Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Земная энергия - дисциплина.

Sta_Satanama

Участник
Присоединился/лась
24 Июнь 2024
Здравствуйте. Посдкжмте пожалуйста, что бы лучше делать действия в реальности, дисциплина и вот это всё. это надо работать с базовой чакрой ? Можете подсказать такие работы?

Здравствуйте! С прошедшими Вас и наступающими праздниками!

Да, прямо сейчас прошла информация, что хорошее время для такой работы на подходе:

Спросили в личке, будет ли в скором времени отличная возможность сделать работу по самодисциплине с руной Наутиц (Руна Наутиц считается руной для развития самодисциплины).

"Новолуние в Козероге (скоро ожидается) отлично подходит для этого типа работы. В тексте Луны Козерога мы указываем «ответственность», и дисциплина связана с этим."
- ВЖ Lydia

См. новые календари:

К Nauthiz можно добавить какие-нибудь огненные руны, и использовать для аффирмации такое выражение, как «улучшение карьерной активности» или что-то в этом роде.

Это полезно в тех случаях, когда вы хотите воспитать в себе стремление, поскольку мы можем дисциплинировать и регулировать только ту энергию, которая у нас есть.

- Хранитель Радости Сатаны Blitzkreig.

"Новолуние в Козероге (скоро ожидается) отлично подходит для этого типа работы.

Можете пожалуйста конкретно сказать, какое это время будет ? Какие дни, месяцы. Мне эти календари не даются, я не понимаю вообще там ничего.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад