Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Счастливого Хеллоуина / Самхейна| HPS Lydia

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
31_октября_2025​

Желаю всей моей Духовной Семье счастливого Хэллоуина :)

Самайн — последний из праздников урожая и время почитания умерших. Завеса между астральным и физическим миром становится тоньше, и гадание становится легче. Луна растет и будет находиться в знаке Рыб (проверьте календарь для вашего местоположения, так как в некоторых местах Луна будет находиться в знаке Водолея в течение некоторого времени). Это усилит все медитативные и гадательные практики. Я настоятельно рекомендую всем членам воспользоваться мощной энергией этого дня, чтобы получить руководство от своего Демона-Хранителя.

Символы включают тыквы, котлы, метлы, желуди. Цвета — черный и оранжевый, черный символизирует новое начало и знание скрытых вещей, а оранжевый — творчество и изменения. Таро, доски Уиджа, общение с духами — все это связано с этим праздником.

В это время года традиционно разжигают костры, символизирующие Солнце и сжигающие загрязнения души. Если у вас нет возможности разжечь костер и нет доступа к камину, вы можете хотя бы зажечь свечу во время медитации. Вы можете провести глубокую духовную чистку или попросить своего Демона-Хранителя о помощи в очищении определенного аспекта вашей души.

Если кто-то из вас потерял близкого человека, вы можете почтить его память в этот день и в любое время в течение ноября. Посмотрите на его фотографии, вспомните хорошие моменты, которые вы провели вместе, и все уроки, которые, по вашему мнению, вы должны извлечь из ваших отношений с ним. Позвольте себе скорбеть и почувствуйте, как вы снова исцеляетесь.

Вы также можете посмотреть с семьей или друзьями любые фильмы на тему Хэллоуина. Те, кто живет в стране, где отмечают этот праздник, могут прокатиться на машине или прогуляться по городу, любуясь украшениями и костюмами людей.

Из моего поста прошлого года:

«В наше время Хэллоуин все чаще ассоциируется с ужасами и кровавыми сценами. Враг использует все это, чтобы оскорбить наших Богов и отвратить людей от духовности и оккультизма. Хэллоуин должен быть связан с магией, колдовством, фонарями из тыквы, метлами, оккультизмом, общением с духами. Все, что немного пугает, с привидениями и мурашками по коже, вполне нормально, но не откровенная кровавая жестокость и отвратительный ужас, которые продвигаются в наши дни.

Это время всегда ассоциировалось с ведьмами, магией, оккультизмом и гаданием.

У многих людей есть семейная традиция есть определенные конфеты/шоколад/печенье, пока смотрят фильм, который они видели в детстве. Моя мама пекла печенье в форме и цветах тыквы-фонаря, оно было ужасного вкуса, но мы все равно его ели, потому что без него Хэллоуин был бы не Хэллоуином, lol."​

Для тех из вас, кто еще не посвятил себя Зевсу, сейчас самое подходящее время для этого.

Счастливого Хэллоуина!

1761862249823.png

- Оригинал: Happy Halloween/Samhain!

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад