Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Квадрат планеты для усиления ее влияния и коррекции энергии фикс. звезды

scientist666

Участник
Присоединился/лась
17 Февраль 2024
Здравствуйте! Вопросы про духовный квадрат Луны:

1) Я хочу усилить свой третий глаз и лунную чакру, а также усилить положение Луны в натальной карте (она управляет 8 домом, куспид которого в раке). Подойдёт ли подобная аффирмация: "энергии Луны усиливают мой третий глаз, лунную чакру и мой натальный 8-й дом." ?
2) Я планирую повторять эту аффирмацию 10 раз. Этого будет достаточно? Учитывая, что вообще моя натальная Луна стоит в точном соединении с не очень хорошей фикс. звездой.

Здравствуйте! Вопросы про духовный квадрат Луны:

1) Я хочу усилить свой третий глаз и лунную чакру, а также усилить положение Луны в натальной карте (она управляет 8 домом, куспид которого в раке). Подойдёт ли подобная аффирмация: "энергии Луны усиливают мой третий глаз, лунную чакру и мой натальный 8-й дом." ?
2) Я планирую повторять эту аффирмацию 10 раз. Этого будет достаточно? Учитывая, что вообще моя натальная Луна стоит в точном соединении с не очень хорошей фикс. звездой.
Здравствуйте!

Всегда добавляйте "наилучшим и самым желанным для меня образом" или как-то так. да можно.

Что касается фикс. звезд, у которых смешанная природа, можно стараться перенаправить их энергии (работая с соединенной с ними планетой) исключительно на желанные их проявления, например, звезда дает славу и высокое положение, при этом опасность от чего-то, либо опасность падения (а на всевозможных действительно высоких постах очень часто бывает эта опасность, или вообще опасность убийства или посягательства, такова природа этих постов в этом мире, таких как президенский пост и пр., почему звезда может и вобрала такую карму своего влияния). Вы можете программировать планету работать со звездой так, чтобы ее влияние уходило искючительно в желанное русло, и найти этому какое-то проявление. Например, если звезда предполагает высокий пост, то стремиться как-то это реализовать в какой-то безобидной сфере. т защитной магией блокировать ее плохие проявления. Я это называю строить астрологические плотины и дамбы, чтобы, так сказать, контролирвоать движение и разливы наших астрологических рек.

Вся астрология представляет собой набор энергий и влияний, и человек может их контролировать, как он это пытается делать со всеми силами природы, и перенаправлять в нужное ему русло, чтобы они всегда были "заняты", т.к. главное, чтобы энергия не застаивалась не пускалась на самотек, творя, что попало.

Последний раз отредактировано модератором:
Здравствуйте! Ещё один вопрос из этой же области: соблюдать 24 часа - не обязательно в данном случае? К примеру, вчера я вибрировал мантру квадрата Луны в 7 вечера, а сегодня в 9 вечера (прошло 26 часов, грубо говоря). Эффект и квадрат ведь от этого не ломается? Благодарю.

Здравствуйте! Ещё один вопрос из этой же области: соблюдать 24 часа - не обязательно в данном случае? К примеру, вчера я вибрировал мантру квадрата Луны в 7 вечера, а сегодня в 9 вечера (прошло 26 часов, грубо говоря). Эффект и квадрат ведь от этого не ломается? Благодарю.
Здравствуйте!

Не ломается, конечно.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад