Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#77162 Как методом вернуть желание к жизни

Оператор_ЗадайВопросСатане

Активный участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Какие методы могут помочь, будь то может таблетки, или какие-то упражнения, или что либо другое. Да хоть что-нибудь, что даст какой-то позитив к дню, хоть к чему нибудь. Как-то убрать ощущение, что я как бы живу но и мертв одновременно.

Здравствуйте!

Только что увидел Ваш вопрос. Займитесь чем-то полезным. Желание к жизни достигается, только если жизнь для чего-нибудь нужна. Если пока не знаете, чем, попросите Богов и Зевса, чтобы привели Вас к делу всей жизни, а пока займитесь работой для Зевса - нам срочно нужны переводчики для видео и всего остального. Если не знаете английский, у нас полно другой работы.

Человек сам по себе не должен вот просто так "хотеть жизнь". Жизнь должна быть такая, как у Александра Македонского или Платона, чтобы она стоила того, чтобы ее хотеть. Просто так никакая "любовь к себе", никакое "желание жить" ни у кого никогда не бывает. Есть дебилы нью эйдж, которые все это насаждают, якобы, оно должно было быть там от природы, и, якобы, оно исчезает от травм и т.п. - на самом деле, оно не могло вот просто так "испариться" под воздействием внешних факторов, это значит лишь, что его там никогда и не было, либо оно было наносным и по факту не заслуженным настоящим трудом для человечества, вот, почему его там нет. С детства его там и не будет. Во всяком случае, пока детство идет, может родительское там и будет, но в юности и молодости настанет кризис, т.к. собственное высшее я потребует вклада в общество и в цивилизацию, и пока его нет, оно добро на "желание жить" не даст. Это надо расценивать, не как команду умереть, а как команду что-то сделать такое, чтобы жизнь приобрела ценность для человечества, а не только эго-потребление. Общество потребителей никогда еще не хотело жить и никогда не захочет, могу Вас уверить, почему оно сейчас на Западе и полностью вымирает.

Те, чья жизнь стоит того, их высшее я понимает это и запускает процесс желания сохранять такую жизнь и внедряет соответствующую самооценку - самооценка, которую все себе сейчас пытаются завышать искусственными способами, покупкой еврейской косметики, тряпок и цацок, производимых евреями, еврейскими психотропными препаратами и пр. - на самом деле делается вкладом в общественно полезные цели. У президентов нет депрессии, пока они президенты, т.к. они заняты 24/7. У них есть чувство хоть какой-то реализации и воздействия на мир. А все эти таблетки - это просто поддержание еврейской фармы, еврейских салонов красоты, еврейских законодателей моды и т.п. За психотропными средствами и препаратами по повышению настроения стоят исключительно евреи, которые на населении т. обр. деньги зарабатывают. Сначала они сами научили людей сидеть в соц. сетях и ничего полезного не делать, потом предлагают свое неврейское решение вопроса: просто заплати деньги и купи у еврея водку / наркотики / психотропные таблетки. Вот так евреи кормят свои семьи за счет наций-хозяев.

Обратите внимание, ни в Советском Союзе, ни тем более в Нацистской Германии, никто так не страдал от депрессии. У людей была цель. Не так страшно, что не всегда цель людей соответствовала цели власть имущих, кк если бы цели не было ни у кого, как сейчас. Суть в том, что люди верили во что-то высшее себя. Это не было общество потреблядцев. Когда во власти сидят одни мрази - это еще ничего, вот когда ты сам - мразь, вот это уже проблема, и желание жить отпадает начисто, т.к. с т. зр. природы и высшего я его там попросту не должно быть.

Я никого здесь не имею в виду. Сейчас люди все воспитываются соц. сетями как чистые мрази, даже если они не хотят и не стремятся специально такими быть. Им прививается погоня за лайками, просмотрами, в них воспитывают нарциссизм и проституцию внимания. Из них буквально делают мегаломанов, а из девушек - подстилок для мегаломанов. Просто посмотрите на темы в этом форуме, связанные с вк и соц. сетями и тех, кто оттуда пришел, не мудрено, что эти люди кончают с собой в безумных количествах.

Мы живем для дела, для вклада, а не для получения удовольствия. Кто живет для получения удовольствия, как еврей, тот жить не хочет и не должен.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад