Добро пожаловать на форум, дорогие новички и все, кто ищет ответы. Данная тема посвящена сбору всего и любого материала по Сатанизму с форума и сайтов по всем вопросам, которые возникали на протяжении более 20 лет и концентрацию его в определенные темы. Те, кто хочет посвятить себя ответам на вопросы, могут просто давать ссылку на эту тему, чтобы новичок уже сам в ней все нашел. По совету ХРС я собираю все здесь. Вам осталось: просто открыть спойлер и найти в нужной Вам теме Ваш ответ. На данный момент тема в разработке, поэтому некоторые темы сейчас еще не собраны...
Вы пока еще не задали ни одного нового вопроса. Мы тоже заняты. Это неуважение. Особенно такие вопросы со стороны ученого точных наук выглядят как издевательство, как если бы у нас вообще мог быть какой-то другой взгляд на мир, чем то, что доказано наукой. Следующие вопросы от участника Riko, которые отвечены в приведенной теме выше, должны просто удаляться, @Spirit, @Veles.
Здравствуйте! В этой книге автор разбирает воровство Библии в том числе. Первые главы как раз про "сотворение". Автор не духовный человек, но как старт для последущего углубления использовать можно.
Приветсвую всех, кто заглянул в эту тему! Я (Spirit) буду переводить сюда это книгу. Перевод не чистовой, поэтому он в форуме для технических работ. Когда я полностью переведу и отредактирую книгу, выложу ее на другой форум, Радость Сатаны 666.
На эту книгу ссылкается ВЖ Максин в этой статье https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%d1%80%d1%83%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0/ , и я решил ее прочесть и перевести, т.к. не нашел в рунете. Если Вы знаете, что она где то есть переведенная, остановите меня!