Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Что означает бело-золотой диск со звездой посередине после дыхания йоги?

Re-animator

Участник
Присоединился/лась
12 Июль 2024
Здравствуйте! После первого глубокого вдоха во время дыхания йоги я чувствую напряжение в голове, иногда и во всëм теле, после чего, находясь с закрытыми глазами, вижу диск, который начинает становиться все отчётливей и ярче с каждой секундой. Я начинаю видеть яркий бело-золотой диск, внутри которого находится белая звезда. Рядом с ней бывают фиолетовые вспышки. Затем этот диск может начать плыть, мне приходится ходить вокруг себя, чтобы уследить за ним. Диск меняет цвет на зеленый и индиго. Пару раз я видел что-то типа оранжевого или красного цветка.

Хочу спросить, что это означает, если у этого диска название и какую-нибудь дополнительную информацию об этом явлении. Спасибо.

Здравствуйте! После первого глубокого вдоха во время дыхания йоги я чувствую напряжение в голове, иногда и во всëм теле, после чего, находясь с закрытыми глазами, вижу диск, который начинает становиться все отчётливей и ярче с каждой секундой. Я начинаю видеть яркий бело-золотой диск, внутри которого находится белая звезда. Рядом с ней бывают фиолетовые вспышки. Затем этот диск может начать плыть, мне приходится ходить вокруг себя, чтобы уследить за ним. Диск меняет цвет на зеленый и индиго. Пару раз я видел что-то типа оранжевого или красного цветка.

Хочу спросить, что это означает, если у этого диска название и какую-нибудь дополнительную информацию об этом явлении. Спасибо.
Здравствуйте!

Что за дыхание йоги, ссылку можно? Где конкретно диск, в голове, перед собой? Диск виден только с закрытыми глазами? Похож ли эффект на то, когда Вы закрывате глаза после взгляда на яркое светлое пятно, такое как телефизор в темной комнате или окно? Нет ли тогда перед Вами в эи минуты никакого источника света в форме диска? Тогда пятно света, которое Вы видите с закрытыми глазами полностью повторяет по форме источник света.

Вот ссылка. https://joyofsatan.deathofcommunism.com/полное-дыхание-йоги/
Я вижу перед собой. Чувствую давление в голове. Потом оно постепенно уходит, и я начинаю видеть вдали слабо-светящиеся изображение: беловатый диск и звезду внутри. И чем дольше я держу дыхание и смотрю, тем оно становится ближе и ярче. Нет, не закрываю глаза после взгляда на светлое пятно. Я медитирую в темноте. Никакого источника света в виде диска тоже нет. Я даже специально отворачиваюсь к стене, где совсем темно. Повторяю это часто, и почти всегда вижу одно и тоже. Яркое бело-золотое кольцо и звезду посередине.

Вот ссылка. https://joyofsatan.deathofcommunism.com/полное-дыхание-йоги/
Я вижу перед собой. Чувствую давление в голове. Потом оно постепенно уходит, и я начинаю видеть вдали слабо-светящиеся изображение: беловатый диск и звезду внутри. И чем дольше я держу дыхание и смотрю, тем оно становится ближе и ярче. Нет, не закрываю глаза после взгляда на светлое пятно. Я медитирую в темноте. Никакого источника света в виде диска тоже нет. Я даже специально отворачиваюсь к стене, где совсем темно. Повторяю это часто, и почти всегда вижу одно и тоже. Яркое бело-золотое кольцо и звезду посередине.
Здравствуйте!

Перевод:

"
Вот что происходит, когда люди задерживают дыхание («И чем дольше я задерживаю дыхание и смотрю, тем ближе и ярче оно становится»). В этом нет ничего духовного, это кровь, мозг и зрительный нерв. Любой человек может это увидеть. Дети в школе делают это.

Что касается цветов, то это есть на Радости Сатаны, как вы начнете видеть цвета на задней стороне век. Белое и золотое можно увидеть с открытыми глазами, как написал ОП.

Если они видят это без задержки дыхания и при нормальном освещении с открытыми глазами, а также видят богов, значит, они видят астрал. Но они говорят, что продолжают видеть одно и то же. Следовательно, не духовное. Полностью физическое."

-Верховная Жрица Lydia

В общем суть в том, что слишком долгая задержка дыхания приводит ко всяким зрительным эффектам.

Я от себя могу добавить, что хоть я сам честно никогда ни с чем подобным не сталкивался, просто потому что не довожу себя до этого никакими упражнениями, многие люди говорят о всевозможных зрительных и слуховых галлюцинациях при доведении себя до чего-то путем измождающих занятий какими-то упражнениями. Лишение сна, кислорода и т.д. рождает галлюцинации, которые проходят сразу по исчезновению измождающего фактора. Но иногда это может сильно покалечить, если вовремя не остановить. И, конечно, ни к какому развитию это не имеет отношения.

Я также должен предупредить, что чледовредительство - любимая практика всевозможных сект под общим названием нью эйдж (ангельские учения новой эры, но сами они слово "нью эйдж" могут не знать и не использовать), полных наркотиков, голодания, диет, лишений сна и др. доведений себя до сумеречных состояний сознания и др. ИСС. Я почему изначально так отшатывался от любых ИСС, упоминаемых членами в прошлом, потому что сейчас это повсеместно используется в членовредительских практиках, которые по сути ослабляют восприятие, чтобы внушить какую-то чушь. И члены, по их словам практиковавшие это, не были психически уравновешены или как-то духовно развиты. И, конечно, доведение голодающей постящейся толпы долгой литургией с 5 утра до изнеможения и мерячения посреди зимы - самая самая любимая практика хсианской церкви, как и швыряние людей в прорубь в феврале, в результате чего мноие погибают. Враг также использует столь любимые им "шоковые" методы с целью быстрого неконтролируемого открытия сверхспособностей, к которым человек не готов и становится их жертвой, как стали многие т.н. экстрасенсы, по их собственному признанию живущие в постоянном кошмаре, хоть это и более редкий феномен. Обычно люди просто ослабевают как личности, и их умственные способности значительно снижаются от таких практик.

Я понимаю, что к Вашему вопросу этот мой дележ впечатлениями о сектах не имеет никакого отношения, но просто это важный инструмент врага, о котором стоит к слову предупредить, - использование чледовредительства при помощи йоги и др. духовных практик с целью создания травм, по сути недопускающих нормальное развитие. Вы нащупали этот феномен в малой дозе и интуитивно, просто имейте в виду, что переусердствовать и довести мозг до разрушения и галлюцинаций при помощи чего угодно легко и только препятствует развитию, а не помогает. На сайте РС не просто так сказано не задерживать дыхание сверх комфортной меры в отличии от того, как учат делать современные йоги. Я видел одну женщину, которая хвастала тем, что может задерживать дыхание до нескольких минут, ничего хорошего о ее умственном развитии я сказать тогда не мог.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад