Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#76969 Перелом спины и венозная ангеома

Оператор_ЗадайВопросСатане

Активный участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Здравствуйте, если кратко:

Я падал без сознания 3 раза, первый раз от плохого режима сна, второй раз от перенапряжения, в третий раз тоже от плохого режима сна. В первый раз у меня случился компресионный перелом спины, но я быстро встал на ноги, позже я переусердствовал с упражнениями и растянул мышцу был оттёк, в третий раз я упал, мне тогда сделали сканирование и обнаружили венозную ангеому (пернплетение сосудов в мозгу), сказали, что она неоперабельная и находится на КРАЙНЕМ варианте нормы, так что всё обошлось без хирургии. У меня вопрос, может кто-то пожалуйста порекомендовать дополнительные методы лечения (травы, упражнения и т.д.), особенно венозная ангеома меня беспокоит, может ли она как-то помешать Магнум Опусу? Важно так же уточнить, что все эти три раза обошлось без операции, то есть мне не вставляли железки в спину и я надеюсь, что всё пойдёт дальше без операции. Извините за длинный текст, но по-другому не получилось. Спасибо!

Здравствуйте!

Дайте мне, пожалуйста, время разобраться с тем, что вообще это такое, ангеома, и что это с т. зр. ТКМ и пр. Древней медицины. А сами, пожалуйста, расскажите подробнее, что сказал Вам врач по поводу ее развития и оперативного вмешательства? Дело в том, что оперативное вмешательство помогает при многих вещах, таких как рак или опасные опухоли, спасает органы и жизни, избавляет от боли. Но я первый раз слышу именно про ангиому, и мне нужно время, чтобы разобраться с этим. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь здесь по ее части.

Что касается переломов, то я правильно понял, что это вопрос восстановления?

Я желаю Вам сокрейшего выздоровления.

Здравствуйте! Вот, что я нашел:

Клинический эффект лечения гемангиом с помощью электроакупунктуры
подкладка 27 октября 2015 15:22:03

Цель: изучить механизм и терапевтический эффект уничтожения гемангиом с помощью постоянного электрического тока через введенные платиновые электроды в массу гемангиомы.

Методы: Под руководством ультразвука или компьютерной томографии платиновые иглы вводились в гемангиому: (1) Во время манипуляций и лечения следует избегать кровотечения. Игольчатые электроды не могли быть введены непосредственно в гемангиому, в первую очередь в здоровые ткани, расположенные рядом с гемангиомой; (2) Игольчатые электроды ограничивались наличием нервного ствола и крупного сосуда. Количество используемых электродов зависело от размера опухоли По опыту, каждая игла была способна поразить область около 1,5-2,2 см. Требовалось напряжение 6-8 В и электрический ток 40-80 мА. Количество электричества определялось из расчета 30-50 кулон (C) на 1,0 см диаметра гемангиомы.

Результаты: Из 885 случаев 784 (86,6%) были вылечены (гемангиома полностью исчезла, внешний вид очага и функции конечности восстановились до нормального состояния); 75% (8,7%) случаев были эффективно вылечены (гемангиома уменьшилась более чем на 1/2 размера, внешний вид очага и функции конечности улучшились); 26 (2,9%) случаев не ответили на лечение эффективно (гемангиома уменьшилась менее чем на 1/3 размера, внешний вид очага и функции конечности не улучшились). Общий показатель эффективности составил 97,1%.

Выводы: Эксперимент доказал, что механизм электроакупунктуры при лечении гемангиомы заключается в электролизе постоянным электрическим током, который вызывает химические реакции и размягчает ткани: сильную кислоту (PHI-2) вокруг анода и щелочь (PH12-14) вокруг катода. Они могут повреждать ткани гемангиомы напрямую, быстро образуя тромб и останавливая кровоток. Таким образом, гемангиома может быть коагулирована и рассосаться через 4-6 месяцев. Клинический опыт показал, что кавернозная гемангиома является основным показанием к электроакупунктурному лечению. Резекция обычно не удается из-за неконтролируемого кровотечения во время операции даже при использовании методов криотерапии или инъекций кровоостанавливающих средств. Электроакупунктура не влияет на внешний вид и функции конечностей. Это хорошая терапия для лечения гемангиомы. ЭКТ может применяться при небольших поражениях капиллярной и рацемозной гемангиомы, но не при гигантских поражениях.

Синь Юлин Чжан Вэй, Лю Деруо, Ли Футянь Го Юнцин, Ши Бинь, Тянь Янчу.
  Отделение торакальной хирургии, Госпиталь китайско-японской дружбы, Пекин, 100029, Китай

Источник

Это что касается акупунктуры. Вы можете разузнать, не может ли Вам помочь Ваш местный ТКМ-специалист иглотерапевт. Что касается трав, то скорее всего, если это результат травмы, то поможет любой сбор ТКМ, рассасываяющий застой крови и все внутренние повреждения, возникшие в результате травмы. Примеры:

Да Хуан Чжэ Чун Вань / Da Huang Zhe Chong Wan

Лишуан (Сюэсай тунмай) / Ли шуан (Сюэсай тунмай дивань)

Далее, я нашел одну книгу об аккупунктуре мозга на англ. платно в англлийском интернете.
Acupuncture for Brain
Treatment for Neurological and Psychologic Disorders

Книга защищена авторским правом, и автор жив.

Я рекомендую Вам обратиться к ТКМ специалисту за тем, что он может сделать по аккупунктуре и посоветовать в плане трав, но также хорошенько посоветоваться с лечащим врачом и хирургом относительно того, насколько выгодно и нетравматично от этой опухоли просто избавиться.

Если Вам интересна тема по опухолям мозга, я думаю, я создам отдельную тему на форуме Здоровье для всех видов опухолей мозга и соберу там информацию. А также добавлю статью в тему Рак, если ее еще там нет. Но с раком и со всем быстро растущим все ТКМ специалисты рекомендуют сначала вырезать, если и пока это вообще возможно, потом лечить паттерн.

Здравствуйте! Вот, что я нашел:

Клинический эффект лечения гемангиом с помощью электроакупунктуры
подкладка 27 октября 2015 15:22:03

Цель: изучить механизм и терапевтический эффект уничтожения гемангиом с помощью постоянного электрического тока через введенные платиновые электроды в массу гемангиомы.

Методы: Под руководством ультразвука или компьютерной томографии платиновые иглы вводились в гемангиому: (1) Во время манипуляций и лечения следует избегать кровотечения. Игольчатые электроды не могли быть введены непосредственно в гемангиому, в первую очередь в здоровые ткани, расположенные рядом с гемангиомой; (2) Игольчатые электроды ограничивались наличием нервного ствола и крупного сосуда. Количество используемых электродов зависело от размера опухоли По опыту, каждая игла была способна поразить область около 1,5-2,2 см. Требовалось напряжение 6-8 В и электрический ток 40-80 мА. Количество электричества определялось из расчета 30-50 кулон (C) на 1,0 см диаметра гемангиомы.

Результаты: Из 885 случаев 784 (86,6%) были вылечены (гемангиома полностью исчезла, внешний вид очага и функции конечности восстановились до нормального состояния); 75% (8,7%) случаев были эффективно вылечены (гемангиома уменьшилась более чем на 1/2 размера, внешний вид очага и функции конечности улучшились); 26 (2,9%) случаев не ответили на лечение эффективно (гемангиома уменьшилась менее чем на 1/3 размера, внешний вид очага и функции конечности не улучшились). Общий показатель эффективности составил 97,1%.

Выводы: Эксперимент доказал, что механизм электроакупунктуры при лечении гемангиомы заключается в электролизе постоянным электрическим током, который вызывает химические реакции и размягчает ткани: сильную кислоту (PHI-2) вокруг анода и щелочь (PH12-14) вокруг катода. Они могут повреждать ткани гемангиомы напрямую, быстро образуя тромб и останавливая кровоток. Таким образом, гемангиома может быть коагулирована и рассосаться через 4-6 месяцев. Клинический опыт показал, что кавернозная гемангиома является основным показанием к электроакупунктурному лечению. Резекция обычно не удается из-за неконтролируемого кровотечения во время операции даже при использовании методов криотерапии или инъекций кровоостанавливающих средств. Электроакупунктура не влияет на внешний вид и функции конечностей. Это хорошая терапия для лечения гемангиомы. ЭКТ может применяться при небольших поражениях капиллярной и рацемозной гемангиомы, но не при гигантских поражениях.

Синь Юлин Чжан Вэй, Лю Деруо, Ли Футянь Го Юнцин, Ши Бинь, Тянь Янчу.
  Отделение торакальной хирургии, Госпиталь китайско-японской дружбы, Пекин, 100029, Китай

Источник

Это что касается акупунктуры. Вы можете разузнать, не может ли Вам помочь Ваш местный ТКМ-специалист иглотерапевт. Что касается трав, то скорее всего, если это результат травмы, то поможет любой сбор ТКМ, рассасываяющий застой крови и все внутренние повреждения, возникшие в результате травмы. Примеры:

Да Хуан Чжэ Чун Вань / Da Huang Zhe Chong Wan

Лишуан (Сюэсай тунмай) / Ли шуан (Сюэсай тунмай дивань)

Далее, я нашел одну книгу об аккупунктуре мозга на англ. платно в англлийском интернете.
Acupuncture for Brain
Treatment for Neurological and Psychologic Disorders

Книга защищена авторским правом, и автор жив.

Я рекомендую Вам обратиться к ТКМ специалисту за тем, что он может сделать по аккупунктуре и посоветовать в плане трав, но также хорошенько посоветоваться с лечащим врачом и хирургом относительно того, насколько выгодно и нетравматично от этой опухоли просто избавиться.

Если Вам интересна тема по опухолям мозга, я думаю, я создам отдельную тему на форуме Здоровье для всех видов опухолей мозга и соберу там информацию. А также добавлю статью в тему Рак, если ее еще там нет. Но с раком и со всем быстро растущим все ТКМ специалисты рекомендуют сначала вырезать, если и пока это вообще возможно, потом лечить паттерн.
Здравствуйте ещё раз (если я уже отправлял сообщение с таким же текстом, то извините, просто бывает, что сайт пишет, что запрос отправлен, но оказывается, что нет).

У меня нет никаких опухолей, а перелом спины именно компресионный, то есть, у меня скомпрессовались позвонки, если бы у меня были осколки позвонка, то потребовалось бы хирургическое вмешательство, мне бы вставили железки, чтобы во-первых заменить повреждённые позвонки, а во-вторых, чтобы эти позвонки как бы не расходились, но вместо этого, первый врач сказал, что нужно делать лечебную физкультуру.

В первый раз я упал, врач сказал, что нужно год, чтобы восстановиться, во второй раз я не падал, но потянул мышцу, а в третий раз я так уже упал, но я был в мягком корсете, так что это меня спасло. Когда я упал в третий раз, то мне сделали сканирование грудного, поясничного и головного отдела, вот тогда у меня нашли венозную ангеому, а врач сказал, что она находится на крайнем варианте нормы, то есть ещё чуть-чуть и её надо было бы оперировать, я лишь хочу понять, повлияет ли как то это ангеома например на продвижение в духовности и можно ли как-то минимизировать её, есть просто риски, что из-за этой ангеомы я не смогу в дальнейшем поднимать высокие энергии, даже если тело будет подготовлено, то я боюсь, что ангеома может всё испортить.

Самое интересное, что в первой и второй больнице нам давали только начальные упражнения, то есть только первого периода, и сказали, чтобы мы сами искали другие упражнения в интернете, но третий врач (когда я попал в третий раз, здесь всё в хронологическом порядке идёт) дал нам нормальные упражнения, которые оказались эффективными, а сам врач был очень приятным человеком. В итоге вышло, что я долгое время (а уже прошёл примерно год после 1 раза попадания в больницу) после 1 и 2 раза попадания в больницу делал только начальные упражнения, так как буквально не знал, какие упражнения мне дальше надо делать, чтобы при этом не навредить себе.

Мне так же сказали, что стоит меньше времени проводить за компьютером, я так понимаю, это ангеома могла образоваться так же от плохого сна и из-за слишком долгого времяпрепровождения за компьютером, но я не знаю, мы так же потом поедем к одному профессору-неврологу, который осмотрит меня и скорее всего мне надо будет что-то пропить, так как отзывы у неё хорошие, в том числе мои знакомые о нём хорошо отзывались.

Что по поводу переломов, то да, я сейчас восстанавливаюсь, но может у вас есть какие-то дополнительные методы при компресионном переломе (например что полезно для костей или может какие-то даже более эффективные упражнения, любые советы хороши).

Спасибо вам за ваше внимание!

Здравствуйте!

Все Ваши вопросы относительно Магунм Опуса и высоких энергий, а также упражнений при таких переломах, задал, если мне ответят, я передам. Я еще сам поищу в интернете. Но Вы, что касается упражнений для Вашего конкретного перелома, лучше уточняйте у врачей, которые имеют дело неспосредственно с Вами, т.к. они Вас знают, и Ваши упражнения могут отличаться.

У меня нет никаких опухолей

Я опухолью назвал ангиому. Она считается доброкачественным образованием. Я почему и спросил, она растет или как, и какая у нее динамика.

Т.е. насколько она быстро эволюционирует, и какие по ней прогнозы. К какому типу она относится. Вот это я хотел узнать. Т.к. они разные.

Если она будет расти, то ее лучше удалить, как только она перерастет норму. Вероятно, за ними устанавливается какое-то наблюдение, чтобы их ловить, когда они перерастают норму.

Из того, что это идет как опухоль, я делаю вывод о местном застое крови, возникшем ли на основе неоднократный падений или на какой-то другой основе. Т.е. из этого я пытаюсь извлечь примерный диагноз за ненахождением такового в интернете (застой крови в мозге), чтобы понять, как это лечить. Что касается трав ТКМ, скорее всего, это все травы, которые рассасывают все виды застоя Ци и крови в мозге и улучшают мозговое кровообращение, вроде вот этого (противопоказания уточняйте у ТКМ специалиста, который может по пульсу и языку поставить точный диагноз):

Последний раз отредактировано:
"Как гемангиома может помешать чему-то? [на вопрос о Магнум Опусе и высоких энергиях]

Если вы восстанавливаетесь после перелома позвоночника, вам не стоит заниматься йогой."

- Хранитель Храма Зевса Powerofjustice

Я считаю, что большинство или все недостатки мешают МО, просто по природе этого процесса. Для него важнее выяснить, что он может делать в рамках своих нынешних ограничений.

Что касается йоги или физических упражнений, я думаю, что можно легко найти упражнения, направленные на лечение конкретных заболеваний, и, похоже, врач уже назначил некоторые виды лечебной физкультуры.

Что касается духовной работы, я не уверен и был бы осторожен. Возможно, первым шагом здесь будет молитва Сатане и решение, как поступить с медитациями в 40-дневном руководстве.

Я считаю, что физические упражнения будут способствовать большему прогрессу в исцелении человека, не имеющего духовной подготовки, так что, вероятно, именно на этом следует сосредоточиться.

- Хранитель Храма Зевса Blitzkreig

Здравствуйте, спасибо за ваши подробные ответы.

Что по поводу венозной ангиомы, то она у меня 0,5x0,15 см. Когда мне сделали МРТ (мы делали МРТ не в той больнице, где я лежал, а вызывали специальное мед.такси и ездили в МРТ-центр), мне так же написали в документе, что у меня ретроцеребеллярная киста, но позже к нам пришёл как бы профессор той больницы, где я лежал (как я понял, он обучает студентов и довольно важный человек, так как рядом с ним был его ассистент или что-то типо того) и сказал, что он не понимает, почему у меня написали, что у меня ретроцеребеллярная киста, он сказал, что никакой кисты там нет, есть лишь ангиома и всё, сказал, что она находится на крайнем варианте норме и оперировать её не надо.

Что касается вида ангиомы, то в заключении (которое нам дали в том МРТ-центре) не написано какой именно вид ангиомы, вот что написано конкретно в заключении: "МР-(магнитно-резонансные) признаки венозной ангиомы перивентрикулярно правому боковому желудочку. Ретроцеребеллярная киста.", но опять же, этот профессор сказал, что кисты нет, только ангиома.

Моя ангиома вроде не прогрессирует, я почитал в интернете о виде ангиом, но не могу понять, какой именно вид ангиомы, мне просто сказали, что у меня переплетние сосудов в голове и что это называется "венозная ангиома". Мы так же будем ещё раз делать МРТ уже в той больнице, где я лежал, сказали, что его уже починили, а потом эти результаты уже будет смотреть профессор-невролог (он не в той больнице работает, где я лежал), скорее всего, мне надо будет что-то пропить, что будет блокировать выработку определённых гормонов, чтобы стабилизировать кровоток или что-то в таком роде, но я не знаю, насколько безопасно такое лечение. Нужно ли прям вообще волноваться, если ангиома всего-лиь 0,5x0,15см?

Что по поводу венозной ангиомы, то она у меня 0,5x0,15 см. Когда мне сделали МРТ (мы делали МРТ не в той больнице, где я лежал, а вызывали специальное мед.такси и ездили в МРТ-центр), мне так же написали в документе, что у меня ретроцеребеллярная киста, но позже к нам пришёл как бы профессор той больницы, где я лежал (как я понял, он обучает студентов и довольно важный человек, так как рядом с ним был его ассистент или что-то типо того) и сказал, что он не понимает, почему у меня написали, что у меня ретроцеребеллярная киста, он сказал, что никакой кисты там нет, есть лишь ангиома и всё, сказал, что она находится на крайнем варианте норме и оперировать её не надо.

Что касается вида ангиомы, то в заключении (которое нам дали в том МРТ-центре) не написано какой именно вид ангиомы, вот что написано конкретно в заключении: "МР-(магнитно-резонансные) признаки венозной ангиомы перивентрикулярно правому боковому желудочку. Ретроцеребеллярная киста.", но опять же, этот профессор сказал, что кисты нет, только ангиома.

Моя ангиома вроде не прогрессирует, я почитал в интернете о виде ангиом, но не могу понять, какой именно вид ангиомы, мне просто сказали, что у меня переплетние сосудов в голове и что это называется "венозная ангиома". Мы так же будем ещё раз делать МРТ уже в той больнице, где я лежал, сказали, что его уже починили, а потом эти результаты уже будет смотреть профессор-невролог (он не в той больнице работает, где я лежал), скорее всего, мне надо будет что-то пропить, что будет блокировать выработку определённых гормонов, чтобы стабилизировать кровоток или что-то в таком роде, но я не знаю, насколько безопасно такое лечение. Нужно ли прям вообще волноваться, если ангиома всего-лиь 0,5x0,15см?

Я считаю, что большинство или все недостатки мешают МО, просто по природе этого процесса. Для него важнее выяснить, что он может делать в рамках своих нынешних ограничений.

Что касается йоги или физических упражнений, я думаю, что можно легко найти упражнения, направленные на лечение конкретных заболеваний, и, похоже, врач уже назначил некоторые виды лечебной физкультуры.

Что касается духовной работы, я не уверен и был бы осторожен. Возможно, первым шагом здесь будет молитва Сатане и решение, как поступить с медитациями в 40-дневном руководстве.

Я считаю, что физические упражнения будут способствовать большему прогрессу в исцелении человека, не имеющего духовной подготовки, так что, вероятно, именно на этом следует сосредоточиться.

- Хранитель Храма Зевса Blitzkreig

Здравствуйте!

Волноваться не нужно, нужно точно переделать МРТ с нормальными врачами, где Вам поставят правильный диагноз, и у них и спросить, к какому типу она относится и какие по ней прогнозы в плане операции и роста, а также узнать у них, какие виды йоги можно делать, какие нельзя (только после того, как полностью оправитесь от переломов, конечно, - это нужно уточнять у врача, который занимается переломами), например, растяжка ног вряд ли повредит голове конкретно, а вот стойка на голове или на руках / плечах - перевернутые асаны, и пр. - это вопрос, т.к. это повлечет прииток крови к голове. Если занимаетесь спортом и боевыми искусствами, боевым цигуном и пр., также уточнить, по каждой ударной технике, связанной с рывками, уточнять отдельно. Например, удары по голове может оказаться, что нельзя.

На чисто духовные практики, связанные с сосредоточением и пр., это никак не влияет, т.к. они работают не с материальными планом. Все, что касается медитации Пустоты и т.п. никак с этим не связано. По любым групповым ритуалам нет и не может быть противопоказаний по определению. Нельзя может оказаться только только отдельные элементы физических практик вроде стоек на голове и пр. физических манипуляций с головой.

Из рекомендаций по травам ничего пока в голову не приходит кроме того, что уже сказал, только скажем надо проконсультироваться со специалистом ТКМ относительно того, какие имнно травы - их много, я назвал только примеры, может быть он скажет, конкретно какие-то другие, т.к. будет видеть Вас.

А так самое лучшее - это ритуалы к трем целительными Богам, которые у нас есть, это Асклепий, Марбас, Валефор.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад