Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ ДЛЯ ИЗОБИЛИЯ, БОГАТСТВА И ДЕНЕГ, РОСТА ОТ БОГИНИ АСТАРТЫ I Alexandros lowno [SG]

Blade of Kali

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
26_октября_2025

Я приложил PDF-файл, содержащий священный квадрат. Это не творение человека, а дар Бога, основанный на тайнах реальности, в частности на тех, что связаны с проявлением денег, изобилия и ростом богатства в материальном мире. Это знание и полное понимание происходят исключительно из Храма Зевса и от Богинь, Хранящих все тайны.

Мантра: АУМ ШРИМ МАХА ЛАКШМИЙЕИ СВАХА (Англ. текст: AUM SHRIM MAHA LAKSHMIYEI SWAHA)

Выбирируется:
ЛЛЛ-ААА-ККК-ШШШ-МММ-ИИИ-ЙЕЕЕЙ-ЙИИИ
Вибрация англ. буквами:
AUM SHREEM MAH-HAH LAHK-SHMEE -YAYEEE SWAH-HAH

Центральное число: 137
Хронологический порядок: начните с числа 73 в первый день и завершите числом 4 в последний день.

(Начало) 73 → 80 → 2 → 7 → 76 → 77 → 3 → 6 → 71 → 7 → 4 → 81 → 74 → 75 → 45 → 4 (Конец)

Лучший день для практики — четверг, второй по силе — воскресенье или понедельник, в часы Юпитера, Солнца или Луны.

Примеры аффирмаций:
3 раза:
«Эти энергии проявляются, создают и привлекают для меня, в моё полное распоряжение, финансовую силу и материальный успех, позитивными и благотворными способами для меня материально и духовно.»
Или
3 раза:
«Эти энергии проявляются, создают и привлекают для меня, в моё полное распоряжение, колоссальные суммы денег, богатства и денежное изобилие, позитивными и благотворными способами для меня материально и духовно.»

Пусть все, кто будут благословлены этим священным квадратом богатством, деньгами и изобилием, по доброй воле жертвуют в Храм Зевса и поддерживают всех практикующих Зевистов по всему миру.
Враги, увидевшие этот квадрат, будут прокляты бедностью и болезнью.
- SG.A.I.

-Alexandros lowno [SG]
-Оригинал: MAGICAL SQUARE FOR ABUNDANCE, WEALTH AND MONEY, GROWTH FROM GODDESS ASTARTE

Приложения

Последний раз отредактировано модератором:
Исправлено:

Вибрация: ЛАКШМИЙЕИ

ЛЛЛ-ААА-ККК-ШШШ-МММ-ИИИ-ЙЕЕЕЙ-ЙИИИ

В конце надо растягивать И тоже. Произношение взято отсюда:

Здравствуйте. Я для своего удобства сделал pdf версию этого ритуала, но захотелось поделиться им и здесь, вдруг кому-то тоже надо будет. Хотел оформить все красиво, но только начал использовать world и наверное так себе вышло. Не нашёл версию пдф на русском просто. Надеюсь так можно делать?

Приложения

Здравствуйте!

Можно помогать с PDF. Единственное, надо дождаться проверки и исправлений, когда все ошибки исправлены.

Также желательно, чтобы в PDF были все оригинальные картинки. В Вашем их нет. А в идеале еще и оригинальный фон.

Здравствуйте!

Можно помогать с PDF. Единственное, надо дождаться проверки и исправлений, когда все ошибки исправлены.

Также желательно, чтобы в PDF были все оригинальные картинки. В Вашем их нет. А в идеале еще и оригинальный фон.

Я перевёл ПДФ с точно таким же фоном, шрифтом и текстом и картинками, совпадение 99%. Я пришлю его Вам скоро, когда буду за ноутбуком.

Здравствуйте!

Я не понял как там чёрный фон сделать, потому что у меня итак тёмный фон во всех программах. Также я мельком глянул оригинал, увидел что он на английском, и закрыл. Так-что не все картинки увидел.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад