Lilith
Активный участник
- Присоединился/лась
- 17 Сентябрь 2024
Я здесь совсем недавно, и к счастью, узнала об Вас как можно раньше. С << Joy Of Satan's>> я знакомо с 2018-ого года, но всерьёз изучать материал, увы, начала ближе к 23 - ему году, на что влиял в тот момент мой малый возраст.
Меня зовут, точно как и в обыденной жизни, – Лилит, это не просто "никнейм".
Мне 20, и я не знаю места более точное, чем здесь в целях поиска единомышленников для дискуссий и обменом опыта. Сколько шлака и мусора я услышала от лиц из различных " всевдоСатанинских" форумов/сайтов по знакомству и обмену информацией, где каждый из лиц присутствующих там смел клеветать и поливать грязью Богов, что создавало во мне диссонанс. Хуже только то, что они яро были уверены в истине своих мерзких слов.
Поэтому, я надеюсь найти хороших друзей здесь.
Благодарю за внимание.
Меня зовут, точно как и в обыденной жизни, – Лилит, это не просто "никнейм".
Мне 20, и я не знаю места более точное, чем здесь в целях поиска единомышленников для дискуссий и обменом опыта. Сколько шлака и мусора я услышала от лиц из различных " всевдоСатанинских" форумов/сайтов по знакомству и обмену информацией, где каждый из лиц присутствующих там смел клеветать и поливать грязью Богов, что создавало во мне диссонанс. Хуже только то, что они яро были уверены в истине своих мерзких слов.
Поэтому, я надеюсь найти хороших друзей здесь.
Благодарю за внимание.