Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Медитация на третий глаз

Корний

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
17 Сентябрь 2024
Здравствуйте! Я изучал этот вид медитации, так как он показался самый чувствительным для меня.

Меня интересует биологическая и физическая составляющая этого. Я понимаю, что это связано с эпифизом. НО, пообщавшись с несколькими людьми, которые занимаются медициной и биологией, они так и не смогли мне достойно объяснить от чего происходит боль.

Вы говорите, что влияет как раз-таки долгая неработоспособность этой части мозга. Но меня интересует очень сильно, в какой момент казалось бы, СОЧЕТАНИЕ THAUM способно так воздействовать на наш мозг. Если бы я знал, я бы специально разделил медитацию по частям и посмотрел бы, после чего идет боль. Но уже эффект не такой яркий.

Можете объяснить связь вибрации ИМЕННО таких букв,СЛОВ с нашим мозгом? Есть более научная статья, нежели просто упоминание определенной железы?

Здравствуйте! Я изучал этот вид медитации, так как он показался самый чувствительным для меня.

Меня интересует биологическая и физическая составляющая этого. Я понимаю, что это связано с эпифизом. НО, пообщавшись с несколькими людьми, которые занимаются медициной и биологией, они так и не смогли мне достойно объяснить от чего происходит боль.

Вы говорите, что влияет как раз-таки долгая неработоспособность этой части мозга. Но меня интересует очень сильно, в какой момент казалось бы, СОЧЕТАНИЕ THAUM способно так воздействовать на наш мозг. Если бы я знал, я бы специально разделил медитацию по частям и посмотрел бы, после чего идет боль. Но уже эффект не такой яркий.

Можете объяснить связь вибрации ИМЕННО таких букв,СЛОВ с нашим мозгом? Есть более научная статья, нежели просто упоминание определенной железы?
Кстати, после этого они сами начали медитировать😁

Здравствуйте, вибрация слов силы воздействует на активность чакры, при её активности аккумулируется энергия в третьем глазе, которая при воплощении в теле (энергия находит выход в материи) образует биоэлектричество и влияет на нервные клетки через электрические импульсы, на начальных этапах возможно будете испытывать боль, это пройдёт с медитациями. Умение осознанно управлять биоэлектричеством часть медитаций, начиная с медитаций основы, визуализации позволяют настроиться на данный факт через собственное восприятие.

Третий глаз связан с лунной чакрой и связан с шишковидной железой, активность энергетическая в головных чакрах отражается на головном мозге - это чувствительный орган.

Присылал Вам информацию о строении души, чакр, там в колонке с информацией всё вышесказанное написано.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад