Привет семье в Сатане!
Добро пожаловать на форум, дорогие новички и все, кто ищет ответы. Данная тема посвящена сбору всего и любого материала по Сатанизму с форума и сайтов по всем вопросам, которые возникали на протяжении более 20 лет и концентрацию его в определенные темы. Те, кто хочет посвятить себя ответам на вопросы, могут просто давать ссылку на эту тему, чтобы новичок уже сам в ней все нашел. По совету ХРС я собираю все здесь. Вам осталось: просто открыть спойлер и найти в нужной Вам теме Ваш ответ. На данный момент тема в разработке, поэтому некоторые темы сейчас еще не собраны, но Вы все равно можете комментирвоать эту тему и просить собрать подборки на конкретные вопросы. Текстов в спойлерах нет, только ссылки на другие темы форума и страницы сайта.
Пожалуйста, если в какой-то теме что-то важное забыто, дайте ссылку на забытую и важную статью. спасибо.
Далее спойлеры - темы вопросов.
Сначала вы должны изучить и постичь общий взгляд на существование...
Между молитвой Богам и просьбой о помощи есть небольшая разница, о которой должен знать каждый.
Поскольку многие пришли из христианского или мусульманского окружения, где «молитва» - это просто пустое, где не дается никакой информации, или где люди буквально молятся небытию, возникает множество проблем с пониманием того, что это такое. Когда эти проблемы переносятся на переход в Духовный Сатанизм, где Боги реальны, а Древняя Вера привносит реальность в эту тему, может возникнуть путаница. Эта тема прояснит эту путаницу.
Для всех целей необходимо молиться...
Однако он услышит вас, и это одна из причин, по которой люди посвящают себя Отцу Сатане. Так строится связь и отношения. Обратитесь к моему ответу выше об управлении ожиданиями.
Для большинства вещей, ваш Демон-Хранитель, который назначен на вас, будет помогать вам и учить вас на личной основе, и именно поэтому они назначаются на всех СС.
Я знаю, что вы знаете, просто отвечаю для новых читателей и других людей, которые могут не знать...
Совет - конкретная практика:
Вот это не по теме общения конкретно, а по более общей теме медитации, но это крайне важно для всех подобных вопросов - люди "не ощущают" продвижение:
ВЖ Максин всегда была талантливой, ситуация все...
В Древнем Рейтинге...
Скоро начнется самая важная работа по обновлению раздела Радость Сатаны Боги и Демоны [будет переименован].
В настоящее время ритуал Посвящения Радости Сатаны получил следующие обновления: Молитва, расширены частые вопросы и ответы, добавлены визуальные эффекты, внешний вид.
Ритуал Посвящения был обновлен, чтобы проиллюстрировать, на что вы идете. Божество и Посвящение в Боги означает, что человек поворачивает вспять путь Андраподы и хочет стать человеком, а затем Богом.
У Богов есть много рангов, здесь будут указаны Центральные Ранги, чтобы не создавать...
Боги Ада действительно защищают нас. Если вы хотите как-то помочь другим Сатанистам, вы можете каждый день направлять защитную энергию Силам Ада, Сатане и Лилит. Они будут передавать эту энергию нуждающемуся собрату/сестре. Вы также можете сами ПОДНЯТЬ энергии и отправить их. Попытки каким-то образом зависеть от других и т.д. никогда не сработают. Сатанизм — это не когда другие возят вас на себе, как блоху на спине, но это сотрудничество с другими на равных и т.д. Паразиты, ленивые...
Приветствую нашу семью.
Мы часто видим и уже видели в прошлом некоторые посты, касающиеся Богов и сексуальности, или утверждения о том, что люди вступают в интимную связь с Богами, или нечто в этом роде. Подобное ВЕРНО в отношении Суккубов и Инкубов, но я вижу много богохульства в отношении Высокопоставленных Богов, которые в большинстве своём состоят в браке или помолвлены с существами своего собственного вида. Я слышал ужасные заявления в адрес Сатаны, Лилит и даже более того...
Демоны — это не те существа, к которым можно привлечь внимание, из-за что вы случайно прочитали в книге или на Дискорте...
Приветствую всех наших Соратников и Сатанинские Силы.
В Духовном Сатанизме, у нас есть Свобода и Послушание. Мы придерживаемся обоих принципов и движемся вперед, руководствуясь обоими.
Начиная с понятия послушания, я знаю, что для многих из вас оно запятнано и опорочено. Я знаю, что многие из вас ненавидят это слово, но на самом деле, сегодня оно не существует в Сатанинском смысле данного слова. Это просто барьер, за которым жиды скрывают значение слова «рабство». Дело не в том...
Буду благодарен, если переведете тот комментарий Верховного Жреца, который подкрепили выше, т.к. не все форумчане могут знать английский, для чего русский форум и создан.
Вообще это очень обычная практика, когда одно Божество в одном пантеоне одного народа имеет одну ипостась, в другом другого народа - другую, полностью отличную, может быть даже и по полу, хотя, похоже, что обычно пол соответствует, но и это имеет...
Потому что оба утверждения верны и не взаимо исключающие. Влияние наших Богов не ограничегно какой-то одной планетой или знаком, или планетами одного знака. Планеты и знаки - всего лишь силы, оперирующие в нашей жизни, которые мы властны подчинить себе или позволить им себя погубить или неконтролируемо управлять нами. Это просто стихийные силы...
Здравствуйте! С прошедшими и наступающими праздниками!
Что касается всех мифов о создании мира, они все исключительно аллегоричны. Имир не только не создавал мир. Он сам — как извечный и изначальный великан, — аллегория дикой и необузданной...
Какую валюту использовать, как сделать это безопасно:
Этот спор происходил на форумах раньше и происходит постоянно.
Простой ответ заключается в том, что никто ни на что не имеет права по умолчанию, а тем более на мудрость или знание. Право на что-то означает, что человек имеет право на что-то по умолчанию. "Просто потому что". Знание имеет свои уровни и слои, эти слои открываются путем усилий и времени.
Все люди, и Радость Сатаны движется вперед с этой мыслью в голове, должны иметь потенциальный доступ ко всем...
Во-первых, тот факт, что аккаунт создан лишь, чтобы задать этот вопрос, уже о чем-то говорит.
Во-вторых, само то, как строится вопрос. Что это, например, такое "полезный идиот, рабочий для ФРРТ"? Тот, кто хоть раз делал ФРРТ, тем более тот, кто его делал не раз, т.к...
Потому что занятиям астрологией вообще присуща этика. Только и всего.
Если, к примеру. вы видите, что подходит фатальная ситуация, примерно через 6 месяцев, и скажете ему, он может начать сводить все свои деньги на выпивку, думая, что все равно умрет. Это всего лишь один пример.
Они могут умереть или не умереть, в зависимости от точности...
Приветствую всех членов нашей семьи,
По мере развития проекта Просвещение будет создаваться и поддерживаться официальная социальная сеть Радости Сатаны.
Мы огласим все эти данные в списке, когда они будут утверждены. Тогда все будут знать, что от нас, а что нет. Прежде чем перейти к этой теме, я хочу поблагодарить всех, кто вносит свой вклад в то, чтобы Духовный Сатанизм достиг своего заслуженного статуса. Спасибо!
Они будут находиться в непосредственном подчинении у нас и доверенных лиц, которые будут управлять ими только в интересах Богов и Радости Сатаны. Они будут...
Книга про удаленный просмотр (документальная автобиографическая):
Когда человек поступает с собой плохо, он не «любит себя» по-настоящему. В последние дни я много занимался исследованиями зависимостей, наркотиков и связанных с ними проблем, поскольку хочу быть в состоянии решать эти проблемы для других.
В тех случаях, когда люди поступают подобным образом, мы видим, что им не хватает самоуважения, уверенности в себе и любви к себе. Я не имею в виду нарциссическую любовь к себе и другие обманчивые формы любви, я имею в виду настоящую любовь к себе, основанную на самоуважении. Источником этих проблем могут быть травмы и...
Приветствую Вас, мой брат в Богах,
В той ситуации, в которую Вы попали, Вы должны понять, что Вы не единственный, кто попал в нее. Многие Духовные Сатанисты пришли в Духовный Сатанизм и боролись со многими подобными проблемами, и поразительное большинство наших людей вырвались из цепей этих двух великих рабств, а именно наркотиков и алкоголя.
На протяжении многих лет Боги с помощью своих знаний и сообщества...
Многие спрашивают об этом, и пришло время ответить, тщательно и всесторонне. Многие высказывают множества мнений о том, стоит ли употреблять галлюциногенные препараты, вредны они или нет и так далее. Многие отвечают, что они создают дыры в вашей ауре и ослабляют вашу душу, и я объясню, как и почему это происходит.
Культура употребления наркотиков всегда принадлежала жидам. Весь наркокартель по большей части находится под контролем евреев. Это легко можно...
Отказ от ответственности для тех, кто с недобрым взглядом смотрит на это: Это не медицинский совет.
Лучше всего не принимать ничего из перечисленного, если только ситуация не является для вас жизненно важной, то есть вы не можете функционировать ни в каком виде, ни в какой форме. Даже в этом случае вы должны сосредоточиться на медитации, терапии и истинном восстановлении души. Лекарства такого рода не...
Кто и зачем на самом деле занимается насаждением наркотиков и грибов:
Что касается шаманских традиций и наркотиков / грибов:
Я не могу обоснованно сказать вам, что то, что вы делаете...
Иудаизм - это не что иное, как извращение древней Языческой Культуры [они украли все элементы из Древних Культур Богов].
Кража и извращение этих терминов настолько велики, что это уже не напоминает Древнюю Культуру. Это было сделано по причинам как инфильтрации, так и потому, что евреи были по сути бандитским, рабовладельческим и бескультурным племенем, которое ничего не значило [и продолжает ничего не значить]. Тем не менее они разработали большую преступную идеологию на основе украденных терминов и духовных концепций у всех цивилизаций, которые их приютили и...
Приветствую всех наших Соратников и Семью.
А теперь я начну с того, что имело место в последнее время. На самом деле это – очень-очень старый трюк и, с точки зрения бывалых, это просто очередной, часто повторяющийся приём. Однако он сбивает с толку некоторых соратников. Как все мы знаем, существует закон действия и противодействия. До тех пор, пока индивид не сможет избежать последствий своих действий, он будет сталкиваться с ответной реакцией. Те из вас, кто...
В целом Израиль, даже если верить официальным цифрам, уничтожил без разбора 40 тысяч человек.
Они просто бомбят всех подряд; "авиаудары". Они режут всех подряд: за "шанс" убить одного предполагаемого террориста ХАМАСа они убивают около 100 нормальных жителей.
Ни капли пота, ни чего-либо еще. И все равно мир наблюдает за этим и удивляется, почему Израиль объявлен на международном уровне преступным государством и почему Биньямин Нетаньяху должен быть арестован.
Случай с ХАМАСом очень прост: оправдание геноцида. Вероятность того, что Израиль также допустил...
https://satanslibrary.org/English/J...ted_By_Science_-_JoS_Forums_Contributions.pdf
Вопросы и Ответы:
В "Духовном Сатанизме" упоминаются сущности и инопланетяне. Мы сказали Правду об этих темах. Однако, из-за природы этих тем и абсолютного непонимания духовности, многие люди заходят слишком далеко, доводя себя до безумия.
Говорить Правду на эту тему было крайне необходимо, и мы поделились ею, чтобы она стала известна. Однако, наряду с этой Истиной мы также предоставили всю необходимую контекстную информацию; если вы не воспринимаете ее всерьез, то теряете шанс даже узнать о ней.
Верховная Жрица Максин уже говорила об этом: Отключайте их, как радио. Да, они все где-то...
Это много интересных вопросов.
Что касается Египта и Вавилона, мы знаем, что враг проник в них в большой степени. В библии сказано, как евреи постоянно воровали у египтян, которые были щедрым народом, и давали им богатство наряду с другими вещами. Главным образом, враг добился уничтожения Египта через проникновение...
Разоблачение всех самых популярных еврейских лжей в науке см. здесь:
Я почти никогда не затрагиваю эти темы, кроме тех случаев, когда меня спрашивают напрямую, и все здесь знают об этом после почти 16 лет работы в этом сообществе. Я избегаю этих тем, поскольку в них может быть много предвзятости, и я не хочу ненароком вмешиваться в чей-то личный выбор. Поэтому иногда, когда ситуация становится...
Вы должны иметь оптимальную физическую форму, и посещение спортзала для этого не обязательно. Что касается оптимальной, мы имеем в виду...
Вот также хороший совет для будущих матерей — также про наследственность:
Добро пожаловать на форум, дорогие новички и все, кто ищет ответы. Данная тема посвящена сбору всего и любого материала по Сатанизму с форума и сайтов по всем вопросам, которые возникали на протяжении более 20 лет и концентрацию его в определенные темы. Те, кто хочет посвятить себя ответам на вопросы, могут просто давать ссылку на эту тему, чтобы новичок уже сам в ней все нашел. По совету ХРС я собираю все здесь. Вам осталось: просто открыть спойлер и найти в нужной Вам теме Ваш ответ. На данный момент тема в разработке, поэтому некоторые темы сейчас еще не собраны, но Вы все равно можете комментирвоать эту тему и просить собрать подборки на конкретные вопросы. Текстов в спойлерах нет, только ссылки на другие темы форума и страницы сайта.
Пожалуйста, если в какой-то теме что-то важное забыто, дайте ссылку на забытую и важную статью. спасибо.
Далее спойлеры - темы вопросов.
Сатанинские ритуалы – Радость Сатаны
joyofsatan.deathofcommunism.com
Очень часто, когда человек начинает погружаться в медитацию, ему хочется общаться с Богами и начать больше понимать их. В конце концов, это совершенно естественно и очень важно, и именно это должно быть целью продвижения к ним.
Как правило, существуют «типы» и виды общения и видения.
Самым базовым уровнем этого является взаимодействие, основанное на фантазии или визуализации. В этом конкретном случае человек может иметь фантазию или наблюдать видения Богов [созданные им самим, но некоторые люди не понимают, что это так], но это мало что значит.
Хотя на этом уровне некоторые вещи могут...
Как правило, существуют «типы» и виды общения и видения.
Самым базовым уровнем этого является взаимодействие, основанное на фантазии или визуализации. В этом конкретном случае человек может иметь фантазию или наблюдать видения Богов [созданные им самим, но некоторые люди не понимают, что это так], но это мало что значит.
Хотя на этом уровне некоторые вещи могут...
- Ascension
- Ответы: 2
- Форум: Сообщения Верховных Жрецов
Есть несколько СС, которые часто испытывают проблемы с общением, пониманием Богов, интерпретацией их воли или, по сути, просто с духовным общением с Богами более прямым способом.
Эти проблемы могут варьироваться от прямого вражеского вмешательства до естественного астрального вмешательства, но есть одна упущенная тема, которой большинство людей, кажется, пренебрегают. Эта проблема в первую очередь связана с самим собой и своими внутренними балансами.
Основное препятствие, с которым сталкивается большинство людей, заключается не столько в том, что человек не может общаться с Богами...
Эти проблемы могут варьироваться от прямого вражеского вмешательства до естественного астрального вмешательства, но есть одна упущенная тема, которой большинство людей, кажется, пренебрегают. Эта проблема в первую очередь связана с самим собой и своими внутренними балансами.
Основное препятствие, с которым сталкивается большинство людей, заключается не столько в том, что человек не может общаться с Богами...
- Admin
- Ответы: 3
Oculus666 написал(а): ↑
Я задавал множество вопросов на этом форуме, но получал ответ "спросите у Богов". Хотя это и правильный ответ, но в чем польза/цель этого сообщества для всех, кто в состоянии?
Когда бы я ни пытался, в лучшем случае это будет похоже на вещание через дерьмовое радио с большим количеством помех. Я слишком земной для такого дерьма, брат. Кроме того, нет четкого способа узнать, действительно ли человек, с которым я говорю, является тем, кому я говорю, а не перехватчиком. Нет, я не согласен с тем, что посвящение автоматически решает эту проблему.
Конечно, конечно, я...
- Spirit
- Ответы: 0
Давайте приступим к очень красивой теме, касающейся общения с Богами, одной из самых важных тем в Духовном Сатанизме.
Эта тема очень осаждаема, большинство источников исходит из работ врага, в то время как реальные источники от настоящих Посвященных Богам, которые исторически воспринимали ее всерьез, скрыты или не озвучиваются. Конечно, Боги, по мнению врага, "лжецы" и многие другие эпитеты злых понятий были приписаны им. Хорошо известно, что враг только пытался оклеветать Богов, и все "их попытки" для какой-либо "Связи", были порождены злыми намерениями со стороны этих еврейских...
Эта тема очень осаждаема, большинство источников исходит из работ врага, в то время как реальные источники от настоящих Посвященных Богам, которые исторически воспринимали ее всерьез, скрыты или не озвучиваются. Конечно, Боги, по мнению врага, "лжецы" и многие другие эпитеты злых понятий были приписаны им. Хорошо известно, что враг только пытался оклеветать Богов, и все "их попытки" для какой-либо "Связи", были порождены злыми намерениями со стороны этих еврейских...
- Spirit
Primal писал(а): ↑
Ср Дек 07, 2022 7:22 am
Я имею ввиду как... Я новичок в Сатанизме. Мое духовное развитие - это развитие младенца. Я занимаюсь йогой уже несколько дней, но сегодня у меня был выбор: заняться йогой или быстрой домашней тренировкой. Я выбрал тренировку... Итак, для меня, которого можно считать Сатанистом-любителем, а не для вас, люди, которые являются Сатанистами олимпийского калибра... Каким должен быть хороший ритуал, который позволит мне общаться с моим Демоном-Хранителем?
Спасибо.
Сначала вы должны изучить и постичь общий взгляд на существование...
- Admin
8_октября_2024
Между молитвой Богам и просьбой о помощи есть небольшая разница, о которой должен знать каждый.
Поскольку многие пришли из христианского или мусульманского окружения, где «молитва» - это просто пустое, где не дается никакой информации, или где люди буквально молятся небытию, возникает множество проблем с пониманием того, что это такое. Когда эти проблемы переносятся на переход в Духовный Сатанизм, где Боги реальны, а Древняя Вера привносит реальность в эту тему, может возникнуть путаница. Эта тема прояснит эту путаницу.
Для всех целей необходимо молиться...
- Spirit
- Ответы: 1
jbkbmz писал(а): ↑
Ср Янв 05, 2022 8:34 pm
ВЖ Максин говорила, что Сатана помогает только своим самым близким друзьям и конфидентам.
Однако он услышит вас, и это одна из причин, по которой люди посвящают себя Отцу Сатане. Так строится связь и отношения. Обратитесь к моему ответу выше об управлении ожиданиями.
Для большинства вещей, ваш Демон-Хранитель, который назначен на вас, будет помогать вам и учить вас на личной основе, и именно поэтому они назначаются на всех СС.
Я знаю, что вы знаете, просто отвечаю для новых читателей и других людей, которые могут не знать...
Как везде на сайте Радость Сатаны говорила Верховная Жрица Максин [и чему я следовал. когда был новичком, как и следовали все ныне продвинутые члены] , путь построения отношений с Сатаной и Богами, это совершение к ним ритуалов, медитирование, но прежде всего, это свершение духовной войны.
Логично, что каждый знает собственный предел, ибо это закон вселенной. Человек не может совершать прыжки в высоту весь день, он также не может совершать весь день духовную войну. Профессиональный атлет и "первый раз в спортзале" - это разные вещи. Не говоря уже о том, что не каждый вообще обязан...
Логично, что каждый знает собственный предел, ибо это закон вселенной. Человек не может совершать прыжки в высоту весь день, он также не может совершать весь день духовную войну. Профессиональный атлет и "первый раз в спортзале" - это разные вещи. Не говоря уже о том, что не каждый вообще обязан...
- Admin
Совет - конкретная практика:
"Когда ум молчит, душа может говорить" - БКС Айенгар
Утром подсознание все еще преобладает над сознанием, а правая часть мозга (интуиция, духовное сознание) более активна, чем левая (логика).
Небольшая, но очень полезная вещь, которую можно сделать, - это встать немного раньше обычного и потратить дополнительное время на медитацию Пустоты. Сначала сходите в ванную, почистите зубы или сделайте то, что вам нужно сделать первым делом после пробуждения, а затем отправляйтесь в тихое место для медитации. Если это происходит в постели, то подоприте себя подушками или чем-нибудь еще, чтобы не...
Утром подсознание все еще преобладает над сознанием, а правая часть мозга (интуиция, духовное сознание) более активна, чем левая (логика).
Небольшая, но очень полезная вещь, которую можно сделать, - это встать немного раньше обычного и потратить дополнительное время на медитацию Пустоты. Сначала сходите в ванную, почистите зубы или сделайте то, что вам нужно сделать первым делом после пробуждения, а затем отправляйтесь в тихое место для медитации. Если это происходит в постели, то подоприте себя подушками или чем-нибудь еще, чтобы не...
- Admin
- Ответы: 6
Вот это не по теме общения конкретно, а по более общей теме медитации, но это крайне важно для всех подобных вопросов - люди "не ощущают" продвижение:
Нередко даже самые лучшие медитирующие испытывают нечто такое, что
испытывают и продвинутые или начинающие медитирующие.
Это может быть ситуация, когда вы медитируете и замечаете, что дальше не
продвигаетесь, как раньше. Это может быть замедление или даже ощущение
остановки. Количество времени, которое занимают эти уровни, может быть
разным, и в некоторых случаях это может напугать человека или вселить в
него сильные сомнения в своем прогрессе. Поэтому я должен объяснить, почему
это происходит и что да, вы НЕ должны беспокоиться. Это может длиться от
нескольких недель до нескольких...
испытывают и продвинутые или начинающие медитирующие.
Это может быть ситуация, когда вы медитируете и замечаете, что дальше не
продвигаетесь, как раньше. Это может быть замедление или даже ощущение
остановки. Количество времени, которое занимают эти уровни, может быть
разным, и в некоторых случаях это может напугать человека или вселить в
него сильные сомнения в своем прогрессе. Поэтому я должен объяснить, почему
это происходит и что да, вы НЕ должны беспокоиться. Это может длиться от
нескольких недель до нескольких...
- Admin
- Ответы: 7
Arcadia wrote:
Tue Dec 14, 2021
Интересно поразмышлять о самой Радости Сатаны. В те времена, когда я была еще в полном неведении, когда впервые открыла для себя основной сайт и читала материалы, я, в конце концов, наткнулась на раздел «Демоны», где перечислялись все имена согласно списку «Гоэтия». Из опасения проявить неуважение, я помню, как читала раздел, в котором говорилось о том, что «Демоны освобождаются», и перечислялись яркие впечатления от того, как они расправляют крылья, оказавшись в «ловушке», и так далее, и тому подобное.
ВЖ Максин всегда была талантливой, ситуация все...
- Admin
Поскольку в другом сообщении и ответах было дано краткое описание ситуации во внешнем мире, есть некоторые дополнительные знания, которые в большей степени ответят на этот вопрос в настоящее время.
Первая часть касалась внешней истории мира, или Богов, которые были здесь в предыдущие века, чтобы направлять человечество. Частью этого было физическое прошлое, в котором Боги посетили нашу землю, чтобы создать наш вид.
Боги оставили часть себя в этом мире. Внешне мыслящий человек может спросить: где эта часть? Что это такое? Космический корабль? Скрижаль? Здание?
Нет, это человеческие...
Первая часть касалась внешней истории мира, или Богов, которые были здесь в предыдущие века, чтобы направлять человечество. Частью этого было физическое прошлое, в котором Боги посетили нашу землю, чтобы создать наш вид.
Боги оставили часть себя в этом мире. Внешне мыслящий человек может спросить: где эта часть? Что это такое? Космический корабль? Скрижаль? Здание?
Нет, это человеческие...
- Admin
GoldenxChild1 wrote:
May 14, 2021
«Здравствуйте, семья, я недавно читал проповедь ВЖHooded Cobra 666
под названием “Демоны, Боги и защитники Язычников”. Я заметил, что в проповеди
говорится, что Демоны ниже Богов, но выше людей. Там также упоминается,
что “Боги” — это Демоны более высокого ранга.
Я надеялся, что кто-нибудь сможет прояснить смысл, т.е. являются ли все
наши первоначальные Языческие Боги Демонами? Если да, то все ли Демоны
являются Богами? Или может быть достигнут статус Демона, но еще не статус
Бога, как об этом говорится в проповеди?».
В Древнем Рейтинге...
- Admin
25_июля_2024
Скоро начнется самая важная работа по обновлению раздела Радость Сатаны Боги и Демоны [будет переименован].
В настоящее время ритуал Посвящения Радости Сатаны получил следующие обновления: Молитва, расширены частые вопросы и ответы, добавлены визуальные эффекты, внешний вид.
Ритуал Посвящения был обновлен, чтобы проиллюстрировать, на что вы идете. Божество и Посвящение в Боги означает, что человек поворачивает вспять путь Андраподы и хочет стать человеком, а затем Богом.
У Богов есть много рангов, здесь будут указаны Центральные Ранги, чтобы не создавать...
- Spirit
- Ответы: 4
Миссия Сатаны и Демонов — сделать человека Богом.
Очень часто люди спрашивают о том, чем наше сообщество отличается от многих других мест, где люди верят в инопланетян. Ответ заключается в том, что мы — единственное место в интернете, которое имеет взаимосвязанные убеждения и идеологию.
Никакое другое учение не раскрывает правду так как это делаем мы. И никто даже не осмелится попытаться подделать нашу идеологию, потому что даже приблизиться к подобной тематике означает — вызывать ужасный страх врага за собственный статус-кво, и им, в свою очередь, это хорошо известно.
Все общество...
Никакое другое учение не раскрывает правду так как это делаем мы. И никто даже не осмелится попытаться подделать нашу идеологию, потому что даже приблизиться к подобной тематике означает — вызывать ужасный страх врага за собственный статус-кво, и им, в свою очередь, это хорошо известно.
Все общество...
- Admin
Сатана создал нас, и Сатана протянул руку помощи человечеству. Сатана дает человечеству дар—Нового Человека. Но чтобы понять это, необходимо сначала осмыслить, что предлагает враг.
Они пытаются создать человека, и это их предложение. Оно изначально худшее, но может стать еще хуже. Человек хрупкий, слабый, сломленный временем. Нет, не по количеству прожитых лет, а по количеству скрытого и явного разложения. Глупый, неинтеллигентный. Со слабыми эмоциями, подчиняющийся всему. Человек, который склоняется перед ложными идеями. Без логики. Человек, замкнутый исключительно на материи или других...
Они пытаются создать человека, и это их предложение. Оно изначально худшее, но может стать еще хуже. Человек хрупкий, слабый, сломленный временем. Нет, не по количеству прожитых лет, а по количеству скрытого и явного разложения. Глупый, неинтеллигентный. Со слабыми эмоциями, подчиняющийся всему. Человек, который склоняется перед ложными идеями. Без логики. Человек, замкнутый исключительно на материи или других...
- IO666
Реальность этой ситуации в том, что люди часто предполагают, что чем
«ближе» они к кому-то из Богов, то они становятся все более «похожими».
Это часто можно заметить, когда люди оказываются в присутствии Богов, и в
частности, из-за того что наша эра — время быстрого удовлетворения,
бесконечного индивидуализма и раздутых эго. И такие люди не лучше голодных
крепостных крестьян Средневековья, готовых резать глотки за мелкую монету
(но эволюция имела свое влияние, сегодня это могут делать и ради лайков в
Инстаграмме). Подобное поведение часто проецируется и на их отношение к
божественному, и...
«ближе» они к кому-то из Богов, то они становятся все более «похожими».
Это часто можно заметить, когда люди оказываются в присутствии Богов, и в
частности, из-за того что наша эра — время быстрого удовлетворения,
бесконечного индивидуализма и раздутых эго. И такие люди не лучше голодных
крепостных крестьян Средневековья, готовых резать глотки за мелкую монету
(но эволюция имела свое влияние, сегодня это могут делать и ради лайков в
Инстаграмме). Подобное поведение часто проецируется и на их отношение к
божественному, и...
- Admin
Давайте приступим к очень красивой теме, касающейся общения с Богами, одной из самых важных тем в Духовном Сатанизме.
- Spirit
Приветствую всех наших Соратников и Членов Семьи.
Мы должны здесь упомянуть о чем-то важном. Я акцентирую на этом, поскольку оно должно быть обязательно отмечено, и люди должны понимать. Я сделаю все возможное, чтобы чтобы полностью это объяснить.
Познание Богов требует открытия высших чувств. Не только «глаз», «ушей», но и понимания. Именно по этой причине Боги общаются с нами через эти органы чувств. Хотя Боги похожи на людей, и они «подобны нам», но они НЕ являются нами. Мы действительно отстаем от понимания и концепции Богов. Так много людей часто заявляют, что они «Боги», просто...
Мы должны здесь упомянуть о чем-то важном. Я акцентирую на этом, поскольку оно должно быть обязательно отмечено, и люди должны понимать. Я сделаю все возможное, чтобы чтобы полностью это объяснить.
Познание Богов требует открытия высших чувств. Не только «глаз», «ушей», но и понимания. Именно по этой причине Боги общаются с нами через эти органы чувств. Хотя Боги похожи на людей, и они «подобны нам», но они НЕ являются нами. Мы действительно отстаем от понимания и концепции Богов. Так много людей часто заявляют, что они «Боги», просто...
- Admin
В древней культуре есть очень важная тема - отношения и связь между учителем и учеником.
В наше время, когда мы живем без серьезных основ этики и морали, и когда отношения "учитель и ученик" обесценились в том смысле, который они имеют в школе, они, к сожалению, износились и извратились.
Родители и дети в наше время постарались взаимно создать ситуацию, когда учителей не уважают, а учителя, с другой стороны, не всегда следуют правилам, чтобы создать чувство взаимного руководства и уважения с теми, кого учат. Во многих школах царит хаос.
Если человеку не повезло, или у него было...
В наше время, когда мы живем без серьезных основ этики и морали, и когда отношения "учитель и ученик" обесценились в том смысле, который они имеют в школе, они, к сожалению, износились и извратились.
Родители и дети в наше время постарались взаимно создать ситуацию, когда учителей не уважают, а учителя, с другой стороны, не всегда следуют правилам, чтобы создать чувство взаимного руководства и уважения с теми, кого учат. Во многих школах царит хаос.
Если человеку не повезло, или у него было...
- Admin
Довольно давно, в другой теме я рассказывал о принесении клятв и о том, при каких обстоятельствах лучше давать клятвы; особенно в обстоятельствах, когда они должны быть выполнены. В нашем обществе существуют такого рода клятвы и обещания.
Обещание, как правило, в большей степени зависит от вашей собственной личности, чем клятва, основанная на том, что вы поклялись чем-то внешним. Конечно, люди легкомысленно относятся и к тому, и к другому, думая, что ни то, ни другое не имеет значения в наши дни и в нашу эпоху. Реальность, однако, такова, что клятвы, данные перед Богами, с астральной и с...
Обещание, как правило, в большей степени зависит от вашей собственной личности, чем клятва, основанная на том, что вы поклялись чем-то внешним. Конечно, люди легкомысленно относятся и к тому, и к другому, думая, что ни то, ни другое не имеет значения в наши дни и в нашу эпоху. Реальность, однако, такова, что клятвы, данные перед Богами, с астральной и с...
- Spirit
Помощь наших Богов – Радость Сатаны
Помощь для студентов – Радость Сатаны
Когда человек работает на Богов на высшем уровне, он получает милость, и важно знать, как использовать это время не только для успешного выполнения возложенной на него миссии, но и для продления собственной жизни и более быстрого продвижения по службе.
Люди, которые не делают никакой работы для Богов или не имеют никакой серьезной темы или цели для JoS или человечества, как я обнаружил, почти всегда заблуждаются относительно того, где они находятся с Богами. Когда тот, кто ничего не делает, делает подобные заявления, он почти никогда не находится там, где, по его мнению, он находится...
Люди, которые не делают никакой работы для Богов или не имеют никакой серьезной темы или цели для JoS или человечества, как я обнаружил, почти всегда заблуждаются относительно того, где они находятся с Богами. Когда тот, кто ничего не делает, делает подобные заявления, он почти никогда не находится там, где, по его мнению, он находится...
- Spirit
Часто люди всегда озабочены тем, как «убедить» других людей, в смысле того, что мы должны заставить людей увидеть то или иное.
Для определенной части населения или некоторых его людей этого никогда не произойдет, так же как нельзя научить камень или валун. Многие люди, в силу создания вещей такими, какие они есть, не могут понять дальнейшего. Одни — потому что не могут, другие — потому что не хотят, третьи — потому что еще не пришло их время.
Определенные души находятся дальше от того, что другие могут понять даже в первый день при рождении.
Несмотря на это, многие люди также тратят...
Для определенной части населения или некоторых его людей этого никогда не произойдет, так же как нельзя научить камень или валун. Многие люди, в силу создания вещей такими, какие они есть, не могут понять дальнейшего. Одни — потому что не могут, другие — потому что не хотят, третьи — потому что еще не пришло их время.
Определенные души находятся дальше от того, что другие могут понять даже в первый день при рождении.
Несмотря на это, многие люди также тратят...
- Admin
21_августа_2024
Сейчас я хочу написать короткое послание. Есть люди, заключающие определенные соглашения с Богами. Боги почти в каждом случае, если договор согласован с ними, полностью выполняют его. Но есть и нечто большее.
Я приведу здесь очень прямой пример.
Допустим, кто-то призывает Валефора, чтобы тот исцелил его от наркотиков или сильного ожирения, которое приведет к остановке сердца. Валефор, несомненно, поможет вам. Но если вы хотите настаивать на приеме огромного количества наркотиков и позвали его, потому что у вас выпадают зубы, и вы продолжаете принимать их...
Я приведу здесь очень прямой пример.
Допустим, кто-то призывает Валефора, чтобы тот исцелил его от наркотиков или сильного ожирения, которое приведет к остановке сердца. Валефор, несомненно, поможет вам. Но если вы хотите настаивать на приеме огромного количества наркотиков и позвали его, потому что у вас выпадают зубы, и вы продолжаете принимать их...
- Spirit
Обычно, когда в жизни возникают проблемы, человек хочет их быстро решить. Эти быстрые решения могут быть вызваны как необходимостью оказания пластырной помощи, так и чрезвычайными обстоятельствами или просто ленью.
Поскольку большинство людей хотят "решить проблемы", но не хотят, чтобы они сами были источником решаемой проблемы, вышеописанная задача - это то, как большинство людей видит этот путь. Это вводит человека в заблуждение, поскольку он сам не понимает, как все устроено. И тогда обманутые ожидания оборачиваются трагическими неудачами в магии.
Смысл этого короткого поста в том...
Поскольку большинство людей хотят "решить проблемы", но не хотят, чтобы они сами были источником решаемой проблемы, вышеописанная задача - это то, как большинство людей видит этот путь. Это вводит человека в заблуждение, поскольку он сам не понимает, как все устроено. И тогда обманутые ожидания оборачиваются трагическими неудачами в магии.
Смысл этого короткого поста в том...
- Spirit
На протяжении многих лет я стоял рядом со многими из наших, кто пережил серьезные повреждения, травмы, нападения, и так далее по списку. С этим никогда не бывает приятно столкнуться.
Отец Сатана и Боги могут исцелить вас. Они - источник исцеления. Все медитации, структурирование ума, очищение, освобождение души - все это предназначено для того, чтобы исцелить вас. Все было дано с этой целью.
Еще печальнее, что некоторые люди иногда убегают от этого. Вы не исцелитесь таким образом. Мы оттягиваем неизбежное, потому что мы глупы и часто, как человеческие существа, не понимаем, что в наших...
Отец Сатана и Боги могут исцелить вас. Они - источник исцеления. Все медитации, структурирование ума, очищение, освобождение души - все это предназначено для того, чтобы исцелить вас. Все было дано с этой целью.
Еще печальнее, что некоторые люди иногда убегают от этого. Вы не исцелитесь таким образом. Мы оттягиваем неизбежное, потому что мы глупы и часто, как человеческие существа, не понимаем, что в наших...
- Admin
8_января_2024
В предыдущей теме мы говорили о голосе Бога, и меня спросили, «что такое голос Бога». Это та часть сознания Бога, которая была заложена в человеческие существа Богами по их замыслу, чтобы помочь нам сформулировать, продвинуться и направить себя вверх в нашем существовании.
Этот голос в контексте Духовного Сатанизма - по сути, голос вашего внутреннего Бога [« будущего»] или, другими словами, греческий термин Даймон или Мудрый. Этот Даймон приставлен к вам, и он не отходит от вас [как ваш Демон-Хранитель во внешнем мире] с той лишь разницей, что этот Даймон...
Этот голос в контексте Духовного Сатанизма - по сути, голос вашего внутреннего Бога [« будущего»] или, другими словами, греческий термин Даймон или Мудрый. Этот Даймон приставлен к вам, и он не отходит от вас [как ваш Демон-Хранитель во внешнем мире] с той лишь разницей, что этот Даймон...
- Spirit
Когда человек впервые приходит к Богам и читает "Радость Сатаны", он оказывается на абсолютно первой ступени. Единственное, что человек знает, - это свои "желания", и эти желания не связаны ни с какими знаниями, ни с каким пониманием, ни с какой формой духовного восприятия. Человек просто желает чего-то и является "тем, кто он есть" в данный момент.
И действительно, не стоит воспринимать все вышесказанное как совет, который пытается заставить вас отступить от своих желаний. На самом деле, вы должны находить в них лучшее и стремиться к этому лучшему, но при этом сохранять открытость, чтобы...
И действительно, не стоит воспринимать все вышесказанное как совет, который пытается заставить вас отступить от своих желаний. На самом деле, вы должны находить в них лучшее и стремиться к этому лучшему, но при этом сохранять открытость, чтобы...
- Spirit
Часто я сталкиваюсь с вопросами, в которых люди просто "просят", чтобы что-то произошло. Эта бессмыслица возникла из христианства, которое, в свою очередь, говорит людям, что каждый пук вселенной создан "богом".
Эта большое упущение и ложь нигде не существовала в Древних Языческих религиях. Древние Язычники были психически здоровыми, трудолюбивыми, здравомыслящими, понимали мир и то, как он устроен.
С годами все чаще встречаются одни и те же заблуждения о Богах. Например: Если Боги так могущественны, почему они не делают это для меня? Ум начинает давать сбои из-за неправильного понимания...
Эта большое упущение и ложь нигде не существовала в Древних Языческих религиях. Древние Язычники были психически здоровыми, трудолюбивыми, здравомыслящими, понимали мир и то, как он устроен.
С годами все чаще встречаются одни и те же заблуждения о Богах. Например: Если Боги так могущественны, почему они не делают это для меня? Ум начинает давать сбои из-за неправильного понимания...
- Admin
Экстрасенсорная открытость в восприятии Демонов – Радость Сатаны
Как вызывать Демонов – Радость Сатаны
Часто задаваемые вопросы о Демонах – Радость Сатаны
Сатана: Послание Духовной Войны – Радость Сатаны
Армия Ада – Радость Сатаны
Сатанинский Ритуал Благодарения – Радость Сатаны
Часто мне задают такие повторяющиеся вопросы, как:
1. Когда прилетят НЛО, чтобы спасти людей?
2. Кобра, когда ты возьмешь в руки лазерную пушку и уничтожишь злодеев?
3. Когда придут Боги и спасут всех, и мы будем жить долго и счастливо?
Эти вопросы не являются главными на этом пути, на этой дороге, которую проложил Сатана, по которой мы все идем.
Герои, которые нужны, - это все вы, все мы здесь. Вы должны включиться в это, вы должны расти сами, и одновременно с этим, на каких бы картах вам ни выпала жизнь, вы делаете свою часть работы.
Мы должны побеждать свои слабости, увеличивать...
1. Когда прилетят НЛО, чтобы спасти людей?
2. Кобра, когда ты возьмешь в руки лазерную пушку и уничтожишь злодеев?
3. Когда придут Боги и спасут всех, и мы будем жить долго и счастливо?
Эти вопросы не являются главными на этом пути, на этой дороге, которую проложил Сатана, по которой мы все идем.
Герои, которые нужны, - это все вы, все мы здесь. Вы должны включиться в это, вы должны расти сами, и одновременно с этим, на каких бы картах вам ни выпала жизнь, вы делаете свою часть работы.
Мы должны побеждать свои слабости, увеличивать...
- Admin
В нашей жизни нам не было сказано почти никакой Истины о том, как жить, или о Богах. Как вы видите, моя работа здесь сосредоточена на том, чтобы исцелить вас и снова показать вам Истину, которая была очень хорошо известна раньше.
Временно, как народ, мы потеряли это. Отчасти потому, что по многим причинам многие люди пали ниже этого величия, а отчасти из-за врага.
Но вы должны сами увенчать себя как идущий по этому пути, и никто не сможет ничего сделать для вас, кроме как помочь вам, если вы сами не решите идти.
Часто люди много говорят о своих намерениях. Намерения действительно имеют...
Временно, как народ, мы потеряли это. Отчасти потому, что по многим причинам многие люди пали ниже этого величия, а отчасти из-за врага.
Но вы должны сами увенчать себя как идущий по этому пути, и никто не сможет ничего сделать для вас, кроме как помочь вам, если вы сами не решите идти.
Часто люди много говорят о своих намерениях. Намерения действительно имеют...
- Admin
Воины и строители
• Сообщение от ВЖ Hoodedcobra666, Пн, 30 марта 2015 г., 15:08
Боги Ада действительно защищают нас. Если вы хотите как-то помочь другим Сатанистам, вы можете каждый день направлять защитную энергию Силам Ада, Сатане и Лилит. Они будут передавать эту энергию нуждающемуся собрату/сестре. Вы также можете сами ПОДНЯТЬ энергии и отправить их. Попытки каким-то образом зависеть от других и т.д. никогда не сработают. Сатанизм — это не когда другие возят вас на себе, как блоху на спине, но это сотрудничество с другими на равных и т.д. Паразиты, ленивые...
Инкубы и Суккубы: любовные отношения с Демонами – Радость Сатаны
Демоны-друзья – Радость Сатаны
Проповедь: Секс и Боги.
• Сообщение от ВЖ Hooded Cobra 666 Пт, Окт 03, 2014, 19:02
Приветствую нашу семью.
Мы часто видим и уже видели в прошлом некоторые посты, касающиеся Богов и сексуальности, или утверждения о том, что люди вступают в интимную связь с Богами, или нечто в этом роде. Подобное ВЕРНО в отношении Суккубов и Инкубов, но я вижу много богохульства в отношении Высокопоставленных Богов, которые в большинстве своём состоят в браке или помолвлены с существами своего собственного вида. Я слышал ужасные заявления в адрес Сатаны, Лилит и даже более того...
Эта страница будет обновлена на сайте Радость Сатаны, но я обновлю ее в соответствии со смыслом этого поста и в более внятной и подходящей манере.
Вы прочтете здесь некоторые вещи о Суккубах, которые могут вам не понравиться. Однако, если я не развею эти заблуждения, ситуации, произошедшие в прошлом, могут повториться, а это негативно, поэтому этого нельзя допустить.
Большинство людей уже пришли к этим выводам путем массовых ошибок, как я часто видел в сообщениях, но официального решения по этому вопросу не было, а теперь оно есть. Поэтому для тех, кто серьезно настроен на отношения с...
Вы прочтете здесь некоторые вещи о Суккубах, которые могут вам не понравиться. Однако, если я не развею эти заблуждения, ситуации, произошедшие в прошлом, могут повториться, а это негативно, поэтому этого нельзя допустить.
Большинство людей уже пришли к этим выводам путем массовых ошибок, как я часто видел в сообщениях, но официального решения по этому вопросу не было, а теперь оно есть. Поэтому для тех, кто серьезно настроен на отношения с...
- Admin
- Ответы: 11
С годами важно оглянуться в прошлое и поразмышлять. Часто возникающая популярная тема, — это тема «клятв». Люди, совершившие ошибки и т.п., дают «клятвы», чтобы сказать, что они больше не будут ошибаться, или могут просто дать клятву ни с того ни с сего. Сюда также относятся клятвы о Суккубах или Инкубах, или даже клятвы, обещающие определенные вещи Сатане.
Клятва — это очень святое и важное таинство, она не должна быть напрасной. Когда человек духовно малоразвит, или когда он чувствует себя шатким или неуверенным, клятва может быть лучше, чем ничего. Клятва требует соблюдения, и к ней...
Клятва — это очень святое и важное таинство, она не должна быть напрасной. Когда человек духовно малоразвит, или когда он чувствует себя шатким или неуверенным, клятва может быть лучше, чем ничего. Клятва требует соблюдения, и к ней...
- Ascension
Итак, давайте поговорим о настоящих мужчинах и женщинах. Не читайте, если вы трус или слишком чувствительны к реальности.
Гигантский дисклеймер перед Богами, Людьми и промежуточными состояниями, поскольку некоторые захотят впасть в ярость от этого, прежде всего евреи, которые хотят, чтобы вы были бездетными, отсталыми и одинокими до конца своих дней, неправильно обращаясь с очень серьезными знаниями, которые должны были быть открыты только Посвященным по крайней мере 20 лет в Древних Школах, но теперь находятся в открытом Интернете, потому что человечество опустилось так низко, что...
Гигантский дисклеймер перед Богами, Людьми и промежуточными состояниями, поскольку некоторые захотят впасть в ярость от этого, прежде всего евреи, которые хотят, чтобы вы были бездетными, отсталыми и одинокими до конца своих дней, неправильно обращаясь с очень серьезными знаниями, которые должны были быть открыты только Посвященным по крайней мере 20 лет в Древних Школах, но теперь находятся в открытом Интернете, потому что человечество опустилось так низко, что...
- Spirit
Каждый Духовный Сатанист, который познал этот путь и прошел его, или пришел к встрече с самим присутствием и сознанием Богов, должен знать, что вы никогда не будете одиноки и что вы создаете дружбу с нашими Богами.
В настоящее время дружба очень слаба, хрупка, бесполезна, люди часто не имеют ничего ценного, не говоря уже об этической ценности. Большинство дружеских отношений также имеют свойство "приходить и уходить". Мы ошибочно называем сегодня многих людей "друзьями", не имея под этим словом никаких оснований.
За все годы пребывания в "Радости Сатаны" я убедился, что такое дружба...
В настоящее время дружба очень слаба, хрупка, бесполезна, люди часто не имеют ничего ценного, не говоря уже об этической ценности. Большинство дружеских отношений также имеют свойство "приходить и уходить". Мы ошибочно называем сегодня многих людей "друзьями", не имея под этим словом никаких оснований.
- Spirit
Демоны-хранители – Радость Сатаны
Каждый посвященный Сатанист имеет своего Демона-Хранителя, который приставлен к нему. Это может произойти во время посвящения, но может начаться и раньше, если человек был раньше с Сатаной. В любой случае человек находится в его внимании.
В случае крайне близкой связи [не всегда человек помнит это, но некоторые помнят] может сразу возникнуть глубокое очарование Демоном, причем даже в раннем возрасте, таком как 5 лет.
К примеру, вы можете с увлечением смотреть кино с персонажем вроде Анубиса, и очарование может глубоко войти в душу.
Не сильно беспокойтесь о том, чтобы сразу узнать их...
В случае крайне близкой связи [не всегда человек помнит это, но некоторые помнят] может сразу возникнуть глубокое очарование Демоном, причем даже в раннем возрасте, таком как 5 лет.
К примеру, вы можете с увлечением смотреть кино с персонажем вроде Анубиса, и очарование может глубоко войти в душу.
Не сильно беспокойтесь о том, чтобы сразу узнать их...
- Admin
Это поможет устранить недоразумения и заблуждения в отношении наших дорогих Демонов-Хранителей.
1. Не вы выбираете своих ДХ, а они выбирают вас.
Они гораздо более развиты, мудры и духовны, чем мы, они знают больше, чем вы сами о себе и о том, что вам нужно для продвижения. По мере продвижения вы поймете, почему ваш ДХ больше подходит вам, чем Демон, которого вы хотели выбрать в качестве своего ДХ.
Если Вы восхищаетесь чертами или личностью Демона, это не значит, что он непременно является Вашим ДХ. Однако вы определенно можете иметь в виду других Демонов в качестве примера...
1. Не вы выбираете своих ДХ, а они выбирают вас.
Они гораздо более развиты, мудры и духовны, чем мы, они знают больше, чем вы сами о себе и о том, что вам нужно для продвижения. По мере продвижения вы поймете, почему ваш ДХ больше подходит вам, чем Демон, которого вы хотели выбрать в качестве своего ДХ.
Если Вы восхищаетесь чертами или личностью Демона, это не значит, что он непременно является Вашим ДХ. Однако вы определенно можете иметь в виду других Демонов в качестве примера...
- Spirit
- Spirit
Продаем ли мы душу Сатане?
Зачастую от хсиан можно услышать, что Сатана требует продать ему душу, а порой может и украсть ее. Однако они не видят правду – они сами давным-давно продали себя в рабство ЯХВХ. Условия продажи подробно описаны на 4000 страницах их проклятой Библии. И христиане с радостью подписали этот контракт. По сути у них уже нет души, ведь необходимым условием контракта является передача ее во владение «небесам», существование «во славу Господа». Под этими словами скрывается полное рабство у «Христа», а точнее вечная служба евреям.
Библия намекает – отдайте все свое...
Зачастую от хсиан можно услышать, что Сатана требует продать ему душу, а порой может и украсть ее. Однако они не видят правду – они сами давным-давно продали себя в рабство ЯХВХ. Условия продажи подробно описаны на 4000 страницах их проклятой Библии. И христиане с радостью подписали этот контракт. По сути у них уже нет души, ведь необходимым условием контракта является передача ее во владение «небесам», существование «во славу Господа». Под этими словами скрывается полное рабство у «Христа», а точнее вечная служба евреям.
Библия намекает – отдайте все свое...
- Admin
Chialod wrote:
Jan 23, 2022
Здравствуйте, я хотел бы рассказать вам длинную историю как можно короче. У меня была девушка, ее семья очень консервативна, и ее семья узнала о нашей ситуации, к сожалению, после этого нам пришлось расстаться. Это случилось 1 год назад. В то время я не прерывал свои медитации, йогу и РРТ. Тогда я захотел исправить эту ситуацию. Я хотел произнести заклинание для нее, но в тот момент я подумал, что моя духовная сила не сможет сделать такое сложное заклинание, потому что я должен был получить согласие ее семьи, а они ненавидели меня, поэтому было очень трудно...
- Admin
Работа с астральными сущностями: сделки с вражескими сущностями
Одно из наиболее частых явлений, с которыми я сталкиваюсь, когда речь идёт
о серьезно разрушенной жизни людей, ищущих духовные ответы,
заключается в том, что многие из них, особенно если они каким-то образом
занимались оккультизмом до того, как пришли к Сатанизму, могли призывать,
заключить сделки или иметь отношения с негативными или вражескими
сущностями, в частности, еврейскими ангелами, или другими связанными
мыслеформами.
Эти проблемы могут быть длительными, глубокими и даже длиться всю жизнь.
Так бывает редко, но...
Одно из наиболее частых явлений, с которыми я сталкиваюсь, когда речь идёт
о серьезно разрушенной жизни людей, ищущих духовные ответы,
заключается в том, что многие из них, особенно если они каким-то образом
занимались оккультизмом до того, как пришли к Сатанизму, могли призывать,
заключить сделки или иметь отношения с негативными или вражескими
сущностями, в частности, еврейскими ангелами, или другими связанными
мыслеформами.
Эти проблемы могут быть длительными, глубокими и даже длиться всю жизнь.
Так бывает редко, но...
angramainyu:
Я заметил, что здесь нет служб Демонического Договора. Демоны против этого? (Белиал сказал одному человеку на Discord связаться со мной несколько лет назад. Так мы и познакомились. Я заключил договор с группой онлайн, и Белиал появился, сказав, что он доволен просьбой, а также сказал продолжать распространять информацию, что я и делаю). Белиал продолжает появляться, сам по себе. Поэтому я знаю, что это НЕ личные психические проблемы и тому подобное.
Демоны — это не те существа, к которым можно привлечь внимание, из-за что вы случайно прочитали в книге или на Дискорте...
- Ascension
18_августа_2024
Многие люди думают, что у них есть «Свобода Воли». Реальность такова, что вы рождаетесь в состоянии близком к рабству, с невежеством и массивным давлением, которое топит вас со всех сторон. Одни души испытывают это в большей степени, а другие - в меньшей.
Люди из-за неправильного ментального обучения и воздействия также стараются сопротивляться, противостоять и атаковать все, что будет развивать их. По этим причинам они атакуют Сатану, Богов или любую практику и вещь, которая поможет им. Это происходит потому, что рабы по своей природе запрограммированы на...
Люди из-за неправильного ментального обучения и воздействия также стараются сопротивляться, противостоять и атаковать все, что будет развивать их. По этим причинам они атакуют Сатану, Богов или любую практику и вещь, которая поможет им. Это происходит потому, что рабы по своей природе запрограммированы на...
- Spirit
Сатанинская свобода и послушание
• Сообщение от ВЖ Hoodedcobra666 Ср. 05 августа 2015 г., 17:57
Приветствую всех наших Соратников и Сатанинские Силы.
В Духовном Сатанизме, у нас есть Свобода и Послушание. Мы придерживаемся обоих принципов и движемся вперед, руководствуясь обоими.
Начиная с понятия послушания, я знаю, что для многих из вас оно запятнано и опорочено. Я знаю, что многие из вас ненавидят это слово, но на самом деле, сегодня оно не существует в Сатанинском смысле данного слова. Это просто барьер, за которым жиды скрывают значение слова «рабство». Дело не в том...
Одна из самых важных вещей, касающихся телепатической коммуникации, заключается в том, что надо понимать, что она может быть неточной порой и в связи с тем, что она фильтруется через шишковидную железу, она может вообще не работать
Кроме того, мы не знаем всего, что касается ума. Я телепатически общалась с нашими Богами и духами уже около 20 лет, и были случаи, когда устные сообщения работали некорректно.
Такое происходит, и каждый должен знать об этом. Это связано с шишковидной железой, которая делает телепатическое общение универсальным, поскольку иностранные языки преобразуются в...
Кроме того, мы не знаем всего, что касается ума. Я телепатически общалась с нашими Богами и духами уже около 20 лет, и были случаи, когда устные сообщения работали некорректно.
Такое происходит, и каждый должен знать об этом. Это связано с шишковидной железой, которая делает телепатическое общение универсальным, поскольку иностранные языки преобразуются в...
- Admin
Часто людям (и мне самому) хочется спросить: вот я делаю все: медитацию Пустоты, давно работаю над раскрытием астральных ушей / глаз (по методам, изложенным на сайте), и не получаю (или мне просто не посылают?) послания Богов. ВЖ Максин везде рассказывает о своих астральных ощущениях, как если бы для нее это была повседневность.
Дело в том, что, чтобы слышать послания Богов, мало просто понимать суть медитации Пустоты, или пару раз сделать открытие астральных ушей / глаз, или немного поработать над верхними чакрами. Помимо всего этого для этого нужно очень серьезно духовно повзрослеть...
Дело в том, что, чтобы слышать послания Богов, мало просто понимать суть медитации Пустоты, или пару раз сделать открытие астральных ушей / глаз, или немного поработать над верхними чакрами. Помимо всего этого для этого нужно очень серьезно духовно повзрослеть...
- Admin
- Форум: Радость Сатаны 666
by qpalzm122 » Sat May 13, 2023 4:28 am
Чувствуют ли Сатана и Боги себя оскорбленными богохульным сближением мыслей?
Когда я что-то делаю, я думаю о богохульстве.
А затем я игнорирую это и делаю то, что решил сделать,
Чувствуют ли Сатана и Боги себя оскорбленными таким поведением и отношением?
К счастью, сейчас все гораздо лучше, слава Отцу!
Я просто пытался выяснить это с помощью стандартного ритуала, но не смог, потому что чувствовал себя неловко.
Что вы думаете, Жрецы?
Я боюсь, что он будет разочарован во мне за это.
А когда я провожу стандартный ритуал, я должен соблюдать все...
- Admin
Не все, с чем вы сталкиваетесь на астрале, от Сатаны – Радость Сатаны
Эта тема посвящена славянским Богам. Самый частый вопрос о них - это кто из них - какой Демон Ада. Как сказала Верховная Жрица Максин, не столь важно знать это, сколь важно понимать послания, аллегории, ради которых и создавались эти легенды. И далее я объясню почему.
Отношение к Богам, как к объектам рабского услужения, страха и поклонения как своим господам или вроде того, слепого следования и т.п. привнесено в сознание человечества евреями. До этого все легенды, в которых упоминаются любые Боги, настоящие или аллегорические, служили исключительно передаче духовного знания и развития...
Отношение к Богам, как к объектам рабского услужения, страха и поклонения как своим господам или вроде того, слепого следования и т.п. привнесено в сознание человечества евреями. До этого все легенды, в которых упоминаются любые Боги, настоящие или аллегорические, служили исключительно передаче духовного знания и развития...
- Admin
- Ответы: 19
Здравствуйте!Здравствуйте, Брат.
Хотел уточнить один момент: разве Фурфур не Демоница? В разделе Пантеона Ада написано, что Она Демоница, и пол указан как женский.
Буду благодарен, если переведете тот комментарий Верховного Жреца, который подкрепили выше, т.к. не все форумчане могут знать английский, для чего русский форум и создан.
Вообще это очень обычная практика, когда одно Божество в одном пантеоне одного народа имеет одну ипостась, в другом другого народа - другую, полностью отличную, может быть даже и по полу, хотя, похоже, что обычно пол соответствует, но и это имеет...
Приветствую всю Сатанинскую Семью!
У меня есть вопрос касательно Богов. Как пример возьму Древний Египет и их пантеон. Почему у них так много Богов, которые отвечают за разные аспекты? Насколько мне известно, главный Бог у египтян был Ра или же Амон-Ра. Почему они не просили напрямую у Него, и почему сам Ра не мог бы отвечать за все аспекты жизни?
У меня есть вопрос касательно Богов. Как пример возьму Древний Египет и их пантеон. Почему у них так много Богов, которые отвечают за разные аспекты? Насколько мне известно, главный Бог у египтян был Ра или же Амон-Ра. Почему они не просили напрямую у Него, и почему сам Ра не мог бы отвечать за все аспекты жизни?
- kiraSS6
- Ответы: 5
vabzalkytbnytz сказал/а:доброго времени суток, почему заявлено, что планета Сатаны - это Венера, а знаки зодиака Сатаны это Козерог и Водолей, в то время как в pdf файле астрологии РС указано, что знаки Сатурна это Водолей и Козерог, а знак Венеры - это Телец
Потому что оба утверждения верны и не взаимо исключающие. Влияние наших Богов не ограничегно какой-то одной планетой или знаком, или планетами одного знака. Планеты и знаки - всего лишь силы, оперирующие в нашей жизни, которые мы властны подчинить себе или позволить им себя погубить или неконтролируемо управлять нами. Это просто стихийные силы...
В приведенной вами статье сказано, что "Некто, известный как “Сатана”, является нашим Истинным Богом-Творцом". Однако, в скандинаво-германской мифологии, мир был создан богом Имиром, а Один, который впоследствии восстал против Имира и убил - его сын.
Таким образом, Один не Бог-Творец.
Или этот миф выдумка? Будьте добры, поясните, знающие.
Здравствуйте! С прошедшими и наступающими праздниками!
Что касается всех мифов о создании мира, они все исключительно аллегоричны. Имир не только не создавал мир. Он сам — как извечный и изначальный великан, — аллегория дикой и необузданной...
Доброго времени суток, очень прошу внести ясность в мои недоумевания касательно этого вопроса:
В очень многих из языческих мифологий Сатана и Баальзебул представляются как оппозиция друг другу.
Кронос против Зевса у греков
Велес против Перуна у славяней
Тура против Шуйтан (почти как Тор и Сатана) у чувашей
Сатурн против Юпитер у римлян
Вритра против Индры у индусов
Почему в понимании Радости Сатаны они в хороших отношениях?
Это не претезния, что точка зрения Joy Of Satan неправильная, наоборот, я хочу узнать у вас почему именно так, ведь каждый раз сталкиваясь с этими фактами я не...
Раскройте спойлер Часто задаваемые вопросы на странице:
Ритуал Посвящения — это священный и духовный обряд, во время которого вы меняете сторону и объединяетесь с Богами на прямом, духовном и путевом уровне. Это обряд посвящения. Это как 18 лет, когда вы становитесь взрослым. Вы больше не ребенок.
Во время Посвящения происходит много глубоких работ, это когда вы официально протягиваете руку Богам, чтобы они могли дотянуться до вас своей рукой в духовном плане...
Многие люди ошибочно полагают, что если вы Посвящены, то вы «Посвященный Духовный Сатанист».
Духовный Сатанизм - это путь трансформации. Когда вы посвящаетесь, вы остаетесь почти тем же человеком, что и вчера, за исключением того, что вы открыли веки и наконец-то проснулись. Хотя это и останавливает большой цикл невежества в жизни человека, открывается другой, новый цикл, в котором вы должны научиться существовать вне состояния сна.
Это состояние чуждо, и, конечно, человек всегда рискует заснуть снова. Если вы решили снова заснуть, то так и будет...
15_июля_2024
И если так, то в чем особая необходимость "Ритуала Посвящения"?
Какую цель он преследует для Язычника, который посвящен, по сравнению с тем, кто не посвящен?
Ритуал Посвящения — это священный и духовный обряд, во время которого вы меняете сторону и объединяетесь с Богами на прямом, духовном и путевом уровне. Это обряд посвящения. Это как 18 лет, когда вы становитесь взрослым. Вы больше не ребенок.
Во время Посвящения происходит много глубоких работ, это когда вы официально протягиваете руку Богам, чтобы они могли дотянуться до вас своей рукой в духовном плане...
- Veles
SunAndMoon писал(а): ↑
Ср Дек 14, 2022 3:34 pm
...
Глядя на это в целом, я понимаю, что есть много людей, которые вообще не воспринимают концепцию Священства всерьез, но я должен сказать, что мир сегодня представляет собой очень мрачную картину, а вид посвящения, о котором вы говорите, очень сильно поглощает всех, делая эту картину еще более мрачной. Есть ли у людей в таком положении хоть какой-то шанс жить своей жизнью или решать свои проблемы? Даже несколько часов заклинаний в день - это вызов для большинства или кажется им совершенно невозможным (кажется, что почти всегда...
- Admin
23_августа_2024
Многие люди ошибочно полагают, что если вы Посвящены, то вы «Посвященный Духовный Сатанист».
Духовный Сатанизм - это путь трансформации. Когда вы посвящаетесь, вы остаетесь почти тем же человеком, что и вчера, за исключением того, что вы открыли веки и наконец-то проснулись. Хотя это и останавливает большой цикл невежества в жизни человека, открывается другой, новый цикл, в котором вы должны научиться существовать вне состояния сна.
Это состояние чуждо, и, конечно, человек всегда рискует заснуть снова. Если вы решили снова заснуть, то так и будет...
- Spirit
Услышал вас и еще хочу спросить касательно ритуала посвящения.
1. Что делать с пеплом после ритуала посвящения? В плане как его можно уважительно утилизировать в реальных условиях (живя в городе или в общежитии и т. д.)?
2. Как можно выполнить ритуал посвящения в астрале? При ритуале посвящения нужно писать молитву к Отцу Сатане и к нашим Богам, а запоминать или пытаться писать эту молитву сложно, ибо во время глубокой медитации концентрация теряется. Не могли бы вы отметить статью касательно ритуала посвящения в астрале или просто ответить от себя на то, что знаете?
Заранее спасибо...
1. По поводу свеч и др. принадлежностей для ритуала посвящения души Сатане.
Ничего не нужно, если нет возможности, если есть свечи любого другого цвета, не упомянутого на сайте, делайте с ними. И вообще делайте ритуал в астральном храме, если нет возможности даже сжечь бумагу. (Вся байка про то, что для пользования астральным храмом нужна астральная проекция - это ложь шарлатанов и дураков). Обязательно справьтесь, можно ли в Вашем доме / квартире вообще жечь что-то, будь то свеча или любой другой открытый огонь, или воскуривать благовония. Сейчас в новых домах делается противопожарная...
Ничего не нужно, если нет возможности, если есть свечи любого другого цвета, не упомянутого на сайте, делайте с ними. И вообще делайте ритуал в астральном храме, если нет возможности даже сжечь бумагу. (Вся байка про то, что для пользования астральным храмом нужна астральная проекция - это ложь шарлатанов и дураков). Обязательно справьтесь, можно ли в Вашем доме / квартире вообще жечь что-то, будь то свеча или любой другой открытый огонь, или воскуривать благовония. Сейчас в новых домах делается противопожарная...
Я не понял, Вы спрашиваете о Ритуале посвящения или о любом другом ритуале? Ритуал посвящения особенный, он один такой. Но и там тоже не нужны ни свечи, ничего по сути. Только кровь и возможность сжечь и утилизировать бумагу с учетом пожарной безопасности. Более того, если с пожарной безопасностью есть непреодолимые проблемы, всему решением является Астральный Храм (только не говорите здесь опять, что Вам лапши навешали, что это "для избранных", один "избранный" из темы 3016 вообще придумал, что для него нужна астральная проекция, - он одно время такое постил на этом форуме даже). По сути...
Можете пожалуйста разъяснить мне суть такой вещи как посвящение Сатане, ибо есть некоторое недопонимание на счёт этого действия. 1) Jos утверждают, что язычники (не евреи) являются генетическими потомками Сатаны и его Демонов, и то, что раввины прекрасно знают это, и соответственно как агенты противника, ведут всеми путями борьбу, с семенем Амалика в лице Белых и остальных племён языческих народов… Это все понятно! Но не совсем ясен факт того, что евреям была дана власть над кровью язычников их хозяевами… Как же так получилось, что языческий человек, как бы имеющий своих высокоразвитых...
Здравствуйте!
Вопрос касательно посещения: можно ли провести ритуал посещения в астральном храме, даже если есть возможность сделать это физически?
Вопрос касательно посещения: можно ли провести ритуал посещения в астральном храме, даже если есть возможность сделать это физически?
- kiraSS6
- Ответы: 20
EvilDead сказал/а:Здравствуйте, есть несколько вопросов:
1. В какое время суток лучше проводить ритуал посвящения, полагаю ночью?
2. Если Сатана стоит выше над концепциями добра и зла, каково его отношение к людям которые ненавидят этот мир и других людей, в частности христианский скот(но по факту такие же гнилые мозги имеют и атеисты, и представители других религий)
3. В оккультной среде частно обсуждается такое понятие как род, родовое поле, куда уходит дух умершего после смерти, что об этом думаете? Ритуал посвящения можно считать отречением вместе с христианством и от рода? Вся моя родовая линия...
Здравствуйте.
Имеется пару вопросов и хотелось бы получить развёрнутый ответ (
1. обязательно ли при посвящённии писать часть про христиан/мусульман?то есть можно ли просто написать всё кроме оскорблений к кому-то?
2.Когда был конфликт с атеистами,услышал что, концепция про создание человечество которое написано в радость сатаны-это теория з.ситчина который являлся бакинцем и вроде бы имел еврейские корни.
Правда ли это или эти концепции просто похожи?
3.Отец Сатана-Создатель человечество или всего сущего?и если создатель только человечество,то кто создал весь мир ?
Может ли быть полное...
Имеется пару вопросов и хотелось бы получить развёрнутый ответ (
1. обязательно ли при посвящённии писать часть про христиан/мусульман?то есть можно ли просто написать всё кроме оскорблений к кому-то?
2.Когда был конфликт с атеистами,услышал что, концепция про создание человечество которое написано в радость сатаны-это теория з.ситчина который являлся бакинцем и вроде бы имел еврейские корни.
Правда ли это или эти концепции просто похожи?
3.Отец Сатана-Создатель человечество или всего сущего?и если создатель только человечество,то кто создал весь мир ?
Может ли быть полное...
- kiraSS6
Донаты – Радость Сатаны
Для тех, кто, возможно, заметил, мы обновили страницу "Пожертвования". Отныне Радость Сатаны будет принимать пожертвования только в криптовалюте. Это решение было принято не без долгих раздумий, которое рассматривалось примерно 2 года.
Криптовалюта очень проста в использовании для Радости Сатаны, а также помогает жертвователям - она гораздо более гибкая, чем другие платежные средства.
Вы можете пожертвовать очень легко, и даже если криптовалюта может показаться немного пугающей для начала [это не так уж и много], это все равно лучший способ пожертвования для любого. Для начала нужно...
Криптовалюта очень проста в использовании для Радости Сатаны, а также помогает жертвователям - она гораздо более гибкая, чем другие платежные средства.
Вы можете пожертвовать очень легко, и даже если криптовалюта может показаться немного пугающей для начала [это не так уж и много], это все равно лучший способ пожертвования для любого. Для начала нужно...
- Admin
Ниже вы найдёте очень подробное руководство о том, как сделать пожертвование с помощью биткойнов. Эти различные способы покупки и отправки криптовалюты будут довольно простыми. После того, как вы сделаете это хотя бы один раз, вам будет проще повторить это снова. Оно займёт у вас буквально несколько минут и мало чем будет отличаться от пожертвования через PayPal, и ещё оно безопаснее для всех участников.
Ниже приведены различные способы для этого.
Вносить пожертвования с помощью криптовалюты легко. В «Радости Сатаны» мы решили перейти на пожертвования в криптовалюте из-за...
Ниже приведены различные способы для этого.
Вносить пожертвования с помощью криптовалюты легко. В «Радости Сатаны» мы решили перейти на пожертвования в криптовалюте из-за...
- Аристарх
Обновление 37: ОГРОМНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ...
Приветствую всех членов нашей семьи Радости Сатаны,
В 8-м выпуске PDF было проведено очень важное анкетирование. Я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этой самооценке. Оно перенаправило фокус системы донорства Радости Сатаны. Кажется, всем понравилось, но я также должен поблагодарить всех за их чрезвычайно интересные отзывы. Я прочитал сотни анкет и вычеркнул все потребности сообщества + общий план системы донорства. Это привело к множеству предстоящих обновлений.
Теперь у нас есть очень четкое видение потребностей доноров, конкретные...
Приветствую всех членов нашей семьи Радости Сатаны,
В 8-м выпуске PDF было проведено очень важное анкетирование. Я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этой самооценке. Оно перенаправило фокус системы донорства Радости Сатаны. Кажется, всем понравилось, но я также должен поблагодарить всех за их чрезвычайно интересные отзывы. Я прочитал сотни анкет и вычеркнул все потребности сообщества + общий план системы донорства. Это привело к множеству предстоящих обновлений.
Теперь у нас есть очень четкое видение потребностей доноров, конкретные...
- Admin
- Ответы: 15
Приветствую всю нашу Сатанинскую Семью,
Прежде всего, я хотел бы сказать, что следующий выпуск PDF будет очень интересным и посвященным Отцу Сатане, с большим количеством информации и дополнительных статей. Он должен быть на высшем уровне, потому что скоро наступит День Сатаны.
Кроме того, перед Днем Отца Сатаны мы делаем всевозможные улучшения, которые видны всем. Мы усердно работаем здесь. Спасибо всем, кто поддерживает это место, все вы - дети Отца Сатаны, и он смотрит на вас и гордится всеми нами. Без тех, кто совершает поступки, а не только говорит, никаких фундаментальных изменений...
Прежде всего, я хотел бы сказать, что следующий выпуск PDF будет очень интересным и посвященным Отцу Сатане, с большим количеством информации и дополнительных статей. Он должен быть на высшем уровне, потому что скоро наступит День Сатаны.
Кроме того, перед Днем Отца Сатаны мы делаем всевозможные улучшения, которые видны всем. Мы усердно работаем здесь. Спасибо всем, кто поддерживает это место, все вы - дети Отца Сатаны, и он смотрит на вас и гордится всеми нами. Без тех, кто совершает поступки, а не только говорит, никаких фундаментальных изменений...
- Spirit
8_августа_2024
Приветствую всю нашу Сатанинскую Семью в Богах,
С огромной радостью я сообщаю, что платформа Joy of Satan Donors наконец-то запущена. Это первый запуск, и пока что это бета-стадия. Она решит 95% всех проблем, существовавших ранее в Системе Доноров, таких как распространение PDF, управление, задержки в проверке пожертвований для принятия и все остальное.
Смысл этой платформы заключается в том, чтобы предоставить пользователям самые качественные материалы, вознаграждения, семинары, частное духовное обучение и другие впечатляющие вещи, которые не будут...
С огромной радостью я сообщаю, что платформа Joy of Satan Donors наконец-то запущена. Это первый запуск, и пока что это бета-стадия. Она решит 95% всех проблем, существовавших ранее в Системе Доноров, таких как распространение PDF, управление, задержки в проверке пожертвований для принятия и все остальное.
Смысл этой платформы заключается в том, чтобы предоставить пользователям самые качественные материалы, вознаграждения, семинары, частное духовное обучение и другие впечатляющие вещи, которые не будут...
- Spirit
- Ответы: 14
Здравствуйте !
Я уже знаком с подробным описанием способов покупки и переводов криптовалюты из этой темы : https://joyofsatan.josrussia.org/как-донатить/ , она весьма доходчиво описывает основные принципы действий.
Но у жителей России есть проблема с отсутствием Visa и Mastercard в стране. Криптокошелек можно пополнить и с электоронного кошелька, но последние поуходили из России и требуют те же Visa и Mastercard. В связи с этим мне интересно, как вы обходите данные ограничения ?
В России, в частности, ещё долго могут быть...
Я уже знаком с подробным описанием способов покупки и переводов криптовалюты из этой темы : https://joyofsatan.josrussia.org/как-донатить/ , она весьма доходчиво описывает основные принципы действий.
Но у жителей России есть проблема с отсутствием Visa и Mastercard в стране. Криптокошелек можно пополнить и с электоронного кошелька, но последние поуходили из России и требуют те же Visa и Mastercard. В связи с этим мне интересно, как вы обходите данные ограничения ?
В России, в частности, ещё долго могут быть...
- Центурионус
- Форум: Духовная и Информационная Война
Всем привет! Подскажите
самый легкий способ пожертвования криптовалютой сейчас в России
самый легкий способ пожертвования криптовалютой сейчас в России
- Moonlight24
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно сделать пожертвование без использования электронных денег ? Может можно перевести какому-нибудь доверенному лицу на карту ? А то беда у нас с этими биткоинами
- SweetDark16
Какую валюту использовать, как сделать это безопасно:
Я не часто пишу на подобные темы, но в свете последних событий посчитал полезным изложить и объяснить свои взгляды на пожертвования и связанные с ними вопросы.
Отношения между Духовными Сатанистами и Богами во многом похожи на отношения детей и их родителей. Чтобы выразить это в перспективе, представьте следующее:
Есть пара миллиардеров, оба доктора философии, очень умные и способные люди, которых есть сын и дочь. Миллиардеры мать и отец, в этом сравнении, представляют Богов, а «миллиарды» — их неизмеримую духовную силу. Их сын и дочь представляют нас, Духовных Сатанистов. Степени...
Отношения между Духовными Сатанистами и Богами во многом похожи на отношения детей и их родителей. Чтобы выразить это в перспективе, представьте следующее:
Есть пара миллиардеров, оба доктора философии, очень умные и способные люди, которых есть сын и дочь. Миллиардеры мать и отец, в этом сравнении, представляют Богов, а «миллиарды» — их неизмеримую духовную силу. Их сын и дочь представляют нас, Духовных Сатанистов. Степени...
- Ascension
- Форум: Сообщения Хранителей Радости Сатаны
Когда человек впервые приходит к Богам и читает "Радость Сатаны", он оказывается на абсолютно первой ступени. Единственное, что человек знает, - это свои "желания", и эти желания не связаны ни с какими знаниями, ни с каким пониманием, ни с какой формой духовного восприятия. Человек просто желает чего-то и является "тем, кто он есть" в данный момент.
- Spirit
Post by Powerofjustice " Thu May 18, 2023 2:31 pm
Я хотел написать небольшой пост об отдаче, потому что я чувствую, что это тема, которая сильно недопонимается. К сожалению, из-за менее чем оптимального воспитания, социально-экономического положения и невежества, я вижу много людей, которые стремятся получить как можно больше от жизни и других, в то же время пытаясь отдать как можно меньше или даже ничего взамен. Стремление получить все, что можно, само по себе не является чем-то плохим, но оно должно осуществляться в соответствии с энергетическим законом, иначе вы буквально застрянете...
Я хотел написать небольшой пост об отдаче, потому что я чувствую, что это тема, которая сильно недопонимается. К сожалению, из-за менее чем оптимального воспитания, социально-экономического положения и невежества, я вижу много людей, которые стремятся получить как можно больше от жизни и других, в то же время пытаясь отдать как можно меньше или даже ничего взамен. Стремление получить все, что можно, само по себе не является чем-то плохим, но оно должно осуществляться в соответствии с энергетическим законом, иначе вы буквально застрянете...
- Admin
Часто я сталкиваюсь с вопросами, в которых люди просто "просят", чтобы что-то произошло. Эта бессмыслица возникла из христианства, которое, в свою очередь, говорит людям, что каждый пук вселенной создан "богом".
- Admin
Hungaryan wrote:
Wed May 04, 2022
…
Но вот что неясно: плохо ли не делиться знаниями, или каждый имеет право на все знания?
Этот спор происходил на форумах раньше и происходит постоянно.
Простой ответ заключается в том, что никто ни на что не имеет права по умолчанию, а тем более на мудрость или знание. Право на что-то означает, что человек имеет право на что-то по умолчанию. "Просто потому что". Знание имеет свои уровни и слои, эти слои открываются путем усилий и времени.
Все люди, и Радость Сатаны движется вперед с этой мыслью в голове, должны иметь потенциальный доступ ко всем...
- Admin
Nkosi сказал/а:Хочу спросить об этом разделе:
https://www.ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=82941&start=250
Выходит, что тот, кто не сможет оплатить, он, в какой-то степени имеется за полезного идиота, рабочий для ФРРТ? Уровни зависят от платежеспособности? А что если у кого-то нет и не будет такой возможности, что тогда?
Во-первых, тот факт, что аккаунт создан лишь, чтобы задать этот вопрос, уже о чем-то говорит.
Во-вторых, само то, как строится вопрос. Что это, например, такое "полезный идиот, рабочий для ФРРТ"? Тот, кто хоть раз делал ФРРТ, тем более тот, кто его делал не раз, т.к...
Вы лично видели хоть одно, кому прилетело из этих вышеперечисленных вами, ваш личный опыт это видел, а не услышанное где-то или вы повторяете за другими?
Оккультная литература, как мне показалось, я не утверждаю, но я наблюдала интересные моменты, когда внутри при чтении или смотрении что-то "щелкало"... так вот Оккультная литература, частенько может лежать у нас прямо перед глазами: случайные полезные книги, произведения искусства и т.п. Это всегда приводит к положительному результату.
Мир не замыкается на одном единственном ресурсе. Ошибка маленького человека может быть его...
Добродетели Духовного Сатанизма – Радость Сатаны
Я часто читаю на форумах некоторые вещи о том, как "магию можно использовать в любом случае, когда вы считаете нужным" и другие аргументы, которые возникают снова и снова.
Это все равно, что сказать: "ножи могут быть использованы для резки, в любом случае, кто считает нужным", но означает ли это, что ножи должны использоваться для резки, более того, бездумно?
Любое существо с силой, которая имеет значение / фактическую высоту, включая Богов, действительно имеет форму "морали", или потому, что это слово довольно испорчено, давайте просто скажем, что у них есть способ идти с гармонией...
Это все равно, что сказать: "ножи могут быть использованы для резки, в любом случае, кто считает нужным", но означает ли это, что ножи должны использоваться для резки, более того, бездумно?
Любое существо с силой, которая имеет значение / фактическую высоту, включая Богов, действительно имеет форму "морали", или потому, что это слово довольно испорчено, давайте просто скажем, что у них есть способ идти с гармонией...
- Anastasia
Заповеди Сатаны – Радость Сатаны
В еврейских версиях «Каким должен быть Сатанизм» мы видим утверждения, что этика не нужна и как это прискорбно. Развивается хаотичная ситуация, особенно потому, что участники, чрезмерно подверженные влиянию еврейских мнений о Богах, ведутся на ложь.
Ни Сатана, ни кто-либо из его Преданных Учеников не допускались к разговорам на эту тему. Это позволялось только евреям и врагам Сатаны или другим оскверненным людям, ищущим быстрой эмоциональной разрядки. Нет нужды говорить о том, что рассказы бесчисленных Инициатов Богов не принимались во внимание. Традиционный «Сатанизм» возник на основе...
Ни Сатана, ни кто-либо из его Преданных Учеников не допускались к разговорам на эту тему. Это позволялось только евреям и врагам Сатаны или другим оскверненным людям, ищущим быстрой эмоциональной разрядки. Нет нужды говорить о том, что рассказы бесчисленных Инициатов Богов не принимались во внимание. Традиционный «Сатанизм» возник на основе...
- Spirit
Большая часть тех кто следует Пути левой руки, проповедуют то что этики в принципе не должно быть, когда речь идет о магической и духовной практике. Очевидно, что несмотря на все жесткие разговоры, не так много жестких действий или чего-либо из этого случается на самом деле..
"Путь правой руки", с другой стороны, также серьезно извращен и болен, способствуя вечному повороту другой щеки, никогда не заикается ни о какой защите или мести, и принимая всевозможные случайные бедствия и несправедливость без сопротивления и последствий. Тотальная несправедливость.
Оба пути добавляют масла в один...
"Путь правой руки", с другой стороны, также серьезно извращен и болен, способствуя вечному повороту другой щеки, никогда не заикается ни о какой защите или мести, и принимая всевозможные случайные бедствия и несправедливость без сопротивления и последствий. Тотальная несправедливость.
Оба пути добавляют масла в один...
- Bogow
Для этого будет полное обновление в "Радости Сатаны", потому что это абсолютно необходимо. Но поскольку над этим тщательно работают, я не тороплюсь, и делаю все возможное, чтобы объяснить, что происходит с Этикой.
Любой, кто хоть что-то знает об этом, знает, что это сложный вопрос. На самом деле, такие вещи, как Справедливость и другие понятия, являются самыми важными, но довольно сложными для понимания, а зачастую и для реализации. Поэтому этот пост не будет подробным рассуждением, а скорее вводным.
Все рассуждения об этическом поведении не для того, чтобы бессмысленно связывать людей...
Любой, кто хоть что-то знает об этом, знает, что это сложный вопрос. На самом деле, такие вещи, как Справедливость и другие понятия, являются самыми важными, но довольно сложными для понимания, а зачастую и для реализации. Поэтому этот пост не будет подробным рассуждением, а скорее вводным.
Все рассуждения об этическом поведении не для того, чтобы бессмысленно связывать людей...
- Admin
Этика - довольно обширная тема, и не всегда она связана с законом или даже моралью общества. Часто понятие морали смешивают с этикой, но этика, как объясняет Аристотель, имеет отношение к высшим жизненным добродетелям.
Используя несколько моментов из его учения, я раскрою его и объясню наглядно. Однако без упоминания неотъемлемых частей понимания великого Аристотеля, мастера своего дела в этой теме, не было бы необходимости иллюстрировать предмет так, как он должен быть проиллюстрирован.
Чтобы понять, как лучше быть этичным, нужно сначала обрести способность быть этичным. Под...
Используя несколько моментов из его учения, я раскрою его и объясню наглядно. Однако без упоминания неотъемлемых частей понимания великого Аристотеля, мастера своего дела в этой теме, не было бы необходимости иллюстрировать предмет так, как он должен быть проиллюстрирован.
Чтобы понять, как лучше быть этичным, нужно сначала обрести способность быть этичным. Под...
- Spirit
Big Dipper wrote:
На основном сайте по астрологической части говорится: "Важно и является вопросом этики, чтобы вы никогда не раскрывали ничего трагического тем, кому вы читаете". Что это значит? Почему мы не должны говорить им это?
Потому что занятиям астрологией вообще присуща этика. Только и всего.
Если, к примеру. вы видите, что подходит фатальная ситуация, примерно через 6 месяцев, и скажете ему, он может начать сводить все свои деньги на выпивку, думая, что все равно умрет. Это всего лишь один пример.
Они могут умереть или не умереть, в зависимости от точности...
- Admin
07_06_2024
Приветствую всех членов нашей семьи,
По мере развития проекта Просвещение будет создаваться и поддерживаться официальная социальная сеть Радости Сатаны.
Мы огласим все эти данные в списке, когда они будут утверждены. Тогда все будут знать, что от нас, а что нет. Прежде чем перейти к этой теме, я хочу поблагодарить всех, кто вносит свой вклад в то, чтобы Духовный Сатанизм достиг своего заслуженного статуса. Спасибо!
Они будут находиться в непосредственном подчинении у нас и доверенных лиц, которые будут управлять ими только в интересах Богов и Радости Сатаны. Они будут...
- Spirit
- Ответы: 10
Радость Сатаны: Защита авторских прав
Я видел группы, ворующие контент Радости Сатаны в течение многих лет, даже крадущие название напрямую на (очевидных) неофициальных условиях. Мне всегда было интересно, что люди здесь думают об этом. Иногда это не кажется злонамеренным, но в других случаях это, безусловно, так, например, когда контент Радости Сатаны кажется намеренно смешанным с лишней ерундой или некоторые важные аспекты полностью вырезаны. Я действительно видел одну дискорд-группу, которая полностью вырезала все упоминания о сатанизме, используя информацию, взятую прямо с главного...
Я видел группы, ворующие контент Радости Сатаны в течение многих лет, даже крадущие название напрямую на (очевидных) неофициальных условиях. Мне всегда было интересно, что люди здесь думают об этом. Иногда это не кажется злонамеренным, но в других случаях это, безусловно, так, например, когда контент Радости Сатаны кажется намеренно смешанным с лишней ерундой или некоторые важные аспекты полностью вырезаны. Я действительно видел одну дискорд-группу, которая полностью вырезала все упоминания о сатанизме, используя информацию, взятую прямо с главного...
- Admin
Медитации для астральной проекции – Радость Сатаны
В этой теме будет собран материал с англ. форума по астральной проекции. Сначала, я выложу здесь важнейшие проповеди Верховных Жрецов на эти темы и рекомендованные книги.
Во-первых, я перевел еще раз сам эту проповедь, чтобы удостовериться, что внедренцы ее не испортили, и поэтому она поднялась в поиске:
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=2594&p=7482#p7482
и выкладываю ее здесь. т.к. она слишком важна.
Взаимодействие с астральными сущностями: Астральная проекция
Я хотел коротко объяснить кое-что, что, похоже, стало настоящей мукой в нью-эйджевских циклах и, в...
Во-первых, я перевел еще раз сам эту проповедь, чтобы удостовериться, что внедренцы ее не испортили, и поэтому она поднялась в поиске:
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=2594&p=7482#p7482
и выкладываю ее здесь. т.к. она слишком важна.
Взаимодействие с астральными сущностями: Астральная проекция
Я хотел коротко объяснить кое-что, что, похоже, стало настоящей мукой в нью-эйджевских циклах и, в...
- Admin
- Ответы: 9
Вопрос члена ghost kid: Есть ли у вас какие-нибудь книги по астральной проекции и осознанным сновидениям, которые вы могли бы порекомендовать?
Ответ Хранителя Voice of Enki [JG] члену Rational Satanist по поводу поиски книг на Reddit:
"Не советуйте новичкам заходить на reddit подобным образом. Я зашел на него только что, чтобы прочитать, о чем идет речь и убедиться в этом с духовной, сатанинской точки зрения и позвольте мне Вам сообщить, что эти люди понятия не имеют, что они делают.
Да, их переживания подлинны, да, некоторые вещи, которые они рассказывают об...
Ответ Хранителя Voice of Enki [JG] члену Rational Satanist по поводу поиски книг на Reddit:
"Не советуйте новичкам заходить на reddit подобным образом. Я зашел на него только что, чтобы прочитать, о чем идет речь и убедиться в этом с духовной, сатанинской точки зрения и позвольте мне Вам сообщить, что эти люди понятия не имеют, что они делают.
Да, их переживания подлинны, да, некоторые вещи, которые они рассказывают об...
Здравствуйте!
Здравствуйте. Наверное, вам известно новое направление среди молодежи «Шифтинг».
По всему миру подростки увлекаются медитациями и визуализацией и попадают в осознанное сновидение. Теперь у меня есть сомнения насчет нашего Духовного Астрала. Вообще реален ли он? Или это просто наш осознанный сон?
Что думаете про это? Кстати, подростки используют шифтинг в своих корыстных целях.
я начал думать о том, что раз любой подросток может попасть в мир Гарри Поттера, да хоть на новый выпуск Битвы Экстрасенсов, то получается, попадение в астрал сравнимо с осознанным сном...
Транс – Радость Сатаны
Мозговые волны – Радость Сатаны
Бета-волны мозга — это когда мы, бодрствуя, живем повседневной жизнью. Постоянная спешка и стресс, которые испытывает большинство людей в наши дни, приводят к тому, что уровень Бета-волн в мозге становится слишком высоким, что приводит к увеличению количества гормонов стресса и тревожности, плохому качеству сна и неспособности по-настоящему расслабиться и отдохнуть от работы или учебы.
Мозгу необходимо перейти в Альфа- и Тета- диапазоны. Это успокаивает, освежает и питает мозг, разум, душу и тело. Это также способствует глубокому сну, лучшему управлению стрессом, физическому исцелению и...
Мозгу необходимо перейти в Альфа- и Тета- диапазоны. Это успокаивает, освежает и питает мозг, разум, душу и тело. Это также способствует глубокому сну, лучшему управлению стрессом, физическому исцелению и...
- Ascension
Сейчас идет глобальное обновление сайта Радость Сатаны в оригинале. В частности, обновлена секция Гипноз https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%d0%b3%d0%b8%d0%bf%d0%bd%d0%be%d0%b7/ . Статья Гипноз силы обновлена и теперь идет под названием Сатанинский гипноз https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B7/ , и появилась статья Определение глубины транса (далее). Прим. перев.
Определение глубины транса...
Определение глубины транса...
- Admin
Здравствуйте, я изучаю материалы РС. Я начал читать про транс и немного провел аналогию с сонным параличем. У меня сонный паралич был около 20+ раз за последний год. Я точно не знаю, с чем это связано.
Но на вашем сайте о трансе написано: «
6. Чтобы вывести себя из транса:
Сконцентрируйтесь на движении пальцев рук или ног. Как только вы сможете пошевелить пальцем на ноге, согните кисти, пошевелите кистями, встряхните головой, то есть оживите свое тело; затем встаньте и походите несколько минут «
И я заметил, что таким же образом я выходил в самом начале из сонного паралича, мне нужно...
Но на вашем сайте о трансе написано: «
6. Чтобы вывести себя из транса:
Сконцентрируйтесь на движении пальцев рук или ног. Как только вы сможете пошевелить пальцем на ноге, согните кисти, пошевелите кистями, встряхните головой, то есть оживите свое тело; затем встаньте и походите несколько минут «
И я заметил, что таким же образом я выходил в самом начале из сонного паралича, мне нужно...
- Корний
- Ответы: 8
Возник вопрос и я решил выложить ответ в группу, т.к. ответ затронул новую технику медитации.
Вопрос:
"Возник вопрос по созданию мыслеформы,можно с ее помощи узнать, чем живёт человек и если он уже не живёт не опасно это? Я не могу точно знать,жив он или нет,и я хочу пока просто узнать, что с ним. И обязательно для того,чтобы узнать о нем,выводить эту мыслеформу из чакры?"
Во-первых, выкладываю ответ Верховной Жрицы Максин:
I suggest remote viewing. This person has to place his consciousness where the person in question is at. Go into a deep trance with the intention to find out...
Вопрос:
"Возник вопрос по созданию мыслеформы,можно с ее помощи узнать, чем живёт человек и если он уже не живёт не опасно это? Я не могу точно знать,жив он или нет,и я хочу пока просто узнать, что с ним. И обязательно для того,чтобы узнать о нем,выводить эту мыслеформу из чакры?"
Во-первых, выкладываю ответ Верховной Жрицы Максин:
I suggest remote viewing. This person has to place his consciousness where the person in question is at. Go into a deep trance with the intention to find out...
- Admin
Медитации для астральной проекции – Радость Сатаны
У меня была чрезвычайно красивая проекция, удаленный просмотр, помощью наших Богов.
Я хотел поделиться этим со всеми вами, так как они дали мне согласие.
Я сидел в кресле и медитировал, и у меня была эта сильная тяга перед моим телом. Андрас встал слева от меня и сказал, что будет вести меня, внимательно слушать и сосредоточиться.
У меня была очень яркая проекция, или частичная проекция, я не знаю, как это назвать.
Я шел вдоль вершины крепостных стен, вдали от них был прекрасный закат.
Я спустился в темный коридор и спустился в крепость. Я увидел камин, почувствовал запах дыма, увидел...
Я хотел поделиться этим со всеми вами, так как они дали мне согласие.
Я сидел в кресле и медитировал, и у меня была эта сильная тяга перед моим телом. Андрас встал слева от меня и сказал, что будет вести меня, внимательно слушать и сосредоточиться.
У меня была очень яркая проекция, или частичная проекция, я не знаю, как это назвать.
Я шел вдоль вершины крепостных стен, вдали от них был прекрасный закат.
Я спустился в темный коридор и спустился в крепость. Я увидел камин, почувствовал запах дыма, увидел...
- Admin
Книга про удаленный просмотр (документальная автобиографическая):
ВОИН-ЭКСТРАСЕНС. ВНУТРИ ПРОГРАММЫ ЦРУ "ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА": Правдивая история о том, как один солдат проснулся и впал в беспамятство.
Copyright © 1996 by David Allen Morehouse. Фотография на обложке Глена Гисслера.
Все права защищены. Никакая часть этой книги не может быть использована или воспроизведена каким бы то ни было образом без письменного разрешения, за исключением кратких цитат, приведенных в критических статьях или рецензиях. За информацией обращайтесь по адресу: St. Martin's Press, 175 Fifth Avenue, New York, NY 10010.
Издание в твердом переплете издательства St. Martin's...
Copyright © 1996 by David Allen Morehouse. Фотография на обложке Глена Гисслера.
Все права защищены. Никакая часть этой книги не может быть использована или воспроизведена каким бы то ни было образом без письменного разрешения, за исключением кратких цитат, приведенных в критических статьях или рецензиях. За информацией обращайтесь по адресу: St. Martin's Press, 175 Fifth Avenue, New York, NY 10010.
Издание в твердом переплете издательства St. Martin's...
- Admin
РУКОВОДСТВО ПО КОНТРОЛИРУЕМОМУ УДАЛЕННОМУ ПРОСМОТРУ
1 МАЯ 1986 ГОДА
ОРИГИНАЛ ДАТИРОВАН
5 ИЮЛЯ 1998 ГОДА
ОПУБЛИКОВАН ПУБЛИЧНО
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ РУКОВОДСТВА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ TRV
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО ПОСОБИЯ
ИСТОРИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ
СОДЕРЖАНИЕ ЭТОГО РАЗДЕЛА САЙТА FIREDOCS:
Заметки PJ Gaenir о размещении руководства по Control Remote View [далее CRV] (Контролиремый Удаленный Просмотр, [далее КУП]).
Страница с копирайтом/кредитом, которая является частью оригинального руководства.
Заметки от Инго Свана относительно авторских прав и т.д.
Введение в руководство...
1 МАЯ 1986 ГОДА
ОРИГИНАЛ ДАТИРОВАН
5 ИЮЛЯ 1998 ГОДА
ОПУБЛИКОВАН ПУБЛИЧНО
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ РУКОВОДСТВА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ TRV
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО ПОСОБИЯ
ИСТОРИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ
СОДЕРЖАНИЕ ЭТОГО РАЗДЕЛА САЙТА FIREDOCS:
Заметки PJ Gaenir о размещении руководства по Control Remote View [далее CRV] (Контролиремый Удаленный Просмотр, [далее КУП]).
Страница с копирайтом/кредитом, которая является частью оригинального руководства.
Заметки от Инго Свана относительно авторских прав и т.д.
Введение в руководство...
- GREAT WAR
- Ответы: 9
По поводу грибов и всего остального.
Если Вы хотите, чтобы Вам не отвечали, тогда, наверное, не надо постить. Это открытый форум, здесь наша обязанность как Радости Сатаны - просвещать людей и беречь их от заблуждения и дезинформации. Если я вижу, что делают серьезную ошибку и утверждают объективно неверные вещи, моя обязанность - ответить и просветить. Публичный пост вводит в заблуждение всех остальных, если его пропустить и не опровергнуть. Ответственность Радости Сатаны - представлять ситуацию по серьезным вопросам (а область здоровья относится к серьезным вопросам) такой, какая она...
Если Вы хотите, чтобы Вам не отвечали, тогда, наверное, не надо постить. Это открытый форум, здесь наша обязанность как Радости Сатаны - просвещать людей и беречь их от заблуждения и дезинформации. Если я вижу, что делают серьезную ошибку и утверждают объективно неверные вещи, моя обязанность - ответить и просветить. Публичный пост вводит в заблуждение всех остальных, если его пропустить и не опровергнуть. Ответственность Радости Сатаны - представлять ситуацию по серьезным вопросам (а область здоровья относится к серьезным вопросам) такой, какая она...
Я хотел бы здесь осветить вопрос, который мне тоже задавали, и, возможно, он у Вас тоже возникнет. Можно ли слегка "под шафэ" или в "микродозе" чего-либо подобного делать Групповые ритуалы и пр. практики? И является ли это богохульством.
Вы знаете, никаких запретов особо не обговаривается, в том смысле, что если, скажем, это был не Ваш выбор, и Вы выпили, чтобы не обидеть хозяина, придя в гости, я не могу сказать, что это прямо богохульство, т.к. это в любом случае вредит Вам, а не Богам. Но здесь история полностью повторяет историю с рулем. Дело в том, что эти все вещи значительно...
Вы знаете, никаких запретов особо не обговаривается, в том смысле, что если, скажем, это был не Ваш выбор, и Вы выпили, чтобы не обидеть хозяина, придя в гости, я не могу сказать, что это прямо богохульство, т.к. это в любом случае вредит Вам, а не Богам. Но здесь история полностью повторяет историю с рулем. Дело в том, что эти все вещи значительно...
Roxsi сказал/а:Приветствую всех. У меня 2 вопроса, на которые хотелось бы получить ответы. Первый: можно ли делать ритуалы духовной войны (имею в виду РРТ алфавита, тетраграматон, и разрушение еврейской души) после употребления алкоголя в умеренных количествах?
Второй вопрос - просьба к администрации. Пожалуйста, объясните, что вы имели в виду, говоря в теме про митинги и народные волнения фразу
"это то(митинги, беспорядки, битье машин и т.д)во что евреи сейчас пытаются перенаправить ЗДОРОВЫЕ ЭНЕРГИИ ПРОСЫПАЮЩЕГОСЯ НАЦИЗМА И ЯЗЫЧЕСТВА?" - это как трактовать? Т.е сейчас уже в людях просыпаются...
28_сентября_2024
Когда человек поступает с собой плохо, он не «любит себя» по-настоящему. В последние дни я много занимался исследованиями зависимостей, наркотиков и связанных с ними проблем, поскольку хочу быть в состоянии решать эти проблемы для других.
В тех случаях, когда люди поступают подобным образом, мы видим, что им не хватает самоуважения, уверенности в себе и любви к себе. Я не имею в виду нарциссическую любовь к себе и другие обманчивые формы любви, я имею в виду настоящую любовь к себе, основанную на самоуважении. Источником этих проблем могут быть травмы и...
- Spirit
Проповедь выложена на сайте Нордическая культура https://nordicculture.deathofcommunism.com/%d1%87%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8/
Здесь я хочу обратиться к нашим Белым братьям и сестрам…
За эти годы я прочитала много книг по йоге и смежным направлениям. Многие из этих книг содержат техники, которые включают в себя не только опасные физические практики, такие как глотание тряпок, но и отрезание основания языка, длительное голодание и т.д.
Сатана внушил мне...
Здесь я хочу обратиться к нашим Белым братьям и сестрам…
За эти годы я прочитала много книг по йоге и смежным направлениям. Многие из этих книг содержат техники, которые включают в себя не только опасные физические практики, такие как глотание тряпок, но и отрезание основания языка, длительное голодание и т.д.
Сатана внушил мне...
- Admin
Тема далее представляет ответы на некоторые интересующие всех вопросы именно с т. зр. Языческой медицины: ТКМ, аюрведы и т.п.
Вкратце история следующая.
За годы исследований, я пришел к выводу, что традиционная древняя Языческая химия и медицина уходила корнями в алхимию и была направлена на достижения исцеления и бессмертия. Очень интересна статья об этом, которая может дать очень неполное, но все же представление о пропасти между современной медициной и древней на основании ее упоминаний и того, что от нее осталось, http://kali.tantra.in.ua/sidha.html , приводит в пример тамильских...
Вкратце история следующая.
За годы исследований, я пришел к выводу, что традиционная древняя Языческая химия и медицина уходила корнями в алхимию и была направлена на достижения исцеления и бессмертия. Очень интересна статья об этом, которая может дать очень неполное, но все же представление о пропасти между современной медициной и древней на основании ее упоминаний и того, что от нее осталось, http://kali.tantra.in.ua/sidha.html , приводит в пример тамильских...
- Admin
- Форум: Сатанинский форум для здоровья и благополучия
Ссылка на статью Верховного Жреца об алкоголизме на форуме Проповеди https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=3669
В этой теме будут выкладываться энергетические объяснения различных зависимостей. Далее снаяала мой пост на англ. форуме, расширенный и объясняющий самые популярные зависимости и дисбаланс, ими создаваемый, далее подробно статьи из источников.
Вот некоторые статьи ТКМ о проблеме алкоголизма, чтобы лучше понять ее...
В этой теме будут выкладываться энергетические объяснения различных зависимостей. Далее снаяала мой пост на англ. форуме, расширенный и объясняющий самые популярные зависимости и дисбаланс, ими создаваемый, далее подробно статьи из источников.
Вот некоторые статьи ТКМ о проблеме алкоголизма, чтобы лучше понять ее...
- Admin
SATANGODLOVETHOTH140666 написал(а): ↑
Fri Apr 07, 2023 12:37 am
Мне тоже нужна помощь, я наркоман, я не справляюсь, я алкоголик, нужна ваша помощь, HP HoodedCobra.
Приветствую Вас, мой брат в Богах,
В той ситуации, в которую Вы попали, Вы должны понять, что Вы не единственный, кто попал в нее. Многие Духовные Сатанисты пришли в Духовный Сатанизм и боролись со многими подобными проблемами, и поразительное большинство наших людей вырвались из цепей этих двух великих рабств, а именно наркотиков и алкоголя.
На протяжении многих лет Боги с помощью своих знаний и сообщества...
- Admin
Марихуана и галлюциногенные наркотики
• Сообщение от ВЖ Hooded Cobra 666 Добавлено 21 декабря 2014 г., 18:01
Многие спрашивают об этом, и пришло время ответить, тщательно и всесторонне. Многие высказывают множества мнений о том, стоит ли употреблять галлюциногенные препараты, вредны они или нет и так далее. Многие отвечают, что они создают дыры в вашей ауре и ослабляют вашу душу, и я объясню, как и почему это происходит.
Культура употребления наркотиков всегда принадлежала жидам. Весь наркокартель по большей части находится под контролем евреев. Это легко можно...
moonlight444 написал(а):
Являются ли антидепрессанты просто мошенничеством или просто более пагубно влияют на ваше здоровье, и лучше ли их избегать?
Например, Золофт, Велбутрин и т.д.
Отказ от ответственности для тех, кто с недобрым взглядом смотрит на это: Это не медицинский совет.
Лучше всего не принимать ничего из перечисленного, если только ситуация не является для вас жизненно важной, то есть вы не можете функционировать ни в каком виде, ни в какой форме. Даже в этом случае вы должны сосредоточиться на медитации, терапии и истинном восстановлении души. Лекарства такого рода не...
- Spirit
Кто и зачем на самом деле занимается насаждением наркотиков и грибов:
В противоположность тому, что думает о христианстве обманутое им население, христианские церкви всегда были наркоторговцами, работорговцами, потомственными евреями, торговцами органами и рассадниками ислама. ВСЕ христианские церкви - это криминальные группировки, торгующие рабами, органами и наркотиками. Порывшись в интернете, Вы можете найти доказательства в новостях, а иногда и из их собственных слов. Им это выгодно, потому что несчастные разбитые наркотиками люди идут к ним, и будучи внушаемы под действием психотропного средства легче воспринимают их мозгопромытие. Также, что очень...
- Admin
В этой теме я соберу все высказывания Верховных Жрецов и статьи про наркотики, их еврейское происхождение, влияние на организм и т.д. Далее статьи.
Употребление наркотиков
Это личный выбор в Сатанизме, используете вы наркотики для удовольствия или нет, но я могу вам сказать, что марихуана и другие психотропные вещества делают человека очень склонным к становлению жертвой духовной манипуляции.
Любой, кто разбирается в гипнозе, знает это. Наркотики также делают человека крайне открытым к тому, чтобы стать жертвой колдовства. Это означает, что наркоман открыт к тому, чтобы быть как зомби...
Употребление наркотиков
Это личный выбор в Сатанизме, используете вы наркотики для удовольствия или нет, но я могу вам сказать, что марихуана и другие психотропные вещества делают человека очень склонным к становлению жертвой духовной манипуляции.
Любой, кто разбирается в гипнозе, знает это. Наркотики также делают человека крайне открытым к тому, чтобы стать жертвой колдовства. Это означает, что наркоман открыт к тому, чтобы быть как зомби...
- Admin
Что касается шаманских традиций и наркотиков / грибов:
Здравствуйте!
Так ,вроде как тема по вопросам. Буду писать по мере их поступления,ибо их много ,но и инфы разумеется в РС тоже огромное не объемное порой количество. И это на самом деле хорошо.
Ранее человек задался вопросом как связаться с Богами ,ведь посредников нет ,можно и напрямую. Возможно я плохо искал ,но не находил конкретной инфы по вызовам того или иной сущности. Без кругов,ритуалов, есть ли более явные и прямые способы общения ? Без нарко трипов и всякой лабуды разумеется. А с чистым простым сознанием? Почему Боги не говорят прямо телепатически с нами ? У меня есть...
14_ноября_2024
Теперь давайте разберемся в этих горячих темах, которые в основном вращаются вокруг недоразумений и обвинений. Радость Сатанас - не политическая организация.
Я пишу этот пост с объяснениями для всех о том, как мы воспринимаем эту тему, поскольку она вызывает повышенный интерес.
Эта тема будет прояснена сейчас и оставлена раз и навсегда. Мы должны двигаться в будущее, а будущее меняется. У меня нет времени постоянно перебирать вражеские аргументы и претензии столетней давности.
После определенного момента разговоры о том, что произошло сто лет назад...
Я пишу этот пост с объяснениями для всех о том, как мы воспринимаем эту тему, поскольку она вызывает повышенный интерес.
Эта тема будет прояснена сейчас и оставлена раз и навсегда. Мы должны двигаться в будущее, а будущее меняется. У меня нет времени постоянно перебирать вражеские аргументы и претензии столетней давности.
После определенного момента разговоры о том, что произошло сто лет назад...
- Spirit
Духовный Сатанизм выходит за рамки политики. Политика - это текущее руководство и организация существования государства, основанная на потребностях времени. Политическая организация означает, что человек, по сути, является чем-то вроде политической партии, стремящейся захватить власть в этих сферах жизни.
Но мы не ограничиваемся этим. Наша миссия простирается гораздо дальше.
Все, что мы упоминаем о политике, - это не бессмысленные разговоры о ней, а рассмотрение вопросов сегодняшнего дня или посещение исторических времен, чтобы увидеть, что можно почерпнуть из ценностей и наставлений о...
Но мы не ограничиваемся этим. Наша миссия простирается гораздо дальше.
Все, что мы упоминаем о политике, - это не бессмысленные разговоры о ней, а рассмотрение вопросов сегодняшнего дня или посещение исторических времен, чтобы увидеть, что можно почерпнуть из ценностей и наставлений о...
- Spirit
Прекрасная Европейская политика погасла, в конце-концов.
Старческий маразм — избрание людей, которые хотят вырубить леса, чтобы установить фальшивую «Зеленую энергетику», которая убьет животных и оставит нас без энергии, зато весьма по-зеленому, а затем создает дефицит [чтобы мы могли занять у Путина, lol], избрание в президенты теряющихся в комнатах 90-летних стариков, престарелых дам и джентльменов, наша самая большая проблема — воображаемый НАЦИЗМ, которого не существует уже почти 100 лет. Тратить всю свою национальную психическую и финансовую энергию на такие дерьмовые проблемы, как...
Старческий маразм — избрание людей, которые хотят вырубить леса, чтобы установить фальшивую «Зеленую энергетику», которая убьет животных и оставит нас без энергии, зато весьма по-зеленому, а затем создает дефицит [чтобы мы могли занять у Путина, lol], избрание в президенты теряющихся в комнатах 90-летних стариков, престарелых дам и джентльменов, наша самая большая проблема — воображаемый НАЦИЗМ, которого не существует уже почти 100 лет. Тратить всю свою национальную психическую и финансовую энергию на такие дерьмовые проблемы, как...
- Ascension
В этом мире масса негатива. Во многом это связано с его естественным состоянием. Придя сюда очень давно, Боги оставили человечеству очень важные знания, а именно Духовные.
Поскольку человечество было создано Богами, то ему были даны определенные средства, чтобы те, кому нужно было приблизиться к Богам, могли это сделать. Эти средства передавались из поколения в поколение, и на этом строилось множество цивилизаций, в которых человеческие существа пытались постепенно завершить начатую работу над собой.
Последние «несколько» веков тот, кого мы знаем и называем врагом, решил, что это знание...
Поскольку человечество было создано Богами, то ему были даны определенные средства, чтобы те, кому нужно было приблизиться к Богам, могли это сделать. Эти средства передавались из поколения в поколение, и на этом строилось множество цивилизаций, в которых человеческие существа пытались постепенно завершить начатую работу над собой.
Последние «несколько» веков тот, кого мы знаем и называем врагом, решил, что это знание...
- Ascension
Я напишу это в отношении тех, кто сейчас ищет исключительно "политическое" решение. В лучшем случае, вы сами себя обманываете. Я откровенно и коротко объясню, почему.
Для того, чтобы существовало любая "политическое образование", до него должны были существовать другие силы и основания. Гитлер не спустился на космическом корабле и не вошел в канцелярию. Этот мир просто НЕ ТАК устроен. Он работает по законам, которым необходимо следовать.
Евреи скрыли реальность того, как работают вещи, и как работает реальность, особенно на политическом уровне. "Гои" сведены к тому, что они либо изучают...
Для того, чтобы существовало любая "политическое образование", до него должны были существовать другие силы и основания. Гитлер не спустился на космическом корабле и не вошел в канцелярию. Этот мир просто НЕ ТАК устроен. Он работает по законам, которым необходимо следовать.
Евреи скрыли реальность того, как работают вещи, и как работает реальность, особенно на политическом уровне. "Гои" сведены к тому, что они либо изучают...
- Admin
Приветствую вcю Сатанинскую Семью.
Как вы заметили, с течением времени или, возможно, уже испытали в жизни, что многие люди в этом мире просто продажны, отсталые, глупые, ненадежные и всего лишь потерянные существа, бесцельно слоняющиеся вокруг.
Я часто сталкиваюсь с глупыми спорами о себе или даже о Радости Сатаны и т.д., которые являются побочными продуктами глупостей воинов социальной справедливости, а не исходят из настоящих сердец подлинных воинов. Другими словами, воин делает несколько шагов назад и размышляет, потому что воин должен понимать ценность вещей.
В нашем бурлящем мире...
Как вы заметили, с течением времени или, возможно, уже испытали в жизни, что многие люди в этом мире просто продажны, отсталые, глупые, ненадежные и всего лишь потерянные существа, бесцельно слоняющиеся вокруг.
Я часто сталкиваюсь с глупыми спорами о себе или даже о Радости Сатаны и т.д., которые являются побочными продуктами глупостей воинов социальной справедливости, а не исходят из настоящих сердец подлинных воинов. Другими словами, воин делает несколько шагов назад и размышляет, потому что воин должен понимать ценность вещей.
В нашем бурлящем мире...
- Ascension
Мнение Богов и Основательницы Радости Сатаны - цитаты:
Чтобы кого-то поддерживать, его надо сначала знать:
Книга о жизни Адольфа Гитлера - каким мы видим настоящего Сатанинского лидера и почему:
Люди постоянно упоминают фигуру Гитлера, особенно новички. Поэтому передайте им этот пост, для того чтобы помочь им понять, а если вы относитесь к тем, кто не понимает, то читайте дальше сами.
Вокруг Гитлера, не отличающегося от любого, кто выступал против евреев, которые имеют подавляющий контроль и удерживают наше существование для порабощения, существует огромное сплетение лжи, страха, целенаправленной дезинформации.
Люди были буквально запрограммированы, как в эксперименте Павлова, посредством десятилетий промывания мозгов, на неприязнь к Гитлеру. Эти люди хоть что-то смотрели, кроме...
Вокруг Гитлера, не отличающегося от любого, кто выступал против евреев, которые имеют подавляющий контроль и удерживают наше существование для порабощения, существует огромное сплетение лжи, страха, целенаправленной дезинформации.
Люди были буквально запрограммированы, как в эксперименте Павлова, посредством десятилетий промывания мозгов, на неприязнь к Гитлеру. Эти люди хоть что-то смотрели, кроме...
- Ascension
Чтобы кого-то поддерживать, его надо сначала знать:
Понимание Национал-Социализма
Переведено на английский Высшей Жрицей Myla Limlal (оригинал на португальском)
Вступление
Данная статья возникла из-за необходимости одинаково просветить тех, кто уже считает себя Национал-Социалистами, имея ограниченное знание своей доктрины, и особенно тех, кто выступает против Национал-Социализма. Тем, у кого никогда не было возможности основательно изучить его и узнать по версии, исходящей не от врага, и, таким образом, суметь сделать честные и разумные выводы. Это возможность для наших оппонентов, которыми зачастую манипулировали в отношении понимания...
Переведено на английский Высшей Жрицей Myla Limlal (оригинал на португальском)
Вступление
Данная статья возникла из-за необходимости одинаково просветить тех, кто уже считает себя Национал-Социалистами, имея ограниченное знание своей доктрины, и особенно тех, кто выступает против Национал-Социализма. Тем, у кого никогда не было возможности основательно изучить его и узнать по версии, исходящей не от врага, и, таким образом, суметь сделать честные и разумные выводы. Это возможность для наших оппонентов, которыми зачастую манипулировали в отношении понимания...
- Raum!
Мне надоел бесконечный поток лжи, который льется на слушателя и зрителя со всех каналов, со всех сторон и из всех учебных заведений про Гитлера и нацистов. Самый ироничный факт состоит в том, что Рен-ТВ, который специализируется на обсирании американского народа и государства, как только речь заходит об обсирании Гитлера, использует разработки американских жидов-пропагандистов, которые сочинили всю историю ВМВ и всю историю личной жизни каждого мало-майски известного исторического лица Нацистской Германии. Для тех, до кого до сих пор это не дошло, т.н. "желтая пресса" - это 100% фэнтези, и...
- Admin
Третий Рейх и Сатанизм – история войны Третьего Рейха против жидо-христианства
thirdreich666.deathofcommunism.com
Книга о жизни Адольфа Гитлера - каким мы видим настоящего Сатанинского лидера и почему:
Далее будут выкладываться главы книги Адольф Гитлер. Жизнь Вождя.
PDF
О людях, верных своим Языческим Богам и народам, всегда насаждается слишком много лжи. Но Антихрист - это уникальный случай. Его оболгали до того, как он стал Адольфом Гитлером 20 века, еще в библии его уже представили проигравшим смертный бой с силами иеговы, сказочным Зверем и кем только не. Он был известен как враг еврейского бога и народа задолго до своего рождения на этой Земле. Евреи конечно знали, что их враг придет в далеком 20 веке, чтобы дать бой еврейскому богу, показать пример Америке и всей...
О людях, верных своим Языческим Богам и народам, всегда насаждается слишком много лжи. Но Антихрист - это уникальный случай. Его оболгали до того, как он стал Адольфом Гитлером 20 века, еще в библии его уже представили проигравшим смертный бой с силами иеговы, сказочным Зверем и кем только не. Он был известен как враг еврейского бога и народа задолго до своего рождения на этой Земле. Евреи конечно знали, что их враг придет в далеком 20 веке, чтобы дать бой еврейскому богу, показать пример Америке и всей...
- Admin
- Ответы: 11
Сегодня нашла у себя когда-то сохраненный с просторов сети материал, я просто о нем забыла. Автор не известен. По-моему первый текст писал сам Адольф Гитлер, но, к сожалению, не могу точно сказать. Мне понравилось все, в особенности то, что выделено. И вообще, об этом Человеке хотелось бы знать больше и больше. Просто надоел уже этот жидовский понос, что они везде пораскидывали. Довольно с нас жидовской лжи!
«Если опасность, которую еврейство представляет сегодня для нашего народа, выльется в его недвусмысленное отрицание со стороны большей части нашего народа, то причину этого отрицания...
«Если опасность, которую еврейство представляет сегодня для нашего народа, выльется в его недвусмысленное отрицание со стороны большей части нашего народа, то причину этого отрицания...
- Ascension
- Ответы: 23
- Форум: Наши Языческие герои. Доска почета
Здравствуйте.
Обязательно ли духовному сатанисту поддерживать фашизм и так далее? То есть, допустим, человек является духовным сатанистом и относится нейтрально к фашизму, но не поддерживает его — возможно ли это?
Что касается статей о том, что Отец Сатана = Сверхчеловек и о том, что Отец Сатана якобы явился к Гитлеру, Я уже ознакомлен с этими статьями.
Хотелось бы получить ответ: можно ли быть духовным сатанистом без всех политических тем?
Обязательно ли духовному сатанисту поддерживать фашизм и так далее? То есть, допустим, человек является духовным сатанистом и относится нейтрально к фашизму, но не поддерживает его — возможно ли это?
Что касается статей о том, что Отец Сатана = Сверхчеловек и о том, что Отец Сатана якобы явился к Гитлеру, Я уже ознакомлен с этими статьями.
Хотелось бы получить ответ: можно ли быть духовным сатанистом без всех политических тем?
- kiraSS6
Ревизионизм холокоста
Сайт посвящен вопросам ревизионизма холокоста — бурно прогрессирующего направления в исторической науке, сторонники которого отрицают массовое уничтожение евреев нацистами в годы второй мировой войны.
holocaustrevisionism.blogspot.com
Как видно из общих социальных сетей и вражеской кампании по снесению Сатанинских платформ,
люди из определенных… «мест» наводняют собой «странные» нежелательные для врага
веб-сайты, и социальные сети, проникая туда в цифровом виде, чтобы
заставить людей делать то, что хочет враг:
1. Попытаться спровоцировать насилие, чтобы закрыть платформы по обвинению в
терроризме.
2. Они пытаются принуждать пользователей указанных мест к насилию.
3. Они делают все возможное, чтобы места казались сумасшедшими, чтобы их
прикрыли.
4. Они сидят там и собирают информацию об участниках и так далее.
Многие...
люди из определенных… «мест» наводняют собой «странные» нежелательные для врага
веб-сайты, и социальные сети, проникая туда в цифровом виде, чтобы
заставить людей делать то, что хочет враг:
1. Попытаться спровоцировать насилие, чтобы закрыть платформы по обвинению в
терроризме.
2. Они пытаются принуждать пользователей указанных мест к насилию.
3. Они делают все возможное, чтобы места казались сумасшедшими, чтобы их
прикрыли.
4. Они сидят там и собирают информацию об участниках и так далее.
Многие...
- Admin
ActOfGod666 писал(а): ↑
Mon Mar 07, 2022 12:09 pm
Я знаю, что не убью никакого Путина. Он прячется в своем бункере далеко от украинской границы и использует зеленый экран для своих видео "встреч".
...
Бля, мне нравится быть ДС, это лучшее, что случилось в моей жизни. Меня много раз в жизни направляли, предупреждали об опасности, когда она случалась, когда мне что-то было нужно в жизни, я всегда это получал (я никогда не просил денег).
Слава Отцу Сатане!
Единственный и неповторимый истинный Бог!
Я не могу обоснованно сказать вам, что то, что вы делаете...
- Admin
Вы знаете, я не могу вправлять мозги по каждому пробелу лично каждого ребенка, не знавшего жизнь, и всевозможных ботов-во-плоти, которые не отличают реальность от соц. сетей. И полно ошибок, которые я вижу у каждого новичка здесь, я оставляю на то, что вы все будете медитировать, учиться, познавать жизнь, такую, какая она есть, а не такую, какая она в ваших детских мечтах, и когда-нибудь их перерастете, т.к. поправить каждого во всем невозможно. А проведших детство за смартфоном все больше и больше. Но, что касается самоубийства из-за чепухи, в которой нет ни разу ни одного Языческого...
- Admin
- Ответы: 19
Digitalis сказал/а:Всем привет. Такой вопрос: скажите пожалуйста, за кого(депутатов каких партий) разумней всего голосовать на грядущих выборах в думу России? Прекрасно понимаю, что все партии - еврейские, с соответствующими кандидатами, однако, партия Единая Россия - просто за гранью добра и зла, и неизвестно, чем собственно, закончится правление данной жидовской партии в ближайшие несколько лет, если эти жиды победят на грядущих выборах. Проблема в том, что выбор у нас небольшой - существует лишь 2 партии, способные победить ЕР - КПРФ и ЛДПР. За кого голосовать, стоит ли вообще идти на выборы, и что...
Наверное война в некоторых случаях не является простой в своих причинах, не всегда начатая кем-то война от начала, делает сторону, которая начала войну, плохой. Думаю все зависит от целей в войне. Они должны быть весомо аргументированы, потому что, кроме того, что ты убиваешь других людей, твои люди тоже умирают в войне, должна быть веская причина бросать своих людей на смерть, это должно быть что-то невероятно важное.
Да, Вы правы у нас есть своя национальность, семьи и близкий по духу народ, не смотря на то, что сейчас они выглядят довольно смешанно и вкрапления других народов...
Разоблачение каббалы – Правда о еврейской духовной войне против Язычников
kabbalahexposed.deathofcommunism.com
У многих людей может возникнуть вопрос о позиции "Радости Сатаны" по отношению к евреям. Мы являемся духовной, а не политической организацией. Наша цель - способствовать духовному прогрессу человечества. Естественно, так сложились обстоятельства, что существуют определенные фракции, которые не одобряют процесс освобождения человека, раскрытия его духа.
Эта наша позиция, обусловленная культурной промывкой сознания, что нужно навязчиво и непременно любить евреев, часто вызывает вопросы у многих людей. Реальность такова, что вопрос с евреями - это даже не самое главное в Духовном Сатанизме...
Эта наша позиция, обусловленная культурной промывкой сознания, что нужно навязчиво и непременно любить евреев, часто вызывает вопросы у многих людей. Реальность такова, что вопрос с евреями - это даже не самое главное в Духовном Сатанизме...
- Spirit
Kadisiye wrote:
Aug 03, 202
Я студент(ка) исторического факультета, мне 22 года.
Некоторые медитации и йога практики удивительны, я люблю духовные и
мистические учения.
Но я не могу вместе со своей работой заходить на JoS.
Потому что в истории, хорошо это или плохо, мы принимаем события как
естественный ход истории. Вы знаете, это наука, и мы пытаемся понять самих
людей, не судить их. Но в «Радости Сатаны» все плохие вещи сделаны евреями.
Вы знаете, что нормальные люди могут иметь высокомерие, жадность, ненависть
или что-то еще. И они направляют события с другими хорошими идеями...
- Admin
AskSatanOperator написал: ↑
Вам больше не нужно "ненавидеть" их, вы должны ненавидеть все, за чем вам нужно внимательно следить, чтобы не проебаться. Люди веками писали о них по достоинству, потому что у них есть план действий, и люди узнали об этом, и они должны быть защищены от потенциальной катастрофы с их стороны.
Осведомленность о них уходит корнями вглубь веков...
В посте (нужно ли нам ненавидеть всех евреев) единодушно утверждается, что вообще все евреи низшие, но в "Европа- последняя битва" говорится, что даже у Гитлера были немцы-евреи в "as", попытаетесь объяснить? Спс
Вам больше не нужно "ненавидеть" их, вы должны ненавидеть все, за чем вам нужно внимательно следить, чтобы не проебаться. Люди веками писали о них по достоинству, потому что у них есть план действий, и люди узнали об этом, и они должны быть защищены от потенциальной катастрофы с их стороны.
Осведомленность о них уходит корнями вглубь веков...
- Spirit
В сети много недопонимания в отношении позиции Радости Сатаны (JoS) по отношению к евреям.
Как ни странно, любой другой группе или религии позволено не любить или желать видеть вне себя определенные сегменты людей, или население, или даже другие народы вместе взятые. Вот почему люди делятся на религиозные группы, потому что они хотят, чтобы люди с конкретными идеалами не находились среди них, и они хотят быть с другими людьми, близкими себе по духу.
Когда речь идет о JoS, это не признается как право.
Когда речь идет обо всех остальных, это признается как право и воспринимается как...
Как ни странно, любой другой группе или религии позволено не любить или желать видеть вне себя определенные сегменты людей, или население, или даже другие народы вместе взятые. Вот почему люди делятся на религиозные группы, потому что они хотят, чтобы люди с конкретными идеалами не находились среди них, и они хотят быть с другими людьми, близкими себе по духу.
Когда речь идет о JoS, это не признается как право.
Когда речь идет обо всех остальных, это признается как право и воспринимается как...
- Admin
Андреас писал(а): ↑
Ср Янв 25, 2023 7:37 am
...Eamonomae писал(а): ↑
Пн Янв 23, 2023 6:03 pm
А как насчет других божеств, таких как Наамах или Аграт бат Махлат? Самаэль? Азазель? Может даже Ариман?
Создательница организации Радость Сатаны изначально была традиционной Сатанисткой. Она не знала, что Сатана или Демоны имеют Языческое происхождение, и не была настроена против евреев, не ненавидела их. Однажды она спросила Сатану, кто он такой, и он отправил ее в путешествие, где открыл ей свое истинное происхождение, происхождение Демонов и...
- Admin
20_декабря_2024
Иудаизм - это не что иное, как извращение древней Языческой Культуры [они украли все элементы из Древних Культур Богов].
Кража и извращение этих терминов настолько велики, что это уже не напоминает Древнюю Культуру. Это было сделано по причинам как инфильтрации, так и потому, что евреи были по сути бандитским, рабовладельческим и бескультурным племенем, которое ничего не значило [и продолжает ничего не значить]. Тем не менее они разработали большую преступную идеологию на основе украденных терминов и духовных концепций у всех цивилизаций, которые их приютили и...
- Spirit
Расовый вопрос и противодействие вражеским атакам.
• Сообщение от ВЖ Hoodedcobra666 Вт, 21 июля 2015 г., 13:54
Приветствую всех наших Соратников и Семью.
А теперь я начну с того, что имело место в последнее время. На самом деле это – очень-очень старый трюк и, с точки зрения бывалых, это просто очередной, часто повторяющийся приём. Однако он сбивает с толку некоторых соратников. Как все мы знаем, существует закон действия и противодействия. До тех пор, пока индивид не сможет избежать последствий своих действий, он будет сталкиваться с ответной реакцией. Те из вас, кто...
7_августа_2024
В целом Израиль, даже если верить официальным цифрам, уничтожил без разбора 40 тысяч человек.
Они просто бомбят всех подряд; "авиаудары". Они режут всех подряд: за "шанс" убить одного предполагаемого террориста ХАМАСа они убивают около 100 нормальных жителей.
Ни капли пота, ни чего-либо еще. И все равно мир наблюдает за этим и удивляется, почему Израиль объявлен на международном уровне преступным государством и почему Биньямин Нетаньяху должен быть арестован.
Случай с ХАМАСом очень прост: оправдание геноцида. Вероятность того, что Израиль также допустил...
- Spirit
Теперь я пишу это вкратце, чтобы объяснить некоторые намеренные (или ошибочные) заблуждения, которые случаются среди людей в отношении евреев.
Искусство проникновения состоит в том, чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ как собственный враг, находиться в рядах врага и разрушать его изнутри. Это именно то, что сделал и сделал враг.
В их торе есть развернутые наставления по этому поводу. Это умение еврея. Вы не можете захватить миллиарды или миллионы гоев, когда вы больная хрупкая форма жизни, тем более если эти гои - древние воинственные расы. Но вы можете притвориться, проникнуть внутрь и погубить их изнутри...
Искусство проникновения состоит в том, чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ как собственный враг, находиться в рядах врага и разрушать его изнутри. Это именно то, что сделал и сделал враг.
В их торе есть развернутые наставления по этому поводу. Это умение еврея. Вы не можете захватить миллиарды или миллионы гоев, когда вы больная хрупкая форма жизни, тем более если эти гои - древние воинственные расы. Но вы можете притвориться, проникнуть внутрь и погубить их изнутри...
- Admin
На планете существует множество рас, и жизнь часто представляет собой очень сложный инструмент, который большинство людей просто хотят упростить.
Наш мир также обманчив и построен на лжи, что "все одинаковы" и что "все мы люди", но реальность не может быть дальше от истины.
Древние люди знали, что не все люди из одной кучки, и они также сильно разделяли людей, расы и человеческие племена, и даже семьи, на группы различных существ. У египтян было много "вражеских рас", которые были недуховными, грубыми и животными, и они вели с ними войны, чтобы покончить с угнетением с их стороны...
Наш мир также обманчив и построен на лжи, что "все одинаковы" и что "все мы люди", но реальность не может быть дальше от истины.
Древние люди знали, что не все люди из одной кучки, и они также сильно разделяли людей, расы и человеческие племена, и даже семьи, на группы различных существ. У египтян было много "вражеских рас", которые были недуховными, грубыми и животными, и они вели с ними войны, чтобы покончить с угнетением с их стороны...
- Admin
54-минутное видео с лекцией о том, как они из иных миров https://nationalvanguard.org/wp-content/uploads/2018/11/Israeli-NATION-Lesson-with-Rav-Michael-Laitman..mp4
И он говорит, что они делают тщательную, но плохую работу.
автор Крис Россетти
Далее еще одно видео раввина Михаила Лайтмана, еврейского каббалиста, чья теория состоит в том, что евреи посылаются из "другой вселенной", чтобы "принять форму" различных человеческих народов - и "завоевать" их путем подрыва их "мирового эго".
Более раннее видео, которое я разместил, было взято из этого. Это полная лекция. Она не размыта, как...
И он говорит, что они делают тщательную, но плохую работу.
автор Крис Россетти
Далее еще одно видео раввина Михаила Лайтмана, еврейского каббалиста, чья теория состоит в том, что евреи посылаются из "другой вселенной", чтобы "принять форму" различных человеческих народов - и "завоевать" их путем подрыва их "мирового эго".
Более раннее видео, которое я разместил, было взято из этого. Это полная лекция. Она не размыта, как...
- Admin
Жак Аттали - еврейский масон, Бильдербергер.
Так писал в 1981 году Жак Аттали, который в то время был советником Франсуа Миттерана:
"Будущее будет заключаться в том, чтобы найти способ сократить население. Мы начинаем со стариков, потому что как только они превышают возраст 60-65 лет, люди живут дольше, чем производят, и это дорого обходится обществу". Потом слабые, потом бесполезные, которые не помогают обществу, потому что их всегда будет больше, и прежде всего, в конечном счете, глупые". Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важнейшим инструментом в наших будущих...
Так писал в 1981 году Жак Аттали, который в то время был советником Франсуа Миттерана:
"Будущее будет заключаться в том, чтобы найти способ сократить население. Мы начинаем со стариков, потому что как только они превышают возраст 60-65 лет, люди живут дольше, чем производят, и это дорого обходится обществу". Потом слабые, потом бесполезные, которые не помогают обществу, потому что их всегда будет больше, и прежде всего, в конечном счете, глупые". Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важнейшим инструментом в наших будущих...
- Admin
Приветствую всех дорогих форумчан и гостей форума!
Чтобы данную статью, которую я нашел на домене уровня стран .ru , не удалил Роскмнадзор, я выкладываю ее сюда, чтобы она всегда искалась в сети. Евреи активно удаляют эту информацию из сети как "клевету". Тадмуд - это т.н. устная традиция, которая передается от учителя к ученику и никогда не записывается за редким исключением для распространения только среди своих, именно, чтобы все это можно было списать на "кровавый навет", если даже кто об этом и узнает, показать свои записи и сказать де там этого нет. Но если вы почитаете библию, то...
Чтобы данную статью, которую я нашел на домене уровня стран .ru , не удалил Роскмнадзор, я выкладываю ее сюда, чтобы она всегда искалась в сети. Евреи активно удаляют эту информацию из сети как "клевету". Тадмуд - это т.н. устная традиция, которая передается от учителя к ученику и никогда не записывается за редким исключением для распространения только среди своих, именно, чтобы все это можно было списать на "кровавый навет", если даже кто об этом и узнает, показать свои записи и сказать де там этого нет. Но если вы почитаете библию, то...
- Admin
https://www.israel365news.com/145395/israels-top-rabbi-im-currently-in-discussions-with-the-messiah-himself/
"ИЗРАИЛЬСКИЙ РАВВИН: “НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ВЕДУ ПЕРЕГОВОРЫ С САМИМ МЕССИЕЙ”"
Если это не самое смешное, что я прочел за все время, то не знаю, что тогда. Я это выкладываю здесь для вас всех.
"Раввин Хареди, державший в секрете все, что касается мессии на протяжении десятилетий по приказу неких праведников, теперь по их же приказу придает огласке их послания"
И в первую очередь, это признание того, что очень многое держалось все это время от общественности в полной тайне и...
"ИЗРАИЛЬСКИЙ РАВВИН: “НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ВЕДУ ПЕРЕГОВОРЫ С САМИМ МЕССИЕЙ”"
Если это не самое смешное, что я прочел за все время, то не знаю, что тогда. Я это выкладываю здесь для вас всех.
"Раввин Хареди, державший в секрете все, что касается мессии на протяжении десятилетий по приказу неких праведников, теперь по их же приказу придает огласке их послания"
И в первую очередь, это признание того, что очень многое держалось все это время от общественности в полной тайне и...
- Admin
Еврейский развод христианства: исповедь еврея – Черное Солнце 666
blacksun666.deathofcommunism.com
Каббалист Лайтман: "Это наша политика - разбавлять Европу чужеродными элементами"
Что говорят о себе сами евреи: https://josrussia.org/forum/threads/%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%B2%D0%B8%D0%BD-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%9E%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D0%BE…
old.bitchute.com
Готова новая секция на сайте Смерть коммунизма, где собраны истории всех самых кровавых коммунистических преступников мира с доказательствами, что все они - евреи. Я очень прошу, ВСЕ ИЗ ВАС, У КОГО ЕСТЬ: группы, форумы и пр. места, в соц сетях ли, в приложениях для смартфонов ли - где бы то ни было - ВЫЛОЖИТЕ, пожалуйста, всю тему и все ее статьи. И поступайте так СО ВСЕМИ статьями сайта Смерть коммунизма с обязательными ссылками на источник. Распространяйте их как можно больше!!! Те, из вас, кто живут на Украине или на Западе и не боятся российских спецслужб, Украина, была ЗАЛИТА КРОВЬЮ...
- Admin
Торговля белым сексом в Израиле представляет собой индустрию, прибыль от которой достигает миллиарда долларов в год прибыли.
Цитаты из Талмуда:
Гад. Шас. 2:2: "Еврей может насиловать, но не жениться на нееврейке".
Тосефта, Абда Зара VIII, 5: "Как толковать слово "грабеж". Гою запрещено красть, грабить, брать женщин-рабынь и т.д. у гоя или у еврея. Но еврею НЕ запрещено делать все это с гоем".
