Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Великий Ритуал Зевса

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сайт
www.deathofcommunism.com
Приветствуем всю нашу Духовную Семью в Богах.

Ниже вы найдете один из самых мощных Ритуалов на сегодняшний день. Он говорит сам за себя.

Этот Ритуал - Ритуал, который мы проводим для нашего Бога.

• Он длинный, мощный и наполнен глубоким смыслом. Как мы уже объясняли на сайте Храма Зевса, наш Бог был известен под многими именами и псевдонимами и почитался всеми на протяжении веков.
  • Этот ритуал откроет вам силу нашего Бога, почтит и освятит все Его Личности и подтвердит, что Он - Бог Богов - без равных, без предшественников и без преемников. Каждое Имя - это аспект Его Божественной Личности. Тот, кто существует за пределами всего этого, - Творец, Непостижимый.
  • В этом ритуале содержатся и другие священные ритуалы Богов. Они помещены в контекст этого мифического ритуала, который обратится непосредственно к вашей душе и вашему существу, давая вам ясность и понимание.

Ритуал должен проводиться в течение следующих 10 дней, до 22 апреля. Каждый человек, если он не может провести весь Ритуал, должен сосредоточиться на том, чтобы сделать это в общей сложности 5 раз в течение этих дней, чтобы вы могли получить сильную связь с исключительными силами Ритуала и сильно благословить себя.

ВЕЛИКИЙ РИТУАЛ ЗЕВСА В ОРИГИНАЛЕ: https://josrituals.org/ritual/demon/grand-ritual-of-zeus.html
ВЕЛИКИЙ РИТУАЛ ЗЕВСА НА РУССКОМ:

Благословений всем вам и новых обновлений и новостей.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Это просто невероятно — с каким удовольствием я сегодня проведу время, участвуя в этом ритуале!

Voice of Enki [TG]

13 апреля 2025

Приветствую, дорогая семья!

Ниже вы найдете официальное расписание проведения Великого ритуала Зевса.
Они проводятся каждый день в нашем Виртуальном храме в течение всего расписания ритуалов.

Выберите время, которое вам больше всего подходит, и присоединяйтесь к нам в храме каждый день!

Вместе мы заставляем нашего Бога Зевса гордиться нами. Помните, мы Его народ, мы рождаем Его!

Расписание проведения Великого ритуала Зевса, с 12 апреля по 22 апреля

Ежедневное проведение: HPS Lydia 12:00 UTC
TG Voice of Enki 20:00 UTC
TG Karnonnos 23:00 UTC

Все время указано по всемирному стандартному времени. Переведите на свое местное время, чтобы узнать, когда они для вас и к каким из них вы можете присоединиться.

Увидимся там, дорогая семья Зефист!

- Voice of Enki [TG]
https://ancient-forums.com/threads/grand-ritual-of-zeus.300228/post-1137785 .

Последний раз отредактировано:

Выполняя этот ритуал, не торопитесь. Уделите этому столько времени, сколько вам нужно, и медитируйте столько, сколько захотите. Произносите имена как можно лучше, но легко, расслабленно, не принужденно и без разочарование. Не беспокойтесь о том, что испортите их, важно намерение.

Некоторые из вас, возможно, не смогут выполнять этот ритуал ежедневно из-за его мощи, но постарайтесь сделать это хотя бы 5 раз в течение расписания.

Все Язычники получат пользу от наших усилий с этим ритуалом. Я видела это. Выполняя этот ритуал, вы помогаете своему народу и всем детям Богов, даже если они не являются членами Храма Зевса. Помните об этом и проводите ритуал, когда сможете. Проводите этот Великий Ритуал для себя, для других членов здесь, а также для своего народа и всего человечества.

В Древние времена Посвященные тратили много времени на подготовку к ритуалам. Недели, даже месяцы. Совершались паломничества и вносились изменения в жизнь человека. Итак, для этого расписания постарайтесь сделать что-то, чтобы стать лучше в каком-то смысле. Сократите потребление вредной пищи, больше занимайтесь спортом, меньше времени смотрите телевизор или играйте в видеоигры и больше медитируйте или изучайте то, что принесет вам пользу. Этот ритуал может преобразить вас, поэтому внесите свой вклад, чтобы изменения произошли. Это не обязательно... но в какой-то момент вашего продвижения это станет обязательным, и вы примете это, потому что вы больше поймете, насколько вы выиграете, и вы захотите получить пользу. По мере того, как мы продвигаемся, наши сердца и умы с радостью открываются Богам.

- Верховная Жрица Lydia
https://ancient-forums.com/threads/grand-ritual-of-zeus.300228/post-1137615 .

Voice of Enki [TG]

14 апреля 2025

UDDTHU написал:

Привет, брат. Как мне к тебе присоединиться? Я не совсем понял смысл твоих слов. Я уже два дня один по ночам выполняю Великий Ритуал Зевса.
UDDTHU и все, кто хочет присоединиться к Храму, где мы вместе проводим Живые Ритуалы, прочтите это:

- Voice of Enki [TG]
https://ancient-forums.com/threads/grand-ritual-of-zeus.300228/post-1137796 .

Hp. Hoodedcobra666
14 апреля 2025

Я существую, чтобы приблизить вас всех к Богам и наставить на их пути, чтобы сражаться вместе с вами.

Вот куда идет и должно идти все мое существование.

Я очень рад, что все вы говорите эти самые уважительные вещи, для наших Богов и для нас в целом.

Да благословят вас всех Боги.

Это только начало.

- Верховный Жрец Hoodedcobra666
https://ancient-forums.com/threads/grand-ritual-of-zeus.300228/post-1137924 .

Voice of Enki [TG]
12 апреля 2025

Дорогая семья, присоединяйтесь к нам в Виртуальном храме сегодня вечером.

Мы всегда проводим там ритуалы вместе, когда у нас есть расписание, организованные Верховной Жрицей Лидией или нашими Хранителями, даже Верховный Жрец присоединяется, когда у него есть время.

Давайте вместе проведем Ритуал нашему Богу, как настоящая семья с сильным единством в действиях и направлении под нашими Богами.
Я надеюсь увидеть многих из вас там сегодня вечером, чтобы праздновать нашего Бога и вместе погрузиться в Его Божественное Величие и Непостижимую Тайну.

С каждым днем мы приближаемся к Богам и к нашим Целям.
Храм Зевса достигнет сердец и умов всех Язычников, Золотой Век возвещается нашей рукой.

Благословений вам, Верховный Жрец HoodedCobra! Спасибо за этот великолепный Ритуал!

- Voice of Enki [TG]
https://ancient-forums.com/threads/grand-ritual-of-zeus.300228/post-1137410 .

Я очень рада провести этот ритуал через несколько часов. :)

Для An Daghdha, An произносится как "in". DI-ga, Di как die, dye, как имя Diana. G ударяется быстро, не вибрирует. HDH полностью беззвучен. Ударение на первом слоге, DI. Этот шрифт не отображает заглавную i должным образом. Чтобы было проще: "in di -ga".

- Верховная Жрица Lydia https://ancient-forums.com/threads/grand-ritual-of-zeus.300228/post-1137561.

От себя, хотел уточнить, там где пишет произносить, мы все имена произносим, не вибрируем? Как вот строки:
Затем произнесите:

Б, АБ, БА, БААЛЬ, БААЛЬЗЕБУЛ, БААЛЬЗЕВУЛОН, БААЛЬЗЕБУЛ, БААЛЬ, БА, АБ, Б!

Или это предпочтения, можно слегка вибрировать, а можно просто произнести?

Hp. Hoodedcobra666
15 апреля 2025
Ĥl·lhaæ сказал(а):
Может ли Великий Ритуал Зевса уменьшить негативные последствия вакцины от COVID? (В то время я был несовершеннолетним, у меня не было выбора).
Мудрость может помочь вам сформулировать решения, чтобы улучшить свое здоровье.

Пожалуйста, не создавайте странных странностей вокруг этого. Это не медицинская процедура, это ритуал. Спасибо.

krysalis88 сказал(а):

Loyalty 666 сказал(а):
Приветствую Отца Зевса!

Вибрация Амона и Атума была такой приятной. В целом, Великий Ритуал для нас, Зевистов🙏

Для меня это была самая сложная часть ритуала, потому что у меня есть привычка вибрировать слова силы, закрыв глаза, лол.
Ритуал красивый и очень мощный, я почувствовал энергию Зевса еще сильнее. Я очень горжусь тем, что снова могу участвовать вместе со своими братьями и сестрами. Возможно, я начал отвечать здесь, в сообществе, недавно, но я являюсь участником уже много лет. К сожалению, у меня было несколько личных проблем, и, наконец, все кажется намного легче. С тех пор, как мы все начали RTR, от JoS до ToZ, это был долгий путь, который нужно было пройти, и, наконец, все складывается наилучшим образом. Я горжусь этой замечательной семьей!
Но по мере того, как вы это делаете, вы становитесь лучше и привыкаете. Благословения!

Zombieboy сказал:
Уже утверждения кажутся более искренними, я чувствую себя более связанным с нашим богом в целом, больше мира и ясности, видя красоту его многочисленных форм и личностей,
и я уже чувствую, что это помогает мне преодолеть множество личных вещей внутри меня.
Мне не очень приятно делиться с вами тем, что я боролся с некоторыми из этих вещей, но я думаю, что это придает еще большее значение красоте и священности этого ритуала.
Я очень благодарен за это и буду продолжать.
Я также ухожу с уроком, что я не буду уклоняться от выполнения любого из наших ритуальных расписаний для наших богов в будущем.
Слава Зевсу!
Эти Ритуалы трансформируют вас. Трансформация означает избавление от негатива. Как вы видели, это то, что это делает.

- Верховный Жрец Hoodedcobra666
https://ancient-forums.com/threads/grand-ritual-of-zeus.300228/post-1138182 .

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад