Здравствуйте!
Я далее перевожу ответы:
"
Я ничего не знаю о родах, но слышал, что не форсировать их якобы лучше, чем тужиться изо всех сил.
Тело знает, как это сделать самостоятельно. Это парасимпатическая реакция (автоматическая), поэтому логично, что нужно просто плыть по течению.
Я уверен, что если она спросит буквально любую мать в своем окружении, то получит очень ценный совет по поводу родов.
"
- Хранитель Радости Сатаны Power of Justice
"
Как сказал JG Power of Justice, тело само знает, что делать. Женщины должны ходить так, как им нужно, а врачи-мужчины заставляли их пристегиваться к кроватям, потому что мужчины не рожают, и они даже не знали, что делают. Младенцы не выходят горизонтально, положение на корточках является естественным и снижает вероятность травмирования матери. Но многие женщины даже не могут правильно сесть на корточки, если только не занимаются йогой и не имеют открытых бедер.
Посоветуйте ей провести Ритуалы Богов. Лилит помогает при родах. Пазузу и другие Демоны его Расы также помогают.
Что касается медитаций силы, мне придется когда-нибудь написать об этом пост с указанием того, что можно делать, а что нельзя.
"
- Верховная Жрица Lydia
Я могу от себя добавить, что я сомневаюсь в некторых позах йоги / дыхательных упражнений, к примеру, на поздних стадиях я с трудом себе представляют стойки на руках и голове, а также дыхание огня. Я все еще уточняю эти вещи, факт в том, что ничего не комфортного точно делать не надо. Но Верховная Жрица упомянула очень интересный факт относительно раздвижения бедер (шпагата), и я видел интересные йогические упражнения, которые предполагают растяжку бедер и ног (не до боли). Я восстановлю
эту тему в плане картинок, также, я думаю на специализирвоанных сайтах упоминается, какие йогические упражнения желательны или не желательны во время беременности. Можете просто для интереса набрать йога для беременных / yoga for pregnant.