными. Вот, что имеет в виду еврейка Спектр, когда мечтает покончить с монолитностью Европы. Они не могут по-настоящему обрести власть, пока вся Земля не будет представлять собой нечто раздробленное, находящееся в состоянии постоянной междоусобной войны.

Так что то, что Вы озвучили, постепенное откусывание то одного куска, то другого от издревле Белой территории, это как раз то, что было задумано евреями изначально, и это именно то, что им надо.

Чо касается Москвы, нет ничего плохого в том, чтобы ассоциировать себя прежде всего со столицей и сердцем своей великой родины. Столица была изначально создана в Москве, как только при Гроздном вся эта гигантская территоия объединилась. Белому народу нечего стыдиться централизации своего государства. Не может быть демократия или что-либо подобное чем-то могущественным. Абсолютная монархия - это не изобретение ордынцев - они сами были раздроблены как чума. Это извечная система правления любого хоть сколько-нибудь большого народа любой Расы. Это не нечто восточное, нерусское, небелое или не цивилизованное. На Орионе абсолютная монархия - а там, я Вам скажу, другой расы не известно физически как явления, если только что-то негуманоидное. В любой стране и мире, где есть одна личность, намного духовно превышающая, не может быть ничего, кроме абсолютной монархи. В Храме Зевса абсолютная монархия. Также и централизация - это неизбежно. Вы сами видите, к чему привела децентрализация (правда, противозаконная и несанкционирвоанная, но даже допущение мыслей о ней). Поэтому ничего нет постыдного в том, чтобы ассоциировать себя прежде всего со своей столицей. Каждое место имеет собственную гордость и героическое прошлое, столица его не отнимает. Каждое болото самой великой священной земли священно.

Если посмотрите на Сибирь, абсолютно вся эта территория от Польши и до Тихого Океана и Японии, показанная в первой картинке здесь, устлана мегалитами, плавленными во время великой войны.

ВОТ наша родина и наша идентичность.

Смотрите эти видео:

Читайте эти книги и статьи:

Последний раз отредактировано:
Я хотел бы добавить сюда ответ на очень важный исторический вопрос.

Во-первых, я значительно расширил свой пост новыми ссылками с тех пор, как писал его первый раз.

Во-вторых, мне задали крайне важный принципиальный исторический вопрос, мне его разрешили процитировать анонимно и немного прокомментирвоать по этому поводу. Это принципиально, особенно, в связи с новой секцией сайта БСИ.

Я прочитал Ваше сообщение
и мне стало немного неприятно от того, что вы назвали Азербайджан, так сказать, дикой "страной". Мне просто хотелось бы узнать, почему Вы так думаете.

Первоначально данный абзац...

ГУЛАГ и массовое переселение придумали коммунисты и первые его ввели. Именно Ленин создал т.н. "республики", занимающие чудовищные территории, полностью населенные Белыми казаками изначально и никогда не населенные никем другим, обозвал их "...-станами", выселил оттуда аборигенные Белые народы и заселил горными, кочевыми и пр. более дикими племенами откуда угодно, чтобы они там размножились. Вот, кого именно я имею в виду:

ЛОЖЬ в законе: кошмар Оруэлла в Путинской России – Death of communism

...выглядел по-другому, и там я упоминал, что все ...-станы были созданы Лениным и Троцким, что правильно. Но в этом же предложении упомянуты дикие кочевые племена, которые действительно во многом дики, и что ими коммунисты заселили эти земли, чтобы те, потом неизбежно отделившись, вырезали на своих территориях Белую Расу. И получилась каша: все ...-станы попали в одно предложение с дикими племенами. Я исправил абзац и добавил статью сайта СК с фото,, чтобы объяснить, что именно за кочевые племена я имею в виду. Они значительно отличаются расово от городских и более цивилизованных народов, некогда также проживавшх на этих территориях и известных больше как хорезмийцы и персы.

Далее есть великолепный сайт, который я всем рекомендую, о городищах Хорезма, который располагался на территориях современных Азербайджана и Узбекистана. И вот, что там написано:

"Северо-западную часть крепости занимает огромный дворец правителя, двор которого имел площадь 180х180 м. Величественный дворец был укреплен тремя тридцатиметровыми сторожевыми башнями, а внутри дворца археологам удалось обнаружить несколько залов, среди которых был «Зал царей» - святилище, где находилось 23 массивные глиняные фигуры, а также неразгаданная пока загадка - «Зал темнокожих воинов». Загадка состоит в том, что по реконструкциям ученых, древние хорезмийцы были светлоглазыми и светловолосыми, хоть и с достаточно смуглой кожей."

Источник:

А вот, куда уходит их цивилизация:

Суть в том, что есть городские культуры, а есть кочевые. И городские были теми, кто строил цивилизации, собирал в себе книги, библиотеки, мудрецов, ученых, развивал науки и искусства. Таковыми были персы. И на схожих же территориях полно кочевых культур, которые занимались грабежом, набегами и разбоем. Это в крови у многих горских чечен также. Вы можете видеть различие во внешности типичного монголоидного узбека, пасущего верблюдов, и типичного перса с белоснежной кожей и европеоидными чертами лица. Когда со всеми этими народами столкнулась РИ, она сразу разделила для себя более цивилизованные, как правило, более оседлые культуры, склонные к труду, и культуры, живущие набегами на все остальные - это более дикие и, как правило, кочевые племена. Вот их-то я и имел в виду, говоря о диких горских и кочевых племенах. Но Хорезм в его изначальном виде не дожил до прихода РИ - он пал под ордами Чингисхана, такими же кочевыми и дикими. Современные Азербайджан и Узбекистан содержат много древних гордищ и остатков исконной Белой культуры Зороастрийского Хорезма, мне также сообщили, что северяне и южане Азербайджана выглядят по-разному. Вы можете посмотреть, что осталось от городищ городской персидской культуры:

%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BC-1024x441.jpeg

Понятно, что если даже РИ уже в ее время застала эти места погрязшими в разбое и засилье дикарей, то и коммунисты тем более. И ими-то они и решили заселить эти украденные ими у РИ государства, чтобы создать ситуацию, где на довольно приличном проценте РИ ее исконная Белая Раса была вырезана во-первых, и исконная персидская культура была подавлена преобладающим процентом дикарей, во-вторых.

Сейчас нам все это переврали, как то, что РИ, якобы, завоевала эти "страны", которых по сути никогда не было, и которые все украдены у нее. НЕТ, она завоевала пустынные земли с развалинами 3-тысячелетней давности (посмотрите, сколько лет Персии), на которых она нашла парочку земледельцев и грабящих их горцев и кочевников. и она постаралась навести там порядок:

"
Ханства Иранского Азербайджана были аннексированы Каджарским Ираном, ханствам Закавказья удалось сохранить свою самостоятельность, два из них, Кубинское и Карабахское, подчинили себе большую часть других ханств. В 1796 году в Восточное Закавказье вторглись русские войска, взявшие Баку и Талыш, но быстро выведенные; вновь Баку был взят в 1806 году в ходе новой русско-персидской войны.

Согласно Гюлистанскому (1813) и Туркманчайскому (1828) договорам, завершившим русско-персидские войны, персидский шах уступил территорию нынешнего Азербайджана России. Российская империя создала комендантскую систему управления. Бывшие ханства и султанаты были преобразованы в округа и провинции. На этой территории были созданы Бакинская, Губинская, Шекинская, Ширванская, Карабахская, и Ленкоранская провинции, Елизаветпольский и Джар-Балакенский округа, Казахская и Шамшадильская дистанции. Были учреждены провинциальные и городские суды. В 1829 году был создан комитет, определявший права и обязанности мусульманского духовенства.
"
Источник

Как видите, не завоевывала РИ ни истинной Персии, ни истинного Хорезма, и никогда не была их врагом, а лишь защитила их остатки и руины от слоняющихся там диких племен, и разбавила шариат светскими законами и более нормальными понятиями.

Земледельческие племена Кавказа и Казачьи станицы были благодарны за защиту от набегов и беспредела. Иранцы, дожившие до тех дней и еще не перебитые османами, - тем более. Это изначально союзное государство с великой и крайне близкой России культурой, если не самой близкой вообще.

Посмотрите этот мультфильм по Шахнаме. Там религия, конечно, преподнесена наивно, но зато расовый и культурный момент, рыцарские ордена, типично европеоидные, как и лица, положение Прекрасной Дамы, а также музыка, просто шокируют. И Дух истинного Бездымного Огня Иблиса и самой древней и великой персидской легенды о победе над по сути самой еврейской расой передан идеально. Все рыцарские легенды сводятся к борьбе со злом, иллюзией и нечистым задымленным огнем собственной тьмы. Это следует понимать лишь как борьбу с собственным человеческим злом, которое обрело в евреях и их рабах игиловцах лишь свою зримую форму, но незримо ходит среди всех и известно как трусость, продажность и предательство.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад