Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Истинность и вера

Корний

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
17 Сентябрь 2024
Здравствуйте, дорогие форумчане, я хотел бы спросить у вас. Вы, когда начинали свой пусть в ДС, когда наступил тот щелчок , и вы поняли, что Сатана - реален, Демоны - реальны, медитации - работают.

Как вы это поняли? Я только недавно начал идти по этому пути, и я часто думаю, что страдаю фигней на самом деле, потому что , когда не видишь результата, так всегда. Но я знаю, что нужно терпение и прочее. Но как у вас это прорзошло?

Здравствуйте, разве Вам самому не интересно провести опыты и узнать на практике, а не из чьих-то уст? Ведь люди могут и лгать

У меня это были три вещи:
-получить новое знание
-повторяемость
-соответствие
  • Как отличить галюцинацию или сон от реальности? И то и другое это отражение внутреннего мира человека, того, что он и так знает (если исключить возможность вмешательсво внешних сил), т.е. они не сообщат ничего нового. Поэтому моей целью было получить новую для меня информацию, которую я не знал, и которую при этом можно легко проверить. (и которую я пойму, разумеется)
  • Повторяемость - т.е. например магические работы регулярно работают. Не единожды.
  • Провести медитацию/практику, не зная, какие от нее ощущения, и сравнить с тем, что написано тут. Например этапы вхождения в транс/астральной проекции. Это практический опыт, нельзя его полноценно описать или передать. Это принципиально новое, и полностью его можно обьять лишь самому. (ну или описывать красный цвет[длина волны, где встречается, какие красители] и видеть красный цвет - это две разные вещи. )

Здравствуйте, разве Вам самому не интересно провести опыты и узнать на практике, а не из чьих-то уст? Ведь люди могут и лгать

-получить новое знание
-повторяемость
-соответствие
  • Как отличить галюцинацию или сон от реальности? И то и другое это отражение внутреннего мира человека, того, что он и так знает (если исключить возможность вмешательсво внешних сил), т.е. они не сообщат ничего нового. Поэтому моей целью было получить новую для меня информацию, которую я не знал, и которую при этом можно легко проверить. (и которую я пойму, разумеется)
  • Повторяемость - т.е. например магические работы регулярно работают. Не единожды.
  • Провести медитацию/практику, не зная, какие от нее ощущения, и сравнить с тем, что написано тут. Например этапы вхождения в транс/астральной проекции. Это практический опыт, нельзя его полноценно описать или передать. Это принципиально новое, и полностью его можно обьять лишь самому. (ну или описывать красный цвет[длина волны, где встречается, какие красители] и видеть красный цвет - это две разные вещи. )
Знаете, мне бы щас избавиться от Яхве. Т.к я был его адептом 4 года. Сейчас мне каждый день пишут христиане и в параличе заставляют сказать слово «Иисус». Мне присылают листовки на почту, хотя такого никогда не было. Меня мучают тупо ночью. Я уже боюсь идти медитировать.
У меня все еще больше сомнений, я так и не решился сделать посвящение. Я запутался. Это ужасно сложно.

Знаете, мне бы щас избавиться от Яхве. Т.к я был его адептом 4 года. Сейчас мне каждый день пишут христиане и в параличе заставляют сказать слово «Иисус». Мне присылают листовки на почту, хотя такого никогда не было. Меня мучают тупо ночью. Я уже боюсь идти медитировать.
У меня все еще больше сомнений, я так и не решился сделать посвящение. Я запутался. Это ужасно сложно
После каждой молитве Сатане, яхве дает о себе знать.

-получить новое знание
-повторяемость
-соответствие
Насчет результатов и прочего:

Я медитирую, но как я понимаю от медитаций толку мало в быстрой перспективе, раз яхве это никак не останавливает.

К тому же, какие могут быть результаты медитации? На сайте я увидел только пару общих фраз. «Медитации помогут обрести энергию, силу, психологически стать сильнее, вырастить нашу душу»

Но увы, ни то, ни другое, доказать будет сложно.

У меня все еще больше сомнений, я так и не решился сделать посвящение. Я запутался. Это ужасно сложно.
Делайте и отпустит: https://joyofsatan.deathofcommunism.com/возвращение-проклятий-часть-1

Вы думали, что про убийцу яхве и опасность христианства - сочиняют и выдумывают, а кошмары и навязчивые мысли - это совпадения, но нет:

Я медитирую, но как я понимаю от медитаций толку мало в быстрой перспективе, раз яхве это никак не останавливает.
с йхвх и их атаками поможет бороться Сатана и Его демоны, т.к. это одна из областей, где человек, а особенно новички не властны.

Делайте и отпустит: https://joyofsatan.deathofcommunism.com/возвращение-проклятий-часть-1

Вы думали, что про убийцу яхве и опасность христианства - сочиняют и выдумывают, а кошмары и навязчивые мысли - это совпадения, но нет:

спасибо. Буду испытывать.
Но знаете, это не просто сон или что-то в этом роде. Это происходит в рамках сонного паралича. Все христиане говорят, что - это Сатана делает, все Сатанисты говорят - что Яхве. Я вообще нахожусь в некой растерянности и не знаю как проверить или опровергнуть , ту или иную теорию.

спасибо. Буду испытывать.
Но знаете, это не просто сон или что-то в этом роде. Это происходит в рамках сонного паралича. Все христиане говорят, что - это Сатана делает, все Сатанисты говорят - что Яхве. Я вообще нахожусь в некой растерянности и не знаю как проверить или опровергнуть , ту или иную теорию.
Разве я могу просить помощи у Демонов, если не посвящен?

После каждой молитве Сатане, яхве дает о себе знать.
Вы мне напомнили мое начало, когда я читал и не посвящался - были панические атаки каждую ночь. каждую ночь чувствовал себя мертвечиной. словно завтра взойдет солнце, и облака будут, и звезды ночью, только меня не будет.
и все это кончилось с посвящением, регулярным ФРРТ и аурой защиты.
не оставляй ворожеи в живых...

Насчет результатов и прочего:

К тому же, какие могут быть результаты медитации? На сайте я увидел только пару общих фраз. «Медитации помогут обрести энергию, силу, психологически стать сильнее, вырастить нашу душу»

Но увы, ни то, ни другое, доказать будет сложно.
Я имел ввиду локацию чакр, малых чакр, шишковидной железы - от стимуляции медитацией они проявляются.
Ну или например третий глаз, первая медитация из открытия души. попробуйте увидеть свою руку сквозь свое тело, или ауру животного в дургой комнате.

Я имел ввиду локацию чакр, малых чакр, шишковидной железы - от стимуляции медитацией они проявляются.
Ну или например третий глаз, первая медитация из открытия души. попробуйте увидеть свою руку сквозь свое тело, или ауру животного в дургой комнате.
Разве это все - не в рамках моей головы? Моей фантазии и воображения.

Разве я могу просить помощи у Демонов, если не посвящен?
К Сатане определённо да, главное с чистыми намерениями, Вам неоднократно подсказывали обратиться напрямую, прежде, чем делать выводы. Ритуал посвящения символический, его более чем адекватно совершить с определённым пониманием и согласием с Сатанизмом и Сатаной. Многие знакомые люди из числа Сатанистов, занимались медитациями и изучали Радость Сатаны пару лет, прежде, чем совершить посвящение. Никто не принуждает к посвящению, это личный и осознаный шаг.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад