Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Запрет Сатанизма в РФ.

Sagittarius A*

Активный участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Местонахождение
Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. Сегодня прочитал новости, и опасения подтвердились. В Госдуме открыто заявили о запрете Сатанизма в России.

Честно говоря это меня задело, так как это личное. И это же противоречит закону о свободе вероисповедания. Значит ли это, что в соцсетях придётся удалять всё Сатанинское творчество и эстетику, посты и т.д. Это похоже на возрождение инквизиции, снова несильное навязывание этих религий и прочее. Чем все это обернётся для нас, духовных Сатанистов живущих в России?

(Доп. Вопрос: Я в вк высказал своё мнение по этому поводу, стоит ли такое там писать или лучше вообще вести другую жизнь, на другие темы? )

Здравствуйте. Сегодня прочитал новости, и опасения подтвердились. В Госдуме открыто заявили о запрете Сатанизма в России.

Честно говоря это меня задело, так как это личное. И это же противоречит закону о свободе вероисповедания. Значит ли это, что в соцсетях придётся удалять всё Сатанинское творчество и эстетику, посты и т.д. Это похоже на возрождение инквизиции, снова несильное навязывание этих религий и прочее. Чем все это обернётся для нас, духовных Сатанистов живущих в России?

(Доп. Вопрос: Я в вк высказал своё мнение по этому поводу, стоит ли такое там писать или лучше вообще вести другую жизнь, на другие темы? )
Здрастуйте

Неоднократно повторяли и повторяют. Вы и другие Сатанисты должны быть предельно осторожным высказывания своего вероисповедания и то, чем Вы занимаетесь, читаете, знаете.

К сожалению мы не живём в мире безопасным для нас, за такие действия Вы и другие Сатанисты могут получить от врага от запугивания и вплоть до смерти. Это вовсе не шутки, иначе мы бы не использовали специальные сайты и не скрывали свои личности.

ВК — это вообще не анонимная соц. сеть, а Вы как гражданин РФ очень легко в достигаемости их рук внутри. Лучше вообще там ничего важного не писать, а по возможности и не присутствовать.

Мы конечно имеем защиту от Богов, но если Вы или другие Сатанисты внутри где враг имеет влияние, будет открыто высказывать все свои мысли, свою веру, Вы саме поставите себе метку. Вы можете иметь бронижелет и каску, и это спасет вас от нескольких осколков, но если Вы выйдете в чистое поле перед врагом, эта броня не поможет никак.

Мы все ещё обязаны быть осторожными.

Здрастуйте

Неоднократно повторяли и повторяют. Вы и другие Сатанисты должны быть предельно осторожным высказывания своего вероисповедания и то, чем Вы занимаетесь, читаете, знаете.

К сожалению мы не живём в мире безопасным для нас, за такие действия Вы и другие Сатанисты могут получить от врага от запугивания и вплоть до смерти. Это вовсе не шутки, иначе мы бы не использовали специальные сайты и не скрывали свои личности.

ВК — это вообще не анонимная соц. сеть, а Вы как гражданин РФ очень легко в достигаемости их рук внутри. Лучше вообще там ничего важного не писать, а по возможности и не присутствовать.

Мы конечно имеем защиту от Богов, но если Вы или другие Сатанисты внутри где враг имеет влияние, будет открыто высказывать все свои мысли, свою веру, Вы саме поставите себе метку. Вы можете иметь бронижелет и каску, и это спасет вас от нескольких осколков, но если Вы выйдете в чистое поле перед врагом, эта броня не поможет никак.

Мы все ещё обязаны быть осторожными.
Хорошо. Тогда я поменяю тематику соцсетей. А в телеграме тоже самое? Ведь это не российская соцсеть. (Немного сомневаюсь что за кем-то одним будут охотится, особенно если я никак не связан с политикой, общественной деятельностью, и вообще ни с чем таким, что может вызвать внимание со стороны кого-либо). Да, я знаю о правилах безопасности, но ю вот уточняю некоторые моменты.

Хорошо. Тогда я поменяю тематику соцсетей. А в телеграме тоже самое? Ведь это не российская соцсеть. (Немного сомневаюсь что за кем-то одним будут охотится, особенно если я никак не связан с политикой, общественной деятельностью, и вообще ни с чем таким, что может вызвать внимание со стороны кого-либо). Да, я знаю о правилах безопасности, но ю вот уточняю некоторые моменты.
Вами не обязательно может заинтересоваться кто-то важный, это может быть очередной чокнутый на хсианстве или того подобное. Люди довольно агрессивный к чужому мнению, я так вижу. И этого иногда достаточно, чтобы переросло во что-то опасное.

Я не имею понятия, кому и как Телеграмм может продавать информацию. Но Вы подумали о том, какой номер у Вас? Если Вы используйте номер, который у Вас в паспорте указан (если есть) или зарегистрированный на что-то ещё от Вашего имени, а Вы потом им пользуетесь, чтобы писать что-то такое, то Вас не очень сложно будет отследить. Вы никак не скрыты. Там ещё много нюансов, по которым вы никак не скрыты, даже если не используете свои фото.

Чем больше о Вас информации собирает какое-то устройство, соц. Сеть, тем меньше ей можно доверить информации, особенно, если не знать, куда она попадет дальше.

Дело не в том, что Вам кто-то запрещает здесь, а в Вашей безопасности, о которой Вы саме должны думать в первую очередь.

А на счёт охоты, знаете, раньше им ничего не стоило сжечь человека за просто так.

У Вас просто сильное желание выразить свои убеждения для других? Или у Вас такое сильное желание помочь таким образом в распространении информации о Радости Сатанас?

Если помочь в распространении информации на других платформах, Вы бы обратились на счёт этого к @Admin. Возможно есть в этом потребность.

Пока это еще не законопроект даже. Нет никакой опасности. Интересно, какое наказание они придумают, штраф, административные работы или лишение свободы ? )). Но, это и хорошая мера, если они смогут уничтожить все сатанинские секты, а Радость Сатаны останется неприкосновенной.

Здравствуйте! ВЖ принимает меры и на этот счет также.

Но есть одно общее правило. Нельзя пользоваться вещью, не зная, как она внутри устроена. Это все равно, что пользоваться языком, который Вы не знаете и пытаться что-то писать на нем. Вам может и переведут и все за Вас сделают, только что в результате получит Ваш собеседник из Вашей речи - известно только переводчику. Евреи внушили всем, что теперь любой может использовать что угодно, в результате у них данные всего мира. И весь мир пользуется тем, что они ему наустанавливают, и даже не понимает это. Компьютерная грамотность не просто так придумана, чтобы ею гнобить "простых пользователей". Вк собирает абсолютно всю информацию о Вашем устройстве, системе, браузере, где Вы еще под чем сидите, гос. услуги, все это взаимосвязано - все знают, сколько воды и электричества Вы потребляете, по средствам ли Вы живете и пр. Не только то, что Вы высказываете, но и что Вы лайкаете, смотрте, открываете, какие вкладки - какая у Вас версия того сего, в какие часы суток куда Вы заходите и с чего - т.е. когда бываете дома, JPS показывает где, елси не дома, какой вирус лучше будет работать на каком Вашем устройстве. Если устройство подразумевает микрофон - то прослушивает все, что Вы говорите, о чем Вы говорите с кем в досягаемости устройства (например, все смартфоны так делают кроме тех, что перешиты со свободным ПО) и т.д.

Что касается тг, то если что-то имеет 1) Ваш настоящий телефон, 2) сервер, то это что-то сливает. Точка.

Нет такой вещи, как конфиденциальность с настоящим телфоном. Это поговорка еще 20 века, что в интернете Вы не должны говорить ничего, чего не можете сказать в лицо полицейскому. Это еще во времена, когда не было ни соц сетей, и никого никуда не принуждали регистрироваться с телефоном и данными.

ВЖ запретил общаться и постить что-либо в соц. сетях. Для этого есть форум - личные сообщения, и анонимные почты вроде tutanota. И даже там запрещено делиться личной информацией, кто Вы, откуда, как до Вас добраться. Откуда Вы знаете, кто на другом конце.

Непослушание и на все наплевательство - это очень большая проблема в русском сообществе, из-за чего все в основном и попадаются.

Все, кто хотят заниматься пропагандой онлайн, будут заниматься ею безопасно, - мы это также организуем. Это сейчас в процессе. Просьба отписаться или написать в админку.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад