Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Медитации

Корний

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
17 Сентябрь 2024
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли еще какие-то эффектные медитации, которые показывают воздействие ?

У меня присутствует некая борьба собственных сомнений касательно всего происходящего, сложно верить. Я естественно понимаю, что на серьезные вещи, типа астрала или проекции нужны десятки лет (может меньше), но все же есть ли что-то эффектное, эффективное и подходящего для начального этапа?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли еще какие-то эффектные медитации, которые показывают воздействие ?

У меня присутствует некая борьба собственных сомнений касательно всего происходящего, сложно верить. Я естественно понимаю, что на серьезные вещи, типа астрала или проекции нужны десятки лет (может меньше), но все же есть ли что-то эффектное, эффективное и подходящего для начального этапа?

Здравствуйте,

Ответы на Ваши вопросы:

Вас просили не создавать темы с однообразными заголовками, пишите вопросы в комментарии к уже созданным.

Здравствуйте,

Ответы на Ваши вопросы:

Вас просили не создавать темы с однообразными заголовками, пишите вопросы в комментарии к уже созданным.
Здравствуйте, можете подсказать пожалуйста.

Вот в медитации на чистку ауры: я визуализирую белый свет, который как бы исходит от меня и визуализация, как будто чакры светятся как солнце. Это правильно? Или же нужно представить , что не чакры светятся, а именно на них светят со стороны?

Здравствуйте, можете подсказать пожалуйста.

Вот в медитации на чистку ауры: я визуализирую белый свет, который как бы исходит от меня и визуализация, как будто чакры светятся как солнце. Это правильно? Или же нужно представить , что не чакры светятся, а именно на них светят со стороны?
Здравствуйте:

Делайте так, как написано, а написано:

1. Представьте яркий свет везде вокруг себя. Удерживайте его одну или несколько минут. Это не займет много времени.
2. Теперь визуализируйте свет еще ярче и интенсивнее, и сосредоточьте его на каждой из ваших чакр, как маленькое солнце.

...На улице, если есть возможность, используйте Солнце. Солнце также является прекрасным и мощным источником энергии....

...Вибрация более эффективна в очистке ауры. Это можно делать каждый день, если хочется....

Зрительное представление солнечного света вместе с вибрированием мантры Солнца очень эффективно в очищении души и ауры ото всех негативных энергий...

- https://joyofsatan.deathofcommunism.com/чистка-души

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад