Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Ответы Хранителей и Высших Жрецов (Жриц) Радости Сатанаса на вопросы

AristocraticDragon666

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
10 Май 2024
Местонахождение
Großdeutscher Reichstag
Сайт
www.satanisgod.org
В данной теме будут публиковаться наиболее важные Ответы Хранителей Радости Сатанаса на вопросы членов и участников, которые будут полезны каждому.
Данная информация будет наиболее полезна новичкам и поможет им в Духовном развитии и продвижении.
Опытные члены для себя также смогут найти важные ответы на интересующие вопросы, подчерпнуть новые крупицы мудрости и восполнить пробелы в знаниях.

Вопрос члена ghost kid: Есть ли у вас какие-нибудь книги по астральной проекции и осознанным сновидениям, которые вы могли бы порекомендовать? :)

Ответ Хранителя Voice of Enki [JG] члену Rational Satanist по поводу поиски книг на Reddit:

"Не советуйте новичкам заходить на reddit подобным образом. Я зашел на него только что, чтобы прочитать, о чем идет речь и убедиться в этом с духовной, сатанинской точки зрения и позвольте мне Вам сообщить, что эти люди понятия не имеют, что они делают.

Да, их переживания подлинны, да, некоторые вещи, которые они рассказывают об астрале, правдивы, однако все это объясняется людьми в Радости Сатанаса или в других сообщениях на форуме (я сам также об этом немного написал, объяснив основы достаточно подробно, чтобы полностью понять о чем всё это говорит).

Такие места, как этот reddit, наполнены идеями нью-эйдж, придурками, которые работают с вражескими организациями и никто не знает, во что они ввязываются. Они игнорируют опасность, потому что даже не осознают её. Многие там проецируются каждый день, встречаясь с астральными сущностями и получая опыт, работая с так называемыми "гидами", которые помогают им проецироваться, и так далее.

Они мало что знают о том, что все они находятся под влиянием таких сущностей, как серые, пледианцы и прочий мусор, сквозь который они не могут видеть, поскольку у них не открыты их третьи глаза. Эти сущности управляют опытом людей, которые учатся проецировать его на них, даже если сами люди об этом не знают. Они влияют на всё, с чем сталкиваются местные проекторы, предоставляя тем немногим, кого считают опытными проекторами, очень позитивный опыт и действуя по отношению к ним очень дружелюбно, позволяя им выступать в роли пастуха овец (опять же, люди, о которых идёт речь, даже не понимают, что происходит), давая ужасные советы самым разным людям отчаянно желая испытать что-то духовное, например, сказать им, что нет никакой опасности, что существа, стоящие в очереди, чтобы помочь им - это доброжелательные существа, которые хотят лучшего для всех, и так далее.
Что происходит, так это то, что слова нескольких опытных людей там действуют как врата, ведущие многие наивные и невежественные души к попытке астральной проекции в надежде найти там такого проводника, который помог бы им, о чём другие сообщали в своем опыте. К ним приходит существо, чтобы помочь им спроецировать, они не знают, что это за существо и чего оно от них хочет, они даже не задают вопросов, они просто слепо следуют инструкциям и проецируют под их руководством (или самостоятельно и впоследствии столкнутся с такими существами где-то там).

Они радуются своему успеху и невероятному опыту, который они получают, испытывая всевозможные положительные чувства к существам, которые, по их мнению, помогли им в их благожелательности.

Некоторое время спустя маски были сброшены. Внезапно человек начнет испытывать всевозможные ужасающие вещи, существа будут случайным образом посещать его, говорить с ним мысленно и начнут воздействовать на него так, как это делают серые, пледиане и другие астральные сущности, высасывая из них кровь. Те же самые существа - это те, кто в первую очередь помог им научиться проецироваться и они будут играть с ними в кошки-мышки, притворяясь доброжелательными и давая советы, одновременно преследуя их и сводя с ума.
Эти бедные невежды потом будут удивляться, как такое возможно, или, почему это происходит, поскольку известные специалисты в этой области говорили, что этого никогда не должно произойти и, что в этом нет никакой опасности. Они публикуют посты о своем опыте и над ними насмехаются из-за этого, им говорят, что это чушь, или, что они бредят, поскольку большие опытные люди говорили, что это невозможно и никто из них никогда ничего подобного не испытывал.

На самом деле, это не так, потому что вражеские сущности, влияющие на них, намеренно не трогают их, они дают им тщательно подобранный опыт, который кажется очень богатым и прекрасным, или просто оставляют их в покое, чтобы они могли замолвить за них словечко на такого рода форумах по астральной проекции и другим духовным темам, направляя их. Всё больше и больше людей попадают прямо в лапы вражеских сущностей, у которых просто есть всё, что можно съесть - шведский стол из бесконечных невежественных душ, которые охотно прыгают в их объятия, чтобы лишиться всей своей сущности.

Бедный невежда, которому некуда идти, подвергнутый остракизму со стороны общества, в которое он верил, потеряет свою цель и рассудок, будет забыт в каком-нибудь уголке мира, где никто не узнает о том ужасе, который они испытывают днём и ночью. Многих из них доводят до самоубийства, или просто до психического безумия и затем погибают, в то время как так называемые опытные люди на этих форумах и группах обсуждения ничего не понимают и думают, что оказывают великую услугу человечеству.

В конце жизни эти опытные люди, неосознанно посвятив всю свою жизнь тому, чтобы вести души невежд во вражеские пасти и логова врага на астрале, ожидают этого знакомого переживания отделения от тела в последний раз, они не боятся смерти, так как они отправятся на тот свет. Астрал, с которым они так хорошо знакомы.

Они мирно закрывают глаза и уходят, их душа выходит в астрал, в то время как они сохраняют смутное осознание из-за своего опыта во всём этом. Там они видят знакомое лицо доброжелательного гида, который помог им научиться проецироваться, который рассказал им всё, что они знают о жизни, Вселенной, смерти, астрале и т.д.

Они улыбаются им, а гид улыбается в ответ и затем этот гид ведёт их куда-то. Душа охотно следует за ними, хотя они и не подозревают, что на самом деле у них нет другого выбора, кроме как следовать за ними. Их ведут куда-то в астрал, где они внезапно оказываются в ловушке. Они растерянно смотрят на существо, которое затем начинает смеяться, по мере того как притворство постепенно разрушается и они возвращаются к своему истинному поведению.

Теперь, маниакально смеясь, они смотрят на растерянную и глупую душу перед ними и говорят им: "Спасибо вам за то, что привели стольких глупцов прямо в наши объятия, за то, что вы были таким хорошим глашатаем нашего дела, теперь, наконец, я воспользуюсь вами, как вы воспользовались моей доброй волей и поскольку вы были так добры к нам, что мы постараемся уделить вам время, чтобы вы могли пережить боль и ужас так же, как и мы".

К несчастью для них, уже слишком поздно сожалеть и слишком поздно осознавать, что они всю свою жизнь подчинялись прихотям этих существ, танцуя у них на ладони, поскольку теперь их душа была так легко отнята, ничем не отличаясь от души набожного жителя христианина, который посвятил свою жизнь церкви и был схвачен другими людьми. Вражеская мыслеформа после того, как они ввели в заблуждение сотни, если не тысячи людей, обрекая их на такое же забвение, должна пережить свои последние мгновения.

Такого рода reddit или интернет-сайты - это новые врата, которые вражеские сущности используют для поиска душ, чтобы высасывать их как при жизни, так и после смерти.
Все высокопоставленные лица в этих местах - либо жиды, которые сознательно и добровольно работают на эти сущности, чтобы направлять души неевреев с духовными наклонностями в грязные чешуйчатые руки своих внеземных хозяев, либо это души неевреев, которые подсознательно и без ведома самих себя танцуют на ладонях вражеских сущностей всю свою жизнь и загоняют своих собратьев-язычников в небытие, прежде чем их самих отправят туда после целой жизни в неведении о рабстве.

Этот reddit, на который вы ссылаетесь, без всякого сомнения, как раз одно из таких мест.

Любому Духовному Сатанисту (СС), или разведчику СС абсолютно необходимо дистанцироваться от подобных мест и не слушать ничего из того, что там говорится, или каким-либо образом подключаться к такого рода местам, поскольку они сверху донизу кишат вражескими сущностями, а вражеские сущности буквально следят за людьми, которые подключаются к этим местам онлайн, за которые так, или иначе можно зацепиться и выхватить.

Этого следует полностью избегать, если кто-то хочет продвинуться вперед.

Слава Сатане!"

Ответ Хранителя Alexandros Iowno [JG] члену Rational Satanist по поводу поиски книг на Reddit:

"Астральная проекция и менее выраженные осознанные сновидения происходят, когда биоэлектрическое тело становится достаточно сильным, чтобы его можно было почувствовать и покинуть. Я подтверждаю тот факт, что в какой-то момент невозможно увидеть сон, если вы не осознаете его (не контролируете), или, по крайней мере, не осознаете тот факт, что вы спите.

Настоящая астральная проекция, удаленное видение, происходит, когда Змей поддерживает электрическое тело в достаточной степени, чтобы его можно было использовать и перемещать. Это также происходит без сознательного контроля, осознания и ориентации без особой необходимости.

Осознанные сновидения являются естественным продолжением медитации и обретения силы, а уровень осознанности в контексте осознанных сновидений связан с электрической энергией и осознанностью. Все они имеют один и тот же источник роста и основу, которые являются топливом (энергией) и осознанностью (сознания).

Человек может спроецировать свое сознание и осознать, что он всего лишь точка в пространстве и времени, в то время как астральная проекция полностью покидает его тело. Сначала можно потренироваться с руками. Мои первые переживания были в глубокой медитации, когда мои руки упали на живот, и я испугался, а затем я выпрыгнул из своего тела через кровать и другие комнаты.

Для этого требуется специальная тренировка. Вы можете покинуть свое тело, но не сможете двигаться или будете двигаться не слишком много. У меня никогда не было ни одного успешного путешествия в другие миры без Демона, кроме меня, максимум на расстоянии пары метров от моего тела, прежде чем биоэлектрическое тело рассеется.

Это произойдет естественным образом ночью, когда в вашем электрическом теле и животе будут подниматься и опускаться энергии, когда расцветет Змей. Позже Вы сможете захотеть этого и в какой-то степени контролировать, пока будете наращивать свою биоэлектричество и открывать пути к нему.

Душа должна быть в какой-то степени открыта. Я помню, как в первый раз, когда я делал RTR, я спонтанно проецировал астрал из-за высвобождения энергии. Вам следует написать об этом, поскольку, по моему мнению, вы прирожденный астральный проектор, что встречается очень редко".

Ответ Хранителя BlackOnyx8 [JG] члену ghost kid:

"Я практиковал техники астральной проекции еще до того, как пришёл к Сатанизму, я перепробовал многие, но так и не добился успеха. В какой-то момент, став Сатанистом, я понял, что не готов к этому. Возможно, у меня не было для этого необходимой энергии. Так что с тех пор я не делал ничего подобного. Мой вопрос к присутствующему здесь адепту заключается в том, как я узнаю, когда я готов? Я действительно испытывал то чувство, о котором говорил Хранитель NakedPluto [JG], будто мои руки слились друг с другом и прижались к моему животу. Никогда не понимал почему. Не думал, что в этом есть что-то особенное. Но каждый раз, когда я медитировал, я воспринимал это как своего рода признак того, что я нахожусь в трансе.
Я мог бы попробовать технику BlackDragon666 сегодня, просто ради интереса. Никогда не пробовал. Я действительно хочу попасть в Астрал и увидеть Богов. Я не уверен, что осознанные сновидения необходимы для этого. У меня это получилось только однажды и то очень быстро. Я быстро пришел в себя. Некоторое время назад я попробовал несколько аффирмаций на YouTube... Это выглядело многообещающе, аффирмации выглядели великолепно, но никогда не срабатывали и в конце концов я сдался.. возможно, из-за частых посещений у меня не было никаких шансов на успех".

Член Artisan отвечает на вопрос члена ghost kid:

"В конце концов, по мере вашего духовного продвижения такие вещи, как осознанные сновидения и астральные проекции, станут для вас естественными, поэтому, если у вас возникли проблемы, я бы порекомендовал сосредоточиться на духовном очищении и расширении Ваших возможностей.

Не говоря уже о том, что по мере того, как Вы продвигаетесь вперед, осознанные сновидения, судя по тому, что я слышал, будут случаться всё чаще и чаще и по мере того, как вы поднимаете свою кундилини, но некоторые из Вас испытывают это каждую ночь, даже не пытаясь.

Так что сосредоточься на своем продвижении, парень, это гораздо важнее, чем способность к астральной проекции или осознанным сновидениям и по мере твоего продвижения ты естественно сможешь с легкостью осуществлять астральную проекцию и осознанные сновидения, так да".

Ответ Хранителя Voice of Enki [JG] члену Artisan:

Эта последняя часть наиболее важна. В первую очередь сосредоточьтесь на продвижении по службе. Чрезмерная сосредоточенность и зацикленность на осознанных сновидениях и астральной проекции только отвлекут вас от того, что действительно важно.

Я не пробовал осознанные сновидения в течение многих лет, но я вижу осознанные сновидения почти каждую ночь.
Просто сказать себе, какой сон я хочу видеть, когда ложусь спать, или о чём я хочу видеть сны - этого более чем достаточно, чтобы получить полноценные осознанные переживания и самые замечательные сны.

До прихода в Радость Сатанаса я был большим специалистом по осознанным сновидениям и астральной проекции. Я просмотрел всё, что только смог найти в Интернете и попытался научиться этому, и т.д. Я приложил немало усилий, чтобы освоить это, используя все советы, которые даются повсюду.

Тем не менее, сейчас у меня это получается намного лучше, чем раньше и мне даже не нужно пытаться.
Духовное развитие - это ключ к раскрытию и овладению этими способностями. Любые другие техники, по своей сути, бесполезны.

Не говоря уже о том, что осознанные сновидения - одно из самых разрекламированных явлений в истории. На самом деле это всего лишь сон, осознанный сон, но тем не менее, всего лишь сон.
Летать во сне, заниматься сексом во сне, исследовать фантастические вещи, да что угодно, на самом деле это совсем не так интересно или впечатляет. Всё, что можно сделать во сне, бесконечно хуже того, что можно сделать вне его.

Осознанные сновидения, прежде всего, являются формой эскапизма для большинства людей, которые зациклены на них, потому что их жизнь обыденна и скучна, поэтому они стремятся испытать радости и фантастические вещи, которых они жаждут или не могут получить в жизни, а всего-лишь в своих снах.

Когда вы осознаете, что в любом случае все это всего лишь сон, ваш интерес, естественно, со временем начинает ослабевать и внимание будет направлено на что-то другое, на более постоянные и полезные начинания.

Астральная проекция в значительной степени относится к той же категории для большинства людей, которые одержимы ею.

Не стоит на этом зацикливаться.

Ответ Хранителя The Alchemist7 [JG] Хранителю Voice of Enki [JG]:

"Я просто цитирую Лазоллора, чтобы получить Ваш ценный и важный совет, когда он обращался за советом по астральной проекции и осознанным сновидениям".

Источник: https://ancient-forums.com/threads/question-for-you-all.64853/#post-299976

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад