Здравствуйте, если есть, где можно узнать об этом. Можете скинуть?
Я понял, что еврей не может быть Сатанистом. Но где гарантии , что у кого-то в роду , нет 0,0001 еврейской крови? Это всем поголовно тесты делать надо?
Вы имеете ввиду, что сомневаетесь в своём происхождении?
Это уже обсуждали:
Здравствуйте! Начал мучить вопрос про своё происхождение, а именно, имеется ли хоть какая-то еврейская кровь. Этот вопрос возник после того, как на форуме (то ли здесь, то ли на английском) попался пост, в котором один из участников говорил, что у него от линии отца 13% крови еврея, и ему сказали, что ДНК-тесты и т. д. могут врать. Хотел бы спросить, как можно на 100% быть уверенным в том, что отец Сатана принимает и что кровь является чистой? Думал насчёт ДНК-тестов, но говорят, что многие ДНК-тесты — это скам евреев. В целом никогда не слышал, что в роду были евреи, и даже спрашивал...
Добавлю несколько комментариев:
Хранитель РС Blitzkreig:
"Я думаю, если вы обеспокоены принадлежностью к евреям и размышляете над этим вопросом в священном месте Сатаны, то с вероятностью 99% - вы не еврей. Это сродни ситуации, как если бы посетили синагогу и спросили у раввинов: Сатанист я или нет." -
This was inspired by a reply I made in a thread. To the Spiritual Satanist Help me! Add the most obvious, relevant things you can think of to this thread, if I haven't covered them all. It doesn't have to be all everyday meditations and things, but the most direct, obvious workings/meditations...
ancient-forums.com
Хранитель РС Alexandros Iowno:
"Будучи новичком, я преодолел эту атаку благодаря самооценке. И есть кое-что весьма интересное, я постоянно возвращался к одной и той же мысли, к выводу о себе, а именно: я так сильно люблю животных и природу, что не могу быть никем иным, кроме, как Человеком Земли. Любовь к животным открыла мне, что я нормален и не могу быть питающим ненависть, озлобленным, чужеродным боргом" -
Hello . I want to know if there is any method of finding out if I am jewish . I am being haunted by this idea from time to time , this is one of them . Have been an SS for quite some time and that thought always bothers me , it's my nose and my grandmothers nose that irks me . I have asked my...
ancient-forums.com
"Ребята, в отношении инопланетян очень верно подмечено, что они поступают так, как диктует их природа. Евреи никогда и ничего не сделают ради Сатаны по тем же причинам, по которым сделает язычник. Таким образом, еврей, выполняющий для Сатаны работу и занимающийся самоуничтожением, - это лишь поиск внимания, не подкреплённый настоящей доблестью, а всего лишь замешательство в его маленьком уме. Не упоминая уже о том, что это полное и безусловное заблуждение. Каждое существо поступает так, как оно устроено, в соответствии со своей собственной природой. Природа еврея - вечная ненависть к нам и Сатане, поэтому таких одарённых евреев не существует.
Также не беспокойтесь, евреи ежедневно хвалятся тем, что они не среди нас, и довольны тем, что они инопланетяне. -
Hello . I want to know if there is any method of finding out if I am jewish . I am being haunted by this idea from time to time , this is one of them . Have been an SS for quite some time and that thought always bothers me , it's my nose and my grandmothers nose that irks me . I have asked my...
ancient-forums.com
К сказанному добавлю, евреи полная противоположность и деструктивное воплощение всех ценностей и добродетелей Человека, например, еврей способен избить слабого ради удовольствия, еврей склонен к жестокому обращению, к пыткам, еврей склонен к заработку посредством мошенничества и обмана, еврей постоянно лжёт с злым умыслом, вообще не может взять вину за злодеяние на себя, во многих людях присутствуют плохие или хорошие черты, в евреях хороших побуждений нет, они плохо влияют на окружение и желают многим живым существам смерти и страданий, евреи воспитывают своих отпрысков паразитировать на других, а не саморазвиваться и делиться полезным для общества.
Если Вы о себе знаете, что Вам ближе Истина, честность, порядочность, смелость и она выше корысти, лжи и жестокости, Вы очевидно не еврей.