Симеон Хаддарсен, лист 56-D: "Когда придет Мессия, у каждого еврея будет 2800 рабов".
Нидраш Талпиот, стр. 225-L: "Иегова создал нееврея в человеческом облике, чтобы чтобы еврею не прислуживали...
Цитаты из Талмуда:
Гад. Шас. 2:2: "Еврей может насиловать, но не жениться на нееврейке".
Тосефта, Абда Зара VIII, 5: "Как толковать слово "грабеж". Гою запрещено красть, грабить, брать женщин-рабынь и т.д. у гоя или у еврея. Но еврею НЕ запрещено делать все это с гоем".
Симеон Хаддарсен, лист 56-D: "Когда придет Мессия, у каждого еврея будет 2800 рабов".
Нидраш Талпиот, стр. 225-L: "Иегова создал нееврея в человеческом облике, чтобы чтобы еврею не прислуживали...
- Admin
В этой теме я соберу все высказывания Верховных Жрецов и статьи про наркотики, их еврейское происхождение, влияние на организм и т.д. Далее статьи.
Употребление наркотиков
Употребление наркотиков
- Admin
Здесь будет выкладываться серии статей о еврейских человеческих жертвоприношениях. Далее статьи.
Тора и кровавые жертвоприношения
Я пишу эту статью, потому что я сыта по горло этим потоком идиотов, которые выкладывают ролики в YouTube и сайты, разоблачающие еврейское ритуальное убийство с одной стороны, с другой – поддерживают христианство, support Christianity, библию, назарянина и перекладывают все это на Сатану. Некоторые из авторов этого реальные евреи и знают, что делают, когда приписывают все это Сатане и нашим Языческим [нееврейским] Богам, в то время как другие [в большинстве...
Тора и кровавые жертвоприношения
Я пишу эту статью, потому что я сыта по горло этим потоком идиотов, которые выкладывают ролики в YouTube и сайты, разоблачающие еврейское ритуальное убийство с одной стороны, с другой – поддерживают христианство, support Christianity, библию, назарянина и перекладывают все это на Сатану. Некоторые из авторов этого реальные евреи и знают, что делают, когда приписывают все это Сатане и нашим Языческим [нееврейским] Богам, в то время как другие [в большинстве...
- Admin
В этой теме будут выкладываться и я приглашаю всех выкладывать свои наблюдения и результаты поиска в интернете о том, как буквально на каждый еврейский праздник каждого года или непосредственно перед или в канун еврейского праздника совершается терракт, массовое убийство, катастрофа, массовый или значительный "несчастный случай" и др. "совпадения". Евреи по всему миру не только воруют детей и взрослых, чтобы принести в жертву, но и подстраивают сами и стараются содействовать проклятиями и внушениями по телевизору и СМИ в рекламе фильмов и т.д. возникновению несчастных случаев, террактов и...
- Admin
2000 лет еврейских ритуальных убийств – Реальный холокост
realholocaust.deathofcommunism.com
Приветствую всех обитателей форума!
Не так давно открыл для себя Сатанизм, при первом прочтении будто что-то отозвалось в душе и встало на свои места, сразу почувствовал, что да - это именно та частичка паззла, которой не хватало, все заиграло новыми красками и осмысленностью. Есть только одно маленько НО, которое меня беспокоит.
История человечества относительно сложная, поколений было много. Так вот в чем вопрос - как понять, были ли за тысячелетия браков-разводов у тебя в роду евреи? Хоть прадедушки, хоть еще дальше, если спросить уже не у кого? От себя хочу сказать, что немного...
Не так давно открыл для себя Сатанизм, при первом прочтении будто что-то отозвалось в душе и встало на свои места, сразу почувствовал, что да - это именно та частичка паззла, которой не хватало, все заиграло новыми красками и осмысленностью. Есть только одно маленько НО, которое меня беспокоит.
История человечества относительно сложная, поколений было много. Так вот в чем вопрос - как понять, были ли за тысячелетия браков-разводов у тебя в роду евреи? Хоть прадедушки, хоть еще дальше, если спросить уже не у кого? От себя хочу сказать, что немного...
- karta
Здравствуйте.
Хотел спросить насчет евреев. Если не ошибаюсь, то ли на сайте РС, то ли на форуме было сказано, что ДНК других рас кардинально отличается от еврейского, и что их ДНК и организм отличаются. Хотелось бы узнать подробнее об этом, желательно с доказательствами, поскольку веду активные дискуссии на эту тему, и было бы хорошо, чтобы было как можно больше доказательств.
Хотел спросить насчет евреев. Если не ошибаюсь, то ли на сайте РС, то ли на форуме было сказано, что ДНК других рас кардинально отличается от еврейского, и что их ДНК и организм отличаются. Хотелось бы узнать подробнее об этом, желательно с доказательствами, поскольку веду активные дискуссии на эту тему, и было бы хорошо, чтобы было как можно больше доказательств.
- kiraSS6
Здравствуйте, если есть, где можно узнать об этом. Можете скинуть?
Я понял, что еврей не может быть Сатанистом. Но где гарантии , что у кого-то в роду , нет 0,0001 еврейской крови? Это всем поголовно тесты делать надо?
Я понял, что еврей не может быть Сатанистом. Но где гарантии , что у кого-то в роду , нет 0,0001 еврейской крови? Это всем поголовно тесты делать надо?
- Корний
Спасибо за разъяснение. Но позвольте спросить, почему вы боритесь с обществом? Вы боритесь с людьми? Или с системой? Если с людьми, то это очень странно. Насчет евреев, скажу честно, лично я ничего сказать не могу, знаю всего одного человека в котором есть что-то еврейское (ну может быть дальний родственник у этого человека был еврей) условно, на 1/4. И я не могу сказать, что этот человек отличается от других. Этот человек не богатый жид, который что-то там плохое делает, этот человек даже не следует никакой религии. Разве важна так кровь человека? Я читал в ваших постах, что таким...
Еще порция вопросов от разных людей. Я отвечаю в одном посте многим разным людям, каждый ищите свои.
Во-первых, ответ всем: Вы пишете с таких личек, которые, во-первых, здорово отслеживаются, см. подробнее:
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2696&p=3174&hilit=mail.ru#p3174 ,
во-вторых, не ждите личных ответов с моего сервера, т.к. большинство всех Ваших почт просто фильтруют мой сервер, даже не отправляя в спам, а просто возвращая все обратно. Это одна из причин, по которой я отвечаю в этой теме. Далее ответы.
1. Многие вопросы от вновь прибывших еще не читавших сайт...
Во-первых, ответ всем: Вы пишете с таких личек, которые, во-первых, здорово отслеживаются, см. подробнее:
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2696&p=3174&hilit=mail.ru#p3174 ,
во-вторых, не ждите личных ответов с моего сервера, т.к. большинство всех Ваших почт просто фильтруют мой сервер, даже не отправляя в спам, а просто возвращая все обратно. Это одна из причин, по которой я отвечаю в этой теме. Далее ответы.
1. Многие вопросы от вновь прибывших еще не читавших сайт...
Приветствую всех ДС.
Как и многие здесь я осведомлен о важности расовой чистоты и значимости крови в целом.
В моем случае получилось таким образом, что у меня имеются как славянские корни так и южные (вероятно, армянские).
Вопрос в том, стоит ли думать по этому поводу или подобное не является расовым смешением крови в глобальном понимании если мы говорим о трёх больших расах?
Беспокоит этот вопрос.
Надеюсь тему ту выбрал.
Всех заранее благодарю.
Хайль Сатанас!
Как и многие здесь я осведомлен о важности расовой чистоты и значимости крови в целом.
В моем случае получилось таким образом, что у меня имеются как славянские корни так и южные (вероятно, армянские).
Вопрос в том, стоит ли думать по этому поводу или подобное не является расовым смешением крови в глобальном понимании если мы говорим о трёх больших расах?
Беспокоит этот вопрос.
Надеюсь тему ту выбрал.
Всех заранее благодарю.
Хайль Сатанас!
- Sigil Rising
Благодарим анонимного пользователя за перевод книги Расовые Элементы Ганса Гюнтера. Эта книга была настольной книгой в изучении расового состава континента для Третьего Рейха. И теперь она да послужит евреской лжи о том, что русские или славяне в целом - "не-Арийцы" с т. зр. Рейха, и что нас пытались уничтожить и пр. грязная ложь. Гитлер никогда не пытался уничтожить ни одну Языческую расу вообще, а славян признавал полностью Арийцами.
В этой теме будет выложены все главы. Призываю делиться ссылкой на нее под всеми видео на ютубе и везде, где рспространяется ложь и задаются вопросы об...
В этой теме будет выложены все главы. Призываю делиться ссылкой на нее под всеми видео на ютубе и везде, где рспространяется ложь и задаются вопросы об...
- Admin
Доброго времени суток! У меня появился вопрос по поводу понимания термина "Белая раса". Как я понимаю, Арийцы - это Белая раса, язычники. Являются ли люди негроидной расы так же арийцами и Белой расой?
- Name_30
Varg сказал/а:Приветствую! Еврейские оборотни из групп вконтакте, которые теперь ведут беседу в телеграмме, стали утверждать, что цыгане, негры и гомосексуалисты - такие же унтерменши, как и евреи. И это несмотря на такие сайты, как "третий пол" и т.д. Разве негры враги? Вроде бы есть же ВЖ негроидной расы. Да и цыгане - что в них не так? Они же не рептилойды, и с евреями никак не связаны. Надеюсь, в Министерстве так считают? А вот этих еврейских оборотней, которые в своей еврейской манере демонстрируют ненависть к разным группам лиц (гоев), которые смеют говорить за сатанизм и от его лица...
Здравствуйте. Я на сайте давно, как наблюдатель и как практик некоторых медитаций, посвещение не делала, но в планах есть. Хотела бы задать несколько вопросов чисто из любопытства и для того, чтобы узнать ваше мнение:
1. Тотемы. Я видела много всего, что о них писали, но желаю конкретики. Кто именно это, у кого он есть, сколько, для чего и зачем.
2. Если человек распространяет информацию об Истинном Сатанизме, но сам не посвящён, будут ли потом, после посвящения, в курсе Боги?
3. Как я прочла и поняла, то во время посвящения человек должен написать текст, расписаться для формальности...
1. Тотемы. Я видела много всего, что о них писали, но желаю конкретики. Кто именно это, у кого он есть, сколько, для чего и зачем.
2. Если человек распространяет информацию об Истинном Сатанизме, но сам не посвящён, будут ли потом, после посвящения, в курсе Боги?
3. Как я прочла и поняла, то во время посвящения человек должен написать текст, расписаться для формальности...
- Virus
- Ответы: 47
6_марта_2016
Парапсихологические Силы Сиддхов, Документально Подтвержденные Наукой
Парапсихологические Силы Сиддхов, Документально Подтвержденные Наукой
https://satanslibrary.org/English/J...ted_By_Science_-_JoS_Forums_Contributions.pdf
Участник Радости Сатаны ac32598, пишет:
Просто любопытно, как так получилось, что никто не может предоставить убедительные доказательства существования магии. Мне известно, что некоторые люди предлагают премию, если кто-нибудь сможет доказать, что обладает оккультными способностями, однако никому не удалось пройти тест...
- Аристарх
Вчера я приступил к изучению физики. Я понимал, что Сатанизм не противоречит науке и действует с научной точки зрения, однако не мог себе и представить такой согласованности с наукой. Сегодня я хотел бы познакомить Вас с медитациями, которые я рассмотрел с научной точки зрения. Здесь основные медитации, в частности: 1) очищение чакр; 2) вращение чакр; 3) дыхание энергией через чакры; 4) вибрация санскритских мантр в чакры. Всё, что я буду здесь описывать, - это лишь научный "материал". Я не стану описывать информацию духовного толка.
ОЧИЩЕНИЕ ДУШИ...
ОЧИЩЕНИЕ ДУШИ...
- Аристарх
Post by Powerofjustice " Thu May 11, 2023 3:36 pm
Смысл этой статьи в том, чтобы убрать любые оправдания, которые могут быть у Духовного Сатаниста за то, что он не продвигается вперед, показав, что человек несет полную ответственность за себя. Я объясню, что единственная причина, по которой мы вообще находимся в сознании и способны переживать эту жизнь, - это наша душа, и попытаюсь выразить словами невероятную творческую силу, на которую она способна.
Я ненавижу, когда вижу людей, которые вместо того, чтобы искать пути развития, приходят на форумы и пишут целые эссе о том, почему Сатанизм...
Смысл этой статьи в том, чтобы убрать любые оправдания, которые могут быть у Духовного Сатаниста за то, что он не продвигается вперед, показав, что человек несет полную ответственность за себя. Я объясню, что единственная причина, по которой мы вообще находимся в сознании и способны переживать эту жизнь, - это наша душа, и попытаюсь выразить словами невероятную творческую силу, на которую она способна.
Я ненавижу, когда вижу людей, которые вместо того, чтобы искать пути развития, приходят на форумы и пишут целые эссе о том, почему Сатанизм...
- Admin
Кундалини-йога - это одна из тех тем, которые очень плохо понимают. Каждый "гуру", кажется, проповедует что-то свое, никогда не объясняя, почему он делает то, что делает, или почему это должно быть сделано именно так, а не иначе. Я считаю, что большинство этих людей просто невежественны и не знают, что делают.
Помните, что все оккультное можно объяснить с научной точки зрения. Это далеко не все, но это главный принцип, на котором основана Кундалини-йога.
"Жизнь - в дыхании" - Тот
Приведенная выше цитата имеет множество интерпретаций, одна из которых связана с краниосакральным ритмом...
Помните, что все оккультное можно объяснить с научной точки зрения. Это далеко не все, но это главный принцип, на котором основана Кундалини-йога.
"Жизнь - в дыхании" - Тот
Приведенная выше цитата имеет множество интерпретаций, одна из которых связана с краниосакральным ритмом...
- Spirit
Тесла, Время и Веды
Тесла упоминал в своих письмах, что существование - это то, что происходит, когда энергия начинает двигаться по спирали, это движение энергии порождает физический мир и все вещи. Вращение энергетических волн генерирует электрические и магнитные свойства, которые имеют расширяющуюся и сжимающую силу. Что формирует время, что формирует карму и все существование. Карма - это движение энергии. Эфир вибрирует с разной скоростью движения. Которая формирует плотность. Эфир - это то, что проводит силу, которую мы называем электричеством и магнетизмом. Эфир - это элемент...
Тесла упоминал в своих письмах, что существование - это то, что происходит, когда энергия начинает двигаться по спирали, это движение энергии порождает физический мир и все вещи. Вращение энергетических волн генерирует электрические и магнитные свойства, которые имеют расширяющуюся и сжимающую силу. Что формирует время, что формирует карму и все существование. Карма - это движение энергии. Эфир вибрирует с разной скоростью движения. Которая формирует плотность. Эфир - это то, что проводит силу, которую мы называем электричеством и магнетизмом. Эфир - это элемент...
- Admin
Вопросы и Ответы:
Подскажите пожалуйста, какие существуют научные исследования (в том числе и последних лет), которые указывают на наличие так называемых тонких энергий, чакр, биополя?
Можете ссылки скинуть? Очень интересно. Наука в последнее время заинтересовала, а особенно квантовая физика. Как по мне, она на пороге открытия духовного мира.
Можете ссылки скинуть? Очень интересно. Наука в последнее время заинтересовала, а особенно квантовая физика. Как по мне, она на пороге открытия духовного мира.
- AntonNevskiy
Сейчас «Радость Cатаны» описывает множество вещей, начиная от очень простых и заканчивая некоторыми другими крупномасштабными идеями.
Некоторые из этих идей, которые смущают многих людей, — это рептилоиды или даже серые и так далее. Естественно, что эти сложные темы создают ощущение, что человеку брошен серьезный вызов. Для некоторых экстрасенсов, у которых был опыт, это может быть более понятным. Для других это может показаться преувеличенным. В любом случае, важно иметь ровный подход.
Если человек медитирует и сталкивается с этим, тем более может возникнуть такое чувство. Но, как уже...
Некоторые из этих идей, которые смущают многих людей, — это рептилоиды или даже серые и так далее. Естественно, что эти сложные темы создают ощущение, что человеку брошен серьезный вызов. Для некоторых экстрасенсов, у которых был опыт, это может быть более понятным. Для других это может показаться преувеличенным. В любом случае, важно иметь ровный подход.
Если человек медитирует и сталкивается с этим, тем более может возникнуть такое чувство. Но, как уже...
- Ascension
7_июля_2024
В "Духовном Сатанизме" упоминаются сущности и инопланетяне. Мы сказали Правду об этих темах. Однако, из-за природы этих тем и абсолютного непонимания духовности, многие люди заходят слишком далеко, доводя себя до безумия.
Говорить Правду на эту тему было крайне необходимо, и мы поделились ею, чтобы она стала известна. Однако, наряду с этой Истиной мы также предоставили всю необходимую контекстную информацию; если вы не воспринимаете ее всерьез, то теряете шанс даже узнать о ней.
Верховная Жрица Максин уже говорила об этом: Отключайте их, как радио. Да, они все где-то...
- Veles
Со временем «мы», «теоретики заговора», те, кто говорит вещи, которые на
самом деле являются реальными, а не просто ложной чушью, будут просто
пророками. Печальная новость заключается в том, что всё это не будет
приятным. Обычно, когда что-то написано, здесь используется подход «Все».
На этот раз я вкратце перейду непосредственно к объяснениям, потому что
сейчас нет реального смысла хранить вещи в форме «упрощенного содержания».
Враг, как известно, пришельцы. Каждый, кто прочитал наш материал, знает и
понимает, чего он хочет, и каков их «план» для человечества. Если вы еще этого
не...
самом деле являются реальными, а не просто ложной чушью, будут просто
пророками. Печальная новость заключается в том, что всё это не будет
приятным. Обычно, когда что-то написано, здесь используется подход «Все».
На этот раз я вкратце перейду непосредственно к объяснениям, потому что
сейчас нет реального смысла хранить вещи в форме «упрощенного содержания».
Враг, как известно, пришельцы. Каждый, кто прочитал наш материал, знает и
понимает, чего он хочет, и каков их «план» для человечества. Если вы еще этого
не...
- Admin
Для нас, знающих все это, это обычный день, но для многих людей, которые "ждали научного объяснения", оно тоже есть.
После слушаний в Конгрессе по вопросу об инопланетянах, которые практически все доказали сами, у нас появилось еще одно "неопровержимое доказательство" существования инопланетян на Земле. Очевидно, что сильные мира сего решили, наконец, донести информацию до "широких масс".
Да, серые существуют, и они были среди нас и как манипуляторы, и как "гости", и даже как агрессоры по отношению к нам как виду, пытаясь активно осуществлять контроль над нами.
Серые, которые...
После слушаний в Конгрессе по вопросу об инопланетянах, которые практически все доказали сами, у нас появилось еще одно "неопровержимое доказательство" существования инопланетян на Земле. Очевидно, что сильные мира сего решили, наконец, донести информацию до "широких масс".
Да, серые существуют, и они были среди нас и как манипуляторы, и как "гости", и даже как агрессоры по отношению к нам как виду, пытаясь активно осуществлять контроль над нами.
Серые, которые...
- Spirit
2003 NPC: Все, что говорит "Радость Сатаны" - это теория заговора, про инопланетян и все такое, вы верите этой чудачке? Это какие-то лунатики в интернете.
2010 NPC: Да, мы немного духовны, но JoS заходит слишком далеко, это все архетипы, и они говорят о пришельцах. Только сумасшедшие верят в инопланетян, не слушайте это.
2017 NPC: Да, это действительно похоже на глобальный заговор, чтобы скрыть некоторые вещи, но эти люди заходят слишком далеко, когда речь идет обо всем и об инопланетянах. Я имею в виду, что не может быть, чтобы инопланетяне и другие гнусные сущности имели какие-то...
2010 NPC: Да, мы немного духовны, но JoS заходит слишком далеко, это все архетипы, и они говорят о пришельцах. Только сумасшедшие верят в инопланетян, не слушайте это.
2017 NPC: Да, это действительно похоже на глобальный заговор, чтобы скрыть некоторые вещи, но эти люди заходят слишком далеко, когда речь идет обо всем и об инопланетянах. Я имею в виду, что не может быть, чтобы инопланетяне и другие гнусные сущности имели какие-то...
- Spirit
Наука и Правда: эгрегор
Христианские церкви всегда были жестокими по отношению к науке и ученым. Первоначальная христианская церковь, католическая церковь, выслеживала, пытала и массово убивала наши лучшие умы, ученых, исследователей и всех, кого они считали угрозой разоблачения их лжи.
Как я уже писала много раз, есть момент, когда наука и духовность (оккультизм) встречаются и дополняют друг друга.
Невежественные дебилы верят, что мы - какие-то особенные избранные обитатели этой вселенной. Это еще одна тактика христианства во всем его обмане, чтобы разоружить нас.
Человечество имеет...
Христианские церкви всегда были жестокими по отношению к науке и ученым. Первоначальная христианская церковь, католическая церковь, выслеживала, пытала и массово убивала наши лучшие умы, ученых, исследователей и всех, кого они считали угрозой разоблачения их лжи.
Как я уже писала много раз, есть момент, когда наука и духовность (оккультизм) встречаются и дополняют друг друга.
Невежественные дебилы верят, что мы - какие-то особенные избранные обитатели этой вселенной. Это еще одна тактика христианства во всем его обмане, чтобы разоружить нас.
Человечество имеет...
- Admin
Атомное разрушение
Большая часть людей даже не подозревает, что есть Сатанизм на самом деле. Истинный Сатанизм – это освобождение. Сатана и Боги восстанавливают свободу.
По большей части это делается путем обнародования духовного знания, которое было подавлено и сокрыто на протяжении веков.
1. (((Враг))) вторгся на планету. Евреи – это раса внутри рас. Еврейская душа отличается от Языческой [нееврейской] души
2. Евреи захватывают все...
Большая часть людей даже не подозревает, что есть Сатанизм на самом деле. Истинный Сатанизм – это освобождение. Сатана и Боги восстанавливают свободу.
По большей части это делается путем обнародования духовного знания, которое было подавлено и сокрыто на протяжении веков.
1. (((Враг))) вторгся на планету. Евреи – это раса внутри рас. Еврейская душа отличается от Языческой [нееврейской] души
2. Евреи захватывают все...
- Admin
Вознесенные инопланетяне подарили человечеству учения о теле Света.
Тибетский Лама заявляет, что они получили учения о «Великом Совершенстве» от Внеземных цивилизаций, которые живут в других звездных системах [1]. Они также упомянули, что эти существа — высокие Нордические пришельцы, которые дали им эти знания. Учения основаны на использовании пяти элементов души и энергий змея, чтобы превратить человека в вознесенное существо. Энергия змеи в Тибете показана как Богиня Кунди, имя которой означает Высшая Чистота. Это богиня Кунда в индуизме и кундри в западной традиции Грааля. Учение о...
Тибетский Лама заявляет, что они получили учения о «Великом Совершенстве» от Внеземных цивилизаций, которые живут в других звездных системах [1]. Они также упомянули, что эти существа — высокие Нордические пришельцы, которые дали им эти знания. Учения основаны на использовании пяти элементов души и энергий змея, чтобы превратить человека в вознесенное существо. Энергия змеи в Тибете показана как Богиня Кунди, имя которой означает Высшая Чистота. Это богиня Кунда в индуизме и кундри в западной традиции Грааля. Учение о...
- Admin
31_января_2018
Когда Боги правили планетой, то вместе со своими друзьями-людьми они основали Храмы на лей-линиях (силовых линиях) Земли. Они рассчитали эти места с помощью чрезвычайно передовых технологий, как духовных, так и материальных. Так Боги частично обучили первых людей астрологии, измерению звездной величины, небесных расстояний, создали природные календари, а также учили многому другому.
В течение Золотого века Боги побывали во многих местах, где проходили силовые линии. Одна лей-линия идет от Мачу-Пикчу, вторая - от пирамид Гизы, еще несколько проходят от...
В течение Золотого века Боги побывали во многих местах, где проходили силовые линии. Одна лей-линия идет от Мачу-Пикчу, вторая - от пирамид Гизы, еще несколько проходят от...
- Аристарх
В будущем, я посвящу вопросу отдельную проповедь. Нет никаких возможных способов при помощи «рабов» построить пирамиды. Во-первых, согласно утверждению жидов, технологий не существовало, одна такая глыба весила больше, чем всё, что только возможно было поднять, а высота, на которую их нужно было поднимать, невероятна. Затем, как вообще возможно возвести пирамиду с погрешностью менее 1%. И перечень нелогичных теорий о труде «рабов» тянется до бесконечности.
Что египтологи умышленно игнорируют, так факт, что будучи лишённые сами по себе духовности или даже будучи «хсианами» (а значит...
Что египтологи умышленно игнорируют, так факт, что будучи лишённые сами по себе духовности или даже будучи «хсианами» (а значит...
- Аристарх
Среди многих теорий о Земле, ее форме и других теорий, есть теория о полой Земле. Эта теория не выдерживает критики, поскольку любой живой объект, такой как Земля, должен иметь огненное ядро. Земля, вопреки распространенному мнению, не является каким-то скоплением кирпичей, смолы и нефти, и она вполне "живая", но не в том смысле, в котором мы, люди, понимаем это сейчас. Это было хорошо известно древним людям, которые отдавали дань уважения земле во время ежегодных праздников.
Как я уже писал ранее, полая Земля на самом деле не является "полой" с целым миром в центре. Однако земная кора...
Как я уже писал ранее, полая Земля на самом деле не является "полой" с целым миром в центре. Однако земная кора...
- Admin
Serbon wrote: ↑
Thu Apr 22, 2021 3:57 pm
Всем привет. Я хотел спросить, что на самом деле произошло в Египте и Вавилоне? Как евреи сбежали из Эгипта и действительно ли убили всех первенцев? И почему эти империи потерпели крах, если все там поклонялись Сатане?
Это много интересных вопросов.
Что касается Египта и Вавилона, мы знаем, что враг проник в них в большой степени. В библии сказано, как евреи постоянно воровали у египтян, которые были щедрым народом, и давали им богатство наряду с другими вещами. Главным образом, враг добился уничтожения Египта через проникновение...
- Admin
Мегалиты на картинах эпохи Возрождения
Факт в том, что огромный процент картин Возрождения изобилует такими вещами, как дольмены, полигональная кладка, такая как как в Перу, и мегалито-подобные "природные нагромождения скал", похожие на те, что в Сибири.
Полигональная кладка означает, что камни подогнаны друг к другу настолько идеально, что междду ними не проходит даже свет. Это означает, что...
Мегалиты на картинах эпохи Возрождения – Ancient Nordic Culture
nordicculture.deathofcommunism.com
Факт в том, что огромный процент картин Возрождения изобилует такими вещами, как дольмены, полигональная кладка, такая как как в Перу, и мегалито-подобные "природные нагромождения скал", похожие на те, что в Сибири.
Полигональная кладка означает, что камни подогнаны друг к другу настолько идеально, что междду ними не проходит даже свет. Это означает, что...
Разоблачение всех самых популярных еврейских лжей в науке см. здесь:
26_октября_2024
Для тех, у кого есть проблемы с любовными отношениями: Скоро будет больше информации на эту тему, но многим из вас просто не дано в судьбе сразу завести здоровые отношения, поэтому потребуется больше работы, чтобы изменить свою судьбу. Сосредоточьтесь на очищении своих чакр (удалении злотворных кармических семян) и на том, что вам еще нужно сделать в своей жизни.
У каждого из нас в судьбе есть разные жизненные этапы, не всем суждено встретить кого-то в юном возрасте. Есть идеал, а есть реальность. Жизнь гораздо сложнее, чем мы надеемся.
Под словом...
У каждого из нас в судьбе есть разные жизненные этапы, не всем суждено встретить кого-то в юном возрасте. Есть идеал, а есть реальность. Жизнь гораздо сложнее, чем мы надеемся.
Под словом...
- Spirit
25_октября_2024
Одна из распространенных тем, о которой мне рассказывают люди, звучит так: «Я поинтересовался, станет ли этот человек любовью всей моей жизни, и карты Таро сказали «да». Я спрашивал об этом у Сатаны, и поэтому все должно быть правильно».Я почти никогда не затрагиваю эти темы, кроме тех случаев, когда меня спрашивают напрямую, и все здесь знают об этом после почти 16 лет работы в этом сообществе. Я избегаю этих тем, поскольку в них может быть много предвзятости, и я не хочу ненароком вмешиваться в чей-то личный выбор. Поэтому иногда, когда ситуация становится...
- Spirit
Боги и очень немногие люди, которые находятся там, наверху, движутся в контрасте с этим миром.
Если быть точным, в контрасте с ложью внутри реального в этом мире. То, что многие считают миром, не является реальностью. Это творение, созданное в результате массовой духовной депривации.
Тот же самый мир был бы другим, если бы человеческие существа находились в контакте со своим духовным источником. Однако в настоящее время большинство людей общаются с ним в заблуждении и углубляются в самсарический разлом.
Пока люди движутся к бездонному эгоизму, иллюзорному эго невежества, тьме и...
Если быть точным, в контрасте с ложью внутри реального в этом мире. То, что многие считают миром, не является реальностью. Это творение, созданное в результате массовой духовной депривации.
Тот же самый мир был бы другим, если бы человеческие существа находились в контакте со своим духовным источником. Однако в настоящее время большинство людей общаются с ним в заблуждении и углубляются в самсарический разлом.
Пока люди движутся к бездонному эгоизму, иллюзорному эго невежества, тьме и...
- Admin
Желание любить - это часть человеческой природы. Она наполняет нас эмоционально и дает нам то, за что мы можем бороться, смысл нашей жизни. Все хотят любви и того, что с ней связано: страсти, приключений, заботы, комфорта, семьи, чувства принадлежности и принятия с кем-то.
В этих группах было бесчисленное количество сообщений о том, как найти свою настоящую любовь. И хотя Сатана и другие Боги помогли некоторым найти любовь, дело в том, что многие люди просто еще не готовы.
По мере продвижения в сатанизме и развития наших душ, мы становимся намного лучше, чем когда-либо были, больше, чем...
В этих группах было бесчисленное количество сообщений о том, как найти свою настоящую любовь. И хотя Сатана и другие Боги помогли некоторым найти любовь, дело в том, что многие люди просто еще не готовы.
По мере продвижения в сатанизме и развития наших душ, мы становимся намного лучше, чем когда-либо были, больше, чем...
- Admin
Каждый Духовный Сатанист, который познал этот путь и прошел его, или пришел к встрече с самим присутствием и сознанием Богов, должен знать, что вы никогда не будете одиноки и что вы создаете дружбу с нашими Богами.
- Spirit
Помимо раздела "Этика", который является лучшим в своем роде, я собираюсь включить в него еще и "Жизненную этику". Среди них будет брак и другие важные темы. Все это будет объясняться с точки зрения Богов и того, как они советуют нам прожить нашу жизнь с максимальным потенциалом и наилучшим образом, ради НАС самих, а не как пустые правила, существующие ради "чего-то" еще.
Теперь, что касается Брака, это не было сказано ранее на этих форумах. Для Сатанинского Брака будет разработан Ритуал, который я напишу в ближайшее время, как и для Крещения. В отличие от вражеских религий, наше Крещение...
Теперь, что касается Брака, это не было сказано ранее на этих форумах. Для Сатанинского Брака будет разработан Ритуал, который я напишу в ближайшее время, как и для Крещения. В отличие от вражеских религий, наше Крещение...
- Spirit
25_октября_2024
«Эротика - это порнография, порнография используется евреями для того, чтобы вводить людей в плохое состояние, многие знают, что порнография вредит отношениям, браку, общительности, концентрации, сексуальной жизни.»
Вышеприведенный комментарий был ответом на сообщение о женском декоративном поясе, который можно использовать для танца живота. Мой ответ ниже не направлен конкретно на этого пользователя.
Соблазнение - это не просмотр порно и не вульгарное поведение. Настоящее соблазнение происходит между людьми, которые вместе. Эротические моменты в...
Соблазнение - это не просмотр порно и не вульгарное поведение. Настоящее соблазнение происходит между людьми, которые вместе. Эротические моменты в...
- Spirit
Первая работа, которую я опубликую, предназначена для тех, кто стремится к любовным отношениям, но у кого нет на примете конкретного человека, к которому они хотели бы вызвать влечение.
Любовные практики можно условно разделить на две категории: целенаправленные или общие.
Целенаправленная работа - это когда у вас есть человек, который вам нравится или в которого вы влюблены и вы хотели бы завязать с ним отношения и, таким образом, вы можете провести целенаправленную работу, чтобы попытаться вызвать у этого человека к вам влечение, чтобы этот человек тоже заинтересовался вами и полюбил...
Любовные практики можно условно разделить на две категории: целенаправленные или общие.
Целенаправленная работа - это когда у вас есть человек, который вам нравится или в которого вы влюблены и вы хотели бы завязать с ним отношения и, таким образом, вы можете провести целенаправленную работу, чтобы попытаться вызвать у этого человека к вам влечение, чтобы этот человек тоже заинтересовался вами и полюбил...
- AristocraticDragon666
Приветствую всех наших людей и Сатанинских Товарищей
Отбросы:
https://www.youtube.com/watch?v=lQIdhdQKDCE
Мужчины
https://www.youtube.com/watch?v=5x0JQuIoBcE
В связи с острой необходимостью решить эту проблему, я должен поделиться со всеми присутствующими некоторыми вещами. Это в основном для мужчин, но, конечно, и женщины тоже могут воспринимать это так, как оно есть, поскольку женщины тоже обладают "мужским" элементом. Тем не менее, это для мужчин.
Этот пост будет грубой и неумолимой Правдой, так что если кто-то чувствует себя оскорбленным, то он может отвернуться и уйти от этого...
Отбросы:
https://www.youtube.com/watch?v=lQIdhdQKDCE
Мужчины
https://www.youtube.com/watch?v=5x0JQuIoBcE
В связи с острой необходимостью решить эту проблему, я должен поделиться со всеми присутствующими некоторыми вещами. Это в основном для мужчин, но, конечно, и женщины тоже могут воспринимать это так, как оно есть, поскольку женщины тоже обладают "мужским" элементом. Тем не менее, это для мужчин.
Этот пост будет грубой и неумолимой Правдой, так что если кто-то чувствует себя оскорбленным, то он может отвернуться и уйти от этого...
- Admin
Adrellis писал(а): ↑
Thu Jul 14, 2022 6:55 pm
некоторые вещи, которые я читаю, не имеют смысла. вы говорите, что посещение спортзала - это часть мужественности, а что если некоторые из нас не хотят быть мускулистыми или накачанными? мы не правы?
Вы лидер, а я читаю вещи по принципу "или-или". Вот почему я спрашиваю. Я запутался, я не уверен, что именно вы хотите этим сказать. если вы хотите сказать, что не надо лениться, хорошо.
Вы должны иметь оптимальную физическую форму, и посещение спортзала для этого не обязательно. Что касается оптимальной, мы имеем в виду...
- Admin
На форуме есть место многим, только не феминистическим педикам, которые считают, что это женское дело - защищать отечество. Изучайте женскую биологию, она не для этого. Это другой путь эволюции, уходящий в бездну эонов лет, предназначенный для другого, и таковым он навсегда и останется. Учите науку, анатомию и получайте высшее образование. Считаете себя и так умным - просто не ходите туда, где Вас таковым не сичтают. Не существует "слабых нариков и алкашей, от которых способна защитить себя женщина", также как не существует такой вещи в природе как "женщина, которая может защитить себя от...
Поздравляю всех женщин с 8 марта и напоминаю, что этот празник был украден у наших Богов, как и еврейская пасха.
В древнем Риме в это время свободные женщины и девушки отправлялись за благословением к Богине Весте, они одевали свои лучшие наряды и самые дорогие украшения, чтобы продемонстрировать благоволение богов. А мужья и отцы одаривали их небольшими подарками в честь этого праздника. Я же хочу приподнести в дар некую информацию. Радость Сатаны всегда напоминала женщинам о возможностях мести и черной магии, которую дает им их цикл.
Весна — время активности Печени, которая...
В древнем Риме в это время свободные женщины и девушки отправлялись за благословением к Богине Весте, они одевали свои лучшие наряды и самые дорогие украшения, чтобы продемонстрировать благоволение богов. А мужья и отцы одаривали их небольшими подарками в честь этого праздника. Я же хочу приподнести в дар некую информацию. Радость Сатаны всегда напоминала женщинам о возможностях мести и черной магии, которую дает им их цикл.
Весна — время активности Печени, которая...
- Admin
Замещение культурных ценностей, разоблаченное в искусстве
Далее приведено крайне интересное видение с англ. форума одной из картин Боттичелли. Рождение Венеры.
На картине изображено чистое алхимическое золото, всплывшее на поверхность вод Души, и бессмертие. Нет ничего удивительного в том, что враг возненавидел его, оплевал и сотворил свои кощунственные мифы, свойственные ему одному. Ни в одной Языческой религии нет столько мусора, социальной грязи и зла, сколько в авраамизме, т.к. ни в одной Языческой религии нет "зла" в...
Замещение культурных ценностей, разоблаченное в искусстве – Ancient Nordic Culture
nordicculture.deathofcommunism.com
Далее приведено крайне интересное видение с англ. форума одной из картин Боттичелли. Рождение Венеры.
На картине изображено чистое алхимическое золото, всплывшее на поверхность вод Души, и бессмертие. Нет ничего удивительного в том, что враг возненавидел его, оплевал и сотворил свои кощунственные мифы, свойственные ему одному. Ни в одной Языческой религии нет столько мусора, социальной грязи и зла, сколько в авраамизме, т.к. ни в одной Языческой религии нет "зла" в...
Послания сказок
Сказки и легенды содержат самую большую мудрость и самые важные уроки жизни, которые открываются избранным по мере медитации. Далее последуют примеры таких посланий.
Важность правильного выбора
Одно из самых главных посланий всех сказок — это традиционный выбор в любви. Девица или дама, или прекрасная принцесса, загадывает загадки и посылает на испытания своего героя, чтобы проверить его. Это Сатанинские загадки, предназначенные проверить его духовный уровень и сакральные знания, т. к. в противоположность тому, что сейчас внедряется жидами...
Сказки и легенды содержат самую большую мудрость и самые важные уроки жизни, которые открываются избранным по мере медитации. Далее последуют примеры таких посланий.
Важность правильного выбора
Одно из самых главных посланий всех сказок — это традиционный выбор в любви. Девица или дама, или прекрасная принцесса, загадывает загадки и посылает на испытания своего героя, чтобы проверить его. Это Сатанинские загадки, предназначенные проверить его духовный уровень и сакральные знания, т. к. в противоположность тому, что сейчас внедряется жидами...
Первая работа, которую я опубликую, предназначена для тех, кто стремится к любовным отношениям, но у кого нет на примете конкретного человека, к которому они хотели бы вызвать влечение.
- AristocraticDragon666
Вопрос, который мне задали, состоял в следующем.
Как построить серьезные любовные отношения в этом мире Сатанисту со смертным.
Я заметил, что на форуме информации по этому поводу мало, т.к. все проповеди пишут англоязычные нероссийские резиденты, и проблема анонимности там стоит не так остро. Мы здесь, особенно те из нас, кто активно работает для Сатаны и Богов, можем насчитать от 20 и более лет тюрьмы, Боги эти вопрсоы решают, конечно, в 100% случаях, и это пкоазывает мой опыт и опыт всех, в конце концов, там на Западе может ФСБ и нет, но там реальные физические покушения со стороны...
Как построить серьезные любовные отношения в этом мире Сатанисту со смертным.
Я заметил, что на форуме информации по этому поводу мало, т.к. все проповеди пишут англоязычные нероссийские резиденты, и проблема анонимности там стоит не так остро. Мы здесь, особенно те из нас, кто активно работает для Сатаны и Богов, можем насчитать от 20 и более лет тюрьмы, Боги эти вопрсоы решают, конечно, в 100% случаях, и это пкоазывает мой опыт и опыт всех, в конце концов, там на Западе может ФСБ и нет, но там реальные физические покушения со стороны...
- Admin
Далее несколько исследований по бесплодию, сначала несколько статей по женскому, потом - по мужскому. Обратите внимание, эти знанияниже описывают энергетическую причину, а не конкретное содержание тех или иных веществ, которые имеет смысл исследовать, уже имея упомянутые знания. Вот тогда эта лабораторная медицина имела бы смысл, если бы работала с энергиями и объясняла и исследовала их на своем уровне, а не пыталась бы этими исследованиями заменить знания о них.
Бесплодие (с точки зрения ТКМ)
Способность женщины к зачатию - это сложный вопрос, который затрагивает как женщину, так и...
Бесплодие (с точки зрения ТКМ)
Способность женщины к зачатию - это сложный вопрос, который затрагивает как женщину, так и...
- Admin
Что вызывает выкидыш?
Джонатан Клогстун-Уиллмотт
12 августа 2022 года
Ключевые моменты обучения
В китайской медицине причины выкидыша подразделяются на две основные категории.
К избыточным факторам относятся жар, застой ци и травмы.
Дефицит ци и крови, а также недостаток почек.
У вас может быть и то, и другое одновременно. При привычном выкидыше иногда причиной также является застой крови.
Что вызывает выкидыш?
Выкидыш случается довольно часто, иногда мать не замечает этого. Напротив, если ребенок очень желанный, выкидыш может быть физически и эмоционально...
Джонатан Клогстун-Уиллмотт
12 августа 2022 года
Ключевые моменты обучения
В китайской медицине причины выкидыша подразделяются на две основные категории.
К избыточным факторам относятся жар, застой ци и травмы.
Дефицит ци и крови, а также недостаток почек.
У вас может быть и то, и другое одновременно. При привычном выкидыше иногда причиной также является застой крови.
Что вызывает выкидыш?
Выкидыш случается довольно часто, иногда мать не замечает этого. Напротив, если ребенок очень желанный, выкидыш может быть физически и эмоционально...
- Admin
Доброго времени суток, дорогая Семья в Сатане!
Благодаря нашим ритуалам и старанию добрых людей, я наконец дождался появления на моих любимых сайтах ТКМ статей про эту самую важную часть жизни. Про роды есть множество мифологии, в т.ч. какой они должны быть длительности и в каком положении они должны совершаться можно ли вставать и ходить, и т.д. То, что необходимо сделать до родов, это:
1) Полностью вылечить любой застой Ци и крови под корень, если он есть - см. его происхождение, симптомы и лечение...
Благодаря нашим ритуалам и старанию добрых людей, я наконец дождался появления на моих любимых сайтах ТКМ статей про эту самую важную часть жизни. Про роды есть множество мифологии, в т.ч. какой они должны быть длительности и в каком положении они должны совершаться можно ли вставать и ходить, и т.д. То, что необходимо сделать до родов, это:
1) Полностью вылечить любой застой Ци и крови под корень, если он есть - см. его происхождение, симптомы и лечение...
- Admin
Вот также хороший совет для будущих матерей — также про наследственность:
Сообщение Lydia [JG] " Sun Feb 03, 2019 5:23 pm
Делала сейчас ритуал пробуждения Белой расы, вдохновило меня написать кое-что. Для тех, кто хочет иметь детей, обязательно сделайте много глубокой чистки, так как это очищает негативную карму на вашей душе и в вашей семейной линии, делая более возможным иметь высших детей. ФРРТ делает это, в чем убедились те из нас, кто занимается этим регулярно. На нас лежат вековые проклятия и привязки, этот РРТ снимает их и дает вашим будущим детям огромное преимущество. Если вы духовно развиты, но имеете чертову уйму негативной кармы и проклятий, это...
Делала сейчас ритуал пробуждения Белой расы, вдохновило меня написать кое-что. Для тех, кто хочет иметь детей, обязательно сделайте много глубокой чистки, так как это очищает негативную карму на вашей душе и в вашей семейной линии, делая более возможным иметь высших детей. ФРРТ делает это, в чем убедились те из нас, кто занимается этим регулярно. На нас лежат вековые проклятия и привязки, этот РРТ снимает их и дает вашим будущим детям огромное преимущество. Если вы духовно развиты, но имеете чертову уйму негативной кармы и проклятий, это...
- Admin
4_январь_2017
Это для всех женщин, которые беременны или рассматривают возможность беременности в какой-то момент, а также для мужчин, которые ищут информацию, чтобы дать ее женщинам в своей жизни. Особенно это интересно Белым женщинам, поскольку Сатана намерен заселить нашу расу.
Внизу я даю ссылку на статьи, написанные женщиной на сайте Heathen Woman. Было бы разумно сохранить эти статьи, так как HW, скорее всего, будет спущен в унитаз в любой момент, с тех пор как Шинейд начала шифроваться для евреев и размещать статьи еврея-Эвалиана. Женщину, написавшую эти статьи, зовут...
Это для всех женщин, которые беременны или рассматривают возможность беременности в какой-то момент, а также для мужчин, которые ищут информацию, чтобы дать ее женщинам в своей жизни. Особенно это интересно Белым женщинам, поскольку Сатана намерен заселить нашу расу.
Внизу я даю ссылку на статьи, написанные женщиной на сайте Heathen Woman. Было бы разумно сохранить эти статьи, так как HW, скорее всего, будет спущен в унитаз в любой момент, с тех пор как Шинейд начала шифроваться для евреев и размещать статьи еврея-Эвалиана. Женщину, написавшую эти статьи, зовут...
- kiraSS6
Последний раз отредактировано: