Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Марс во Льве Возможность: 22 мая | Blitzkreig [TG]

Veles

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
18 Ноябрь 2023
18_мая_2023​

Исправление: 23 мая, вторник, день Марса.

Поскольку Марс скоро войдет в знак Льва, это дает прекрасную возможность улучшить состояние наших марсианских энергий, особенно если учесть, что до сентября или октября Марс не войдет в знак Скорпиона, а Луна будет растущей в Овне.

Помните, что Марс управляет знаком Овна, и это его базовая энергия. Однако энергия Льва также является огненной, и поэтому этот знак достаточно хорош для получения некоторых преимуществ. Более подробная информация ниже:

Правители Марса

Управляет: Овном и является соуправителем Скорпиона
Естественный управитель 1-го дома и соуправитель 8-го дома
Знак экзальтации: Козерог
Знаки поражения: Весы, Телец
Знак падения: Рак

Марс — меньший малефик
Цвета: Красный, алый, темно-красный
День: Вторник
Металл: железо, сталь
Демон: Барзабель
Чакра: Вторая/Сакральная

Марс управляет сталью, столовыми приборами, острыми инструментами, оружием войны, огнем, лихорадкой, ссорами, амбициями, энергией, приключениями, страстями, ранами от насилия, мужскими отношениями, врагами, распрями, славой в бою.

Он также управляет Сакральной чакрой, гневом, ненавистью, борьбой, сражениями, силой в атлетике, соревнованиями, энергией и жизненной силой [вместе с Солнцем].

Марс — это то, куда направлена наша энергия в вашей карте.

Марс — электрический, сильный, горячий, сухой, бесплодный и воспалительный.

Марс, наряду с Солнцем, управляет мужчиной в карте женщины.

Части тела
Голова и лицо, мозг [вместе с Меркурием], половые органы и эритроциты.

Болезни
Мигрени, лихорадки, острые инфекции, воспаления, резкие боли, ожоги, ошпаривания, зубная боль, синусит, ушная боль.

Профессии
Спортсмены, военные, хирурги, работники железной и стальной промышленности, кузнецы, стоматологи, оружейники, мясники, парикмахеры, обычные рабочие.

Смерть
Ожоги, порезы, потеря крови, ошпаривания, разрывы, сражения, огнестрельные ранения.

Марс во Льве
Эти люди обладают огромной личной гордостью. Они прирожденные выпендрежники и знают, как произвести впечатление на окружающих. Они прирожденные лидеры, креативны и обладают сильной волей. Им присуща потребность в независимости и самодостаточности. В любви они ожидают полной и абсолютной преданности. Любой, кто влюблен в человека с Марсом во Льве, должен уделять ему как можно больше внимания, чтобы отношения были счастливыми. В них много энергии, силы воли и творчества. Марс во Льве наделяет актерскими способностями. Как и у других огненных знаков, может проявляться эгоцентризм и недостаточная осведомленность о потребностях других людей. Это положение дает уверенность в себе и может компенсировать аспекты, которые дают низкую самооценку. Может проявиться исключительный талант в искусстве и музыке, особенно если другие факторы в карте поддерживают это.

Работа Кабалистического/Магического Планетарного Квадрата усиливает Сакральную чакру, укрепляет Ослабленный/Истощеный Марс в Астрологической карте, помогает в делах, управляемых Домом (Домами) со знаками Овна и Скорпиона на Куспиде, а также Домом, содержащим Марс.

Источник 1 для вышеуказанного

Источник 2 для вышеуказанного

1744637816346.jpeg
Помните, что Марс тесно связан с руной Тхурисац, и именно поэтому он управляет Овном. В то время как Лев любит быть дружелюбным, фиксированным и социальным, Овну нравится быть сильным, взрывным и агрессивным. Это видно по форме самой руны — она напоминает острый инструмент.

Наше натальное Солнце может обеспечивать как инь, так и ян подпитку, но Марс в основном обеспечивает источник ян и поэтому лишь частично отвечает за жизненную силу.

Марс любит действовать в спектре "жизнь или смерть" и "я или ты". Из Тхурисац мы видим, что Марс побуждает к действию, будь оно сильно разрушительным (бой) или сильно созидательным (секс или агрессивная работа/действие). В этом смысле Лев не так идеален, ему не хватает взрывной силы. Однако большинство СС все же могут извлечь пользу из укрепления здоровья, силы воли или активности, которые он может принести с собой.

Поскольку для завершения Квадрата Марса требуется всего 25 дней, а Марс находится во Льве с 20 мая по 10 июля, это означает, что за это время можно завершить 2 квадрата Марса, при условии, что вы начнете достаточно рано. Для тех, кто думает о продуктивности, после этого Марс войдет в знак Девы.

Учитывая, что Марс считается "меньшим малефиком", будьте осторожны с аффирмациями и помните о возможных кармических проявлениях, наиболее вероятные из которых приходятся на вышеупомянутые управители. Во время любых преобразований, связанных с Марсом, обязательно хорошо очищайте нижние чакры.

Поскольку Марс управляет "насосной силой" тела (почки ян в ТКМ), вы можете испытывать изменения кровяного давления, сексуальные изменения, повышенный гнев или признаки воспаления и так далее. Все это не должно вызывать тревоги.

В любом случае, я надеюсь, что кому-то это будет полезно. Пожалуйста, поделитесь своими мыслями или вопросами.

- Blitzkreig [TG]

- Оригинал: Mars in Leo Opportunity: May 22nd
https://ancient-forums.com/threads/mars-in-leo-opportunity-may-22nd.85939/ .

Последний раз отредактировано:
Blitzkreig [TG]
18 мая 2023

Lightning-Wings сказал:

Спасибо за этот хорошо информированный пост, брат!!

Если я правильно использую 2 квадрата, смогу ли я:

1. Использовать материальный, чтобы получить легкую, но хорошо оплачиваемую работу?

2. Увеличить свою марсианскую энергию, чтобы мной не управляла только моя женская сторона все время, как бы уравновешивая их обоих?

Или его следует использовать в другом вопросе?
Я знаю, что это не денежный тип квадрата и не тип дружбы.
Дай мне знать, если я ошибаюсь и могу потенциально чему-то научиться, спасибо!!
1) Поскольку Марс управляет делами определенных работ или работой в целом, вы можете использовать его для увеличения присутствия этих работ в вашей жизни. Однако это отличается от процветания, которым больше управляют Солнце или Юпитер. Сатурн также управляет нашей карьерой.

Лично я не считаю, что создание материального квадрата здесь так уж полезно, если только ваша карьера напрямую не связана с марсианскими навыками. Даже в этом случае трудно выбрать его вместо альтернативных энергий, таких как Лакшми, которая помогает во всех аспектах создания богатства, а не только в трудовом аспекте.

Хотя вы можете одновременно делать и материальный, и духовный квадрат Марса, я не слишком уверен, является ли материальный квадрат хорошим использованием времени большинства людей. Это то, что каждый должен спросить себя, как и для всех работ.

2) Да. Лучше всего рассматривать это как улучшение аспекта вашей души. Это не отменяет вашу женственность; ваша душа имеет как энергию Венеры, так и Марса, а не только одну или другую. Прекрасным примером этого является сама Астарта :

Из вышеуказанного источника: «Природа целомудрия или девственности в символе Артемиды заключается в том, что Луна или внутренняя часть души остается девственной и неподдельной. Это часть души, которую мы проносим через каждую жизнь, которая определяет, кем мы являемся. Поддельность и девственность касается не только сексуальных отношений, но и того, как человек должен сохранять свою душу и дух чистыми от внешнего зла и негативных влияний.

В этой связи способность бороться с несправедливостью и негативом становится весьма необходимой. Артемида — богиня божественной мудрости и разрушительной доблести, и Артемида представляет собой прямые аспекты войны, которые имеют дело с прямым разрушением, ничем не отличаясь от аспекта Афродиты, как объяснялось выше.

Артемида, за исключением охотницы, также является защитницей природы, дикой природы и была самой почитаемой богиней в Древней Греции для сельских жителей. Подобно Азазелю/Аполлону, она защищает детей, молодых и невинных, в то время как она поражают смертью и болезнями тех, кто разрушает то, что свято. Ее называли «Владычицей всех животных» как формой почетного титула.

Чтобы Астарта была хорошей матерью, она должна защищать своих детей. Тем не менее, никто не может сказать, что ей не хватает женственности. Сам акт роста требует мужской энергии. У женщины, которой этого не хватает, не будет жизненной силы, чтобы посвятить ее своим детям или даже сохранить свою собственную женственность.

Поскольку Марс также играет роль в личной свободе воли, тот, кому этого не хватает, может чувствовать себя слабым или зависимым от других. Мы можем видеть, что противоположная энергия, Венера, фокусируется на межличностных отношениях, тогда как Марс побуждает нас быть независимыми и ставить себя на первое место.

Марс управляет храбростью, и это важно для нас, чтобы обеспечить нашу безопасность и выживание. Несмотря на то, что его считают связанным с мужчинами, всем важно совершенствоваться. Можете ли вы представить себе призывание Богини на помощь, а она только боится? На самом деле Богини обладают боевыми силами, которые практически бесконечно сильнее, чем те, которые может собрать любой человек-мужчина.

Если вы нацеливаете свои энергии Марса на их общее улучшение, то это будет развивать вас в соответствии с вашим натальным положением Марса, отталкивая негативную карму от его аспектов и знака, а также улучшая естественные управители Марса, такие как здоровье и независимость.

Имейте в виду, что увеличение наших энергий отличается от их продвижения или совершенствования. Это может быть просто вопросом семантики, но я также использую термин «продвижение» в своих утверждениях. Увеличение чего-либо — это всего лишь один аспект его улучшения, но не единственный. «Продвижение» также отражает наши навыки более непосредственно, по моему мнению.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/mars-in-leo-opportunity-may-22nd.85939/post-443533 .

Последний раз отредактировано:
Alexandros Iowno [TG]
18 мая 2023

Немного о Марсе в мужских и женских ценностях — это чередование взрыва и имплозии. Если вам нужен внутренний стимул и вещи, связанные с внутренними ценностями, духовными, вы можете понять "женский" аспект Марса, который расширяется внутри, в то время как для материальных или исходящих начинаний вы можете понять "мужской" аспект, который идет наружу и проецирует.

- Alexandros Iowno [TG]
https://ancient-forums.com/threads/mars-in-leo-opportunity-may-22nd.85939/post-443580 .

ScarletStar
19 мая 2023

В настоящее время я занимаюсь поднятием тяжестей и мне было интересно, стоит ли мне специально нацеливать свои мышцы на энергию Марса или просто улучшать общие марсианские области моей жизни с помощью аффирмации. У меня есть проблемы с моим натальным Марсом и его положением, но сейчас я хотел бы сосредоточиться на том, чтобы привести свое тело в лучшую форму с помощью марсианских энергий.

Например, «Энергия Марса постоянно улучшает марсианские области моей жизни/души здоровым и позитивным для меня образом». Это должно быть хорошим утверждением для общей работы.

Если я специально нацеливаюсь на свои мышцы, то мне следует сделать утверждение типа «Энергия Марса постоянно увеличивает мою мышечную массу здоровым и позитивным для меня образом». или что-то в этом роде, но вы, ребята, можете дать мне лучшие предложения для другого подхода к аффирмации.

Но мне было интересно, какой тип квадрата мне следует сделать для этого. Очевидно, это должен быть Духовный квадрат, если я нацеливаюсь на общие марсианские части моей души, но как насчет таких вещей, как поднятие тяжестей и наращивание мышечной массы? Разве это не должно быть материальной работой? Это глупый вопрос новичка, я знаю, но я тот тип людей, которые любят делать все правильно во всех деталях, когда делают новые работы.

Просто хотел спросить, потому что мои мышцы, кажется, с трудом восстанавливаются и заживают из-за моего положения Марса, хотя я не перетренирую их, получаю хороший белок и здоровую пищу.

Также Марс управляет тестостероном?

- ScarletStar

https://ancient-forums.com/threads/mars-in-leo-opportunity-may-22nd.85939/post-443773 .

Henu the Great
19 мая 2023
ScarletStar
19 мая 2023

В настоящее время я занимаюсь поднятием тяжестей и мне было интересно, стоит ли мне специально нацеливать свои мышцы на энергию Марса или просто улучшать общие марсианские области моей жизни с помощью аффирмации. У меня есть проблемы с моим натальным Марсом и его положением, но сейчас я хотел бы сосредоточиться на том, чтобы привести свое тело в лучшую форму с помощью марсианских энергий.

Например, «Энергия Марса постоянно улучшает марсианские области моей жизни/души здоровым и позитивным для меня образом». Это должно быть хорошим утверждением для общей работы.

Если я специально нацеливаюсь на свои мышцы, то мне следует сделать утверждение типа «Энергия Марса постоянно увеличивает мою мышечную массу здоровым и позитивным для меня образом». или что-то в этом роде, но вы, ребята, можете дать мне лучшие предложения для другого подхода к аффирмации.

Но мне было интересно, какой тип квадрата мне следует сделать для этого. Очевидно, это должен быть Духовный квадрат, если я нацеливаюсь на общие марсианские части моей души, но как насчет таких вещей, как поднятие тяжестей и наращивание мышечной массы? Разве это не должно быть материальной работой? Это глупый вопрос новичка, я знаю, но я тот тип людей, которые любят делать все правильно во всех деталях, когда делают новые работы.

Просто хотел спросить, потому что мои мышцы, кажется, с трудом восстанавливаются и заживают из-за моего положения Марса, хотя я не перетренирую их, получаю хороший белок и здоровую пищу.

- ScarletStar

https://ancient-forums.com/threads/mars-in-leo-opportunity-may-22nd.85939/post-443773 .
Усиленная натальная планета поможет вам с вашей проблемой.

Да, Марс управляет тестостероном вместе с Солнцем.

https://ancient-forums.com/threads/mars-in-leo-opportunity-may-22nd.85939/post-443824 .

Духовный квадрат для здоровья и других связанных с этим вопросов. Материальный квадрат больше подходит для вопросов вне вас.

https://ancient-forums.com/threads/mars-in-leo-opportunity-may-22nd.85939/post-443833 .

- Henu the Great

Blitzkreig [TG]
21 мая 2023
Lightning-Wings сказал(а):

Спасибо за этот хорошо информированный пост!!
У меня есть еще несколько вопросов. 22 мая — понедельник, а квадраты Марса заканчиваются во вторник, это игнорировать или как?

Другой вопрос, будет ли хорошим такое утверждение: "Положительным, здоровым и счастливым образом для меня, энергия Марса увеличивается и продвигает мою марсианскую энергию наилучшим для меня образом".
или
"Положительным, здоровым и счастливым образом для меня, энергия Марса увеличила мою марсианскую, мужскую энергию в моей душе и сбалансировала с моей женственностью наилучшим образом". ?

Я не уверен, как это сформулировать, так как я никогда раньше не использовал квадрат Марса или марсианские энергии.
Я был бы признателен за некоторые указания, но не вываливай на меня все, ха-ха. Просто более мягкий толчок в правильном направлении.

Спасибо, брат!!
СЛАВА САТАНЕ!
-----------------

Я думал, что если я заменю утверждение выше на "Позитивным, здоровым и счастливым образом для меня, энергии Марса увеличивают мою напористость, уверенность и доминирующую природу наилучшим для меня образом. Теперь я уверен и могу быть напористым".

Или мне следует убрать "Теперь я уверен и могу быть напористым" и оставить остальное?

Я действительно мог бы использовать это, так как, похоже, моя жизнь вращается вокруг того, что думают или предлагают мне другие люди, вместо того, чтобы предпринимать действия для себя. Я все время говорю, что остановлюсь, но подсознательно возвращаюсь к той же проблеме.
Да, вы правы, что день недели неверный. Его следует начинать 23-го числа, в день Марса. Единственным исключением может быть случай, когда знак Марса изменится до того, как наступит идеальный день недели.

Ваше последнее утверждение здесь прекрасно, хотя оно не учитывает влияние Марса на ваше здоровье и физическую сторону. Конечно, ментальное и физическое отражают друг друга, но можно создать фокус утверждения таким образом, чтобы одно развивало больше чем другого.

Когда я использую планетарные квадраты, я обычно просто утверждаю: «Энергии квадрата постоянно увеличивают мою энергию Марса наилучшим для меня способом (или как вам угодно)».

Это потому, что я более уверен в энергии и ее функции и не чувствую необходимости подробно описывать, что она делает, но это тоже неплохо, просто если вы не ограничиваете себя.

Также нормально включить второе предложение, как вы сделали, где вы пересказываете то, что произошло, пока вы не теряете фокус на других частях работы.
--------------------

Большинство людей могут не знать этого, но мантра, используемая в планетарном квадрате, включает божественные имена планеты, а не только семенную мантру самой планеты. Смотрите таблицу ниже, взятую из книги Дэвида Фроули «Mantra Yoga and Primal Sound».

Мантра состоит из множества различных энергий, поэтому было бы лучше сказать энергия «Марсианского квадрата», а не только энергия Марса. Однако вы направляете это в свою душу, что затем создает трансформации, подобные Марсу. У нас также есть энергия Марса в нашей душе, но это связано только с планетой. Например, наши мышцы уникальны для людей и нашей души, а не для планеты Марс.

1744718233653.png
(Перевод с фотографии ниже)

Мантры имён для планет

Ведические мантры, связанные с планетами, обращаются к божеству или силе сознания, стоящей за материальной энергией планеты, и не являются просто почитанием самой планеты в внешнем смысле. Ведическая астрология имеет специальные мантры для планет на основе их имён. В дополнение к основным мантрам, каждая планета имеет сотни других имён, свои Стотры (гимны восхваления) и Кавачи (гимны защиты). Также существуют специальные ведические стихи, посвящённые планетным божествам и накшатрам, которые часто используются в ритуалах. Наиболее важны следующие имена девяти планет и их сиддхи-слоги:
ПланетаСанскритское имяМантра
СолнцеСурьяАум Сурйа Сурйайе Нама
ЛунаЧандраАум Хяндра Хяндрайя Нама
МарсКуджаАум Куджа Куджайя Намах
МеркурийБудхаАум Будха Будхайя Нама
ЮпитерБрихаспатиАум Брих Брихаспатайе Нама
ВенераШукраАум Шукра Шукрайя Нама
СатурнШаниАум Шани Шанайе Нама
Северный Узел ЛуныРахуАум Раху Рахаве Нама
Южный Узел ЛуныКетуАум Кету Кетаве НамахАу

Ведические астрологические мантры

Ниже представлен специальный набор тантрических биджа-мантр для планет, который также часто используется. Каждый набор мантр включает вариации на одну основную биджа-мантру, отражающую суть соответствующей планеты.
ПланетаБиджа-мантраРасширенная мантра
СолнцеХримАум Храм ХрИм Храум Сах Сурьяйе Нама
ЛунаШримАум Шрам ШрИм Шраум Сах Хяндрайя Нама
МарсКримАум Крам КрИм Краум Сах Куджайя Нама
МеркурийБримАум Брам БрИм Браум Сах Будхайя Нама
ЮпитерГримАум Грам ГрИм Граум Сах Гураве Нама
ВенераДримАум Драм ДрИм Драум Сах Шукрайя Нама
СатурнПлимАум Прам ПрИм Праум Сах Шанайе Нама
РахуБхримАум Бграм БгрИм Бграум Сах Рахаве Нама
КетуСтримАум Страм СтрИм Страум Сах Кетаве Нама

Наконец, в вашей натальной карте может быть несколько точек, где вы можете быть слишком уступчивы по отношению к другим. Возможно, что энергии Марса и Нептуна будут существовать бок о бок, например, как в бредовой ярости. Я говорю это не для того, чтобы сказать, что эта работа не поможет, потому что она поможет. Я просто пытаюсь заставить вас и других осознать все элементы их личности. Может потребоваться несколько работ, но это хорошее начало!

Не стесняйтесь задавать вопросы, поскольку именно вы будете применять эти знания на практике и позже делиться ими с другими, поскольку вы уже показали себя полезными.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/mars-in-leo-opportunity-may-22nd.85939/post-444407 .

Последний раз отредактировано модератором:
Blitzkreig [TG]
21 мая 2023
ScarletStar
19 мая 2023

- ScarletStar

Henu здесь прав. Я бы также хотел добавить, что мышечная масса — это всего лишь часть вашей общей мышечной функции, которой управляет Марс. Как вы уже знаете, вы говорите о восстановлении мышц, и я уверен, что вы знаете о выносливости против силы и так далее.

Я бы сказал что-то более широкое, например: «Энергия квадрата Марса навсегда улучшила мои спортивные и мышечные показатели, в очень позитивном для меня ключе». x8

См. пост выше, чтобы также понять, что мантра квадрата Марса — это не просто энергия Марса, а комбинация нескольких похожих марсианских энергий.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/mars-in-leo-opportunity-may-22nd.85939/post-444409 .

Blitzkreig [TG]
22 мая 2023

Перепечатываю это со страницы Астрологии Азазеля, чтобы у людей были идеи о том, как можно применить энергию Марса. Имейте в виду, что это натальные размещения и они могут включать негативную карму, которая не возникла бы, если бы вы правильно и позитивно запрограммировали свою энергию.

Смотреть Марс в 1-12 домах:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com/марс-знаки-дома-и-аспекты/ .

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/mars-in-leo-opportunity-may-22nd.85939/post-444465 .

Voice of Enki [TG]
23 мая 2023
blackwizard сказал(а):
дорогой брат, я хочу использовать квадрат Марса, чтобы повысить уровень тестостерона в моем организме, но что здесь использовать, духовный квадрат или материальный квадрат?

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА!
Материальный квадрат окажет более непосредственное влияние на ваши физические качества, он сможет более непосредственно повысить ваш тестостерон.

Духовный квадрат, если его использовать для аналогичной цели, например, для повышения мужественности, привьет мужские качества в вашу душу, которые также будут просачиваться вниз и изменять ваши привычки и ваше поведение, чтобы иметь более сильную мужественность и физически, что также может привести к повышению тестостерона.

Как материальный, так и духовный квадрат могут усилить энергию ян вашего тела, что, в свою очередь, повысит уровень тестостерона.

Однако, если вы специально хотите повысить уровень тестостерона, то материальный квадрат лучше всего подходит для этого.

Будьте осторожны с вашим утверждением, так как это может привести к тому, что вы начнете принимать стероиды, например, чтобы повысить свой тестостерон.

Чтобы предотвратить привлечение нежелательных способов повышения вашего тестостерона к работе (энергия идет по пути наименьшего сопротивления, а прием анаболических стероидов — самый быстрый и простой способ значительно повысить уровень вашего тестостерона), я бы добавил туда что-то вроде:

«Естественным, безопасным и полезным для меня способом».

Как часть утверждения.

- Voice of Enki [TG]
https://ancient-forums.com/threads/mars-in-leo-opportunity-may-22nd.85939/post-444783 .

Blitzkreig [TG]
7 июня 2023
Big Dipper сказал(а):
Привет, Blitzkreig, я давно хотел сделать квадрат Марса для повышения своей силы воли и страсти, чтобы стать лучшим Сатанистом и больше заботиться о своих обязанностях, как духовных, так и материальных. Я сделал пару 40-дневных работ Наутиц, и, возможно, больше в будущем, но я чувствую, что моя проблема в огне.

Мне сказали, или я видел работу Марса для силы воли где-то, но не могу ее найти. Я думаю, это было "В положительном смысле для меня Сила Марса делает меня страстным в моих обязанностях как Сатаниста, и я делаю все, что мне нужно, без промедления, сейчас и навсегда". Я хотел убедиться, что это было достаточно хорошее утверждение.

Причина, по которой я чувствую, что огонь — это проблема для меня, заключается в том, что, хотя я и проделала пару 40-дневных дисциплинарных работ, у меня все еще нет желания что-либо делать, но дисциплина, кажется, таится где-то на заднем плане, изводя себя за то, что я не делаю то, что от меня ожидают, но я полагаю, что этого было недостаточно, и что мне нужны огонь и земля, чтобы действительно двигаться вперед. Я также собиралась начать квадрат Марса 6 июня, но это во время убывающей луны, и я не знаю, стоит ли мне ждать растущей луны. Спасибо
Убывающая или растущая луна не имеет такого значения для планетарных квадратов, поскольку наиболее важным фактором является состояние самой планеты. Состояние луны может помочь, но оно не имеет прямого отношения, и вы не всегда можете получить шанс на оптимальный знак или фазу.

Для утверждения вам нужно только описать свои цели здесь. Если вы хотите увеличить свою страсть к работе SS, то вы можете просто сказать: «Этот квадрат Марса постоянно и сильно увеличил мое стремление выполнять мою Сатанинскую работу, во все времена и наилучшим для меня способом». x8

Если вы чувствуете лень в данный момент, вы можете вызвать огненную энергию, такую как Сурйа, Сауло или Тхурисац, и запрограммировать ее, чтобы теперь вы выполняли свою работу наилучшим для вас способом.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/mars-in-leo-opportunity-may-22nd.85939/post-447946 .

Blitzkreig [TG]
27 июня 2023

Используя Марс во Льве в качестве примера, обязательно обратите внимание на градусы планет, которые могут быть негативными. Например, в этот вторник Марс будет в 22 градусе Льва, а в следующий он будет в 25 градусе Льва. Оба эти градуса указаны как негативные на странице астрологии, и в идеале их следует избегать.

Нет, создание квадрата с этой энергией не должно быть причиной для крайней паники, но худших градусов, таких как 15 и 25 Льва или 9 градусов Девы или Рыб, следует избегать.

Это происходит потому, что энергия этих градусов смешивается с другими звездами, которые также влияют на энергии, присутствующие в «нормальных» эклиптических созвездиях. Это видно здесь: https://astrologyking.com/fixed-stars/

Таким образом, вместо того, чтобы быть просто энергией «Льва», она становится похожей на энергию Льва, смешанную с энергией, похожей на энергию Сатурна, тем самым давая более сильную возможность для негатива.

В этом случае можно переместить свой Марс-квадрат на другие огненные дни, например, четверг или воскресенье. Это показано через: https://www.jos-astro.com/#/current-sky

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/mars-in-leo-opportunity-may-22nd.85939/post-451129 .

Blitzkreig [TG]
4 июля 2023

666t666 сказал(а):
Если я начну делать квадрат Марса в воскресенье, уменьшится ли эффект? Что я могу сделать, чтобы усилить эффект квадрата, который я сделал? Есть ли способ усилить квадраты, кроме использования длинной мантры?
Да, он будет уменьшен по сравнению со вторником, но это лучше, чем ничего, или потенциально лучше, чем начинать с плохих градусов Льва.

Чтобы усилить эффекты вашего Квадрата, убедитесь, что вы сильно сосредоточены, когда вибрируете и утверждаете. Вы также можете поднять свою энергию или медитировать прямо перед этим. Что касается Квадрата Марса, я бы рекомендовал более длинную мантру, так как Квадрат Марса относительно короткий.

В противном случае не беспокойтесь слишком сильно, так как в будущем появятся возможности. Продолжайте свое продвижение в общем смысле, и сила ваших работ увеличится.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/mars-in-leo-opportunity-may-22nd.85939/post-452300 .

Blitzkreig [TG]
3 ноября 2024
Goldxaura сказал (а):

Просто чтобы убедиться, потому что я не вижу этого в календаре - Марс входит в знак Льва в это воскресенье. Будет ли следующий вторник хорошим временем, чтобы вернуться к этому?
Да. Лев не является традиционным знаком Марса, поэтому квадрат Марса не был указан для этих дат в календаре. Тем не менее, это все еще возможность, которую можно использовать. Я воспользуюсь ею.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/mars-in-leo-opportunity-may-22nd.85939/post-1100588 .

Здравствуйте!

Все Ом исправлены на Аум, т.к. Ом - искажение врага - см. сайт. Никаких мантр Ом у нас нет и у древних не было. Только Аум. Чандра произносится и вибрируется как Хьандра или Хяндра, как и все производные от этого слова (исправлено). По всему слушайте mp3 квадратов - там ВЖ Максин дает правильные вибрации.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад