Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Сатанизм и Нейрографика

Re-animator

Новый участник
Присоединился/лась
12 Июль 2024
Приветствую вас всех, братья и сестры!
Пару месяцев назад мне в голову пришла идея объединить нейрографику и сатанизм. Но на тот момент я не решился представить эту идею. Сегодня эта идея посетила меня снова, и я решил, что всё же изложу её вам. Возможно, кого-то это заинтересует, возможно, кто-то знает про нейрографику и сможет довести мою идею до конца или как-то улучшить её. Я буду только рад.
Я не буду много расписывать про нейрографику (оставлю вам ссылки на статьи)
(https://trends.rbc.ru/trends/social/63524daa9a7947c9c17c6242
https://jiznestroi.ru/znachenie-figur-v-nejrografike)
Если говорить своими словами, то нейрографика - это занятие творчеством, с помощью которого человек меняет свою жизнь в лучшую сторону, используя те или иные нейрографические алгоритмы и техники. Притягивает в свою жизнь желаемое и избавляется, соответственно, от нежелаемого.
Приведу 1 пример из жизни. Моя тетя нейро-коуч, и именно она познакомила меня с нейрографикой.
Она предложила мне следующее. Привлечь в жизнь человека, который очень мне нравится. А в то время у меня как раз была девушка, которая мне очень нравилась. Мы были однокурсниками в университете.
Значит, для этого я должен был нарисовать 2 окружности, которые бы представляли меня и её, слева и справа на листе. Дальше я проводил горизонтальные нейрографические линии, связывающие нас с ней (от одного края листа до другого)
Затем весь рисунок раскрашивается яркими цветами. Также в рисунок вписываются геометрические фигуры для добавления рисунку силы, энергии, гармонии, стабильности.
(Например, в алгоритме избавления от страхов/фобий в рисунок вписываются круги)
Возвращаясь к предыдущему рисунку по привлечению человека, могу сказать, что после рисунка мы с этой девушкой стали действительно чаще встречаться. На улице, в каких-то местах города, в библиотеке, в университете стали видеться и общаться в разы чаще.
Алгоритмов и техник, на самом деле, очень много.
Можно прорисовать, например, денежный поток (рисуется нейродерево) для привлечения денег. Я прорисовывал разные алгоритмы.

И мне пришла идея вписать в нейрографический рисунок руны для придания этому рисунку больше энергии и, соответственно, быстрее привлечь желаемое + можно, например, провибрировать нарисованную руну и произнести аффирмацию.
После, думаю, можно помедитировать на этот рисунок, наполнить его энергией.

Кстати, в интернете есть видео про балансировку и открытие чакр при помощи нейрографики (
)

Что думаете по этому поводу?
Буду рад узнать ваши мнения и мысли

Приложения

• 66876_1.jpg
    66876_1.jpg
    93,7 KB · Просмотры: 1
Приветствую вас всех, братья и сестры!
Здравствуйте, не упоминайте родственников, их род деятельности и прочую информацию из раздела персональных данных, сотрите это.

Ньюэйдж "изобрели" глифы и визуализацию, как недавно, вот участник упомянул про некий "шифтинг" связанный с ИСС. Всем этим методам тысячи лет, просто, кто-то решил на любопытстве и самых основах визуализации заработать и раскрутить бренд. Снова же, здорово находить в творчестве полезное средство самопознания. Хотя это исключительно дополнительное хобби и никак не является полноценной программой медитаций и никак не открывает чакры или очищает ауру и другие вещи, к которым есть конкретные методы. Просто помощь при самопознании или самовыражении в творчестве.

Между прочем, например музыка, крайне продвинутый и требовательный метод влияния на ум и тело, насколько могуч в своём творении талантливый композитор и исполнитель повлиять на самочувствие, настроение и даже переубедить человека в его рассуждениях, тоже касается и изобразительного искусства, пения и других форм подлинного искусства. Обратите внимание на наш форум с медиафайлами. На все формы искусства гениев, возможно медитировать и обрести плоды - это их наследие, существенное. Это замечательная способность ума, уметь уподобиться красоте и гармонии. Тем не менее это не заменяет медитации силы.

Что до медитаций, всё лаконично выражено так:

"В России большинство любителей популярной «магической литературы» даже не знают, что руны надо вибрировать, а не писать ручкой на теле или бумажке. Основа каббалы – вибрация, а не писульки. Вибрация действует непосредственно на душу – чакры, ауру, тела, и меняет духовную реальность, а через нее и физическую. «Вырезать», «гравировать», «резать» – значит вибрировать, менять структуру духовной реальности." - Верховная Жрица Максин Дитрих (https://joyofsatan.deathofcommunism.com/руническая-каббала)

В данной теме, участник приводит пример, как применяет практику медитаций в своём творчестве:

Здравствуйте, не упоминайте родственников, их род деятельности и прочую информацию из раздела персональных данных, сотрите это.

Ньюэйдж "изобрели" глифы и визуализацию, как недавно, вот участник упомянул про некий "шифтинг" связанный с ИСС. Всем этим методам тысячи лет, просто, кто-то решил на любопытстве и самых основах визуализации заработать и раскрутить бренд. Снова же, здорово находить в творчестве полезное средство самопознания. Хотя это исключительно дополнительное хобби и никак не является полноценной программой медитаций и никак не открывает чакры или очищает ауру и другие вещи, к которым есть конкретные методы. Просто помощь при самопознании или самовыражении в творчестве.

Между прочем, например музыка, крайне продвинутый и требовательный метод влияния на ум и тело, насколько могуч в своём творении талантливый композитор и исполнитель повлиять на самочувствие, настроение и даже переубедить человека в его рассуждениях, тоже касается и изобразительного искусства, пения и других форм подлинного искусства. Обратите внимание на наш форум с медиафайлами. На все формы искусства гениев, возможно медитировать и обрести плоды - это их наследие, существенное. Это замечательная способность ума, уметь уподобиться красоте и гармонии. Тем не менее это не заменяет медитации силы.

Что до медитаций, всё лаконично выражено так:

"В России большинство любителей популярной «магической литературы» даже не знают, что руны надо вибрировать, а не писать ручкой на теле или бумажке. Основа каббалы – вибрация, а не писульки. Вибрация действует непосредственно на душу – чакры, ауру, тела, и меняет духовную реальность, а через нее и физическую. «Вырезать», «гравировать», «резать» – значит вибрировать, менять структуру духовной реальности." - Верховная Жрица Максин Дитрих (https://joyofsatan.deathofcommunism.com/руническая-каббала)

В данной теме, участник приводит пример, как применяет практику медитаций в своём творчестве:

Большое спасибо за обратную связь!

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад