Здравствуйте!
Если деньги не дошли, Вы идете в тот сервис (обменный пункт / сайт), при помощи которого донатили, даете им номер заявки и спрашиваете, где деньги. Они должны направить Вас на страницу транзакции, где будет показано, как деньги пришли на кошелек Министерства - это если Вы донатили прямо на кошелек Министерства.
Если Вы донатили на свой кошелек, тогда Вы должны открыть страницу транзакции по Вашей криптовалюте с Вашего кошелька на кошелек Министерства и посмотреть в каком состоянии транзакция, может скопировать подтверждение оплаты, и послать им. Если Вы не знаете, где искать рынок Вашей валюты, если Вы скажете, какая криптовалюта, я могу поискать сайт, где можно посмотреть их транзакции. Если это не биткойн, то транзакции могут идти медленно, например, Монеро.
Что касается ритуалов, они и не откроются, там есть кнопка - "написать Верховному Жрецу" (или "попросить ритуал") - на ритуалах Вашего уровня (по-англ., разумеется), жмете ее, пишите письмо ВЖ, кто Вы, и что за ритуал хотите, и т.п. и он отправляет Вам ссылку на возможность его купить - когда деньги поступят на Ваш счет в донорской платформе. Его ответ Вы также получите в Вашем аккаунте Донорской платформы. У Вас там есть сервис сообщений.
Я просил Хранителей позволить мне перевести весь сервис на русский, они сказали, что пока готовят для этого базу (это требует программирования), и этот сервис, как имногие другие англ. сайты, будет выглядеть как на jos-astro.com - там будет переключатель языка. Но это требует времени.