Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Угроза войны.

Sagittarius A*

Активный участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Местонахождение
Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. Беспокоит такая тема. Байден разрешил наносить удары по России, а новая ядерная доктрина оставляет за собой право на применение ядерного оружия. Это значит, что и по нам могут нанести ядерные удары и вот тебе третья мировая. Я сильно эмоциональная личность, поэтому как-то страшно, если прямо сказать. Ещё переживаю за одного человека в Москве, а как известно в плохом развитии событий, удары посыпятся именно на Москву. Уверен, что в будущем скорее всего выйдут новые ритуалы чтобы это предотвратить, но все же хочется услышать ваше мнение. Благодарю.

Здравствуйте. Беспокоит такая тема. Байден разрешил наносить удары по России, а новая ядерная доктрина оставляет за собой право на применение ядерного оружия. Это значит, что и по нам могут нанести ядерные удары и вот тебе третья мировая. Я сильно эмоциональная личность, поэтому как-то страшно, если прямо сказать. Ещё переживаю за одного человека в Москве, а как известно в плохом развитии событий, удары посыпятся именно на Москву. Уверен, что в будущем скорее всего выйдут новые ритуалы чтобы это предотвратить, но все же хочется услышать ваше мнение. Благодарю.
Здравствуйте !

Это в любом случае «силы сдерживания», по сегодняшней сводке от МИНОБР РФ ракеты были уже запущены - как итог= Ядерного удара не было.

Поэтому, они больше языком трепят, нежели делают. Но в любом случае нужно оставаться в бодром состоянии.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад