Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#77190 Армия

Оператор_ЗадайВопросСатане

Активный участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Как откосить от армии через психушку? Есть ли те, кто откосил таким образом, поделитесь опытом, прошу. А также есть ли другие способы?

У меня пока что есть отсрочка по учебе, 3 года осталось до окончания учебы. Дальше не знаю как буду, в магистратуру не очень хочется. Да и вообще я хотел бы перепоступить в другой университет в другом городе, но так отсрочка теряется.

Полагаюсь на вашу помощь, дорогие Соратники, благодарствую заранее!

Здравствуйте! Какая страна имеется в виду? Россия? Чтобы понимать, какое законодательство.

Я скажу за человека выше, что я хотел бы знать о способах избежать русской армии, так как никто в здравом уме не хочет умирать в бессмысленной войне, это война между двумя психопатическими евреями, но не белой расой. Спасибо!

Здравствуйте! Какая страна имеется в виду? Россия? Чтобы понимать, какое законодательство.

Добрый вечер, скорее всего, Россия. ибо иностранец бы уточнил, какая страна его интересует. а теперь мне самому интересен ответ)

Здравствуйте!

Я так и не получил ответа, какая конкретно страна интересует, только попытки объяснить причину вопроса. Поэтому отвечаю на вопрос про Россию выше.

Здесь для тех, у кого нет КонсультантаПлюс, сохранены позднейшие версии страницы законодательства относительно причин освобождения от армии. Из того, что я там нашел, кроме временных, таких как беременная на какой-то особой неделе жена, самые безболезненные и желанные для Вас причины - это учеба на любой форме очного образования. А также получение научных степеней. Если Вам по какой-то причине не нравится перспектива какого-то конкретного ВУЗа, факультета или магистратуры, Вы можете выбрать любой другой. Спросите Богов, какой Вам подойдет и соответствует Вашему пути и поможет в служении Зевсу. Там, насколько я понял, не сказано, что ВУЗ должен быть непременно по месту жительства, единственное условие - ВУЗ должен быть аккредитован на настоящий момент.

Что касается психушки и т.п., это самый худший путь, неизвестно, хуже армия или это. Дело в том, что Вас с официальным наблюдением в психушке не только не возьмут ни на одну нормальную работу нигде и никогда, т.к. работадатель всегда пробивает, а психи никому не нужны, и в отмазку от армии никто никогда не поверит - даже разговаривать не станут. Так Вам еще и никогда не дадут права на вождение. А это опаснее, чем Вы можете пока себе представить. Вы пока здоровы и можете ходить ногами. У Вас пока нет беременной жены и детей, которых надо отвозить в больницу, в школу и встречать отовсюду. А как насчет пожилых родителей, которым тяжело ходить и которых надо отвезти в больницу?? А на дачу как с сумками добираться. А если жена захочет в супермаркет, - ей что, 40 килограмм продуктов по электричке тащить?? Без прав еще хуже, чем без работы.

Я не знаю ни одного случая, чтобы удалось откосить через психушку, а через учебу - практически все только так и откашивают. Полностью белый законный легальный способ. Вы должны проконсультироваться с ВУЗом, если у Вас, к примеру, все дипломы есть и второе высшее не помогает откосить, тогда какие есть возможности для получения степени (степени-то, насколько я понял, у Вас точно нет).

Обратите внимание на это:

"Право на предусмотренную настоящим подпунктом отсрочку от призыва на военную службу сохраняется за гражданином, получившим во время освоения образовательной программы академический отпуск, изменившим тему квалификационной работы (диссертации) и (или) перешедшим в той же образовательной организации или научной организации с одной образовательной программы на другую программу подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре или на имеющую государственную аккредитацию программу ординатуры или программу ассистентуры-стажировки либо переведенным в другие образовательную организацию или научную организацию для освоения соответствующей образовательной программы."

Учитесь и не ломайте себе жизнь.

Последний раз отредактировано:
Как откосить от армии через психушку? Есть ли те, кто откосил таким образом, поделитесь опытом, прошу. А также есть ли другие способы?

У меня пока что есть отсрочка по учебе, 3 года осталось до окончания учебы. Дальше не знаю как буду, в магистратуру не очень хочется. Да и вообще я хотел бы перепоступить в другой университет в другом городе, но так отсрочка теряется.

Полагаюсь на вашу помощь, дорогие Соратники, благодарствую заранее!
Здравствуйте!
Существует много способов откосов, и откос через психушку является одним из самых худших вариантов, кот. Вам настоятельно не рекомендую.

Решение о психическом здоровье в РФ со стороны российских военкоматов принимают исключительно государственные медицинские учреждения, которые сотрудничают с военкоматами (о врачебной тайне и правах по Конституции, чтобы информация была только в пределах мед. учреждения, как в частных диспансерах - можно забыть!).

При попадании в подобные государственные учреждении, на человека заводится медицинская карта, человек попадает в базу, при проверке работодателем (осуществляет Служба безопасности и/или отдел кадров) высокая вероятность в отказе в приёме на работу, особенно в государственные учреждения, возникновение проблем с продажей недвижимости (необходимо предоставить справку по месту жительства о психическом здоровье), даже, если в справке будет написано, что человек здоров, но наблюдался, риэлторы покупателя могут потребовать дополнительное медицинское освидетельствование, или найти другого продавца.

Если поставлен медицинский диагноз, на человека накладываются следующие ограничения, о которых пишут даже в СМИ:
https://tass.ru/obschestvo/19887163

Я настоятельно не рекомендую Вам косить по психушке, никто не знает, какие препараты Вам вынуждено придётся принимать в рамках лечения (кот. не требуется) и как они нарушат Вашу психику, на фоне препаратов у Вас может развиться шизофрения и другие серьёзные психические заболевания.

С учётом Закона РФ от 2 июля 1992 г. N 3185-I "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании", решение о прекращении психиатрического лечения принимает исключительно психиатр, на практике юридически руководствуясь п.6, п.4., или п.5.,п.6. ст. 23. "Психиатрическое освидетельствование", результаты кот. в соответствии с п.6.ст.23 о состоянии психического здоровья обследуемого фиксируются в медицинских документах, т.е. психиатр Вас в государственном стационаре фактически может удерживать сколько, сколько он, или она захочет.

В Украине, в РФ и в СНГ правозащитники фиксируют очень много злоупотреблений в психиатрических больницах, а именно: пострадавшие сообщают, что часто испытывают крайне негативное воздействие препаратов, которыми их лечат, но они не могут с этим ничего поделать. Если пациент жалуется психиатру на то, что ему плохо от лекарства, обычно это воспринимается как симптом психиатрического расстройства, игнорируется, увеличивается доза препарата или его заменяют другим, не менее разрушительным для состояния человека.

Важно понимать, что в РФ, что в СНГ, что в Украине, всё, что вы получите – это психиатрические препараты, которые влияют не только на ваши чувства и состояние сознания, но и разрушают нормальную работу систем организма, вызывая много побочных эффектов.

Психиатрия использует следующее:

Электросудорожная терапия – через головной мозг пропускают ток, напряжением до 400 вольт. Это калечит человека, он теряет память, самые простые навыки жизни и может умереть.
Психохирургия – удаление частей мозга через глазные яблоки с помощью длинных и острых металлических стержней.

Психиатрия использует следующее:

Электросудорожная терапия – через головной мозг пропускают ток, напряжением до 400 вольт. Это калечит человека, он теряет память, самые простые навыки жизни и может умереть.
Психохирургия – удаление частей мозга через глазные яблоки с помощью длинных и острых металлических стержней.
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за полезную информацию!

Я считаю, что после этого выбор между психушкой и магистратурой / получением научной степени очевиден.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад