Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

РАСПИСАНИЕ РИТУАЛОВ 18 МАРТА - 30 МАРТА 2025 | Hp. Hoodedcobra666

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
17_марта_2025​

Приветствую нашу духовную семью,

Ниже я выкладываю расписание ритуалов, которые мы собираемся провести с 18 марта по 30 марта 2025 года. Надеюсь, все хорошо отдохнули и теперь готовы с энтузиазмом приступить к ритуалам.

Помните о том, что мы обращаемся к каждому Богу с его аспектом и самостью. Так что не беспокойтесь о многих деталях. Сайт Ритуалов будет обновлен, а Ритуалы Демонов будут продолжаться по расписанию. Не беспокойтесь о JoS или связанных с этим, Боги знают, кто мы и что мы делаем; вам не нужно говорить «Храм Зевса». Они будут официально обновлены. Боги есть Боги, и они знают все.

Адаптации и обновления будут происходить в этом разделе, так что беспокоиться не о чем. Функционально Ритуалы на 100% остаются прежними. После следующего изменения никакие другие обновления для них не понадобятся, они будут завершены.

Новый Ритуал Богов появится после расписания.

Все ритуалы можно найти по ссылке ниже:

https://josrituals.org/ - на английском
ГРУППОВЫЕ РИТУАЛЫ ХРАМ ЗЕВСА - на русском

18: Лилит, Фокалор
19: Лилит, Фокалор
20: Оробас, Марбас
21: Оробас, Марбас
22: Балаам, ФРРТ
23: Балаам, ФРРТ
24: Небериус
25: Бастет, Сешат
26: Бастет, Сешат
27: Бастет, Сешат
28: Раум, Баалзебул
29: Раум, Баалзебул
30: Раум, Баалзебул

Пусть Боги пребудут с нами.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал:
Ritual Schedule 18th of March - 30th of March

Последний раз отредактировано:
Добрый вечер! Не открывается у меня ритуал здесь почему-то...

Добрый вечер! Не открывается у меня ритуал здесь почему-то...
Здравствуйте, скорее всего из-за того, что библиотека цензурируется. Попробуйте с впн, тор
но я сейчас пришлю здесь, пару мгновений..

Здравствуйте! Спасибо. Лучше изначально в расписаниях всегда давать ссылку на форум, т.к. там и PDF есть скачать.

Я же хочу, чтобы воздать честь великому Богу, напомнить о печальной судьбе прошлых миров, в т.ч. и его мира:

А вот и геологическое подтверждение, на многих глиняных изделиях изображен взрыв и гибель планеты с отлетающим от нее кораблем. Я не думаю, что эти существа, участвующие в этом конкретном палеоконтакте и гибридизации, дружественные, т.к. в гибридизации обычно нуждаются враждебные серые, которые отрубили себе половую функцию, но само видео крайне показательно, и я всем рекомендую его скачать:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад